[鶯谷]痴女@女王様9[M性感] [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 裏引きなんて他に何人もいるじゃねーかよ!www 
 俺、数人から直取り希望されてるんだけどwwwwwww 
 名前明かさないから心配しないでね  たぶんネトウヨ店長が他の女に「裏引きすんなよ」と威嚇するために書いてんだろうな  ネトウヨっつうか鶯谷の韓国人は店長にとって商売敵だからね  金次第で本番OKの女も2人ほど知ってる 
 俺は誘いを断ったけど金に困ると効率的に稼ぎたいみたいだねー  円盤でなく基盤嬢いるけどな。 

けど、効率的に稼ぎたいのは誰だってそうでしょ。 
 それに俺が仮に女でこの店に限らず風俗で働いてたとしたら、 
 正直キスするよりも本番の方がマシ。  昔、遊郭の女郎もキスだけは心を開いた客としかしなかったっていうしな 
 歯槽膿漏や胃炎とか口臭が酷い奴とキスとか嫌だろうな 
 俺が嬢なら ゴム基<生フェラ<<<<Dキスで嫌だわ  キスって意外とハードル高いよな 
 わかるわー 
 ブスの女が出てきたら下半身だけの関係になりたいもんだからな 
 客だって同じ  >>884 
 >ブスの女が出てきたら下半身だけの関係になりたいもんだからな  
 自ら指名しておきながら、この言い草 
 あっちは客を選べんからな 
 まあ、金貰ってるけど  金払ってなければ我慢するよ 
 でも90分2万以上払ってこれかよ!2万の価値ねーだろお前!!! 
 ってやつはいる  かれこれ10年以上通ってたけど 
 スポーツジムに通ったほうが安上がりだしスッキリする事に気が付いた 
 今まで色々ありがとな  始め、わざと顔をずらしたことに気づかなくて、もう一回やってきた 
 それを更に避けると「なに?叱られたくてやってるの?」と物分かりの悪いことを言ってきやがった 
 お前がブスだからだよ!! って言いたい気持ちをぐっとこらえた 
 俺は心で泣いていた。これは何かの罰ゲームだろうか? それとも修行だろうか?  この人の唾だめ、な時は最初に唾苦手と言ったほうが良い  俺らみたいな変態ですら 
 ツバを拒否りたくなるような女って 
 どんなバケモノなんだろうかwwww  >>885 
 確かに客は選べんよ 
 しかし仕事は選べるだろ 
 その顔、その年で、性サービスの仕事を選んだことがOUT。非常識極まりない 
 ビルの掃除おばさんレベルとかありえんだろ 
 相手の気持ちを考えたら、とてもできないことだ 
 客はぼかし付きの顔しか知らないんだからさ  おいおい、どうなっているんだ!? 
 さゆりのページの店のコメントが消え、明日から出勤になってんぞ!wwwwwwww  さゆり・かずき・レオ・・・・ 
 昔部活にいたお化け部員のようだ。  みんな酉鬼クソBBばっかだなw 
 うちの近くにあるスーパーのレジ打ちおばさんの方がよっぽどそそる  さゆりって、4〜5年前に在籍してたのとは別人なのか?昔いたのも店と揉めてた気がするが。  同一人物だとしたら、写真と実物違う典型だな。昔はいった時に、実物は40過ぎくらいのちんちくりんのオバちゃんだったぞ。プロフの年齢はともかく、身長まで嘘八百やん。  前に入った時は般若みたいな顔だったぞ 
 ホテルの部屋の鍵を締めて閉じこもりたかった  立たせる訓練じゃね? 
 人は顔じゃない! と自分に言い聞かせる洗脳が完璧か確かめる試験のようなもの  母子家庭のお母さんはせっせとホテル勤めお疲れ様です!!!  >>914 
 誰も指名しなけりゃそのうちいなくなるよ  店に寄せられる意見が 
 あんなに絶賛ばかりなハズがないと思うよ 
 それなのに掲載されてるのば絶賛のみ 
 そりゃまぁ店に都合悪い意見は載せ難いだろうけど 
 信用は落ちるよな  えっ?みんな知らないの?この店は、ほぼBBA&地雷だよ。99パーセント 
 たまーーーーーに当たりがある  てんちょうさんへ 
 年齢部分はせめて実年齢プラス5の枠に収めてください 
 35歳を真に受けて、どう見ても50いってるだろってのが来るのはあんまりだと思います  >>925 
 入店してからまったく年取らないんだもんなこの店 
 まあどこもそんなもんか  これまでの法則からして20代後半から30代前半の設定は、ほぼ間違いなくアラフォーが現れる 
 20代半ば設定でようやく30代半ばが現れる 
 もう学んだよ店長のやり口は  入店時の年齢から年取らないのも、どこの店でもそうだよな 
 長い間続けられるって事は、固定客付いてるって事かね 
 40過ぎると雇ってくれる店がないから続けるしかないっつーのもあるだろうけど  どこも引き取り手のなさそうな老けじょがまたやってきた 
 目の節穴はいかんぜよ!  新人にはガッカリしたぜ 
 無駄なトーク、段取りが多すぎる 
 風俗嬢なら潔く、さっさと脱げや  >>933 
 俺も新人に入ろうかと思ってるんだけど誰か教えて。  垂れ乳をもったいぶられるとイラつく 
 ゆきなぐらいハリのある巨乳ならプレイになるが  ぷりんぷりんのぽっちゃりゆきなにずっきゅん!されちゃいました 
 あの肉付きは中毒性あり  お客様の声を信じた俺が馬鹿だった(涙) 
 脱がない、触れない、フェラもない 
 新人じゃないし結構なコメント書いて有るのに  >>943 
 店が厳選したコメントだけを掲載してるからね 
 信頼度はゼロでしょ  それでも以前のコメントって 
 ヒントらしきものが各所にちりばめられていた気が  触れないは流石に当たったことないな 
 脱がない、触らせないは何度かあった  俺はゆきなの巨乳をヨダレだらけにしたぞ 
 パフパフたまらんかった  まんこ臭いがはんぱない場合…… 
 病気は大丈夫だよね?  風俗店を渡り歩いているばあさんに当たると本当に心配 
 キスでも移るっていうから気持ち悪いんだよ  店長の「騙されたと思って入ってみて」は本当に騙しだから注意な 
 以前もそんな紹介文があって指名したら地雷だった 
 入った人の感想待つ  ゆ◎◎ばばあだ気をつけろー 
 ドアあけたくなかったわー 
 部屋を真っ暗にしたかったー  尿には老廃物のほか、体内に溜まった毒素を排出する効果もあるから注意な  そう言えば風俗嬢には下手したら覚醒剤やってそうな奴いるもんな、そんな奴の尿を飲んだらヤバそう。。  尿と血液は様々な検査の対象になることからも分かる通り、 
 成分が含まれてるからな 
 そんな女の尿を飲んだら確実にヤバイ  仁美さん復帰しないかなぁ 
 おまんこビショビショにしながら責めてて最高にエロかった 
 未だにあんなに身体が綺麗な人見たことない  ミカは俺好きだったな。 
 体型は…だけどエロい事が好きって感じだった。 
 仕事感がなくて趣味でやってます。みたいなプレイだったわ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。