[鶯谷]痴女@女王様9[M性感] [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>386 
 022 
 桃太郎って、さやかだったんだな。。 
 匿名さん2017/07/04 10:47  桃太郎ってゆきなだと思ってた 
 顔も体もまんまるだから  >>391 

女らしさをアピールしてる嬢はたいてい隠れM 

たとえば髪がロングとか、写真の下着が赤、ピンク、白とか、他にも・・・ 

あくまで参考程度に  ホテルに首輪をされてIN 
 ホテルから首輪を女に付けてOUT 
 ホテルの受付ババが「この2時間で二人に何があった?」って目でガン見されたいw  女がボコボコで鼻血出してるくらいじゃなきゃ、そんな目で見られないだろ  エロ漫画みたいなストーリープレイできますか? 

例えばこんな感じ 
 ↓ 
 http://erobooks.net/  新人逃走中 
 一週間なら女の子ウィークだが、半月以上続けば完全に逃げたな  ここが過疎ってると店も過疎っているんだろうなと思う  だって客がいないんだもん 
 俺も他の店に行くようになってここには関心がなくなってしまった  水曜深夜に電話、男だったが失礼な対応。 
 いつもそんなことなかったのだが。 
 仁美、なおも居なくなり、もはや駄目か。  >>415 
 いくらなんでも 
 自分の乳首をグロとか言って 
 自演する女もいないだろw  この店ってまだ営業しているの? 
 良くも悪くも2chがにぎわっていない店は怖くて入れない 
 嬢の情報知りたいし  店の感想はいいこと書いた時しか載らないだろ 
 少しでもネガティブなことを書くとはじかれた経験があるから、あの感想は信じない  そもそもあんなトコに書き込む客がいたってのが驚きだわ 
 あんなもの100%店の自演だと思ってたよ  えりなさんは写真だとガリガリみたい 
 あのスタイルで、ドSなら最高なんだけど、どうなんだろ?  新人はplayはぬるぬるだった・・・ 
 顔がよくてもプレイができないならJKで売ってる20歳の子のほうがいいや  仁美さん、結構長かったので辞めるなら店長から一言あっても良さそうなのにね。何も無いってのは店長も変わったよな。  店長ブログ更新少ないよねー 
 内容もなんか変わったと感じている 
 前はもうちょっと攻撃的なとこあったけどなぁ 
 店長変わったんなら納得!!  キツいのは居なくなっちゃったね。 
 なんか物足りない。  >>434 
 え?、仁美さんよりもBBAは沢山いるような。。 
 唯一あまりBBA感なく、そしてまともに話が出来て楽しめたんだけどなぁ  客に裏切られて風俗嬢の心が折れてるって何? 
 ここで風俗嬢叩きもしていないし何があったんだ? 
 単なる指名替えが裏切りとか言われていたら萎える  ランキングの写真がずっと新人の嬢になっている 
 謎の店長推し  ホントにナオはどこの店にいるのかな?復活すれば行くのにな。  仁美さんは体がメチャ綺麗でマンコ濡らしながら攻めてくれて最高だったのになぁ 
 どこに行ったんだろ  誰か仁美やなおをホストにはめて復帰させてくれないかなw 
 たっぷり働くと思うぞ  >>470 
 美人だよ 

桜子はダルダル垂れババア 
 ありさは鼻ぺちゃでぶ 
 えみは電波少年のフナ子  >>475 
 有難うございます!プレイはソフト系?ハード系?  店長のブログって 
 なんかイラっとくること言ってるわ 
 女が書いてるのか?  美帆は期待したほど若くなかった 
 目じりの皺からしてアラフォー 

ガチで若いのはゆきなだけか・・・  女同士の争いはめんどくせーんだよ 
 この間指名替えしたのがばれてプレイ前にねちねち言われた 
 他の嬢に浮気しないでほしい? 
 いやいや、妻がいる俺からすれば、そもそもお前が浮気相手だからw  >>485 
 風俗が浮気か…。 
 世間じゃそういう認識なのか。 
 遊びだと思ってたけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています