[鶯谷]痴女@女王様9[M性感] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁあれだ、人間若い時分に学習しないで後から付け焼刃的に勉強しても
身につかない事って多いんだよ。お客に見透かされるのは当然。 店長無双状態だな
誰彼構わず噛みついてる
この店は肥溜めだったよ
言いきっちゃったよ 年齢をそのまま信じてはいけない
+5〜10は当たり前
+15ぐらいのつわものもいるぞ 一般の会社じゃとても勤まらない人ということは確かだ
俺が嬢だったらこんな人の下で働きたくない 店に在籍していた嬢の送別会をやるんだって
でも参加費とか全然書いてない
本当にやるの?
うっかり参加したら、個人情報を取られて
そのあと強請られそうだから気を付けなければ 乳首もあれ=黒くてでかいと言うこと?
リリコといい勝負だな。 レイナは黒くはなかった。
なおとリリコと麻妃は黒かった まりかを抱きたかったぜ
左手薬指に指輪して風俗店用の写真を撮らせる女が
どれくらい変態プレイできるのか試してみたかった 新人が全然シフトに入らない理由知ってる人いる?
葵やまりかが全然入らない
期待の柚となつみは予約しようとした今週、まさかのドタキャン
やっぱり店内の雰囲気が悪いのか
ここにきて急に辞めていく嬢が増えたし
俺もオキニの嬢とは直取しとかんと、いつ会えなくなるかわからん… ランキング嬢は、忙しくてそんな暇ないから、それ以外がいじめてんだな! 後から入ってきた嬢が自分より指名を取っていると意地悪したくなるんだろう
女同士のゲスな戦い
それと、ランキングは店長のさじ加減だから当てにならない 人物相関図書いてみた。こんな感じか?
客→嬢「どんなに可愛くてもしょせん風俗嬢。あー生で入れてーなー」
客→店「くそむかつく。電話でお願いしている道具をいつも忘れるし、社会人としてありえない」
嬢→客「男をいじめて金を巻き上げるって最高!」
嬢→店「何もしてない癖に、なんで半分近くも持っていくのよ」
店→客「このM男ども!せっせと調教されに通いにこいや!」
店→嬢「しょせんお前たちは捨て駒なんだよ。客がつかない女はポイだ」 >>103
店長の女はサユリだよ。仕事を優先的につけてもらえる。
みんなサユリ行きw
色付けされてランキングに入ってくるぞ。そしてブログのランキング発表でゴリ押ししてくる。くだらんブログwww >>105
レイナも店長とできてるよ、さすが人妻子持ち
旦那と子供3人かわいそう 風俗店に勤務した時点で既に旦那を裏切っているからな
もし本当に結婚しているとしても、今さら店長とできたところで罪悪感はみじんもないのだろう
>>104
そんな店内情報書くと、在籍している嬢だとばれてしまうよ キス可能みたいなこと書いてあったけど断られることもあるんですか? 恋人プレイがしたいと言って笑顔をされればキスOK
嫌な顔をされれば、無理だと思われていると悟るべき キスしようとしたら、
あんたは唾液だよ、といわれ、拒否られました。
まあ、外観キモオタでぶ、だからしかないか。 さゆりさんに突撃しようと思っています
情報、宜しくお願いしまーす 生活習慣が乱れていてタバコ吸う女の劣化は激しい
特に肌はすぐボロボロになる >>125
蘭夏樹さゆりタバコのにおいをごまかすために臭い香水つけてる つい先日入った嬢に店のスタッフってどんな人って聞いたら、最近よく聞かれると笑っていたよ
そして、すっげー馬鹿にしてた
最近嬢の入店が少ないのも理由を教えてくれた
納得の内容だったw ピンポーン!宅急便で〜す
嬢を差別している所もね♪
たぶん人の上に立つ器じゃないんだろうな 柚、トモ、えりな、葵、あずさ、まりか 出勤全然ないがいるの?
澪なんて辞めたんだから写真消せよ
新人全滅w 澪ってちょっとワッキー臭した。2回お世話になった。
これで古株は夏樹、りな、みずきだな。 >>133
サイトから消えるには時間かかるよ
ちかが辞めたときは未練たらたらで1か月ぐらい掲載されていた
でももっと酷いのは「よるもと」動画だよ
店を辞めてもあの動画は消されない
未だに涼子様の動画が残っている
一度撮影させたら最後、少なくとも店が潰れるまでネット上で流れ続ける
しかも店が潰れたら、元動画では映っている顔もどこかの業者に流される可能性だってある
風俗店はブラックだから ちゃんとした店だととしても、退店の連絡なしで不通になると消していいのか分らない
在籍が少なすぎると景気が悪い印象になるから、そういう場合いつまでも残す
嬢も上手くやりゃいいのに
暫く休むから在籍消しといて下さいとか言っておけば
店としては先の事を考えれば言われた通りにするしかない 澪さん辞めたの?一年ぶりに行こうかと思っていたのに‥
プレイより話が面白くて好きだったな。フーターズプレイしたかった。 2ch以外の一般の人も見ている自分のブログに、客を馬鹿にする書き込みを連発したのはよくかったですな、店長
>>136
シフト依頼の連絡を無視してるのに載せ続けるのもどうかと思うよ
バイトなら、数回の不通=退店 だろ
店の嬢が少なくなるとさびれているように見えるから、やめた女の写真を載せ続けて在籍を装うのは
己の営業能力のなさが原因(バッサリ) >>138
店も嬢もだらしない屑みたいな人が多い業界の話だから
一般社会人の常識を当てはめてバッサリいっても意味がない
そんなやり方で成り立ってるからやってるんでしょ じゅり様は人格者だよ
豊満な胸を好きなだけ舐めさせてくれて顔をうずめさせてくれて甘えさせてくれて
本当に幸せな時間だった 今日の19時頃だったかな
店のトップページを見に行ったら8人も風俗嬢が出勤していて全員が「すぐのご案内」になっていた
待合室を想像するとかなり可哀想だから店に行ってあげて
お願いね! >>142
そういうのがよければ、他の店でもやらせてもらえる >>142
この店でそういうのは求めてない
アラフィフの婆のおっぱい舐めてもしかたないだろブクロ辺りの若い子のおっぱい舐めにいくわ 女少ねー
潰れれるなこの店も セコイポイントシステムとかw 割引までケチリだした 安心しろ
みんなの女王様は、今俺の隣で肉便器してるから 辞めたはずの澪がまだ残っているのになつみが消えたということは
辞めたんじゃなくてクビだな
客と寝たとか違反でもしたんだろうか 実年齢は知らないけど、確実に50はいってると思うよ
化粧ケバ過ぎ
マドンナAVのばあちゃん作品に出てくる女優の一歩出前ぐらいじゃないかな?
あくまで主観だけど その情報たしかですか?!たまらんです
ケバい化粧にケバいコスチュームで犯されたいです!情報ありがとうございます >>154
クビは翔子さまです。気に入らない嬢は店長がクビにしてる >>162
何も書いてないじゃんかよ
指名したことのある俺としては、消えた理由が病気でないことを祈る >>161
なつみって店長に気に入られていたよね
ツイッターで頻繁に紹介されていたし、つい最近の嬢一覧の並び替えでは
上位に移動していたし
よるもと掲載にも協力的だったから店長推しだと思っていた >>163
ランキングのコメント欄だよ
そんなにきになるならちゃんと見とけよ へー辞める一か月前に店に連絡とか風俗嬢のわりに常識あるんだな
そこへいくと、動画サイトの画像を消さない店長はやっぱり屑だな そんな常識あるなつみ嬢にプレゼント
店長はサイトから写真を消したと答えたのだろうけれど
実際は店のトップページからのリンクを消しただけで
嬢の紹介ページはまだ公開されている
その証拠がこちら
当然、ヤフーやグーグルの検索エンジンにも引っかかる
「素早く消してくれてありがとう」とか、騙されちゃだめだぞ
http://www.sm003.com/girls/143.html 総合すると、全然シフトに入らない女はとっくに店を辞めているけど
店長がいつか戻ってきてくれると信じて在籍している風に見せているってことか いや、単に本当の在籍嬢だけにすると閑散とするからクレームがないのをいいことに利用してるだけ
嬢にしてみれば、辞めた店のHPなんて見ないし、今の店で似たような写真やプロフィールを公開してるんだから
気にする様な個人情報じゃない
店は嬢からクレームが入れば消すよ
言っても消してくれない という悪い噂が出回ると新人の応募に影響するから
そこまでして載せとく意味がない ま、写真より本人バレする確率が高い動画はしっかり残っているけどな
しかもまだ在籍しているていで
店の対応は片手落ち
声やしゃへり方、
数分の動画の中では動きや体系もいろんな角度から撮られているから、
数枚の静止画に比べたら情報量はかなり多い
実際、他の店に移ったある嬢のこともその店の動画を見て気づいたことがある
あれを消してもらわない限り、人生の汚点はいつまでも晒しものだよ
AV並みに裸を晒していればなおのこと
不憫じゃ なつみ推しの森下とかいう男の気持ちがわかるな
オレは涼子様のいやらしい言葉責めが忘れられない
辞める前に告知があったらもう一回ぐらい会いに行けたのにと思う
辞める情報があったなら、店は事前にブログに書いてほしいもんだ
なんのためのブログだよ 動画が消されてよかった
お店を辞めたということは、就職も無事決まったのかな
幸せになってね、なーちゃん >>173
事前に辞めると分ると繋がりをキープしようと色々してくるヤツがいて面倒くさいってのと
辞める前にもう一稼ぎってのと
どっちがいいのか嬢の意向もあるんじゃね 繋がりキープしたいねえ?
そういう輩は退店に関わらずメアド交換していると思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています