【大阪】 夢楽園 【日本橋・十三店】延長14時間目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪老舗「夢楽園」。天満に店をかまえ、屈指の優良店であった。
しかし、2008年、摘発を受け、日本橋に移転。派遣型「夢楽園」となった。
当初、共同オーナー体制をしき、順風な運営にみえたが、次第に、
営業方針の違いが表面化。2013年4月、遂に、袂を分けたのであった。
M♀氏は、十三に新しく「夢楽園 十三店」をオープンし、多くの女王様を引連れた。
「夢楽園 (日本橋)」は一時、女王様の不足などで、閉店も考えられたが、
リン様の復帰やカノン様の入店で劣勢を盛り返したのであった。
元夢楽園女王様の運営するドミネーションが崩壊し、女王様達が散らばる。
そして、南北朝時代に突入した「夢楽園」。どうなる。
夢楽園 ttp://www.yumerakuen.com/
夢楽園 十三店 ttp://yumerakuen.net/
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1456854582/ 更紗なんて天満の頃から、あいつ、当時から直引きしていて有名だったよ
今もまだ直引きしてるから、長期休暇してんだろ >>324
もう、出勤予定入ってるよ。
看板女王様の一人だし、心待ちにしていた人も多いんじゃないかな。 >>325
あのレベルで看板って…落ちたもんだが、しかし、美容整形成功して綺麗になって復帰ならオッケーかも。しばらく集金で金を使わされそうだな。 そうだな、整形して少しでもカレン様に近づいて欲しい!
カレン様の美しさには敵わなかったからな。
スタイルなんか悲しいもんだったし
カレン様のスタイルがセクシー過ぎるからな。
カレン様の薄ピンクの乳首とアソコとアナルを拝みたいぜ! >>328
まず店通えよww
妄想願望ばっかり書かんと。 カレン女王様と生ハメって出来るの?
出来るなら常連になるよ >>330
何度も通って他の女王様に浮気せず気に入って貰えれば(さすがに生じゃないけど)出来るらしい、知り合いから聞いた話
よくブログに出てくる常連の一部ね >>332
カレン?涼?更紗?ルビー?
この四人が一番ブログ書き込み多いような 連投だが、上の四人なら常連になってもいいからオメコしたいよ
涙とかは嫌やで >>332
いくら通っても好みがあるから、うまくあしらって金だけ巻き上げる客とちゃんと区別してる 他の某女王様からは更紗は直引きと生ハメで客を取りまくってるとはきいた。事実かどうかはしらないが カレン女王様と1度でいいからしてみたい、常連になるかぁ 追加で倍額払ったら全裸でプレイ。クンニはさせてくれた。
90分以上のプレイでな。 更紗が看板とかかれんが看板とか、、、昔の天満時代を知る人間からしたらありえん。
こいつら、金で本番させるんだろ? 金で本番させたり、貢がせたりする女王様は長続きせず、店を点々とするね。
長く勤めてる女王様はしっかり線引いてる人が多い。
直引きはやがてボロが出て辞めざる得なくなるよ。 >>346
その点、カレンさん更紗さんは安心
ライバル店長は必死で金髪に固執してネット中傷してるが効果なし 確かに店は、直引きしている連中を証拠なければ黙認していても、いずれは続かなくなるとみて放置しているような気はする。
逆にいえば、ルビーや梓、更紗、カレンは長いから店からの信頼もあるやろね。
納得。
鏡華みたいな転々ともしてないしな >>349
あのねルビー更紗は直引のプロですからね、あんまり知らんかったら書かないほうがいいよw >>350
マジ?てことは外で直引きプレイしてるん?
俺、両方何度も行ったことあるけど一度もそんな雰囲気なかったわ。
それとなく依頼したり金見せたりもしたけど。
俺は失格認定だなww 逆にお店の客としてじゃなくprivateとしてお近づきになればワンチャンあるパティーン? 出勤が少なめで、暇で稼げてない嬢が直引きする。
お願いするなら、そういった嬢が狙い目だけど、
所詮、金目当てだし長続きはしない。 60分10000円ポッキリにして欲しい。ホテル代も込みで。 直引きされても、別に外でプレイしたり食事みたいな疑似恋愛だろ?
別に風俗嬢と食事なんかしたくないし、プレイなら店で十分だよ。
むしろ更紗みたいな彼氏がその筋だと余計にややこしくなりそうで、俺は直引きは興味ない。 >>357
いちいち必要ないなら偉そうに書く必要無くない?へんな人ww そんな事より、カレン様人気は相変わらず?
十三、日本橋合わせてもNo.1なの? なんとか更紗さんから客を奪おうと工作をする売れ残り嬢でした→ >>357 >>354
そう思ってイザナさんにお願いしたら、笑顔で断れた。
店外のデートもプレイの一巻になるのでお店通して下さい。
もちろん料金もお店通すから同じだけ払ってね。
だってさ。
フリーで指名しないで行ったらイザナさんだったから暇そうなんだけど。
でもイザナさんはよく考えたら週末しか来てていないけど
天満からいる人だった。 あとセイラさんにも断られた。
ご飯食べに行くくらいなら延長してって言われた。
セイラさんも天満の時からいる人だね。
日本橋の短気でもうやめちゃった人二人なら店外出来た。
一人はホテルに行った。 更紗様、今日から復帰か!俺も行くよ!
あー、更紗様に久々に跪きたいよ この店のトップは更紗さんなんですね!
次がカレンさん?
どちらがオススメですか? >>369
ルビー、涼もオススメだよ。好みがあるから、一度指名していってみたらいいよ ルビー様はおまんこアナルぺろぺろご奉仕させてもらえるけど涼様はご奉仕させてもらえますか?
指名されてる方教えてください >>371
あのデカイびらびら舐めれるんや?
勇者やなあんたw オレもさせてもらったけど後で口にのこった毛が気持ち悪かった >>372
そりゃあ舐めて主人を気持ちよくさせれて最高でしょ奴隷としては。
アナルのなかにベロ入れると大喜びだよ、すぐおめ汁溢れさせてくれる >>370
ありがとうございます。
べろべろ奉仕も魅力ですね!?(笑)
ココは奉仕OKなんですか?なかなか無いですよね!? R嬢、好きなプレイにフェイスシッティングとかいてる 昔、アナル拡張されて、指1本がキツキツだったのに
大きめのペニバンが入るようになった。
でも、次の日から軽くウンコが漏れるんだよね。
あれから拡張プレイは止めたけど、最近疼くんだよね。
今の嬢だと誰がオススメですか? >>382
日本橋なら牡丹、クロエ。十三ならルビー、カレン 鏡華っていつのまにかフリーでやってんだ
あんな下半身デブでもフリーで食えるんだから女王様もお気楽な商売だな 鏡華って店を変えまくっていたけど、やはり、性格に難ありだったのかもな。 SMクラブでもスカウトとかあんの?
ただでさえ狭い世界なのに揉め事の種にしかならんような気がするが
実際はシランからあるのかもしらんな
鏡華は基本プレイ時間は20時までみたいだね
20時以降は追加料金取ってるとこ見ると別バイトでもやってんのか
まさか20時以降はおねむの時間ってワケでもあるまいw >>387 女王s→夢楽園(天満)→ノーリーズンミストレス→ドミネーション→愛影→Fin→夢楽園(日本橋)→フリー
昔一度プレイした事があるけど自分がしたくない事はしない主導権は女王様って感じの人だったんでどこに所属してもいずれはぶつかると思うよ >>390
俺もそう感じた。
確か当時、法律関係の専門学校に行っていると言ってたが、どうなんだか >>390
それ天満までは人違いだよ。
鏡花と鏡華は違うよ。
鏡花は女王'sから天満に行ってそのまま引退。
鏡華はノーリーズンでカオルママの所にいて、その後転々と。
言ってる性格などはノーリーズンの方な。 >>したくない事はしない
フリー故の自己防衛のためのNGの多さだと思ったんだけどそういう事なんだ
それでも客が付くんだからMも多種多彩だね >>392 前スレもその話になったけどクィーンロードの集団調教の天満時代の夢楽園の女王様が出演してるやつに鏡華も出演してるから
実際見たらわかるし本人に聞いても天満時代の夢楽園に在籍してたって答えるよ >>394
鏡花が引退した後で数年経ってから鏡華が天満に来たんだよ。
俺はどちらも知ってるけど、性格とかは全く違うよ。 ドミネの時に一度鏡華には行ったけど、プレイ自体悪い印象はなかった。
ただ鏡華のブログにスカトロ客のフルネーム、勤務先、住所をすべてアップしているのを後日見てドン引きした記憶がある。
あの感覚が店からも嫌がられるのか? それは確か、客本人の希望で晒してくれといった内容だったという記憶がある。 >>401
いくら客の希望でも、そりゃ、鏡華非常識だろ。 今なら犯罪だぜ そうそう、嬢は悪くない。客の希望。
昔、写メ日記に薄っいモザイクで、ほぼ顔出ししたようなヤツいたな。 確か有名通信会社に勤務していたような奴だったよな。 >>404
写メ日記は常連が載るよね。
クリームパンとか総長とかダンディーとか。
カレンさんの近親相姦のヤツやキョウカさんの晒されたヤツは気持ち悪いよな。 いつもリベルテに案内されます。そこに姫がやって来てでかいトランクケースを広げる。自分は床でプレイするのが好きなんですが足のふみ場も無い状況に毎回なります。皆さんはホテルは自分で選択していますか?また広い部屋のホテルご存知でしたら教えてください。 >>409
受付に話してホテル変えればいいじゃん。
あるいはプラザオーサカか 女王様に直接聞いてみてもいいと思うよ。
確かダイアナが広かった記憶はある >>409
俺も床でする
奴隷なのに女王様と同じベッドの上とか意味わからん。だいたいベッドの上でやるSMビデオなんてみたことがない
ベッドを好むヤツはソフトなM性感ヘルスと勘違いしてるんちゃう? >>415
鏡華の話は他所でやれよカス!
今の夢楽園に関係ないわな。 ルックスのイイ嬢は誰ですか?
カレンさんはキレイですね!
他に顔出ししてない嬢で教えてください。 >>417
ルックスは日本橋ならクロエ、十三なら更紗さんかマヤさんじゃないかな。
ルビーさんもスタイルいいね。 >>414
お医者さんごっごならベッドもありえるけど、あれはSMというより医療プレイというジャンルだしまた違うな
医療プレイにしてもベッドで同じ土俵とか無いな
女王様に椅子にお座り頂いて、奴隷の自分は地ベタにはいつくばりたい。
ふわふわソファーでのアナル調教なんて過保護すぎて萎える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています