【大阪】 夢楽園 【日本橋・十三店】延長14時間目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪老舗「夢楽園」。天満に店をかまえ、屈指の優良店であった。
しかし、2008年、摘発を受け、日本橋に移転。派遣型「夢楽園」となった。
当初、共同オーナー体制をしき、順風な運営にみえたが、次第に、
営業方針の違いが表面化。2013年4月、遂に、袂を分けたのであった。
M♀氏は、十三に新しく「夢楽園 十三店」をオープンし、多くの女王様を引連れた。
「夢楽園 (日本橋)」は一時、女王様の不足などで、閉店も考えられたが、
リン様の復帰やカノン様の入店で劣勢を盛り返したのであった。
元夢楽園女王様の運営するドミネーションが崩壊し、女王様達が散らばる。
そして、南北朝時代に突入した「夢楽園」。どうなる。
夢楽園 ttp://www.yumerakuen.com/
夢楽園 十三店 ttp://yumerakuen.net/
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1456854582/ >>477
個人調教で領収書を求める客はいないだろうけど、ブログにプレイ料金書いているから税務署が目をつけたらマズイだろうが、まあ、こんな個人には構うほど税務署は暇ではないわな。
それより風俗嬢の老後は生活保護になるんか? 納税もしてなけりゃ、マイナンバーも適用してなけりゃ社会保険や年金も払ってないだろ。てことは手取りを丸々貯金しないと老後ヤバイやん。風俗嬢と知って結婚するマトモな男はいないし。
まあ、俺の人生には関係ないけどwww >>480
>俺の人生には関係ないけどwww
オマエは、そんな嬢に罵倒されるのが生きがいの人生だから無関係とは言えない まあ割りきって女王様と楽しんでるけど、決して女王様とは恋愛なんかしたくねえーよ。ましてや結婚なんてゴメンだね。
たかが風俗嬢で、あんなのと結婚して子供できたらママ友とかから白い眼で見られるわww 風俗嬢と結婚は無いわ!
いくらS嬢でも、女としての価値がね(笑)
そんなオレも、いろんな女王様に調教されて、
乳首は肥大して、チンコは針の跡だらけ、
カラダ中、一本鞭の跡とカッティングで残された女王様の名前でボロボロ。
銭湯なんか勿論行けないよ。
早く結婚したいなぁ。 >>481
納税の話からなぜ恋愛の話題へ飛んだんだ?w会話の流れに一貫性がない
脳内調教されて狂ったか? >>482
でも、プロレスの世界ではブル中野とか引退してから美人キャラで飲み屋やってる人も居るくらいで現役のイメージと引退して一般人になったらまた違うよ。
夢楽の女王さまでも一般人になったら普通だよ。
天満の時のママも元は美姫女王さまだけど、たまにエレベーターで子供抱いて降りてきて会ったよ。
ましてや普通に引退して結婚した人は本当に普通だよ。 カレン、ビンタとか打撃できる?なら入ってみるけど。
生意気言ってキレさせたい。 りんに本気で復帰してほしい❗あんなに美人で足が臭い女王はいないと思う >>490
ビンタや打撃はイザナ、セイラ、ラン女王様がおすすめ。
大柄で体重載せた打撃をいただけるよ。ラン女王様はビンタもうまい。 オーナーが現役時代の美姫だった時はカレンレベルではない美しさだったね。
あの時代の女王様は別格だった。
当時から在籍しているのは梓、ルビーくらいかな。
マリアや牡丹は天満夢楽園の後半だし、カレンなんざ外様だよ。レベルが違いすぎる。天満を経験している女王様はやはり違う 当時は、ホームページも作られたが今程、露出がなかったからね。
SM雑誌の広告みて電話してたわ。
今はSNSにblogと簡単に接することが出来るから。
当時の女王様を神格化や伝説化しがちかもね。 えーっ、天満時代はマリアさんより上の女王様がいたの?
っても、今はカレンさんがイチバンでしょ!?
あんなセクシーな女王様はいないよ。 >>494
牡丹は2002年かな。
あの頃は女子プロの様にデブと言うか大きかったな。 >>496
普通にいたよ。カレンが当時いたら、まあ、平均値レベルだな。
ルックスもプレイ内容も >>498
カレンさんよりプレイが上なん?
どんなプレイしてたん? >>499
お前引っ込んどけよカス!
店にもいけへんのやから関係ないやんけww >>500
テメェ、誰に言ってんだ!?
もうスグ行くんだよ!
昨日から500円貯金始めたんだよ! 500円貯金して行っても以前は店舗型だったけど、今はホテル代かかるから気をつけてね。
プラス1週間分の貯金が必要だよ 牡丹さんとカレンさん、どっちがセクシーですか?
スタイル、コスチューム含めて教えてください! >>514
どちらもスタイルは似ていてセクシーだよ。
痴女系だから、露出の多いコスなので、ボンデージを着ないから
容姿は女王様ぽいって感じはしないね。 >>516
いや、牡丹さんは豊満すぎる肉体に色黒。カレンさんはスタイルは良くて色はまあまあ普通だからちと違うよ。 そして、そのお二方を凌駕するのが更紗さまなんだよね >>519
なにやトー ここは面白さを競うスレちゃうわいボケー カレンの打撃ってどんなもん?
所詮、女?
俺、超強いビンタしか感じなくなってるからさ。 そう、
所詮、女。あまり期待したらダメだ。
でも、スタイルとルックスは抜群だぞ! 力がありそうなのは、十三なら蘭さんで日本橋なら牡丹さんかな りんの蒸れた足舐めたい。 天満の時、りんに入ったけど、足は昆布と納豆が混ざった匂いがした! >>525
辞めたから残念だな。
しかし、夢楽園は天満時代の勢いがないから衰退するばかりやね。 りんは足フェチにはたまらなかったな。 出勤直後は足がムレムレだったな。 確か牡丹と歳が同じだったな。 >>532
質が高い訳ではないけど、選択肢が多いのが良い。
ここに限らず関西のSM店は新しい女王様がいない。
SMでは食べていけないんだろうね。
日本橋の牡丹さんもそうだが、名古屋や京都の店の女王様も東京に遠征したり、
東京の店に移籍してるからね。 客の数も女王様の数も違うから、仕方ない。
大阪が決して女王様の質が低いことはないけど、なんとなくレベルの高い女王様は年齢が進んでいるような気はする。 >>390
fin辞めたあとのクラブミストレスとクラブドミナが抜けてる >>390
fin辞めたあとのクラブミストレスとクラブドミナが抜けてる 自分は最近、東京出張にかこつけてSMを楽しんでいる。
専属も良いけど、違う店で色々楽しむのも面白い。
同じ店で女王を変えるには良くない。
全部筒抜けだからね。 >>539
女王s→夢楽園(天満)→ノーリーズンミストレス→ドミネーション→愛影→Fin→クラブミストレス→クラブドミナ→夢楽園(日本橋)→フリー
これでいい?
もう、クラブには所属しないのかな?
関西のsm全店を踏破してもらいたい キョウカもカレン様に勝てないのが分かったんだろうな。
カレン様に負けて反発が日本橋で、負けて服従が十三だろ。 >>547
何の勝ち負け?
鏡華は十三のオーナー、つまり天満時代のオーナーから嫌われているだけ。 キョウカの話題に何の意味がある?
永遠に過去話ししとけよボンクラ! キョウカってプレーが下手だったの?
それとも嬢と仲悪かったの? >>552
1回しか行ったことないがプレイ内容には問題なかったよ。 >>552
夢楽の女王様じゃないけど、トラブルメーカー的なところがあるよね
という風に聞いた事があるから、嬢か店長と揉めるんじゃないかな? >>557
カレンと鏡華は店在籍はダブってないよ。 鏡華は頭は悪くなさそうだが、カレンは誤字だらけだったよね 牡丹さんって何で大阪と東京を行ったり来たりしてるのだろう?東京で他店に在籍?旦那さんでも居るのだろうか? >>560
東京で出張調教してるからね。
最近、他店でも、多いね。
牡丹の様にDVDに出ている人は需要があるんだろうね。
関西より、稼げるんだろ。 >>560
ベースが東京になってるんじゃないの?
クロエさんも天満が閉鎖した後で日本橋には関東からやって来てたよ。
だからあの頃は出勤間隔がまとめて何日か出たら暫く休みだったよ。
今は関西に住んでるんだと思う。 美しいカレン樣も東京に行くのかな!?
そうなったらオレ達M男もツラいし、店も痛いよな! DVDなどメディアの露出で名を売って、東京、名古屋、大阪、福岡などのクラブを期間限定で在籍したりするパターンも今後、増えると思うね。 >>563
美しいかどうかは別にして東京に行って通用するレベルではない >>565
そんなことはない。
全国トップレベルだ! ここのスレ、ホンマにどうでもエエことばかり。ある意味平和かも。 カレンのどこが全国トップレベルなんだ?笑止千万やな。お前ら、インスタントカレー食べて喜ぶようなもんやで。
他の女王様にも行ってみたらわかるわ。
カレンは悪くはないけど、そこまで誉め殺す理由もない。 かれん、久しぶりに会ったがだいぶ歳とったな
プレーは機械に頼りすぎ
技術的なことは相変わらず カレンの誉め殺しなんかイチイチ相手しいなにすんなよww
店にも行かない脳内妄想馬鹿ばっかりやのに。 何年も前だけどカレン確かにめちゃくちゃ綺麗だった
カテーテルや浣腸してもらった
でも最後までイケなかった
謝られたけど >>573
何年も前って、お前、カレンは十三夢楽園が最初の店で、まだ十三は4年しか経っていないんだぞ。
あたかも7〜8年みたいな表現するなや。 >>574
カレンは分裂する前の日本橋が最初でしょ?
もう
6〜7年は夢楽園に在籍している。 そうだね、日本橋に移ってスグくらいに入店じゃなかったかな?
そこから人気抜群で、他の嬢の客もカレンに行くようになり、
他の嬢からすれば客を取られたカッコになるよね。
んで、対立し始めて、カレン派が十三って事になったんだろ! >>576
妄想乙。カレンは単に住まいが阪神間なんで通勤に阪急使うからと、日本橋が客少ないから十三に移籍しただけ。あんまりカレン擁護しないで事実だけをしろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています