【大阪】 夢楽園 【日本橋・十三店】延長14時間目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪老舗「夢楽園」。天満に店をかまえ、屈指の優良店であった。
しかし、2008年、摘発を受け、日本橋に移転。派遣型「夢楽園」となった。
当初、共同オーナー体制をしき、順風な運営にみえたが、次第に、
営業方針の違いが表面化。2013年4月、遂に、袂を分けたのであった。
M♀氏は、十三に新しく「夢楽園 十三店」をオープンし、多くの女王様を引連れた。
「夢楽園 (日本橋)」は一時、女王様の不足などで、閉店も考えられたが、
リン様の復帰やカノン様の入店で劣勢を盛り返したのであった。
元夢楽園女王様の運営するドミネーションが崩壊し、女王様達が散らばる。
そして、南北朝時代に突入した「夢楽園」。どうなる。
夢楽園 ttp://www.yumerakuen.com/
夢楽園 十三店 ttp://yumerakuen.net/
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1456854582/ >>685
ソープ上がりの還暦ババアでそこまでなるんやったら幸せやねww >>687
そうなん?
天満頃からNo.1女王樣でしょ? なんやかんや、夢楽は嬢のけなし合いすごいな
仲が悪いん一目瞭然
まとめ役もいないんやろうな >>690
えーっ、マジですか?
んじゃ、カレンさんもソープ入門した方がイイの? 夢楽は関西の老舗だからね。
天満の頃からの伝説です。
これ書くと昔からのM男が騒ぐけど、
本当に天満は凄かったね。
その頃から在籍している、今の日本橋と十三に居る女王様は誰でも間違い無いよ。
カレン様はその後からだけど、当時に天満に在籍したらマリア様と双璧だったと思うな。 カレンはもう少しM男の内面を理解できるようになったら最強だが、これだけは無理かも 天満時代から今も生き残る女王様連中は客から金を巻き上げるというか、客を惚れさせ貢がせて廃人にしてきたくらいの経験している。だから、女王様なんだよ。
カレンはその度胸がない かれん胸に痛みがあるいうてたからな
それで休んでるんかも マリア様は天満の時は確かに絶対的な存在だったね。
今でも老化してないのかな? 奴隷が女王様に入れ込んで、会社を辞めたり離婚させてはじめて女王様は一人前になる。
カレンにはその非情さが不足していて、道具に走るんやろな。もっと奴隷の内面をボロボロにしないとあかん >>700
今の時代なら変な人が多いから危ないだろうね。 そうだけど、うまく奴隷を飼い慣らすのが女王様にとっての力量でしょう。
ソープやヘルスとは違い精神的な悦楽を重視するSMなんだからそれができないとね マリアさんにせよ、ルビーさんにせよ貢いだ奴隷は数知れず 昔のラッシュ使い放題の時は身を滅ぼしたM男は沢山居たとおもうで。
バブルの時なんて最高ちゃうか?金持ちやヤクザに変態M男が多かったしな。 >>707
ラを使うとなぜか貢ぎたくなるらしくて当時の女王様がラを使って客を破滅に何人か追い込んだとはケラケラ笑いながら話してたわ。
天満時代の女王様はスケールがちゃうで おまえは特別な奴隷だと言ってもらって、メールでお誘いを受けて、月に何度も通って貢いで、気が付けば周りの常連も皆は同じ。
女王様の生活をおくるための奴隷だもんね。 >>708
ラに頼って狂わせた女王様のスケールが大きいの?
薬に頼っているだけじゃん。 懐かしい。天満の頃にボタン様とイザナ様とネネ様に通っていた。
貢いだ順に書いてみた。貢ぎ物してお返しをくれた女王様もいたよ。
プレイは毎回連続射精してもらっていたな。ご連続射精と潮吹きとか。
ラも使われたよ。尿道にワインや焼酎でアルコール攻めとかされた。
今はもう体を痛めて連続射精が出来ないが、ペニスに焼きごて押されたのがいい思い出になっている。 みんな、我らがカレン様が写メ日記にメッセージを送っているぞ!
今月末か来月に復帰だそうだ。
NO1女王様の復帰まで待とうぜ! 俺は女王様に運転免許取得代金と中古車だがクルマを貢いだぞ。
今も在籍している女王様だ。そんな風には見えないけど、なかなかえげつない女王様だよ。
ここにこの内容書き込むことは了承いただいているから大丈夫。
ちなみにカレンではない オレは金銭はプレイ代とお土産と誕生日プレゼント程度だったけど、
人生を貢いでもうたかな!?
若い頃からプレイの度に剃毛で年中ツルツル、
乳首はみっともないくらい肥大して、他人には見せれない。
カラタ中に鞭の内出血、女王樣の名前のカッティング、
チンコはセックスの淫汁で黒くなったんじゃなくて、
針の痕で斑に黒くなった。
出会いもあったけど、みんな不審がって長続きしない。
一度、勇気出してカミングアウトしたら、興味あるまでイロイロ聞かれて、
飽きたら振られたよ。
別れ際、「気持ち悪い変態とは付き合えない」って言われ、
「こう言われると興奮するんでしょ?」
って言われた。
結局、オレは未だ独身で彼女も当分居てない。
まわりは陰でオレを“ホモ”って言ってるが、ホントは“マゾ”なんだよね。
長々スマン >>719
なんか切なくなる話だな。結局は女王様から見たら我々はキモい客であり、金を引っ張る存在なだけなんかもしれんね。
しかもセックスもしなくていい都合の良い存在かもね。
しかし身体のアザとかはキツいね。
俺はそれだけはなかったわ そう、切ない。
カラタのアザやツルツルチンコとは興奮材料だったけど、
健康診断や、病院の診察の時は、超恥ずかしかったよ。
そうやって、女王樣との関係を楽しんでたけど、
気が付けば未だ独身、自分だけ時間に取り残された浦島太郎の気分だよ。
結婚や子供、老後の事なんか何も無い。
ただ変態の人生を送っていくだけだよ。 >>721
て、もう先行きながないやろ。そこまでいく能力無かったのを喜ぶべきか? 奴隷冥利に尽きると言いたいし、別に女王様と結婚できるとも望んでいないけど、なんだか虚しく刹那的で切ないよね。
このバカなチンコの性欲がなけりゃ、今頃一財産築いていたよ。まあ、仕事の励みにもなってきたんだが。
セックスすらできないんだもんな 大丈夫。俺も調教されすぎて身体傷だらけ。
こんな身体でせっく ス。の前に見せれんよね。自分が追い求めた結果だから仕方ないけど、せっく ス が全てでもないしね。 りんのニーハイブーツの臭い嗅ぎながら挿入した思い出w かれん、また俺のオティンポ入れて気持ちよくさせてあげるからな >>714
ネネさん、懐かしいね。
綺麗な女王様でしたね。 >>730
懐かしい!
ユウキさんや由美さんとかもいたね。
あの頃の人材は豊富やったね。
今は十三と日本橋で別れたからなあ かれん休みは大事!て、やっぱり女王様の素質はないよね。好きでやっていれば休みなんていらないよ。 >>732
まあメンタルか美容整形か彼氏と旅行で休んでいるんだろから、そこまで言うては可哀想や。
でもメンタルは強そうな気はしないな え、そんなん?以前はいくらやったん?
30kでオッケー言われたからやっちまったよ。
ゴムは有りだったが 何回か更紗様のマンコ奉仕したけどピンク色で綺麗だったわ。
たまーに、オリモノや滓が付着していてそれを舌で舐めるのが至福の喜びやね >>750
一度でいいから更紗様指名してみろよw金があればな ゆうこってお尻がいい形してるね。でも顔がわからないので残念。入るのが怖い。
美人かな? ユウコさん、美人だよ。ベテランだからプレイも上手いし。若くはないけど、問題ないよ。 でも、美人といえばカレンさんだよな!
スタイルも最高だし、性格もイイ!
今、何してるんだろ?寂しいなぁ。 >>758
メンタル入院か彼氏と旅行か整形入院な。
カレンもいいけど天満時代からいないから1ランク下がる 整形だろ
ゆっくり休みたいとかそれで今までよく女王様してたな。完全なる女王様演じてただけやん 総長、最近ルビーさんだな。
カレンさんに行くの辞めたのかな? サービスはええよ
舐めされすぎて性病じゃなきゃええんやがな >>768
そんな感じやね
彼氏に貢いでいそうだ。
バカな客が女王様に貢ぎ、その金を女王様、風俗穣が彼氏やヒモに貢ぎ、ヒモはまた風俗に行く
結局胴元だけが稼ぐ仕組みやね かれんはドエムやからこそドエスの気持ちが分かります カレンさんはドMなんだ!?
そういえば、肛門を晒す時、アソコはビチョビチョに濡れてるもんな。 カレンガッポリ稼いだんやからもうええんちゃうん?
いつまでも太客ついてけえへんでww 銭守奴という名前のM奴隷だから十分稼いだやろな。
カレンの時代は終わった >>776
よう世間知らず
太客は嫌われるんやでw
例えばクラブ Finの彩月w
ttp://imgur.com/HV7dM40.jpg
ttp://imgur.com/SODCT7t.jpg
好まれるタイプは、短時間プレイで定期的に通う客なんですけどw カレンさんは出勤しないんですね!?
新しい女王樣は誰がイイですか?
他の女王樣を知らないんで、教えてください! 更紗様にしておけば間違いない。あとルビー様、裕子様、マヤ様、クロエ様も大丈夫 カレンさんはそろそろ復帰するよ。
カレンさんの奴隷は浮気せずに待つべし。 カレンさんはそろそろ復帰するよ。
カレンさんの奴隷は浮気せずに待つべし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています