[鶯谷]痴女@女王様9[M性感] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うんこってさ
AVだったらニーズなくなっておちるとこまでおちた女優が最後に辿りつくプレイだよ
それやっちゃってる時点で、風俗嬢としても終わっている気がする 前のプレイで触ったうんこが爪の先に残っていたらやだな 新人って本当にいるのか
全然シフト入らないじゃん
まさかダミーじゃねーだろーな さゆりさんいい具合じゃねえか。
いやなら普通のヘルスに行けよ。 >>779
て、店長www み、見えてますよwww
あの写真公開している、さ、さゆりが…え? 今となんと?wwwwwwww
腹が!腹が〜 ま、所詮、鶯谷クオリティさ
デブ、ブス、ババアのどれかに当てはまる女ばかりだろ? おいらはデブ、ブス、ババアどれも好きだから
困ってしまう。ま、変態度の高い嬢を選ぶけどね。 君みたいな客に支えられてる店だからありがたいと思うよ! デブ、ブス、ババアの三冠女王もいるからなー
くわばらくわばら デブ、ブス、ババアの三冠なんて最高ですね!
遠慮なくキモい僕をいじめて下さい! 社員を常時募集している会社はブラック
人が定着しないから
専門家が転職してはいけない会社の見分け方のひとつとして言っていた キャバ嬢みたいなNさんはプロフどうりの淫乱でした。 アキがまたしてもドタキャン
これで4〜5回連続じゃねーか
終わったな ちゃんとプレイできる女は一握り
どのM性感もそうなんだろうが、誰とプレイしてもソコソコには出来るレベルにして欲しい!
新人だからとか関係ない、手抜きと疑われる女はちゃんと育成してくれ!! 素人が普通の風俗より責められなくていいやってぐらいな気持ちで入ってくるからプロ意識がそもそもない
店では具体的な指導もなく、店にあるDVDを時間ある時見てプレイ内容を学習するぐらい
もっとしっかり痴女に調教してほしい プロ意識だけじゃなく向上心もサービス心もない嬢は首にしてほしい 街はクリスマス一色なのに風俗しか仕事のない女と
風俗嬢しか相手してくれない男って寂しいな
俺はココを卒業できてよかった うれしいじゃありませんか、玄関入ると
「あなたのために溜めておいたわよ、ここに座って」とスカートまくって私の口に大放水!
全部飲んだら「いい子ねぇ、じゃあシャワー浴びてきてね。あとでたっぷりいじめてあげるからね、覚悟しときなさい!」
その後、天国と地獄が交互におとずれました。 >>819
クソ店長乙
文面がブログと一緒なんだよ… あなた何感違いしてるの?
野村君はここを見るほど暇じゃありませんよ。 いやいや笑
ガッツリ監視するかのようにチェックしてるよね!
マジきもい 客をネットでストークする店長ってwww
客の弱みを握るために前代未聞のフォトコン開催とかせこすぎるよ りょうって本当にただのおばさんなのな
ホテルのドア開けて立っていた女に唖然とした
そのままドアを閉めようか一瞬迷ったわ 一見ただのおばさんに思えたが、
シャワーからでると黒のボンテージにムチを持って「ここに四つん這いにおなり!今からあたしの奴隷よ、この変態豚ヤロー!」豹変し、ムチを1発。言葉責めとアナルとチンポ責めが始まった!あのスケベな顔が忘れられません。 シャワーから上がってきた肌は水をはじかず
胸はたるたる、腹は二段三段
ボンテージ着て「この変態豚やろー」って言われてもな
「お前が言うな!」って思った 話し変わるけど、巨乳Yに会ったら慰めてあげてくれ
新しい出会いが君に訪れますようにと伝えてくれ、とも
悪い女ではないが、風俗嬢に俺は本気になれない 臭〜いムレムレの足を舐めるのが好きだ!
特に指の間の蒸れたところが格別な味だ!
三日間ブーツはいて洗ってない足の指は最高に
美味しい!
うー、あの臭いがたまらん。 ホテル満杯の場合は外で調教よ。
全裸で首に縄つけて引っ張りまわしてあげる。 Xmasサービスですわよ。
ほらオマンコにズッポリ入れちゃうわ。
オマンコ締めてぜーんぶミルク搾り取ってあげる!うふふ、あとで搾りたてのミルクとオシッコのカクテル飲ませてあげるからね。
最高に美味しいわよぉー! 病んでる私を思いきり虐めてくれるから
この店に行くのさ。痴女様の変態奴隷に
なってのたうち回るのが興奮するんだ。
正常なら普通のヘルスに行くよ。 >>828
りょうの事はわかるが涼子はどうなの?
一切聞かないな
もしかしてお気に隠し? 普通のヘルスに行けばきれいどころ沢山なのに、
なぜかここに行ってしまう。
病だ。 涼子は最近全然シフトに入らないから話題にならないだけじゃね? >>859
確かに顔はやしろ優だけどプレイは良かったよ。 おばさんだからいいんじゃないの。
若い小娘じゃ痴女なんてやってもエロさが
でてこないだろ。 ゆきなも愛美もギャルではないけど若いよ
しかも世間的にはそこそこ美形
この店ではトップレベルの美貌 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています