[鶯谷]痴女@女王様9[M性感] [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 以前は、プレイのムードや嬢の責め方、言葉責めも多様だったが、 
 最近、嬢の見た目は変わらないが、適当に道具使って乳首と竿と尻責めればいいって感じの嬢が多くなった。  素人が増えたからな 
 責めにバリエーションがないから客のニーズに合わせられないんだよ 
 何回入っても毎回同じ順番で責めてくる嬢もいるぞ!w 
 え?研修用のビデオがそうだったの? って思った  プロフィール30代前半は確実に40代のオババが来るから注意な  激しい腰使いで、アナルを犯し続けられるタフな女王様いたら 
 紹介してください。  >>774 
 時短っていうか時間稼ぎだよな 
 どーでもいい事に 
 妙に喰い付いてきたり 
 どーでもいい話を振ってきたりして 
 それについて時間をかけてiPhoneで調べて 
 グダグダ話すのが常套手段  >>775 
 その手を使うのはたまにいるよなw 
 そこまで嫌なら店やめりゃいいのにw  たまたま話が合った場合は趣味トークで盛り上がることもあるけど、検索してまで食いついてこなくていいわ 
 本当に好きだった場合は素で話が通じるからな  あんなつまらないブログなら止めればいいのに、なに食べたとかどうでもいいわ  あれは信者がご機嫌とりのコメント書くための場だからw  せりかってどんな感じ? 
 写真は美熟女っぽいけど?? 
 プレーはどんな系?  開始まで30分かかった女がいたな 
 それもヒヤリングじゃなくて道具並べながらの意味のわからない準備で 
 プレイ前に時間稼ぎするくらいからさっさと始めて早く終わらせ 
 プレイ後に話す方が好感度高いのに  速やかにプレイを始める女に当たったことないなぁ 
 カウンセリングと称した世間話に 
 結構な時間を割かれるよね 
 なんとかならないもんかな  カウンセリングはそういうシステムになってるからしょうがないんだが、それを自分に都合よく使う嬢がちょくちょくいるのがやばいよな。  そうなん? 
 満足にカウンセリングしてもらったことないんだが  2回目以降でも前回はあーだったから今度はどうしますか的な話で時間割かれるきつい 
 前回と同じでいいと言っておろうが!! ってキレそうになる 
 やる気のない女が増えたのは確か 
 前はもっとプレイそのものを愉しむ嬢がいたのに  愛美とかも前のほうが激しくてよかったな、 
 今は気をつかわれてしまう。 
 なんか揉めたのかもな  さっさとカウンセリングを済ませてプレイを始めれば 
 事務的対応と言われるし 
 カウンセリングでコミュニケーションを取ろうとすれば 
 時間稼ぎと言われるし 
 嬢としても難しいところではあるね 
 そのあたりのスプーン加減を読み取ってこそプロ 
 って声も聞こえてきそうだけど  そんなに難しい事は言ってないと思う 
 時間延ばしはバレバレってだけ  どういうプレイがしたいか聞くだけなのに、無駄口たたくから時間稼ぎと言われるんだ 
 時間かけてカウンセリングしたくせに全然内容違ったりすると途中で切れそうになる 
 お前いい加減にしろよってな!  センス無いんだよ。何やってもだめで風俗でもまともなことができない。うまい嬢は多分なにやらせてもうまく立ち回れるんじゃないかね。  >>791 
 それは単純に忘れてるだけってのも多い、それか忘れたふり、やってほしいことは途中でもハッキリ言うべし  途中でおっぱい舐めたいって言ったら無視されたけど 
 何度かお願いしたらリピートで入ったらと断られ 
 凹んでアソコが縮んだらスッゲー仕方なさそうに胸を押し付けてきた 
 あまりにムードなくてしらけてたら「何がしたいの」とキレられた 
 こういうプレイは一回正気に返るともうやる気になれない  >>794 
 その気持ちすっごくわかるわ 
 シラケたくないテンション下げたくないってのがあるから 
 プレイの途中であーだこーだ言いたくないんだよね 
 そのための事前にヒアリングしてるんじゃないのって思うし  >>795 
 >>796 
 途中で万札ドブに捨てた気分だったわ 
 くっそー入るんじゃなかったと思ってもあとの祭り 
 他の女の子と想像して必死に立たせ、そして果てた 
 その日はAVで1人Hの方が良いと心から思った  >>798 
 そこまでの気分にさせられたのなら 
 名前じゃなくても頭文字くらい晒してもいいんじゃね? 
 頭文字だと関係ない嬢まで疑われかねないから 
 ズバリその女の名前がベストだと思うけど 
 ちなみに俺的ワーストは出戻りRRKだよ  年を言うなら○樹はガチヤバい。被害者の会を立ち上げたら多分勝てる  おばさんじゃなくて、もはやおばあちゃんの領域だよ… 
 写真も年も10年変わってない  待ち合わせ場所に近寄ってくる嬢を見て絶望したの初めてだったわ  らん、みずき、りなはかなり熟れているぞ 
 マニア以外はマジかよ!!ってレベル  愛美ってもうアラフォーくらいかな? 
 この店ではかなり美形だと思うが・・・  愛美って長いし、入店時の年齢が公称の5〜10増しと考えれば40超えてても不思議じゃない 
 同じ理由でひかりも美人だが40過ぎてそうだな  書き忘れた 
 ゆうも長いから40超えてると思う 
 高齢化率半端ない  路上待ち合わせって嬢を遠めで見つけてから 
 近寄ってくる間に心の準備ができるのがいい  >>814 
 逃げ出したくなる気持ちと戦ったことあるよ  初めて会う嬢はホテルに先に入ってる事が多いな。 
 一緒に歩きたくない嬢もいるからな。  言葉責めを勘違いしている嬢がいる。罵ったり馬鹿にすれば喜ぶってもんじゃないからな。ベテランの歳なのにそんな事も分かっていないとは。  >>817 
 言葉責めを 
 単なる悪口だと思ってるんだよね 
 そういう嬢はほぼ確実にお座なりプレイ  ホテルで待つなら部屋は暗くすること 
 明るいところじゃ見れない女がやってくる率高し!!  昔駅前のローソンが喫茶店だった頃、 
 そこで待ち合わせがOKだった。 
 地下の席でドキドキしながら嬢を待っていたら、 
 ふと耳元でお待たせしましたSですと囁かれ、 
 顔を見たとたん勃起した。 
 今でもその嬢と遊んでいます。  地下で待ち合わせしてそのままプランタン直行ってやつね 
 懐かしー 
 当時はコーヒー代もサービスで出してくれてたよな 
 今じゃアンケート割引もないけど  ベースの値段も上がってる 
 下がったのは女の質だけ……  >>821 
 昔はプランタンの廊下でプレイしてたな…  プランタン、窓開けも当たり前だったし、廊下に出されたり、エレベーターに全裸も当たり前だったなぁ。 
 昔の話だけど。  >>820 
 懐かしい 
 その頃の体験動画、何度も観た  数年前はマックで待ち合わせしたもんだけど、今は店で待ち合わせって不可になってんの?  >>828 
 俺も雅が一番良かった。 
 Mの気持ちを良く理解してたし、過激な所も良かったなぁ。  俺はみか・まいだな。 

ムッチリして一般受けはしないかもだけどノリが良くて相性良かったしな。  XPのPC見たら まゆみさんの体験動画あった 
 地下の喫茶店で待ち合わせ、階段登ってホテルのロビー  >>835 
 見ようによっては、梅宮アンナ 
 タトゥーが無ければ高得点  ブスと出会うと大抵中折れする 
 その度に思い浮かべるのが涼子嬢との激しいプレイ 
 もう戻らないんだろうな 
 最高にエロかったよあの女は  ハズレの嬢だと名前すら覚えられない 
 なのでプレイ中に名前呼べない  良かった他の嬢を想像してプレイするから名前呼び間違える  エロいメス豚の匂いが足りないんだよ 
 干からびたオババが部屋に入って来た時の絶望感ときたら…  脱ぐ舐める触らせる 
 とか言ってるけど 
 その中でほぼ間違いなく実行されるのは脱ぐことだけ 
 嬢によっては舐めるどころか触らせもしない 
 普通のデリのほうがよっぽどマシだわ 
 と思ったことがなんどもあるなぁ  全てはアンケート割引がなくなってから悪化した 
 客の意見を店が吸い上げることができなくなって、嬢のやり放題  >>847 
 上の方で、舐めたいって言ったら切れられたって書かれてるしなw  胸が性感帯らしく、触らせてくれなく、勢いで口で吸ったらめっちゃいやらしい喘ぎ声を出されたことがあったな 
 真性Sは少ない店だから、ちょっと激しくしちゃうとキャラ維持できないんだと思う  6〜7月で 
 3人連続して乳も触らせなけりゃ舐めもなかった 
 さすがにもうこの店に行くの止めようかと思い始めた  女王様コースを指定すると脱がなくていいと思う女が何人かいる  普通かどうかは関係ない 
 初めにたっぷり時間かけたヒヤリングで裸見たい触りたいと言っても 
 全然脱がないからイラつくんだ 
 SM系でも脱いでるAVなんて沢山あるし、金もらっているならもっと勉強しろや! 
 と言いたい  NGならNGでしっかりHPに表記すれば良いんだけどな。 
 相性もあるけどしっかりとした技術あるならそれでも客は付くんだから。 

ただこの店のコンセプトとは違ってるから他の店行けとは思うけど。 
 昔に比べてレベルは落ちた…と言うか女の子の教育が行き届いてなくて、 
 悪い意味で女の子が自由になっちゃってると思う。 
 昔は良い意味で自由だったような気がする。  店側が甘いこと言って採用してるから女が付け上がるんだ 
 女は甘やかすとエスカレートする 
 店は女をもっと調教してから市場に出すべき  どうせクレームつけたって改善されないだろうから 
 客側にできることって 
 その店に行くのを止めることだけなんだよな 
 そんなわけでそろそろこの店を見放そうと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています