[鶯谷]痴女@女王様9[M性感] [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 真夜さんって満員多いけど、どんな感じの人か分かりますか?  ダミーってシフトに入らないってこと? 
 シフト表にはあっても電話すると「生理で」とか言われて別の女を勧められたとか?  出勤あがってたのに当日には消えてたりするした 
 信用なくすぞ  >>354 
 信用なんか最初から無いよ 
 先週、ガセ出勤に騙されて半日ムダにしたわ  新人にあんまりハードな変態プレイを求めるなよ 
 すぐに怖くなって来なくなるぞ 
 ゆっくり逆調教するんだ  りおは既に消えているよ 
 美咲は本当に若いのか試してみたかったが全然シフトに入らないね  風俗嬢は複数の店をかけもちしているから 
 もっといい条件があればそっちに行ってしまう 
 残念ながらこのレベルの店にやってくる女は他店では客が集まらない人ばかりだよ 
 だからよく書かれているだろ「他店では〜〜だった◎◎が本店に登場」って  お気に入りの予約が取れなかった男の恨みだろ 
 それとも貧乏人と嫉妬とか?  年齢に関しては明らかに10歳〜15歳は違うだろってのが混ざっているから気を付けた方がいい 
 特に入店後は年を取らないシステムなので、古い嬢ほど現実と表示がかい離している  ランキング上位はルックスもテクニックも接客も一流 
 ただし手抜きも一流だから気をつけろ  なお 消えてるけど やめた? 
 おっぱい星人のおれにとっては 
 きらいじゃなかったなあ〜 

店長、もう連絡取れないの?  涼子は写真あるけど全然シフトに入らない 
 たぶん辞めている 
 あの低いボイスの言葉責めがたまらなかったんだが  >>386 
 022 
 桃太郎って、さやかだったんだな。。 
 匿名さん2017/07/04 10:47  桃太郎ってゆきなだと思ってた 
 顔も体もまんまるだから  >>391 

女らしさをアピールしてる嬢はたいてい隠れM 

たとえば髪がロングとか、写真の下着が赤、ピンク、白とか、他にも・・・ 

あくまで参考程度に  ホテルに首輪をされてIN 
 ホテルから首輪を女に付けてOUT 
 ホテルの受付ババが「この2時間で二人に何があった?」って目でガン見されたいw  女がボコボコで鼻血出してるくらいじゃなきゃ、そんな目で見られないだろ  エロ漫画みたいなストーリープレイできますか? 

例えばこんな感じ 
 ↓ 
 http://erobooks.net/  新人逃走中 
 一週間なら女の子ウィークだが、半月以上続けば完全に逃げたな  ここが過疎ってると店も過疎っているんだろうなと思う  だって客がいないんだもん 
 俺も他の店に行くようになってここには関心がなくなってしまった  水曜深夜に電話、男だったが失礼な対応。 
 いつもそんなことなかったのだが。 
 仁美、なおも居なくなり、もはや駄目か。  >>415 
 いくらなんでも 
 自分の乳首をグロとか言って 
 自演する女もいないだろw  この店ってまだ営業しているの? 
 良くも悪くも2chがにぎわっていない店は怖くて入れない 
 嬢の情報知りたいし  店の感想はいいこと書いた時しか載らないだろ 
 少しでもネガティブなことを書くとはじかれた経験があるから、あの感想は信じない  そもそもあんなトコに書き込む客がいたってのが驚きだわ 
 あんなもの100%店の自演だと思ってたよ  えりなさんは写真だとガリガリみたい 
 あのスタイルで、ドSなら最高なんだけど、どうなんだろ?  新人はplayはぬるぬるだった・・・ 
 顔がよくてもプレイができないならJKで売ってる20歳の子のほうがいいや  仁美さん、結構長かったので辞めるなら店長から一言あっても良さそうなのにね。何も無いってのは店長も変わったよな。  店長ブログ更新少ないよねー 
 内容もなんか変わったと感じている 
 前はもうちょっと攻撃的なとこあったけどなぁ 
 店長変わったんなら納得!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています