[鶯谷]痴女@女王様9[M性感] [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 乳首とか子持ちとかはどうでもいいが 
 手抜きと時間稼ぎ丸出しのプレイは受け入れがたい  >>645 
 長いことNo1で居ると失ってくなにかがある。そんな気がした。正直最近イマイチ  すずが良かったで。こちらの変態な要求も120%で返してくれる。  マリナ気になるが入店後しばらく経つのにコメントが全然入らないのが不気味だ 
 実は地雷なんではないかと  コメントの内容は全然信用していないけど、まったくないってのはよっぽと期待外れだったんだろうなと思ってしまう 
 本当によかったら、コメント書きたくなるもんな  最近は仕事の質が酷い女性ばかりになってお金の無駄な感じがしています。  >>660 
 そういう女性もいるかもしれないけど、良嬢もいるよ。  >>662 
 是非オススメを教えて下さい。 
 ダメダメは言えるのですが。涙  時間稼ぎをする嬢は誰ですか? 
 いつもイライラします  >>644 
 ちょっと前ですが、時短されました。 
 時短と言うか時間潰しでホテルには居ましたが。  >>670 
 同じようなことやられたよ 
 どうでもいい、というかしょうもない話に 
 白々しく食いついてきて 
 チョット待って〜とか言いながら 
 散々iPhoneで時間かけて検索して 
 気がついたらタイムアップ 
 っていう手口だよね  >>671 
 同じ。 
 もう入らない。 
 まあ出勤してないけど。  >>671 
 >>673 
 それってRRKじゃない? 
 同じことされたんだけど  他の女に入るとバレんだなこの店。 
 うまく騙せかけてたのにガッカリ。  準備に時間のかかる女いるよな 
 明らかな時間稼ぎ 

あと、ホテルがいっぱいで歩き回って30分スタートが遅れたことがあったけど、 
 終わりは予定通り。着替えとかあるから、実質30分ぐらい 
 全然希望内容はかなわず時間が来たからいってって言われて仕方なく 
 あの時はむなしかったな  バレるってマジ? 
 この店じゃないけど一度ホテルで鉢合わせて、すごい気まずかったんだよね  単なる金稼ぎにしか出勤してねー女=人気ない女ってのは共通してるこの店 
 どうでもいい会話にくいついてきて時間稼ぎするのもそう  すず?化粧もしてない二万出すには惜しいレベルでサービスも中の下だったが  じゅりは聖母のようだ。もうあの世界から抜け出せそうにない 
 RRKは期待が高すぎたせいかイマイチ  月曜は久々の東京出張 
 前乗りして堪能しよう… 
 誰呼ぶかな〜  >>692 
 ブログ見てみなよ 
 もうあたまおかしいとしか思えないバカ女だから  忍者とかくのいちとか書いてある嬢に入ったのでレポします。 
 年齢30位スタイルは良い、一人でシャワーしてると後から下着姿で入って来て洗ってくれる。その後ベットでは目隠しされてアナルいじられる、ずーっと手こきをされて寸止めの繰り返し。聖水飲まされるけど舐めさせてくれず、オッパイを触ることも出来ず終了!地雷認定です  >>699 
 情報おつかれさん!しかし当たり外れ酷いな!ワシのオキニは努力家なんだな〜と再確認できたわ  笑美に入ってみたがオレには最高だった 
 品があるし人あたりもいい 
 キャリアウーマンみたいな雰囲気もオレ好み 
 プレイも十分満足  笑美 身長165センチは見栄えがする 
 待ち合わせしたが、こっちに歩いてくる姿からして魅力がある 
 縛りのときはロープをいかにも慣れた手つきで扱っていたし 
 前立腺への指使いも絶妙 狂いそうになった 
 男を包みこむような包容力は、やはり30歳代の女ならでは  自演かよハズレ引かせやがっててめえが稼げればいいのか出っ歯のヘタクソが  どうせ自演とか店員とか言って信用しない奴がいるだろうが 
 笑美は最高の痴女だった 
 ただ攻めまくるだけのS女じゃない 
 上質のサービスを提供しながら自分も燃えてくる 
 そんな本物のいい女に自分をさらけ出すのはたまらない  辞めた嬢の復帰話は出ないのかね。 
 辞めた嬢で入りたい嬢いたんだけどなー  ジュリって今いくつくらい? 
 前入った時良かったしおっぱいも素晴らしかったけど、 
 もう数年前の話で今も変わらず良嬢で良おっぱい?  涼子様の言葉責めは最高だった 
 何度か入ったおきにの嬢は辞めた後も繋がれるように連絡先聞いているんだけど 
 涼子様は1度しか入らなかったから聞けずに無念  今度初めて利用してみようと思ってます。 体臭フェチなのですが、臭いが強めの女性はどなたでしょう?どなたか教えてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています