[鶯谷]痴女@女王様9[M性感] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
話し変わるけど、巨乳Yに会ったら慰めてあげてくれ
新しい出会いが君に訪れますようにと伝えてくれ、とも
悪い女ではないが、風俗嬢に俺は本気になれない 臭〜いムレムレの足を舐めるのが好きだ!
特に指の間の蒸れたところが格別な味だ!
三日間ブーツはいて洗ってない足の指は最高に
美味しい!
うー、あの臭いがたまらん。 ホテル満杯の場合は外で調教よ。
全裸で首に縄つけて引っ張りまわしてあげる。 Xmasサービスですわよ。
ほらオマンコにズッポリ入れちゃうわ。
オマンコ締めてぜーんぶミルク搾り取ってあげる!うふふ、あとで搾りたてのミルクとオシッコのカクテル飲ませてあげるからね。
最高に美味しいわよぉー! 病んでる私を思いきり虐めてくれるから
この店に行くのさ。痴女様の変態奴隷に
なってのたうち回るのが興奮するんだ。
正常なら普通のヘルスに行くよ。 >>828
りょうの事はわかるが涼子はどうなの?
一切聞かないな
もしかしてお気に隠し? 普通のヘルスに行けばきれいどころ沢山なのに、
なぜかここに行ってしまう。
病だ。 涼子は最近全然シフトに入らないから話題にならないだけじゃね? >>859
確かに顔はやしろ優だけどプレイは良かったよ。 おばさんだからいいんじゃないの。
若い小娘じゃ痴女なんてやってもエロさが
でてこないだろ。 ゆきなも愛美もギャルではないけど若いよ
しかも世間的にはそこそこ美形
この店ではトップレベルの美貌 「御褒美あげるからね!お口あけなさい」
お姉さんは顔面騎乗で準備していた。
私は聖水を飲むために目をつむり口を大きく開けて待っていた。「あっ、出る!」
なんと!私の口にはうんこが、、、。
「あ、ごめん、大きいほう出ちゃったぁー、
うふふ、あなたなら食べれるよね」と 黄金はしたいとも思わないから知らないけど、
聖水は全裸で受ける分には匂い残らない。
むしろ匂いキツいアソコをクンニする方がよっぽど残る。 5000円で槍ホーダイ女は誰?
年末大バーゲンセール開催中! 今からあなたのアナル犯してあげるわ!
ペニバンつけるのかと思ったら、スカートの下からでできたのは本物でした。
やっぱり本物は凄い! ペニバンなんて飾りです
馬鹿な女にはそれが分からんのです >>891
ごめん。よくわかんない。
フィストってこと?
チンポなんて飾りですっていうなら分かるけど・・・・・ 玄関でコート脱いだらボンテージにペニバン!
ほら、ケツマンコおだし!
と玄関でペニバン突っ込まれたまんま
廊下に引っ張り出されエレベーター前で
ズコズコ突かれた!
エレベーターから出てきた風俗のお姉さんが
いいことしてるわねぇーと笑っていた。 ロリータ痴女と会えないものか
BBAには本気でうんざりしている >>898
お前は場違い
こんな激安店に若いのなんか来ない 激安ではないけど。
それに痴女プレイは若い子よりベテランのほうが色々なM男を経験してるから対応も上手だ。
同じ嬢に入って性癖を覚えてもらい徐々に変態調教を重ねていくのがよい。 だって20代男にとって40代〜50代女は母親世代だから
お金ないから安いこの店に入ったことあるけど散々な結果だった
こんなことなら一人で部屋でしているほうがマシだった 大学生くらいがいいわね。それも童貞。
じっくり調教して立派な変態にしてみたい! >>903
ショタ乙
でも自分の顔を鏡で見てから物は言おう ジュリって実際どんななの?
内容とか見た感じとか
超期待できそうなのかな? 見た目は残念だがプレイはよかった記憶が
女王様ではなく痴女プレイが得意 >>906
やっぱドラム缶?
パネマジね
情報サンクス
お礼に以前入ったユウの情報
見た目やスタイルは全く問題なし
顔は凄い可愛いよ
鶯谷には珍しいよ
只墨有り
それとちょっと残念なのは
痴女と言うより可愛い子という感じ
あまり過度な痴女プレーは期待薄
イチャイチャプレー向き >>907
>補足情報
ボディラインはともかくとして
巨乳一択でいくなら、まあありかなって感じ
顔重視の場合は難がある
サービス精神は旺盛で、胸やお尻は結構たのしませてくれるよ
俺はそこが気に入って半年ぐらいの間隔で2回目入ったけど
過去の履歴を見てるのか、しっかり覚えてくれていた
そういう営業的なことはできる嬢だと思う 見た目残念だとぉー!おまえ、自分で鏡みてから言え。この豚野郎! そういうこと書くと
じゅり乙
とか書かれて、じゅりのイメージが悪くなるから止めろよ
お前、じゅりじゃないだろ 期待の新星「みお」が入店一日で退店w
たぶん、他店のSPY みんな!聖水初飲みした?早くおいで!
待ち合わせ場所でお口開けて待っててくれたららその場で飲ませてあげるわよー。 初心者なんですけどここで評判がいいのはりょうさん?
新人の真夜さんは満員御礼ですけど、どうですか? りょうは、おばさんという評価しかここでは出てないように思うが・・・ ケツマンコをあたしに差し出しなさい。
そして、ホテルの窓を開け外に向かって
オマンコして下さい!と叫ぶのよ。
わかった。 AVと風俗から足を洗って本当によかったと心から思っているよ
お金が残る! 仁美来週も満員とか人気あるな
真夜予約取ろうと思ったら1週間休みじゃん >>915
50代のオバさん。
元錦糸町IMSの凛。
高圧的なガリガリ干物BBA 実年齢は分からないけれど、50代に見えるのには俺も同意する レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。