【大阪】 夢楽園 【日本橋・十三店】延長14時間目©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
大阪老舗「夢楽園」。天満に店をかまえ、屈指の優良店であった。
しかし、2008年、摘発を受け、日本橋に移転。派遣型「夢楽園」となった。
当初、共同オーナー体制をしき、順風な運営にみえたが、次第に、
営業方針の違いが表面化。2013年4月、遂に、袂を分けたのであった。
M♀氏は、十三に新しく「夢楽園 十三店」をオープンし、多くの女王様を引連れた。
「夢楽園 (日本橋)」は一時、女王様の不足などで、閉店も考えられたが、
リン様の復帰やカノン様の入店で劣勢を盛り返したのであった。
元夢楽園女王様の運営するドミネーションが崩壊し、女王様達が散らばる。
そして、南北朝時代に突入した「夢楽園」。どうなる。
夢楽園 ttp://www.yumerakuen.com/
夢楽園 十三店 ttp://yumerakuen.net/
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1456854582/ >>816
わかる。その控えめな部分が育ちの良さそうな外見とともに惹かれるんだけどね。 >>817
わかる。だからカレン様は万人受けするんだろうね!
みんな好きだもんな。 >>812
薬できまってるから同じこと言ってくるんだろうが。
アホかお前w >>820
まずフィンの糞女を例えに上げわざわざ貼り付けまでしてるアホはほっときましょうw
当時クスリの客を晒す糞女で叩かれまくってた事すら知らんと太客は嫌われると書くアホやから。水商売、風俗嬢で太客を嫌いな奴なんかほぼ皆無やでどんだけ遊び知らんか嫉妬の固まりの乞食かやなww 結論として長時間客は女王様にとっては有難迷惑だよね
変態と何時間も付き合わされたら堪ったもんじゃない
でも金欲しさに我慢するしかない嬢たち
それを知らずに金をつぎ込むバカ客(笑) >>822
客によるんじゃないかな。長時間延長しても快適な奴隷もいりゃ、長時間どころか60分すら嫌な奴隷もいるやろ。
まあ、昔ラをしていた客はカモネギやったのは間違いないけどな 一番バストが大きい女王様って誰ですか
偽乳じゃなくて、胸にパットを入れていない人を教えて下さい
シリコンのなどで盛り上げたバストは見れば理解るしパット複数枚とか無理です
ヌーブラでボリュームアップも嫌いです
トップレスにはならなくていいですがブラジャーのコスチュームになって欲しいです
赤ちゃんとして胸に顔うずめた後ビンタをされて責められたいので天然の胸の有る女王様を知りたいです
十三でも日本橋でもかまわないです
教えてください。 >>827
女王様の胸に顔を埋めたいとは無体やね。
痴女の店にいきましょう 巨乳はカレン様かな!?
あの胸とクビレ、セクシーなお尻は最高だぞ!
顔もキレイだし、プレイもイイぞ。 カレンカレンってしつこいねん。逆に言えばこの店はカレンしか看板女王様おらんのか?
ちゃうやろ。
カレン厨は夢楽園を貶めてまでカレンを擁護するから厄介なバカや >>827
そういうプレイが出来るかまでは分からんが、日本橋なら牡丹さん、十三なら蘭さんは大きい
いざなさんとかソフィアさんも大きいらしいが、入った事ないので実物は見たことが無い ルビーさんも大きいですよ。触らせてくれるかどうかは知らんけど。 >>827
とりあえず牡丹さんは触らせてはくれないと思う。
名前出さないけど巨乳できわどいコスチュームの細身の方は豊胸しています。 間違えた。自分は827です。
>>832
牡丹さんは去年一度お会いしている。プレイは言い出せなかった。
細身の方はブログの写真を見る限り豊胸しています
蘭さんに行ってみます。ありがとう サラサさんってサが3つもつくやん 笑 どーでもええけど >>842
R女王様でも蘭女王様は垂れ乳じゃないよ 確かに女王様が辞めるとしばらく路頭に迷いますよね。
そういう意味ではルビーさんやマヤさんみたいに長く在籍している女王様の奴隷は羨ましいですね。
私がお慕いする女王様が辞めることを想像するだけで胸が詰まります >>848
そうだな!みんなと同じように超嬉しいよ! 脂肪吸引か
シミシワ取りか
アフタータイム
お疲れ かれん不細工になっとらんか?
一気に年をとった感じ カレン様は何も変わってないよ。
以前の美しいまんまだ。 ほんまやなー、かれんちゃんちょいと老いたな
体調悪なければええんやけど
頑張れー カレンちゃんって確かに老けた気がするわ。
なんかご家庭の介護とかあったのかな?
まあ頑張ってほしいね。 カレン様が帰ってきて、店に活気が出たな!
やっぱりカレン様あっての十三だな! >>860
そうは思わないけど、まあ、戻ってきてくれたことは良かった良かった。 でないと先細りだもんな。
ルビー、カレン、更紗の三人で持っているようなもんだ >>862
苦労してるのかもな。
まあ復帰して稼いで、いつか辞めるんやろな カレンさんの彼氏、羨ましいな!
あんな美人とセックスできるなんて! 女王様とセックスしたいと思う時点でダメだよ。
奴隷失格な >>863
苦労?銭の守銭奴に何を言ってんのかなww
たんまり貯め込んでるから心配無用。
男と住んでるのも知らずにみんな優しいなw
まあまた海外旅行のお金落としてあげてや店通って。 そうだよな!オレ達はカレン様の男も養ってるんだよな!
カレン様に虐められてね。 養ってるかどうかはわからんけど、終電がなくなったら男が車で迎えに
来るらしいぞ いやはや大阪のS嬢は40超えててもこんだけ持ち上げてくれ稼げるんやからそら辞めまへんわww
40〜50オーバーの夢楽、みんながしらんだけで結婚してるは男と同棲してるは女とバイで同棲してる連中も夢楽辞めれまへんわww
ついでに若い新人なんて夢のまた夢やで! ルビーさんに入った人、ルックス、プレイどうだったか教えてください。 >>881
気のええダンス好きのおばちゃん。
年齢より若く見えるおばちゃん。
過去のレス読み返してちょうだい長年居るけどあんまり叩かれない素敵なおばちゃん。以上 >>865さん、カレンさんに彼氏いるって、私的には、
逆に興奮します!!! >>883
彼氏か旦那かヒモかは知らんが、興奮するか?
別にどーでもええがな。
俺の性欲さえ満たしてくれたら オレはカレンさんのコスチュームが露出多ければイイ♪
フロントが細いヤツなんか最高だな! >>888
まあね(笑)っていうか、何百回通いつめても所詮、変態キモい客と風俗嬢の関係は変わらないと諦めてる。
それに別に女王様の人間性よりもチンコと性欲を満たしてくれることの対価で金を払ってるしな。
恋愛したいならもっとマトモなのと付き合うさ 833です
彼氏か旦那かヒモかは知らんが、興奮するか?
>>めっちゃしますねー!
「しまくってきた」とか「このplayの後、しゃぶりまくってくる」
とか言われたと、妄想して シコりまくりますね!
彼氏の唾液、女王様のお口経由なら、ガンガンいけます。
その時のノリがよければ、精液も、いけそうな気がします! いや〜、カレン様、復帰して大活躍だね!
相変わらずカワイイし、スタイルもイイし、
みんな行きたくなるね! んなわけねーだろ。
アラフォーだよ。
しかし、まあ、女王様は普通の風俗嬢と違い、年齢はあまり関係ないし、世間の同世代の一般女性より若く見えるよ。 天満のマンションでのplay まさに楽園だったなーと思うこのごろです! カレン様 実物と日記とではイメージが違いましたが、優しい方でした(^^) 更紗様も先日行きましたが最高でした。やはり、夢楽園はレベル高いですね >902
ここに若いのはいない。
更紗さんって40オーバー >>908
更紗さん、40オーバーなの?あのブロンドヘアに透き通る肌の美しさで40オーバーならミラクルですね。 更紗様のご奉仕は最高だよ。カレンさんも奉仕可能?? ハゲって誰や?
十三のホムペの写メ日記に更紗様がドアップで顔だししてるな。
これで、カレン様との1位争い、更紗様が優勢になるんじゃないか? >>915
そうだね!顔出し対決ですね!
1位のカレン様に追い付きそうですね! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。