トップページSM
1002コメント351KB
【強い男が女に敗れ/同人】ボサボサプロジェクト4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マゾ兄 ◆MOMOKA6mMM 2016/07/16(土) 18:54:11.78ID:IJPomQt2
地位や名声のある「強い男」が、戦闘や性技で、妹などかわいい女の子に負かされてしまう!という
シチュエーションのゲームを制作する同人サークル『ボサボサプロジェクト』のスレッドです。
サークルのこと、ゲームのこと、登場人物のこと、声優さんのこと、2次創作のことなどすべてOK!
魅力的なヒロインたちが力で、技で、言葉で、あらゆる屈辱を与えてくれます。
女の子に負けて興奮する方、必見! 4スレ目になりました。

初代スレ相当:『女子が男子を追い抜く日part6』の>>211以降
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1299323998/211-
独立初代スレ:【強い男が女に敗れ】ボサボサプロジェクト【同人】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1449840236/
前々スレ:【強い男が女に敗れる同人】ボサボサプロジェクト2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1456665221/
前スレ:【強い男が女に敗れ/同人】ボサボサプロジェクト4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1461425147/

ボサボサプロジェクト[サークル公式]
http://www.bosabosap.com/
桃香様 & 勇者が堕ちる時シリーズファンサイト[サークル公認]
http://imouto.kajiyamachi.net/momokasama/
(ヒロイン声優黒岡奈々緒さんのドSボサボサフリートーク公開中)
http://imouto.kajiyamachi.net/momokasama/voice/

デビュー作:『勇者が堕ちる時 妖花の罠』
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ130823/
http://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_066702/

第2作:『勇者が堕ちる時 刺客かな?』
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ158295.html
http://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_082504/

次回作:『勇者が堕ちる時 狂蘭の魔蜜』[公式情報]
http://www.bosabosap.com/yuusha02.html
0706black hill ◆MiWVR8IZeqre 2016/12/25(日) 16:45:46.26ID:k6WRDhtX
みなさま、Merry Christmas!
どんなクリスマスをお過ごしですか?
黒岡は、ケーキ焼きました!
かなり手抜きでしたが、
なかなかおいしかったですよー。

クリスマスプレゼントは
サンタさんがくれないので
自分で自分に送るのが通例なんですが
今年はまだ貰えてません!
なかなか買いにいけなくて〜。
欲しいものは、あるんですけど、ねっ!
0707black hill ◆MiWVR8IZeqre 2016/12/25(日) 20:12:38.92ID:k6WRDhtX
>>705

そんなふうにゲームを設定した
ボサさんは、実はドSなのでは・・・
という疑念をいだきました。

あんまり他のバトル系のゲームって
知らないわけなんですけどね・・・
0710名無し調教中。2016/12/26(月) 12:58:02.23ID:VPAcEhPA
黒岡さんに贈る手段があったら結構集まるんだろうな
同人ゲーム界隈で声優がここまで支持されてるのって他に見たことない
0711black hill ◆MiWVR8IZeqre 2016/12/26(月) 15:54:24.18ID:rpeXHNDS
>>708

貼るの失敗しました??

>>709

マゾ兄には『桃香』しか
見えてないに違いない
『ももかおる』の『お』なんてなかったんや・・・
でも、これ広告だけでパッケージには
書かれてないっぽい??
買い占めはなさそうですね
0712black hill ◆MiWVR8IZeqre 2016/12/26(月) 15:56:55.61ID:rpeXHNDS
>>710

いやいやいやいやいやいや
ニコ生やってる方とか、もっと作品出てる方々
M3とかで顔出ししてる方なんかは
ほんとにがっちり固定ファンがいらして
ものすごく人気だったりするんですよ!
黒岡なんて、まだまだすぎて
足元にも及びませぬ・・・。

精進しまする。
0713名無し調教中。2016/12/26(月) 21:04:08.28ID:yS72DyAQ
>>711
黒岡さん、それの右上、右上ww
マゾ兄を侮ってはなりませぬ
0714名無し調教中。2016/12/26(月) 21:20:23.32ID:1CVy77Ac
黒岡さんまさかの見落とし??ww
0715black hill ◆MiWVR8IZeqre 2016/12/27(火) 00:48:13.23ID:w2ulSNGp
>>713
>>714

あぁん
そこか!!
すっかり見落とした!!

ワタシトシタコトガ



しかし
果菜ちゃん、若干カワイソス
0716名無し調教中。2016/12/27(火) 06:29:27.92ID:3Kj3p2RQ
俺もいつも思うが果菜さまがかわいそう・・
マゾ兄なんとかしろ
0717名無し調教中。2016/12/27(火) 06:31:55.41ID:3Kj3p2RQ
マゾ兄の派生ネタは好き好き度に比例してる感じだから
果菜さまには興味ないのかと思ってしまう
実際はネタがないだけでそんなことないんだろうけど
0718名無し調教中。2016/12/27(火) 16:36:08.09ID:PDD5Z6j8
黒岡さんも桃香しか見えていなかった件
0719名無し調教中。2016/12/27(火) 20:01:56.25ID:jOONtVpS
マゾ兄の小ネタは必ず1つ余計に入れてくるからなw
0721名無し調教中。2016/12/30(金) 21:05:05.12ID:1da6YwLI
黒岡さんの?
いいね伝手がある人は
0722名無し調教中。2016/12/31(土) 16:56:40.36ID:a5iXJdpA
黒岡さんの作品ならよく調べればネットで買える
根拠ないマゾ兄批判はだーめ
0723名無し調教中。2016/12/31(土) 22:56:55.40ID:dIYFBkof
果菜にネタがないんじゃなくて桃香にあり過ぎるだけ
出来過ぎな話ばっかりだし
0724black hill ◆MiWVR8IZeqre 2016/12/31(土) 23:51:42.07ID:RdwzYXfK
>>716

どうしても、『果菜』って単語は
出にくいですよねぇ
お店とかも名前にしにくいし

仕方ないっちゃ、仕方ないんですけど、
あまりの差に、不憫な思いがしてしまいますw
0725black hill ◆MiWVR8IZeqre 2016/12/31(土) 23:52:06.76ID:RdwzYXfK
>>716

どうしても、『果菜』って単語は
出にくいですよねぇ
お店とかも名前にしにくいし

仕方ないっちゃ、仕方ないんですけど、
あまりの差に、不憫な思いがしてしまいますw
0726black hill ◆MiWVR8IZeqre 2016/12/31(土) 23:54:42.18ID:RdwzYXfK
>>717

桃香関連は、ほんとにできすぎてて
ボサさんが作為的に名付けたとしか
思えないレベルで関連ありましたね

実際はそうじゃないんだろうけど

エクレアちゃんは、スイーツだし
どうしても果菜は名前的に難しいですよね
響きだけなら、『〜かな?』ってだけで
果菜に当てはめられるから便利なんだけど
0728black hill ◆MiWVR8IZeqre 2016/12/31(土) 23:56:29.92ID:RdwzYXfK
>>719

余計とか言わないwww
むしろ、よく気づくなー、と
感心というか感動するレベルwww
0729black hill ◆MiWVR8IZeqre 2016/12/31(土) 23:57:49.90ID:RdwzYXfK
>>720

あっ
別名義の方かな(汗
スレチになるから
(自分でふっといたんだけど)
控えめでおなしゃす
0730black hill ◆MiWVR8IZeqre 2016/12/31(土) 23:59:10.92ID:RdwzYXfK
>>721

無名とコテハンの差はあるけど
これといって便宜を図ったことは
ないと思われ
マゾ兄のチェック力は半端ない
0731black hill ◆MiWVR8IZeqre 2017/01/01(日) 02:11:09.24ID:KJX4dP84
年内レスを目指したんだけど
ダメだった・・・

まずは

明けましておめでとうございます
今年は新作で楽しんでいただけるよう
精一杯がんばりますので

こらからも、どうか、ご贔屓に
<(_ _)>よろしくお願いします


黒岡 奈々緒
0732ボサ2017/01/01(日) 05:10:35.13ID:7ppS46T9
明けましておめでとうございます!
今年は何とか発売できそうですのでよろしくお願いします!

現在エンディングイベントを作成中で
頭の中がいろいろな妄想や発想でごっちゃごっちゃになっています。
0733ボサ2017/01/01(日) 05:17:24.97ID:7ppS46T9
目標は7月末発売です。
現在、新たな問題が・・容量がやばいことに・・

全リップシンクムービーは断念しました。
リップシンクムービーはHイベントのみになります。

それでも・・予定の5GBを上回るボリュームになりそうです。
あまり大き過ぎるとダウンロードが面倒だと言われそうで悩んでいます。
かと言ってせっかくつくったシーンを削除したくないし・・
0734ボサ2017/01/01(日) 05:22:59.49ID:7ppS46T9
ただ今のとこ作ったストーリー、イベントは
ボサ個人としては、通しでデバッグしたら面白かったです。
(最初のころの部分とかだいぶ前に作ったので細かいとこは忘れていて
 へぇ〜なかなかいい言い回しじゃんとか・・自分の文章に感心したり・・
 そりゃそうですよね・・自分の好みに作ったんだから・・あははっ^^)
0735ボサ2017/01/01(日) 05:37:38.72ID:7ppS46T9
という感じで年末年始もPCに張り付いています。

声優のみなさんにも遅れてご迷惑をおかけしてしまって
各お詫びと、変更スケジュールをお伝えしたところ
みなさん継続して受けてくださるとのお言葉を
昨年秋ごろにいただいていますのでキャストも変更なくいけます。
0736ボサ2017/01/01(日) 05:43:00.34ID:7ppS46T9
新しい情報、PVなどは春ごろからになりますけど
今後もボサボサプロジェクトをよろしくお願いします!
0737名無し調教中。2017/01/01(日) 10:39:13.63ID:y+jeDwNt
今年(こそ)は頼むよボッサー
なんだかんだで春もあっという間に来る、だろう!

容量は工夫できるものじゃないのかな?
知識がないくせに言うのもなんだけど、5GB超ってのはあまり聞いた事がない
個人的には10GBだろうがどんと来いなんだけどw一般的にどうだろう
0738マゾ兄 ◆MOMOKA6mMM 2017/01/01(日) 22:04:47.15ID:/nkZORvx
あけましておめでとうございます。
今年もいろいろと楽しませていただきます。

ボサさん、黒岡さん、皆さんよろしくお願いします。
0739マゾ兄 ◆MOMOKA6mMM 2017/01/02(月) 16:27:08.09ID:c1POsjpK
兵庫県篠山市黒岡70、
特産館ささやまレストランにて家族で食事をしました^^
0741マゾ兄 ◆MOMOKA6mMM 2017/01/04(水) 16:31:26.69ID:3Oz9bdlw
一泊して昨日帰ってきました。
黒岡にスーパーがあったのでエクレア買いました^^
0742マゾ兄 ◆MOMOKA6mMM 2017/01/04(水) 16:59:39.44ID:3Oz9bdlw
はぁ〜、妹はかわいいなぁ〜〜

桃香様〜
果菜様〜
エクレアた〜ん
0743マゾ兄 ◆MOMOKA6mMM 2017/01/04(水) 22:38:09.26ID:3Oz9bdlw
フリートーク第7回・第8回の依頼を黒岡さんに正式に行いました。
0744名無し調教中。2017/01/05(木) 23:11:59.67ID:y/bKll/G
黒岡さん>>585で4万稼ぐ方法を探してるって言ってたら
ほぼ同じ日リリースの音声作品が売れて4万稼いだな

すごいな
0746black hill ◆MiWVR8IZeqre 2017/01/06(金) 18:35:24.34ID:t67Gv8gK
>>722

そうなんです!
マゾ兄のチェック能力はぱねぇ
と、思うのです。
観察力とか洞察力とか
やっぱ、職業病でしょうかねぇ。
0747black hill ◆MiWVR8IZeqre 2017/01/06(金) 18:37:49.37ID:t67Gv8gK
>>723

そうなんですよね!
いろいろと、まあマゾ兄が発見するんだけど
ほんとに、関連が、ありすぎて
出来すぎてんじゃねーの!?
ってレベルですよね。
それを果菜ちゃんに求めるのは
間違ってるのですが・・・
何分、エクレアがスイーツだから
名前をよく見かけてしまうぶん
果菜ちゃんが不憫になってしまいまして(微泣
0748black hill ◆MiWVR8IZeqre 2017/01/06(金) 18:39:38.62ID:t67Gv8gK
>>733

そこまでズレ込んでたんですね(汗
ヒロインが複数人数いる分
シナリオは大きくなりそうですね。
でも3人(亘蝉さんで4人)の声で
しっかり楽しんでいただかないといけませんね!!
0749black hill ◆MiWVR8IZeqre 2017/01/06(金) 18:43:30.33ID:t67Gv8gK
>>737

容量のことは私もわかりませんが
今年は大飛躍な年になると
いいなあ〜、なんて思ったり。
ボサさんもなにやら考えてるみたいだし
妹マゾを根こそぎ腑抜けにできるよう
頑張りまーーーす♪
0750black hill ◆MiWVR8IZeqre 2017/01/06(金) 19:50:35.50ID:t67Gv8gK
>>738

こちらこそ
今年もよろしくお願いいたします

また、いろんな発券おなしゃす!
0751black hill ◆MiWVR8IZeqre 2017/01/06(金) 19:54:05.95ID:t67Gv8gK
>>739

よく見つけますよねー・・・
ほんと・・・

しかもよく見たら70って番地は
『ななお』
ですやん・・・



ご家族がご理解のある方で
マゾ兄もリアル共々充実このうえなし!
いやいや、すごいなー
0754マゾ兄 ◆MOMOKA6mMM 2017/01/06(金) 22:02:54.01ID:WUgV5UNB
>>749
>妹マゾを根こそぎ腑抜けにできるよう
>頑張りまーーーす♪

ふわ〜〜ぁぁん(*^_^*)
0755名無し調教中。2017/01/07(土) 16:33:01.68ID:VsJW8ZIo
エクレアちゃんに腑抜けにさせられたい
0756black hill ◆MiWVR8IZeqre 2017/01/08(日) 00:32:55.70ID:gbayRSD6
なんかねー
急に、名古屋・大阪方面に
行くことになったぉ
0758black hill ◆MiWVR8IZeqre 2017/01/08(日) 23:32:16.36ID:n1/hShpy
現在名古屋でふ
味噌煮込みうどん食べました
明日も名古屋かなー
お友達に会う予定です
0760black hill ◆MiWVR8IZeqre 2017/01/08(日) 23:33:47.16ID:n1/hShpy
>>742

エクレアだけはまだプレイできてないから
『様』がつかないわけですね
そのあたり、徹底しとりますなあ
0762black hill ◆MiWVR8IZeqre 2017/01/08(日) 23:35:17.74ID:n1/hShpy
>>745

マゾ兄の忙しさは
読めないですからね
最近スレに出てきてるから
余裕でてきたのかな?って思います
0763black hill ◆MiWVR8IZeqre 2017/01/08(日) 23:36:47.87ID:n1/hShpy
>>755

ボサさんからの台本が楽しみです
私からは出ない言葉使いとかあるから
言葉責めの勉強になったりします

どうしても、ボキャ貧なので
ワンパになりやすいんですよねぇ
0764マゾ兄 ◆MOMOKA6mMM 2017/01/09(月) 14:04:19.84ID:SQTO/m41
三重交通高速バス

名古屋(名鉄バスセンター)
↓08:45 10:05 12:25 14:25 16:25 18:07 19:25 21:25
↓10:32 11:52 14:12 16:12 18:02 19:44 21:02 23:02
上野市駅
0765名無し調教中。2017/01/09(月) 17:15:20.68ID:LspFNnH3
黒岡さんのフリトはよはよ
マゾ兄の動画見た影響でフリト込の個人依頼するようになったくらい黒岡さんのフリト好き
0766マゾ兄 ◆MOMOKA6mMM 2017/01/09(月) 18:53:45.95ID:SQTO/m41
ファンの方を増やすことができてうれしい限りです
0767名無し調教中。2017/01/09(月) 22:34:01.53ID:yTWIsY2L
>>764
誘導すんなw

>>763 >>765
フリトいいですよね
ボキャ貧であれだけのトークはできないですよ
0768名無し調教中。2017/01/09(月) 22:46:21.35ID:yTWIsY2L
>>766
応援の仕方がスマート
オタにありがちな対象にがっつくんじゃなく活躍できる場を作っている
0769名無し調教中。2017/01/09(月) 22:54:28.65ID:yTWIsY2L
>>753
なんかもう神懸ってるな
桃香も同じだけど名前が同じだけではとどまらないという

それって出しちゃっていいのかと思ったが
黒岡さん以前にほとんどばらしてたね
分からん人には全くイミフだろうからいいのか
0770名無し調教中。2017/01/09(月) 23:37:22.57ID:c/vZxcoC
やっぱ1つ大きい隠し玉入ってたか
0771black hill ◆MiWVR8IZeqre 2017/01/10(火) 00:53:08.80ID:Tq3e9oQe
>>757

なんかね、ほんと急に
いろんな事情が絡まって決まって

なんということでしょう

とりあえず、伊勢参りには行く模様
0772black hill ◆MiWVR8IZeqre 2017/01/10(火) 00:57:24.33ID:Tq3e9oQe
>>764

あっ
誘導されてるwww

でもね、1人じゃないもんで
しかも、その人は黒岡を知らない
(声の活動をしてることを知らない)
ですので、そこに誘導するのは
難しそうだなぁ・・・

行ってみたいのは、果てしなく。
0773black hill ◆MiWVR8IZeqre 2017/01/10(火) 01:00:16.08ID:Tq3e9oQe
>>765

おおっ!
ありがとうございます!!
なんと貴重で珍しい方なのでしょう!

そういう声が私に届くこと
実は少ないのです・・・
なので、素直に嬉しいです。マジで。
なんとか、早くうpでにるように
頑張りますねー!!
0774black hill ◆MiWVR8IZeqre 2017/01/10(火) 01:01:05.47ID:Tq3e9oQe
>>766

いろんな場を作ってくれて
ありがとうございます。
ほんとにありがと。
0775black hill ◆MiWVR8IZeqre 2017/01/10(火) 01:01:58.20ID:Tq3e9oQe
>>768

その期待に答えられてるか
甚だ疑問ではあるのですが・・・
がんばります!
0778black hill ◆MiWVR8IZeqre 2017/01/10(火) 01:11:07.44ID:Tq3e9oQe
そんなわけで。
現在三重県に突入でして。
明日、お伊勢参りの予定。
初、伊勢神宮。





いせさんぐうのおりからは
かならずかどちがいなされまするな
0779black hill ◆MiWVR8IZeqre 2017/01/10(火) 01:11:32.03ID:Tq3e9oQe
なにか、美味しいものとか
おもしろそうなものとか
教えて、ちょ。
0780black hill ◆MiWVR8IZeqre 2017/01/10(火) 05:52:20.24ID:Tq3e9oQe
最近あんまり眠れないんだよね
眠れても浅くて、途切れ途切れというか
しっかり寝た!!って感じがなくて
ちょっとストレス

今日も昼間からバタバタしてたけど
結局寝れないんだよなぁ


スマホって交感神経優位にするから
良くないのわかってるけど
寝れないストレスと焦りを緩和するには
ついつい手が伸びちゃうんだよね
0781名無し調教中。2017/01/10(火) 06:13:40.97ID:JtSj/pTY
真っ暗な部屋でスマホ触ってると寝れなくなるよ
夜寝る前はスマホ見ないようにして寝ると目覚めスッキリ
0782マゾ兄 ◆MOMOKA6mMM 2017/01/10(火) 06:51:37.10ID:4OLzy1Jb
お願いします。1回でいいのでバスを利用してください!
全国のICカード使えます。
ちなみに外宮から先に参拝するのがしきたりです。
0783マゾ兄 ◆MOMOKA6mMM 2017/01/10(火) 07:00:18.22ID:4OLzy1Jb
どちらも駐車場がかなり混むので車の方でも、
外宮と内宮間の移動はバスがおすすめです。
51か55系統。

「みえ食旅パスポート」というのを、
観光案内所などでもらっておくといろいろとちょっとお得ですよ。
0784マゾ兄 ◆MOMOKA6mMM 2017/01/10(火) 07:26:05.36ID:4OLzy1Jb
パスポート見せるだけでたくさんのお店で割引とか受けられます。
あと飲食店で飲み物サービスとか。
もちろん無料でもらえます。
県あげての施策なのでぜひ。
0785マゾ兄 ◆MOMOKA6mMM 2017/01/10(火) 17:26:41.31ID:XI2fwDYQ
>>778
>いせさんぐうのおりからは
>かならずかどちがいなされまするな

やはり全部暗記してるんですか?
>>769とも関係ありますね(ちょっと難解ネタ)
0787名無し調教中。2017/01/10(火) 23:25:14.79ID:JtSj/pTY
>>773
萌えボイスにあった過去の再販フリトをオカズ目的に買ったはずが気がついたら面白くて笑っちゃいました

自分でも何を言っているか状態ですが素直に喋るの上手だなぁと思い聞いてて心地よかったです
あれ?内容的にオカズ目的で買ったはずなのにあれ?みたいな
0788black hill ◆MiWVR8IZeqre 2017/01/11(水) 01:50:27.01ID:TysG4quS
>>781

わかってるんですよね。
本とかでもたくさん読んだし
わかってるんですけど
絶望と孤独に苛まれて
つい!手が伸びちゃうんですよね。
枕元にスマホがあるのも良くないですが
充電と目覚まし兼ねてるから
手放せない、んですよね。

音楽とかドラマCDとか
3枚くらいはっきり聞いたりすると
さすがにね、もうね、寝かせてくれ!
とか思っちゃうんですよね・・・
0789black hill ◆MiWVR8IZeqre 2017/01/11(水) 02:00:23.00ID:TysG4quS
>>782

教えてくれてありがとうございます。
とりあえず外宮から参拝しました。
そういうしきたり的なやつ、
もっと勉強してからお参りしたら
また違った勉強になったかもしれないです。

バスは外宮から内宮に行くのと
内宮から外宮に戻ってくるのに
2回乗りました。
友達には車移動を、つよく押されましたが
『せっかくだし!!!』
みたいに、若干強引だったかもw


ちなみに、赤福ぜんざい頼んだら
7番目でした。

ですてぃにー。

https://imgur.com/gallery/9nynu
0790black hill ◆MiWVR8IZeqre 2017/01/11(水) 02:02:30.31ID:TysG4quS
>783

お正月も成人式も終わった平日のせいか
驚くほど空いてました。
もちろん、それなりに人はいたし
観光バスもかなり止まってましたが
駐車場は『空』のままでした。
臨時駐車場に騙された。


パスポートはもらってみました。
次に行くとこ決まってないから
どういうふうになるか、わかんないです。
0791black hill ◆MiWVR8IZeqre 2017/01/11(水) 02:04:38.92ID:TysG4quS
>>784

お酒を飲む友達のお土産に
日本酒購入したんですが
お酒にはパスポート使えないと
言われてしまいました。
かわいそう。

他にもいろいろ買い物したかったけど
わりとお参りに時間かけちゃって
あんまりおみやげ屋さん覗けなくて
超絶、残念な気持ちでいっぱいなのです。
伊勢うどん、食べたかった。
0792black hill ◆MiWVR8IZeqre 2017/01/11(水) 02:05:31.36ID:TysG4quS
>>786

だんだん、マゾ兄が
三重県の人に見えてきました。
詳しすぎでしょう。
どこかのまわしもんかもしれないです。
0795black hill ◆MiWVR8IZeqre 2017/01/11(水) 02:14:34.85ID:TysG4quS
>>785

今は全部言えるかなー。
8割は言えますよ。
噛むかどうかは、別問題ですけど。



難問ですね!
わたし、そういう謎かけ的なの
苦手なんですよねーー(汗
だから、推理もの読むとめっちゃ疲れるの
0796black hill ◆MiWVR8IZeqre 2017/01/11(水) 02:19:26.43ID:TysG4quS
>>787

おおっ!
ご購入いただき、ありがとうございます!
あれ、結構飾らないで暴露してるから
女性に幻想抱いてるとショックかもしれないですね。
笑っていただけてよかったです。
楽しんでいただけたのなら
なにより、嬉しく思います。
ありがとう。

前に深夜ラジオ聞いてるみたい、って
言われたんでしたねー。
そこまでしゃべり上手じゃないけど
でも感想いただけるのは励みになります。
うれしい!がんばる!!
0797名無し調教中。2017/01/11(水) 08:14:22.41ID:uQzBC10H
逆にその飾らないトークが聞いてて楽しいポイントなんだと思います
個人的には狙ったフリトより飾らない方が人柄もわかって楽しいですよ
0798名無し調教中。2017/01/11(水) 14:08:29.06ID:fDoBveOV
マゾ兄はバス会社の株主だから立派な回し者ww
0799名無し調教中。2017/01/11(水) 16:02:43.40ID:SOkCccK8
所属してるボラ団体も三重
完全に回し者w
0800black hill ◆MiWVR8IZeqre 2017/01/11(水) 18:50:07.52ID:p+yv+Un4
マゾ兄に朗報です。








伊賀上野に来ました。
桃香野は行かないと思うけど。

明日は上野城とか見る予定。
なんという因果でしょうwwww
0801マゾ兄 ◆MOMOKA6mMM 2017/01/11(水) 21:39:28.55ID:aKp84n9S
今日のこと、もう、泣きそう。
というか、泣いた。
0802マゾ兄 ◆MOMOKA6mMM 2017/01/11(水) 21:41:46.76ID:aKp84n9S
上野市駅前のターミナル(ハイトピア伊賀前)は、
完全にカオス状態なのでぜひ。
0803black hill ◆MiWVR8IZeqre 2017/01/11(水) 22:01:31.66ID:k22MFLz3
>>797

むしろ、狙ってしゃべれるように
なれたら、いいなあ。みたいな。
伊集院さんはもはや職人芸だけど
聞き手に優しいしゃべりが
できたらいいなあ。

でも、今なんか楽しんでくれてて
待ってくれたりしてるんだったら
それで、もう、充分かもしれんです。

あ、いやいやいや。
まだまだうまくなりたいです!!
0805マゾ兄 ◆MOMOKA6mMM 2017/01/11(水) 22:08:24.66ID:aKp84n9S
…ニ○ク食堂(ボソッ

駅前の駐車場は最初の1時間が無料なのでうまく活用してください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況