【大阪】 夢楽園 【日本橋・十三店】延長14時間目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪老舗「夢楽園」。天満に店をかまえ、屈指の優良店であった。
しかし、2008年、摘発を受け、日本橋に移転。派遣型「夢楽園」となった。
当初、共同オーナー体制をしき、順風な運営にみえたが、次第に、
営業方針の違いが表面化。2013年4月、遂に、袂を分けたのであった。
M♀氏は、十三に新しく「夢楽園 十三店」をオープンし、多くの女王様を引連れた。
「夢楽園 (日本橋)」は一時、女王様の不足などで、閉店も考えられたが、
リン様の復帰やカノン様の入店で劣勢を盛り返したのであった。
元夢楽園女王様の運営するドミネーションが崩壊し、女王様達が散らばる。
そして、南北朝時代に突入した「夢楽園」。どうなる。
夢楽園 ttp://www.yumerakuen.com/
夢楽園 十三店 ttp://yumerakuen.net/
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1456854582/ >>591
50過ぎてる女でも大丈夫ならどうぞ。
俺はコイツが昔くそ高い携帯時代にプレー中俺の携帯で田舎に電話され世間話してやがったww
もちろん俺は縛られ口も塞がれてたw
懐かしい思い出や。 >>593
当時いいところのボンボンと付き合っているって言ってたけど破局したんか? 50くらいじゃないかな?ルビーが46くらいで、梓が53くらいなはずやで。 50のなかば行ってるよ。
まあ年齢はしゃーないわな >>597
そんなもんかな。
クロエさんが天満時代の最後の時で30台だった。
クロエさんもルビーさんも年齢を感じさせない感じで良いよね。
サンフランシスコにミストレス モルガナって居るんだけど、その人も遊んだのは20世紀だけど未だに現役で活動していて、写真で見る限りではクォリティは維持してるな。
やはり努力してる人は綺麗だね 世間の同世代一般女性と比べたらやはり、みんな若いよね。 >>604
なんでもかんでもカレンに結びつけてww それなら店に行ってやれよ
ユウコと久々にプレイしたくなってきたわ 橘亜紀さまはお元気ですか?
人より大きな手でフィストされたまま
黄金を無理やり喰わされた
懐かしい思い出は
12年以上前になります! >>610
天満に入店した頃の更紗ちゃんは本当に可愛いかったな〜。今も綺麗だけどね。
同感だよ。 しかも無垢な美しさやね そうそう、可愛いかった!
アソコ周辺のタトゥをじっくり見たかったよ。 >>609
橘亜紀様は日本橋で復帰された方ですよね。
ルックスや年齢はどのくらいなのですか? オレは天満の頃からココでフェラチオ上手に調教された。
こんな技、プライベートじゃ使わないし、
ココでも使えなくなったよね〜(笑)
普通のAV見て、たまに口が動くよ(笑) >>622
そりゃそうだよな。俺が好きな更紗様も彼氏がいてフェラとかしてるんだろうな >>624、そうでしょうね、
フェラ、ベロキス、唾液交換してるでしょうね、
そう考えると さらに興奮してきます!!! 夢楽園のホムペの更紗の動画みたけど、年取ったね〜天満に入店した頃はむちゃくちゃギャルでういういしくて可愛かったのに。
でも相変わらず綺麗だね。一度久々にいくかな でも、美しさならカレン樣だよな!
スタイルも最高だぞ!
アソコも乳首も薄ピンクだ!
それだけでヌけるよ♪ カレン女王様(日本橋の時から)とマヤ女王様(天満の時から)です! >>629
カレン乙。
でも、とかいって話の流れを遮ってカレンネタに強引に持ち込むのが馬鹿馬鹿しい ホントだ!カレンの出勤予定が無い!
ついに退店?
他の女王樣達が仲良くできるな! まあ守銭奴カレンやからなかなり蓄えたやろうから辞めるもありちゃう。
ほんまにカレンは守銭奴やでw カレン、去年くらいのブログに謝罪ブログあったが、よほど酷いことしてたんかな? 十三にはルビー、涼、更紗様がいるからカレンなんかいなくてもあんまり関係ない 移籍とちがう?
人気はあるみたいだから、他店が好条件出したんじゃないかな? ちょっと空白日ができたくらいで動揺し過ぎw
移籍なら画像が消されてるよ カレンはやめてねーよ少しの間休んでるだけだよ情弱乙 少し前の写メ日記に書いていたような…
カレン様は休養中でまた直ぐに復帰するよ。 他の嬢のように、もう風俗でしか生きていけないからね みんなの言う通り、辞めないよな!
オレ達みんなのカレン樣が辞めたりしたら、
みんな悲しむもんな! いつかは辞めるよ。結婚したり就職したり、新しい人生に向かってね。
一生風俗稼業なんて生まれてきた意味がないだろ。
それに変態キモオヤジの相手で一生終えるのは情けないもんだぞ 先月くらいに更紗さんも長く休暇してたし、カレンさんも休暇して充電して復帰してくるんじゃないかな カレンさんが復帰したら、みんなで行こうぜ!
待ち遠しいなぁ♪ カレンが守銭奴ってよく言ってるけど、何がそんなに酷いの?
延長させまくりとか?物を貢がせるとか?
俺は2〜3回行ったが普通だったよ。
守銭奴って意味じゃ他にも酷いのがいるぞ。無理やり延長させたりするのが >>655
所詮は掲示板の書き込みだからw
カレンちゃんの人気に嫉妬しているやつが多いのさ 先月初めていったが、かれんね。道具をひたすら使うだけの調教になかなか僕が逝けなかった苛立ちか、最後は無理やりでそれでも逝けず、場の雰囲気が悪かったな カレン様は関西のSM業界では稀有な存在だろう
。
本来なら東京の店に移籍していても可笑しくない。
女王様として守備範囲も広いし、末永くトップの人として君臨して欲しいね。 そうだな。
カレンさんはココに書かれてる感じは無いよね。
プレイはこっちの希望を聞いてくれるし、
プレイ後はホント優しい女性だし、
東京には行ってほしくないな! 仲が悪くてカレンの事悪く言う女王様もいるよ!
人間関係が微妙みたい! かれんには世話になるが
他店でもお世話になってるお嬢様がいる。
かれんはプレーのみ
外見やスタイルは他店おじょう
その日により使い分ける かれんには世話になるが
他店でもお世話になってるお嬢様がいる。
かれんはプレーのみ
外見やスタイルは他店おじょう
その日により使い分ける カレンは女王様というより痴女というか、女王様としてのオーラがあまりないね。
これだけは経験年数ではないから無理かな カレン樣、早く戻って来て欲しいな!
あんなスタイルのイイ女王樣はいないよな。
他店でカレン樣に勝てる女王樣はいないだろ!? かれん
どんなに化粧しても
腹の肉、偽乳、口臭、歯並び、肌のかさつきは年齢には勝てない チンコの射精を抜いてもらいたいのと他の女王様を抜いて一番になってほしいのと両方な クロエさんとカレンさんは、どっちがルックスがイイですか? かれんはプチ整形かな?シワを指摘したらこ ろ されそうになつた
笑いじわが可愛いのなは カレンさん、シワあったかな?
カワイイ笑顔と大きな胸、括れたウエスト、
引き締まったヒップのイメージしかないよ。 褒め殺しとかww
みんな事実を書いてるだけなのにな カレンは肌は綺麗だと思うけど近づいたら口臭と化粧臭が半端ない。
プレイ内容は悪くないけど器具に頼りすぎで、精神的なプレイにはむいてない。貢ごうとは思わない >>684
そうかなぁ?
口臭とかエチケットはちゃんとしてると思うよ。
たしかにプレイは器具に頼り過ぎだね。
精神的にはイマイチ感じないな!
その点マリアさんとかは言葉責めだけで我慢汁が出るよ。
セクシーだし美人だから、天満時代からの女王樣に弟子入りして欲しいな! >>685
ソープ上がりの還暦ババアでそこまでなるんやったら幸せやねww >>687
そうなん?
天満頃からNo.1女王樣でしょ? なんやかんや、夢楽は嬢のけなし合いすごいな
仲が悪いん一目瞭然
まとめ役もいないんやろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています