オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!6 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 前スレ 
 オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!5  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1398603585/ 

過去スレ   
 オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!4  
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1363194169/ 

オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!3  
 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1321150801/ 

オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!2  
 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1235359845/ 

オマイラ、去勢小説集めようぜ!!!  
 ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1045657908/  罵詈雑言を吐いた上で投稿者にスレの閲覧を禁じていくスタイル  >>18 
 もしオリジナル原画知っているなら 
 大胆な合成やかなり細かい加工がされている 
 独自作品だということがよくわかるよ 
 文字はもちろん画像合成もかなりのもんだ  ちゃんと意見あれば罵声もいいですよ。 
 とりあえず気が向いたときに書くのでよろしくお願いしますm(__)m  >>18 
 無断転載って? 
 画像でぐぐってもほとんどが時間ですの画像しかでてこないじゃん。 
 まれに類似画像があっても顔や股間部が必ず違っているし。  誹謗中傷とまではいわないまでもよく調べてから書き込んでほしい。 
 作者さんも見ているかもしれないし。  加工して転載したら著作物の同一性の侵害やぞ 
 外人モデルを雇ってイチから作ったとかでもない限り、全て無断転載やん  >>26 
 ぐぐっても元画像がわからないということはサイトからの転載じゃなくてオリジナルでしょ  元々去勢系の画像サイトやブログなんてBMEを除けば99%無断転載じゃん。 
 しかもたどったオリジナル画像自体がコラだったりする。  もうやめとけ 
 ネットの現実は転載また転載で拡散 
 去勢の時間の画像を無断転載しているブログまであるんだから 
 目くじら立てたらきりがない  ちょっと前まで多かったけど 
 最近ちょっと止まってない?  作者さん全員枯れ期なんですか? 
 これからオリンピックあるし 
 執筆がはかどらないのではと心配です・・・・  Back Street Girlsの存在を知って、こういう突き抜けたバカ話が書ける様になりたいと思った。  >>41 
 あれ面白いよなw もう4巻目が出てたのか…  >>41-42 

性転換ものだよね 

このスレ的には893なら指詰の代わりに珍詰が王道なんだが  >>52 
 ・・・と思ったらそのあと駄作の連投か(´・ω・`)ショボーン  >>53 
 その3連投のババネロとやら 
 日本語なんか微妙に変 
 過去に似たようなのがいた気がする  句読点とか人称とか滅茶苦茶で妄想のフレーズをそのまま垂れ流したような文体って前にもいたなあ  夏休みの終わりになって急に投稿が増えたね 
 (玉石混交がひどいけど)  小説に追加があるときは917さんみたいに表示してくれると助かる  >>58 
 あまり気づかれていないみたいけど、 
 教授の古城の中シリーズも画像が大幅更新されてるぞ。 
 去勢画像もいつの間にか増えているし。  ババネロの文章 
 読みにくい 
 新作がきても 
 あれじゃ喜べん  >>61 
 あれは多分、やめろと何度言われてもしょっちゅうハンドル変えて書き込む「例のあいつ」 

書くことはだいたいいつも同工異曲の強制性転換もの。 
 改行も人称も句読点もでたらめで一つの章に二つの文体を混ぜたりと目が滑るので最後まで 
 読めた試しは一度もない。 

国語の授業なら何度でも書き直しを命じるレベル。  捨てハンでもいいから、去勢の時間ですの感想はあっちの掲示板に書くといいと思うよ 
 馴れ合いとかじゃなく、作者が感想を嬉しいと思ってくれたらまた書いてくれる 
 そして感想がないハバネロみたいなのを読まずに済む。  やっとこさ更新されたCFNM万歳のコメンと蘭でいちさん発見! 
 新作待ってます!  >>65 
 そういうのをストーカー行為っていうんだよ  >>68 
 それ以前にそのコメントが見つからん 
 終ってる  絵柄で別垢を探られたり等、不安や怒りを感じているので投稿やコメントを避けております、すみません。 
 名前を変えて投稿しようと思ったりもしましたが、なんか腹立たしいのでやめました。 
 スルースキルが不足している僕も悪いとは思います……。 
 投稿自粛で切られたい欲求が悶々とする日々もつらいものです。 
 潜伏はしていますが、去勢の時間です!に投稿される皆様の作品を楽しく読まさせていただいています。  >>70 
 アンチはほっといて切られたい欲求をドンドン新作にぶつけてください 
 気長に待ってますよ  みんな一斉に枯れ期になっちゃったんだろうか 
 仕方ないから過去の作品読み返して我慢してる  >>75 
 読みかえすならどういう作品? 
 自分は画像付が割と飽きないので見ている 
 あと初期の投稿に名作が多いと感じる  >>76 
 まあ画像あると何回もズリネタにできる。 
 作品によっては時々画像新もあるようだしな 
 文章だけだとよっぽどの名作でないとね。。  >>75 
 最近は強制性転換が多くなっているのも一因じゃないかな? 
 他の属性の作家さんは自重したり敬遠してるとか・・  > 745 名前:名無し調教中。[] 投稿日:2016/09/23(金) 10:39:20.77 ID:oPIE6gXV 
 > 古代オリエントでは戦争捕虜はとりあえずペニス切られて奴隷になるのが普通(玉蟻) 
 > なにかの幸運で解放されて身分が回復してもペニスは戻らんよな… 

奴隷解放されたけどチンなしのイケメンのお話が読みたい  >>79 
 ここのスレは根拠のないデマを流す輩が時々湧く 
 大抵が新人作家のヘイトに取れる内容で辟易する  >>79 
 そういう事はありません。 
 ただ単に枯れ期なだけだと思います。  >>82 
 じゃないかな?って言ってるのに根拠のないデマですか?ヘイトですかそうですか 
 枯れ期論だって根拠ないじゃんか 
 なんでそこまで攻撃的なの? 
 ここで言論統制される筋は無いわ管理主義者ウゼー  なんて言うかさ 
 新人作家ディスる奴とここでイチイチ他人の書きこみ内容ディスる奴ってさ 
 自分たちが同じ輩だってなんで気づかないのかね鬱陶しい  ねっちょりと淫猥な本格派の投稿が来ました。 
 皆さん読みませう。  >>87 
 ねっちょりと淫猥だけど去勢話の本格派ではないな  気に入ったらこっちじゃなくあっちに感想書いてやれよ  ttp://free-talk.biz/archives/1577 

これかな? 
 これが初代とは限らないけど私が読んだのはここっぽい 
 年単位で昔の話だから多分 

どう見ても実話カテゴリではないけどw  転載なら転載だと明記してほしいよねえ。 
 一歩間違えば盗作だよ。  >>91のサイトはアフィっぽいのでぐぐってみたら 
 「中出し専科」という個人小説サイトの短編のところにありました 
 作者はサイトの管理人御本人様で2005年ごろ執筆のようです 

賢者氏がその管理人様でなければ盗作ということになります 
 (そしておそらく本人ではない) 
 賢者氏は以前素晴らしい投稿があったのですがそれも盗作なんでしょうか? 
 とても残念に思いました 

ちなみに前述のサイトには秀逸な去勢小説が他にもあるので興味のある方はどうぞ  名無し調教中。「時間です」の188「少女達の復讐 〜去勢地獄〜」 
 の作者の方のサイトですね、この作品大好きで何回も読みました  >>93 
 ああ、あそこからの転載と言われてみれば、文体に癖がありますね。  >>93 
 小説投稿ページはコメント欄と違って 
 トリップによる名前保護が効いていないから 
 今回の賢者氏が他の賢者氏と同じかどうかはわからない  >>96 
 もう少し調べてみました。2014年ごろに投稿された賢者氏の3作品は 
 もともとエロパロ板の強制女性化小説ない?というスレに投稿された作品のようです。 
 従ってこの三作品も転載なのかもしれないですし、作者御本人が転載されたのかもしれないですし 
 三作品とも作者が違うのかもしれません。  時間ですにブルマ法のある国が転載されている。 

>リンク先にある「ブルマ法のある国」ブルーアリスさんの作品が文字化けして読めませんでした。 
 >手元にあるコピーを再掲載しました。 

とあるんだけど自分は普通にリンクたどって読めるんだけど。 
 人によっては読めないのかな? 
 まあ「元を明記すれば転載可」がポリシーのサイトだからいいんだけどね。  ブラウザによって化けたりするみたいですね 
 うちの環境だとEdgeは大丈夫でFirefoxとChromeはダメでした  >>99 
 ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/fb/0067378fdf5c0077e819009eed36b3e6.jpg 

…こんな顔立ちの子を性転換させちゃダメだろwww 
 いや、元ネタは漫画家の方だって判ってるけど。  あさくらさんは以前から途中でプッツンが多い作者さんだよ  いちさんが感想コメ書いてる 
 あさくらさんの作品がツボにはまったんだなw  あさくらさん 
 なんか、ここ最近化けているような気がする  >>108 
 前編、中編までは良かったんだけど「3」にしたらちょっとダレてない?  女王様シリーズはテンポ良くて良かった。 
 最新作も期待している。  >>109 
 チン切りをしっかり書く為に尺を伸ばしたんだと思うよ 
 タマ抜きシーンがあっさりだったからタマとチンのバランスは悪くなるけどいいと思う  >>112 
 >>95の人? 
 そういうのは本人から発信することだから自重しようね  >>113 
 >>114 
 横だけど>>65の間違いじゃね?  >>155 
 その通りでした 
 >>144 
 すみませんでした  作家粘着はスルーでおk 
 宣伝も反論も作家自身がすることだから自重  あさくらさんレベルで叩かれちゃたまらんな 
 誰も何も投稿出来んわいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています