【大阪】 夢楽園 【日本橋・十三店】延長14時間目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪老舗「夢楽園」。天満に店をかまえ、屈指の優良店であった。
しかし、2008年、摘発を受け、日本橋に移転。派遣型「夢楽園」となった。
当初、共同オーナー体制をしき、順風な運営にみえたが、次第に、
営業方針の違いが表面化。2013年4月、遂に、袂を分けたのであった。
M♀氏は、十三に新しく「夢楽園 十三店」をオープンし、多くの女王様を引連れた。
「夢楽園 (日本橋)」は一時、女王様の不足などで、閉店も考えられたが、
リン様の復帰やカノン様の入店で劣勢を盛り返したのであった。
元夢楽園女王様の運営するドミネーションが崩壊し、女王様達が散らばる。
そして、南北朝時代に突入した「夢楽園」。どうなる。
夢楽園 ttp://www.yumerakuen.com/
夢楽園 十三店 ttp://yumerakuen.net/
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1456854582/ >>750
一度でいいから更紗様指名してみろよw金があればな ゆうこってお尻がいい形してるね。でも顔がわからないので残念。入るのが怖い。
美人かな? ユウコさん、美人だよ。ベテランだからプレイも上手いし。若くはないけど、問題ないよ。 でも、美人といえばカレンさんだよな!
スタイルも最高だし、性格もイイ!
今、何してるんだろ?寂しいなぁ。 >>758
メンタル入院か彼氏と旅行か整形入院な。
カレンもいいけど天満時代からいないから1ランク下がる 整形だろ
ゆっくり休みたいとかそれで今までよく女王様してたな。完全なる女王様演じてただけやん 総長、最近ルビーさんだな。
カレンさんに行くの辞めたのかな? サービスはええよ
舐めされすぎて性病じゃなきゃええんやがな >>768
そんな感じやね
彼氏に貢いでいそうだ。
バカな客が女王様に貢ぎ、その金を女王様、風俗穣が彼氏やヒモに貢ぎ、ヒモはまた風俗に行く
結局胴元だけが稼ぐ仕組みやね かれんはドエムやからこそドエスの気持ちが分かります カレンさんはドMなんだ!?
そういえば、肛門を晒す時、アソコはビチョビチョに濡れてるもんな。 カレンガッポリ稼いだんやからもうええんちゃうん?
いつまでも太客ついてけえへんでww 銭守奴という名前のM奴隷だから十分稼いだやろな。
カレンの時代は終わった >>776
よう世間知らず
太客は嫌われるんやでw
例えばクラブ Finの彩月w
ttp://imgur.com/HV7dM40.jpg
ttp://imgur.com/SODCT7t.jpg
好まれるタイプは、短時間プレイで定期的に通う客なんですけどw カレンさんは出勤しないんですね!?
新しい女王樣は誰がイイですか?
他の女王樣を知らないんで、教えてください! 更紗様にしておけば間違いない。あとルビー様、裕子様、マヤ様、クロエ様も大丈夫 カレンさんはそろそろ復帰するよ。
カレンさんの奴隷は浮気せずに待つべし。 カレンさんはそろそろ復帰するよ。
カレンさんの奴隷は浮気せずに待つべし。 カレンさん復帰、待ち遠しいなぁ。
でも復帰までガマンできないよ(泣) >>787
我慢できないなら更紗様かマヤ様に射精してもらえばスッキリするぞ 女王様が減ると先細りやからカレンには早く復帰してもらいたいわ。
しかし若い女王様が全く入店しないが、十三にせよ、日本橋にせよ、ヤル気あるんか?
十三はカレン、更紗、マヤで持っているし日本橋も数名やん。
彼女らが結婚退店したらどうなんや? >>794
確かに。
夢は新人をリクルートしないのか?
ドミナや女王'sはどんどん入って来るのにね。
このままでは老舗の地位も危ないよ。
主力は40オーバーばかりだろ。
確かにSMは若い人には稼ぎにくいだろうけど
育成は責務だろうね。 若いS嬢の間で評判悪いちゃうの?
古参がガメツイ嬢ばっかりやからイジメもありそうな感じやし。
基本3Pもベテラン同社の派閥丸出しやんか。 マンション1棟から出張に変わったから絡みとか複数乱入ができなくなって新人には厳しい環境になったかもしれんね。
でも他の店が頑張ってるからオーナーの努力を期待するしかないか 新人が多く入ってくるところは、そのスジとのからみが多いときく
違法スカウトグループと手を組んでいるクラブな
HPで募集して面接依頼を待つだけの健全なスタイルでは集まらんわな そうかぁ…。
カレンさんは、どういう経緯で入店したんだろ?
あんな美人は何キッカケでSMの世界に入るんだろうね!? >>799
そうかもしれん。夢はその筋とは一切関係ないから嬢にとっても安心だとは聞いたことある。
>>800
そりゃまあ、一般社会では勤まらないのか、金が必要なのか、男が好きなのか、、まあそんなところでしょ。マトモなら風俗にはいかんわ >>801
天満の頃と違って、派遣型だから研修や講習はほとんどないだろうから
新人が育ち難いんだろうね。
道具にも金掛かるしね。
だんだん年寄りばかりになっていくやろうね。 知っての通り先月大手ブローカーが摘発された
一部はSMクラブにも派遣してただろうから当面S嬢は供給不足になるかも
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477303369/
路上でスカウトした女性を性風俗店に紹介したとして人材紹介会社「絆」会長らが逮捕された事件で、大阪府警保安課は24日、
職業安定法違反(有害業務の紹介)の疑いで、グループのトップで「D(デ)I(ィ)X(ス)エンタープライズ」社長、
加藤岳志容疑者(36)=大阪市東成区中本=を新たに逮捕した。「部下の責任は最高責任者の私にある」と容疑を認めている。
同課によると、同社には絆のほか、性風俗やホストクラブなど5部門の子会社があり、グループ全体で約千人が所属。 やってることは人身売買みたいなもんだからその筋が絡む店に行く=その筋に金が流れる。
そんな意味では夢は健全やん。女性オーナーが贅沢三昧なのは許せるわ かれんさん評価です。
人それぞれ好みはあると思いますが自分的には顔、スタイル、プレー、トータル63点でした。他の女性の感想も聞きたいです。宜しくお願いします >>805
う〜ん、カレン様に通ってるオレとしては納得出来ないなぁ!
マイナス点はどこですか? >>806
個人の主観だから気にしない気にしない。
僕の場合、更紗さんが100点、クロエさんが90、マヤさん85 、カレンさんと牡丹さんが70、涙さんが50、まゆみさんが0ですよ。 >>778
よく読めや。
薬物やってる客だから嫌われてるだけやん。
お前文章読まれへんのか? 我らのカレン様が12月から復帰!!
これからも店を牽引して下さい!! >>809
薬じゃなくて長時間同じことをやってくるからしんどいと言ってるぞ
読めんのか 更紗様は美人なんだけどアピールが薄いんだよな。
カレン様みたいにアピールして頭獲りにいって欲しいね。 >>816
わかる。その控えめな部分が育ちの良さそうな外見とともに惹かれるんだけどね。 >>817
わかる。だからカレン様は万人受けするんだろうね!
みんな好きだもんな。 >>812
薬できまってるから同じこと言ってくるんだろうが。
アホかお前w >>820
まずフィンの糞女を例えに上げわざわざ貼り付けまでしてるアホはほっときましょうw
当時クスリの客を晒す糞女で叩かれまくってた事すら知らんと太客は嫌われると書くアホやから。水商売、風俗嬢で太客を嫌いな奴なんかほぼ皆無やでどんだけ遊び知らんか嫉妬の固まりの乞食かやなww 結論として長時間客は女王様にとっては有難迷惑だよね
変態と何時間も付き合わされたら堪ったもんじゃない
でも金欲しさに我慢するしかない嬢たち
それを知らずに金をつぎ込むバカ客(笑) >>822
客によるんじゃないかな。長時間延長しても快適な奴隷もいりゃ、長時間どころか60分すら嫌な奴隷もいるやろ。
まあ、昔ラをしていた客はカモネギやったのは間違いないけどな 一番バストが大きい女王様って誰ですか
偽乳じゃなくて、胸にパットを入れていない人を教えて下さい
シリコンのなどで盛り上げたバストは見れば理解るしパット複数枚とか無理です
ヌーブラでボリュームアップも嫌いです
トップレスにはならなくていいですがブラジャーのコスチュームになって欲しいです
赤ちゃんとして胸に顔うずめた後ビンタをされて責められたいので天然の胸の有る女王様を知りたいです
十三でも日本橋でもかまわないです
教えてください。 >>827
女王様の胸に顔を埋めたいとは無体やね。
痴女の店にいきましょう 巨乳はカレン様かな!?
あの胸とクビレ、セクシーなお尻は最高だぞ!
顔もキレイだし、プレイもイイぞ。 カレンカレンってしつこいねん。逆に言えばこの店はカレンしか看板女王様おらんのか?
ちゃうやろ。
カレン厨は夢楽園を貶めてまでカレンを擁護するから厄介なバカや >>827
そういうプレイが出来るかまでは分からんが、日本橋なら牡丹さん、十三なら蘭さんは大きい
いざなさんとかソフィアさんも大きいらしいが、入った事ないので実物は見たことが無い ルビーさんも大きいですよ。触らせてくれるかどうかは知らんけど。 >>827
とりあえず牡丹さんは触らせてはくれないと思う。
名前出さないけど巨乳できわどいコスチュームの細身の方は豊胸しています。 間違えた。自分は827です。
>>832
牡丹さんは去年一度お会いしている。プレイは言い出せなかった。
細身の方はブログの写真を見る限り豊胸しています
蘭さんに行ってみます。ありがとう サラサさんってサが3つもつくやん 笑 どーでもええけど >>842
R女王様でも蘭女王様は垂れ乳じゃないよ 確かに女王様が辞めるとしばらく路頭に迷いますよね。
そういう意味ではルビーさんやマヤさんみたいに長く在籍している女王様の奴隷は羨ましいですね。
私がお慕いする女王様が辞めることを想像するだけで胸が詰まります >>848
そうだな!みんなと同じように超嬉しいよ! 脂肪吸引か
シミシワ取りか
アフタータイム
お疲れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています