【大阪】 夢楽園 【日本橋・十三店】延長14時間目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪老舗「夢楽園」。天満に店をかまえ、屈指の優良店であった。
しかし、2008年、摘発を受け、日本橋に移転。派遣型「夢楽園」となった。
当初、共同オーナー体制をしき、順風な運営にみえたが、次第に、
営業方針の違いが表面化。2013年4月、遂に、袂を分けたのであった。
M♀氏は、十三に新しく「夢楽園 十三店」をオープンし、多くの女王様を引連れた。
「夢楽園 (日本橋)」は一時、女王様の不足などで、閉店も考えられたが、
リン様の復帰やカノン様の入店で劣勢を盛り返したのであった。
元夢楽園女王様の運営するドミネーションが崩壊し、女王様達が散らばる。
そして、南北朝時代に突入した「夢楽園」。どうなる。
夢楽園 ttp://www.yumerakuen.com/
夢楽園 十三店 ttp://yumerakuen.net/
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1456854582/ >>98
少なくともワシは無いで
まぁ会ったことも無いんやけどな 今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ 更紗はプロフ写真見る限り綺麗やねやらしてくれるかな? セイラ様の復活希望。
熟女だけど、責め方がエロいんだよね。 カレン様の立派な1本糞 、食ってみたいな♪
天満の頃はいろんな女王様の1本糞食ったけど、
最近は太い1本糞を出してくれる女王様が居ないんだよね。 >>109
謝罪する前に改善しろよって話 アッアッアッアッアッアッ
というか糞って美味しいから喰うの?
興奮するために少し嫌だけど喰うの? いつも優しいプレイの女王様に
「今日は厳しくして下さい」って
打ち合わせで言ってみた。
「女王様の思う一番の厳しい態度でお願いします」
身体に後をつけない程度の厳しさでってお願いした。
「プレイ内容に文句も言いません。
今回のが合わなくても、いつもの通りのプレイも好きなので次も指名します」
そこまで言ったら厳し目にしてもらえた。
オナニーして寸止めの命令とお仕置きされて
生まれ始めて風俗で射精せず帰った。
思ったより罵倒されて燃えた。
そこから仕事の都合でいけていないので女王様に申し訳ない。
俺が予約の電話をしようとしたら女王様が休みの日って言うパターンがもう5回。
女王様メールで謝るべきか。 いや、謝るべきだ!
その辺をちゃんとしてると、プレイでも手抜きされないぞ! まあ、次回指名して土下座したらいいよ。女王様も仕事だから気にしてないよ >>111
ちなみに誰?
かれんはいったけど、日記とイメージ違った。案外優しかったから、かれんとか? >>111
つまり女王様との約束より仕事を優先したわけだ
ひでーな
ブチ切れられて受付不可になってるよそれ 近所の公衆便所のタンクの中からまだ形が残っている黄金を選びパックに詰める。男子トイレと女子トイレ両方から流れてくるため混ざっている。家に帰り全裸になって炊きたてのご飯を用意したら準備完了! 炊きたてのご飯の上に黄金をのせてそのまま犬喰い!w口のまわりにウンコが付きまくるが部屋中に黄金臭がして心もあそこもほっこり(笑)そのままスーツを着て一日中黄金の味と臭いを口内で楽しみながら会社でお仕事。これが病み付きになります(笑) 今日一日メールの文面も考えたけど、送らなかった。
「お休みを取っている女王様にお会いできない」
お休みしている女王様を責めているように取られかねないと思った。
>>118
仕事の有給をお盆前は取れなかったです。
差し入れ持って行って謝ろうとおもいます。
>>116
カレンさんではないです。
女王様の名前上げるとスレが荒れるような気がしますので
おきますが、このスレでは名前の出ない黒髪の人です。
俺には厳しくしてもらいました。
足の先でしかチ○コいじってくれなかったし。
それまでは俺的にリクエストして手コキを中心に
寸止めと連射で責めてもらっていました。
だから絶対射精していたんですが、
それがないのも新しい快感でした。 そんなに深く考えずに、次回行った時に話せばいいよ。 カレン女王様のprivate奴隷として使役したいです。私の全財産と毎月50万の給料を貢ぎます。お願いすれば使って貰えるでしょうか? かれん、実物美人なゴリラのようでしたよ!
あの胸筋
ムキムキな腹筋
雄を誘うレッドヒップ
野性的な匂い、天然くりくりパーマ、激しい腰つき、振る舞い
素敵でした 以前ここの女王様と旅行に行きたいとお願いしたら断られた。
もちろんSEX無しで朝立ちしているのを責めてもらいたいと妄想で話していたら楽しそうだねと言っていたので、旅行パンフレット見せた。
・近場の高級旅館に一泊して欲しい。
・家族風呂か部屋の露天風呂でで女王様はコスチューム、俺全裸でせめて欲しい。
・寝るときは俺のいびきがあるので二部屋取る。
もちろんお礼もある程度渡すといったが、断られた。
二度と客のMとは泊まりにに行きたくないそうなので理由聞いたら俺の前の客がひどかった。 >>133
その理由まで書かないのか。はっw笑わせる アレルギーがあるので食事の予約が大変(俺の好物が女王様が食べれない)。
合わせるのが悪いからと言うのが断られた最初の理由だった。
さらに詳しく聞くとトラウマになっているから行かないと言われた。
・2年以上通ってくれた客に以前和風の部屋でベランダでオナニーを鑑賞して欲しいと誘われていった。
・最初のリクエストはオナニー鑑賞だけでいいとお願いされたが、三日前にコスチュームと道具をいつものやつでとリクエストされる。
・部屋代は客だったがその他現地までの交通費などは女王様持ち。
・店を休む事になったので(もちろん誘った客も知っている)その日当が入らないからあまり休みたくないと伝えたのにもかかわらずスルー。 ・客のリクエストに合わせてコスチュームや道具を店のものではなく新しく揃えた。
・店からはプライベート利用でもっていけないのでそれは女王様が納得済み。
・しかし思っていたコスチュームではなかったようで、一言もお礼も言われず不満気にされた。
・さらに持参された消毒したのかわからない使い古された道具を使うよう言われた。
・その道具を女王様は素手で触らなかった。コスチュームは客が女装で着ていたものだったので着用せず。
・一緒の部屋で(これも女王様もツインならと納得された)プレイ前後にお風呂を一緒にはいろうと誘われて断って大浴場に行った。
・せっかく来たし、大金を使ったのにと次の日の朝不満げにされた。
・客がいつものプレイ料金の値段より一泊二食付きの旅館代金二人分のほうが高いので裸を見せてくれるくらいいいと思った。らしい。
・先に旅館を出る時女王様が飲んだドリンク代を請求される。
・ちなみに女王様へのお礼は好きではないお菓子でしかもそいつの食べかけが一個。
美味しいので分けてあげようと思って持ってきたとすすめられる。
忘れて帰ったら「忘れてますよ」のメールが来たので「自分で食べてください」と返す。
・「そんな態度だと他の女王様に行きますよ」とメールが来たので「どうぞ」と返してそれから合っていない。
このスレにそいつが見ていたらなんてことをしてくれたんだとシバキたい。 その時に「現地でタクシーも呼ぶのが大変な時間になってからリクエストを
どんどんされてお店の通常のプレイをロングでしたのとかわらない内容で
勝手に写真を取られそうになったりしたので一睡もせずに帰って、
結構な出費があったのに文句を言われてたので、もう絶対行かないと決めてる」
と言われて撃沈した。
しかも最後に「風俗嬢がラブホテルじゃなくこういう旅館に泊まれるだけで十分でしょ」って言われたけど、
その地殻のもう少し高級な旅館に子供の時から何回も家族で泊まっているので切なかったと苦笑いされた。 >>144
料金確認してビビるンゴねぇ・・。絶対後悔するンゴねぇ・・。 牡丹様、出勤してますね〜
どんなコスチュームでプレイしてくれるの?
露出の多いセクシーなヤツがいいんだけどね。 >>146
店にリクエストしたら、たぶん持ってきてくれるよ
HPに載ってる上下が分かれてるのに近い感じの衣装になると思う 連投だが俺は更紗様かクロエ様の糞を喰らってみたいんだよ カレン様はオリンピックの女子レスリングの選手みたいなボディなん? >>152
指名して自分で確かめなさい。
そんなにゴツくはないぞ。化粧は濃いけど >>152
それなら蘭女王様じゃないかな?
高身長だし格闘プレイも得意そう。 若い女王様の黄金なら食いたいけど、30回ったオバハン女王様のはいらん。
あ、夢楽園は20代いないかwww >>152
力がありそうなのは、牡丹様とか蘭様とかだね かれんは化粧濃いめ南野ようこてきな美魔女な感じ。44さいくらいかな >>159
アラフォーだと思うわ。
アラサーなんていないだろ、この店は 十三はカレン様が一番カワイイな!
いや、カレン様は関西No.1だな。
スタイル抜群たし、笑顔がホントにカワイイよ。 昔の夢ならたいしたことのないレベルだが今の夢なら、トップではないけど、まあまあだね。
更紗女王やルビー女王みたいな天満生き残りには叶わないけど 風営法が改正されて、昔みたいなビル丸ごとプレイルームの時代が来ないかなぁ オリンピックもあるし、外国人観光客も増えるから、もうないね。
あの頃は古き良き時代だね。 ケツマンコが疼きチンコがビンビンだから行きたいが、お気には休みだ。 >>171
カレン様だね。
みんな、カレン様が大好きなんだ!
あのセクシーなスタイルにカワイイ顔、
プレイも最高だしね♪ >>172
カレンではないよ。
カレンは可もなく不可もないレベルだ。
あんまり大本営なみの嘘はやめたほうがカレンのためだぞ >>160
アラフォーなわけないだろw
もっと上だよ世間知らずクン カレンのおっぱいは自前かな?詰め物をしているように見えるな。
自前なら上を向いて寝たら大きくてもぺったりとなるけど、
写真では盛り上がって作り物のように見えるね。 >>183
夏休みじゃないの?辞めたらプロフから外れるでしょ。店に聞いてみたら? りんは良かった。美人で足が臭くて最高だった。 足が納豆の匂いがした >>183
美容整形でもしてるか、彼氏と旅行でもしてマンコ三昧かいずれかだろ。
あるいはメンヘル入院かな 確かにな。風俗嬢が長期休暇なんて、整形か、男と旅行、精神病しかないやろ。好きなときに好きなだけ休めるって気楽なもんやな 納税もしてないから、取り分丸取りだしなー。こいつらからマイナンバーで追跡して所得税とか住民税、年金、健康保険払わせろと思う。
どうせ老後は生活保護に頼るんだろうからな 確かに、国民の義務も果たさずに老後はナマポを受け取りそうだね。風俗嬢だけの問題ではなく、店もせめて源泉徴収くらいしてるのか?と思うわ。国税に通報するか? 更紗さんがいないから、他にいこうかな…でもカレンだけはいかないがな 俺は更紗にはもう行かない。カレシらしい男と腕を組んで歩いているのをみたから、もう行かない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています