【大阪】 夢楽園 【日本橋・十三店】延長14時間目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪老舗「夢楽園」。天満に店をかまえ、屈指の優良店であった。
しかし、2008年、摘発を受け、日本橋に移転。派遣型「夢楽園」となった。
当初、共同オーナー体制をしき、順風な運営にみえたが、次第に、
営業方針の違いが表面化。2013年4月、遂に、袂を分けたのであった。
M♀氏は、十三に新しく「夢楽園 十三店」をオープンし、多くの女王様を引連れた。
「夢楽園 (日本橋)」は一時、女王様の不足などで、閉店も考えられたが、
リン様の復帰やカノン様の入店で劣勢を盛り返したのであった。
元夢楽園女王様の運営するドミネーションが崩壊し、女王様達が散らばる。
そして、南北朝時代に突入した「夢楽園」。どうなる。
夢楽園 ttp://www.yumerakuen.com/
夢楽園 十三店 ttp://yumerakuen.net/
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1456854582/ 日本橋は新人が入るがパッとしないし、十三はベテラン頼み。
若い期待の女王様はなかなかいないね。 やっぱり、十三、日本橋合わせてもカレン様が
No.1だな!
美人だし、スタイル抜群でプレイもイイな!
日本橋のクロエさんもキレイだな! 日本橋はクロエ様と牡丹様、十三はカレン様、ルビー様、涼様、更紗様、摩耶様位で決まりじゃね? カレン女王様と一発お願いしたいンゴねぇ
二十歳になるまで我慢するンゴ あと、昭和臭もするよ。
更紗なんかが1番安定しているよ 昭和臭がするのは当たり前。
ここには平成生まれの嬢は居ないんやから。 ナニ言ってんだ!
カレン様は平成生まれで、ナチュラルメイクの超美人だ! 昭和臭が何なのか分からないンゴねぇ・・。言葉やノリに昭和を感じる事があるのか、マジでそういう臭いなのか そんな年齢なんか・・ショックやわ・・遠征して行こうかと思ったけど止めておこう 昭和30年代はちょっと言い過ぎかも。
でもここのベテラン嬢は皆40代なのは間違いない。
どの店もベテラン嬢は高齢化してます。 実年齢は知らんがカレンは化粧が昭和臭するし、化粧臭いのもある。
更紗さんが1番上品で現代的だけど、金髪なのが好き嫌いわかれそうね >>20
平成生まれってことは最年長で28だが、少なくとも看護士経験数年と夢楽三年と、看護士学校合わせても30は越えるんだが…
更紗さんよりも年下には見えないしな。更紗さんでも20代後半で平成ギリギリくらいかだろ カレン女王様は元ナースだったンゴねぇ・・それはポイント高いンゴねぇ・・それでも加齢臭は気になるンゴねぇ・・ >>35
40はいってるンゴねぇ・・それでも悩むンゴねぇ・・ 元ドミネーションのナオミ女王様が十三の女王に入店! 女王はドミネーション当時のツートップ、ナオミ様とサリナ様が揃い踏み。
オーナーのカオリ様は元気なのかな? カオリは結婚したよ。やはり女王様も結婚して幸せになって引退するのが一番だね 女王様も旦那様の前ではMになって
汚いチンコを突っ込まれてアヘアへ感じてるの?
ということは
旦那>>>女王様>>>>お前ら
という図式が浮かぶね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています