[鶯谷]痴女@女王様9[M性感] [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 じゅりは聖母のようだ。もうあの世界から抜け出せそうにない 
 RRKは期待が高すぎたせいかイマイチ  月曜は久々の東京出張 
 前乗りして堪能しよう… 
 誰呼ぶかな〜  >>692 
 ブログ見てみなよ 
 もうあたまおかしいとしか思えないバカ女だから  忍者とかくのいちとか書いてある嬢に入ったのでレポします。 
 年齢30位スタイルは良い、一人でシャワーしてると後から下着姿で入って来て洗ってくれる。その後ベットでは目隠しされてアナルいじられる、ずーっと手こきをされて寸止めの繰り返し。聖水飲まされるけど舐めさせてくれず、オッパイを触ることも出来ず終了!地雷認定です  >>699 
 情報おつかれさん!しかし当たり外れ酷いな!ワシのオキニは努力家なんだな〜と再確認できたわ  笑美に入ってみたがオレには最高だった 
 品があるし人あたりもいい 
 キャリアウーマンみたいな雰囲気もオレ好み 
 プレイも十分満足  笑美 身長165センチは見栄えがする 
 待ち合わせしたが、こっちに歩いてくる姿からして魅力がある 
 縛りのときはロープをいかにも慣れた手つきで扱っていたし 
 前立腺への指使いも絶妙 狂いそうになった 
 男を包みこむような包容力は、やはり30歳代の女ならでは  自演かよハズレ引かせやがっててめえが稼げればいいのか出っ歯のヘタクソが  どうせ自演とか店員とか言って信用しない奴がいるだろうが 
 笑美は最高の痴女だった 
 ただ攻めまくるだけのS女じゃない 
 上質のサービスを提供しながら自分も燃えてくる 
 そんな本物のいい女に自分をさらけ出すのはたまらない  辞めた嬢の復帰話は出ないのかね。 
 辞めた嬢で入りたい嬢いたんだけどなー  ジュリって今いくつくらい? 
 前入った時良かったしおっぱいも素晴らしかったけど、 
 もう数年前の話で今も変わらず良嬢で良おっぱい?  涼子様の言葉責めは最高だった 
 何度か入ったおきにの嬢は辞めた後も繋がれるように連絡先聞いているんだけど 
 涼子様は1度しか入らなかったから聞けずに無念  今度初めて利用してみようと思ってます。 体臭フェチなのですが、臭いが強めの女性はどなたでしょう?どなたか教えてください。  ☆『すみれ』Hなヒップラインをくねらせ、性欲のはけ口を探し、いやらしい看護師痴女が週末限定出勤中♪ 
 すぐのご案内です♪ 

☆『けい』スリム美人の美脚痴女♪エッチなお色気を漂わせ早くも人気上昇中☆ 
 すぐのご案内です♪ 

☆『ひな』水を弾く柔肌にハリのある桃尻♪顔面騎乗バンザーーイ!! 
 すぐのご案内です♪ 

☆『カエラ』もうたまりません!彼女の虜にならない方はいません♪密着エロプレイオススメです☆ 
 すぐのご案内です♪ 

☆『マリナ』ワールドクラスの長身、色白の美脚に美肌。プレイ重視のアグレッシブ痴女!期待の大型新人です♪ 
 すぐのご案内です♪ 

☆『まひる』しなやかなスレンダーボディから繰り出されるエロ遊戯♪大好きなペニスをこねくり回します! 
 すぐのご案内です♪ 

☆『セナ』平成生まれのnewタイプ痴女♪変態遊びの革命はここから始まる♪ 
 すぐのご案内です♪ 

おいおい。客はいねーのかよw  >>742 
 なに真に受けてんだよバーカ 
 とりあえず電話させるためのエサに決まってんだろ  胸がでかい女が好きです 
 新人の加奈と琴が気になっていますが、どちらもコメントがほとんどないので 
 もしかして地雷ですか? 
 入った人がいたら、見た目やサービス、公称との年齢差とか知りたいっす  金に困ってそうな女は誰ですか? 
 いろいろ交渉できそうやん  以前は、プレイのムードや嬢の責め方、言葉責めも多様だったが、 
 最近、嬢の見た目は変わらないが、適当に道具使って乳首と竿と尻責めればいいって感じの嬢が多くなった。  素人が増えたからな 
 責めにバリエーションがないから客のニーズに合わせられないんだよ 
 何回入っても毎回同じ順番で責めてくる嬢もいるぞ!w 
 え?研修用のビデオがそうだったの? って思った  プロフィール30代前半は確実に40代のオババが来るから注意な  激しい腰使いで、アナルを犯し続けられるタフな女王様いたら 
 紹介してください。  >>774 
 時短っていうか時間稼ぎだよな 
 どーでもいい事に 
 妙に喰い付いてきたり 
 どーでもいい話を振ってきたりして 
 それについて時間をかけてiPhoneで調べて 
 グダグダ話すのが常套手段  >>775 
 その手を使うのはたまにいるよなw 
 そこまで嫌なら店やめりゃいいのにw  たまたま話が合った場合は趣味トークで盛り上がることもあるけど、検索してまで食いついてこなくていいわ 
 本当に好きだった場合は素で話が通じるからな  あんなつまらないブログなら止めればいいのに、なに食べたとかどうでもいいわ  あれは信者がご機嫌とりのコメント書くための場だからw  せりかってどんな感じ? 
 写真は美熟女っぽいけど?? 
 プレーはどんな系?  開始まで30分かかった女がいたな 
 それもヒヤリングじゃなくて道具並べながらの意味のわからない準備で 
 プレイ前に時間稼ぎするくらいからさっさと始めて早く終わらせ 
 プレイ後に話す方が好感度高いのに  速やかにプレイを始める女に当たったことないなぁ 
 カウンセリングと称した世間話に 
 結構な時間を割かれるよね 
 なんとかならないもんかな  カウンセリングはそういうシステムになってるからしょうがないんだが、それを自分に都合よく使う嬢がちょくちょくいるのがやばいよな。  そうなん? 
 満足にカウンセリングしてもらったことないんだが  2回目以降でも前回はあーだったから今度はどうしますか的な話で時間割かれるきつい 
 前回と同じでいいと言っておろうが!! ってキレそうになる 
 やる気のない女が増えたのは確か 
 前はもっとプレイそのものを愉しむ嬢がいたのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています