[鶯谷]痴女@女王様9[M性感] [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 店長、脱がない触らせないはガチです  
 本当になんとかしてください 

どうにもならないのならあなたは無能だ  HPのプロフにアナル奉仕させるのが好きって嬢は何なの? 
 アナルが感じるの?  そんな所を舐めている下僕の姿に、 
 脳が感じるのですが何か?  あそこは舐めさせて貰えず、 
 アナルだけなめさせられます。  リリアはサービス悪いです。 
 自分が世間一般より美人だと勘違いしてるおば様。  >>267 
 俺はたまにお世話になるが、彼女は良い意味でハートが強くてよろしい 

桜子どう?  No.1のレイナって入ったことないが、実際に入ったことある人教えてください。  No.1のレイナって入ったことないが、実際に入ったことある人教えてください。  リリアとひなはサービス最悪!! 
 夏樹はばーや 
 蘭は脱ぐがやっぱりばーや 
 ゆなはくさい 
 セナはplayがエロいよ 

俺はすずが気になっている 
 誰か教えて  >>285 
 ゆなとセナ詳細教えて。 

ゆなの臭いってのはどかが臭いかによって加点になるよ。 
 セナのエロイってのは・・・気になる!  >>285 
 ひなちゃん全部脱ぐし優しかった 
 セナ乙www  そっか 
 自分が入る前にここで「脱がない」って書くと脱いでくれる可能性が高くなるかもな  どう見ても40過ぎのおば様にしか見えないけど?本当にお姉さんなの??  ポイント制という面倒くさいシステム導入したおかげでプロフィールに感想書く人が激減した。店は千円割引しなくて済んだと喜んでいるだろうが、色んな意味でマイナスになってるからな。  店の女性募集のページを読んでみた。 

「風俗なので基本的には脱ぐ、触らせる、舐める等はありますが、いじめたご褒美でこちらから少しずつお客様に差し上げて行く感じです。」 

いやいやいや、「基本的に」じゃないから。そこ、マストだから! 
 風俗行って脱がない触らせないなら、AVでいいよ 
 AVのほうが可愛い子多いしプレイ内容もいいからな  触らせない風俗ならVRでいいわ 
 すくなくとも脱いではくれる  涼子のエロい言葉責めはたまらんかった 
 しかしもう引退してしまった  >>320 
 数年前まで良かったけど最近レベル落ちたよね  女の募集ページの変更で勘違い女が増えたのと 
 アンケート割引がなくなってサービスが悪くなったのが原因なのはほぼ間違いない  サービスが悪いってのは 
 WEBサイトで謳ってることをやってくれないってこと? 
 それとも 
 とても事務的な対応で面白くないってこと? 
 前者なら問題だが 
 後者なら個人の資質かもね  >>322 
 レイナってこの店のナンバー1でしょ 
 鑑定団て実はレベル高いのでは?  真夜さんって満員多いけど、どんな感じの人か分かりますか?  ダミーってシフトに入らないってこと? 
 シフト表にはあっても電話すると「生理で」とか言われて別の女を勧められたとか?  出勤あがってたのに当日には消えてたりするした 
 信用なくすぞ  >>354 
 信用なんか最初から無いよ 
 先週、ガセ出勤に騙されて半日ムダにしたわ  新人にあんまりハードな変態プレイを求めるなよ 
 すぐに怖くなって来なくなるぞ 
 ゆっくり逆調教するんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています