[鶯谷]痴女@女王様9[M性感] [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ぷりんぷりんのぽっちゃりゆきなにずっきゅん!されちゃいました 
 あの肉付きは中毒性あり  お客様の声を信じた俺が馬鹿だった(涙) 
 脱がない、触れない、フェラもない 
 新人じゃないし結構なコメント書いて有るのに  >>943 
 店が厳選したコメントだけを掲載してるからね 
 信頼度はゼロでしょ  それでも以前のコメントって 
 ヒントらしきものが各所にちりばめられていた気が  触れないは流石に当たったことないな 
 脱がない、触らせないは何度かあった  俺はゆきなの巨乳をヨダレだらけにしたぞ 
 パフパフたまらんかった  まんこ臭いがはんぱない場合…… 
 病気は大丈夫だよね?  風俗店を渡り歩いているばあさんに当たると本当に心配 
 キスでも移るっていうから気持ち悪いんだよ  店長の「騙されたと思って入ってみて」は本当に騙しだから注意な 
 以前もそんな紹介文があって指名したら地雷だった 
 入った人の感想待つ  ゆ◎◎ばばあだ気をつけろー 
 ドアあけたくなかったわー 
 部屋を真っ暗にしたかったー  尿には老廃物のほか、体内に溜まった毒素を排出する効果もあるから注意な  そう言えば風俗嬢には下手したら覚醒剤やってそうな奴いるもんな、そんな奴の尿を飲んだらヤバそう。。  尿と血液は様々な検査の対象になることからも分かる通り、 
 成分が含まれてるからな 
 そんな女の尿を飲んだら確実にヤバイ  仁美さん復帰しないかなぁ 
 おまんこビショビショにしながら責めてて最高にエロかった 
 未だにあんなに身体が綺麗な人見たことない  ミカは俺好きだったな。 
 体型は…だけどエロい事が好きって感じだった。 
 仕事感がなくて趣味でやってます。みたいなプレイだったわ。  >>976 
 せめてこいつだけは止めとけ 
 くらいは教えてやれよ  店主が客の写真をブログで晒してる 
 これだから写真を撮らせるのは危険なんだよ  すずとありさが気になる 
 入った人いる? 
 名前が出ないのは地雷でないからなのか? 
 コメント見る限りは良さそうなんだよな  すずはスカスカのカスカスって感じ 
 写真が良すぎる!w 
 ありさは見た目良かったよ  >>983 
 ありがとうございます 
 今度試してみますね  根っからのM男好きな痴女でプレイになると、目がギラついてくる子って居ないかな? 
 以前は居たのにな  好きでやってる女を狙うなら他に仕事していてたまにシフトに入る女がいい 
 生活のためじゃない責め好きな確率が高い 

毎日のようにシフトに入っている女は、いい年してこんな仕事こんなB級の店でしか稼げないばばあばっか 
 生活のためにやってる女だから本来は痴女じゃなくてM女 
 こいつらは金に困っているから店外に持ち込める可能性あり 

俺はいつも後者を選んで楽しんでるよ 
 店ではS気取りの女をM女にしていい声で啼かすって最高だ  時短女はマジ最低 
 殆ど詐欺だから 
 まあ写真と年齢も十分詐欺だがw  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 854日 1時間 5分 10秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。