【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ23【予約困難】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>169
虐待とは限らないけど、闇を抱えてるのは間違いないだろう。
例えば、高校時代に30代、40代のおっさんと付き合ってて、SM仕込まれたとかも軽く闇だ。
自分達がおっさんになったらアリかなーと思うけど、高校時代に隣の席の同級生がおっさんに調教されてたと思うと、結構異常だろ。 >>169
そういうのもいる。
そうでない、金が必要で、昼職の関係で効率良く稼がないといけないという人や、自分のマネージメントを任せているスカウトやホストがそうしろというからというのもある。
スカウトやホストは自分へのバックを最高にしたいので、最初に水商売やライトな風俗行かせて、金にならない、酒で体壊すからとかで、SMとかに送り、耐えかねた女が自分の意思でという形で、バック率の高いソープや本番風俗に送り込む。 みれいのクチコミ
タカハラ様が予約困難であることをアピールしてるけど、このスレを読んでるのかな? タカハラ様って何者なの?
ひょっとして広報担当とか? 一方的にさやかに悪意持っている基地外はずっと常駐してるね。 >>186
お前か。
写メ日記に時々載ってる鬼畜野郎は。 >>184
>>187
風俗あるあるw
女が集まるとそういうこともあるw >>188
あんたが本当に嬢だとすれば、>>173の書き込みは捨て置けないな
やはり、みれいは買い占められてるってことか? >>190
みれいは、確かに姫予約だなーってときがあるけど、普通に予約は取れる。
ただ、狙ってる奴が多くて、1、2分で埋まるだけ。
何度も予約チャンスあったけど、1枠しか空いてないからやめた。 なゆかがAFか精飲か飲尿のどれか一つ解禁してくれたらリピ有りなんだがなぁ >>188
あなたに入りたいので名前教えてもらえますか? ここって、色々な情報で盛り上がり出すと、ヒステリーな粘着のせいでぶち壊しになるんだよな…。 たかはらさまって、本当になんの仕事してんだろ?おしえて!めがね! タカハラ様に限らず、平日の日中から風俗に通いまくってる人ってどんな仕事してるのかと思うわ
資産持ちなのか、権利収入でも持ってるのか >>198
特殊詐欺の首謀者。
被害金50億。
被害者1万人。 >>202
ふざけすぎ
シャレにならん冗談はやめとけ あいかそんなに可愛いの?
みれい、みく、全盛期なゆかよりも? >>205
>>206
人それぞれの好みがあると思うから何とも言えないが
かなり可愛いと思うけどプレイはソフトのみ >>205
みれい、みくは入れてないから何とも言えん
あいかは、なゆかとは全くタイプが違う
なゆかは美人系だけど、あいかはロリカワ系
だから、どちらが良いかは好みによるだろう
ちなみに、あいかは写真よりロリロリしてる(約2年前なので今は知らんが) >>207
マジかどうか知らんけど、そのクチコミのせいでしばらく予約困難は確実だろうな
特に新人の場合、クチコミはかなり影響するからね >>208
そんなんですね。
例えば、普通のイメクラとかでもトップはれるレベル? >>211
普通のイメクラとか利用したことないからわからんが、ソフト風俗でトップ張れるってほどではないと思う でもまあ、ちょっとしたアイドルグループにいても違和感ないくらいの可愛さはある >>211
個人的な好みの問題もあるけど
この店でイメクラなどでトップをはれるレベルの女の子はいない
むしろイメクラ落ちの女の子ばかりだからね
トップが取れるならそこを辞めたりしないよ
と言いつつ
>>215
これもわからないでもないけど 金曜空きあるな。どうしようか
性格はいいのかな。
メンヘラ苦手で >>217
あいかのことか?
性格は、おっとり系のんびり屋って感じ
良く言えば、あどけない癒し系
悪く言えば、やる気が無い
少なくともメンヘラとは違う あいか
今はどうか分からんけど、入店したてのころ基盤で客をとってるってそのとうじのオキニが言ってた。
そのせいで、勘違い本強客が増えて困るってぼやいてたっけな。 そもそも、あいかの容姿と性格ならほっていおいても客がつく
ましてやレア出勤だからなあ かこ様w可愛いのか?
佐々木希というと、相当なはず
写真だと清楚な子に見えるがな あいか金曜どうしようか迷ってたら埋まってた。
次に出稼来るのは正月か 悔しいからあいかなんて大した事ない。地雷だ。と誰か言ってくれ >>228
予約困難嬢には空いた時にすぐ予約しないとダメだよ
て言うか、こんな安い店でいちいち迷うなよな… >>230
なんかソフトプレイしか出来ないとか書き込みあったからさ。なら、普通のデリヘル行くわと思って。
でも、丸ついてるプレイは出来るんだのね 素朴な疑問なんだけど、普通のデリヘルってそんなに言うほど嬢の容姿レベルが高いのか?
先生だっていくつかの普通のデリヘル店で看板嬢やってたことあるし、言うほど凄いとは思えんのだが いちか、退社来月に早まったな。
写メ日記に退社日書く子は中々いないよ、飛ぶ子やいつの間にか辞める子いる中、良い子だよな。
フィエスタは貴重な嬢を失うことになるな。 いちかには私もお世話になりました。全盛を築いた嬢でした。
予約が取りずらくて、フィエスタで一番最初にお世話になった嬢でした。いちかがいたから、その後もフィエスタに通ってます。
昼職頑張って欲しいです。 いちかちゃんお疲れ様。
最近店自体通えてないけど何度もお世話になりました。
卒業おめでとうと言いたい >>233
容姿遥かに高い。
まあ、ここはそういうとこでやったら永久出禁レベルの事を手頃な値段で出来るから容姿にはめを瞑る >>237
そうかね?
デリヘルはあちこちで何度も利用してるが、そこまで言うほど可愛い子なんてめったに見たことないわ >>237
その美女揃いの極上デリヘル店を教えてくれ >>239
俺がよく使うのは、JKスタイル、マリア女学館、秋葉原コスプレ学園、 大騒ぎのフェードアウト
あら?
辞めよったと他の嬢にうつつを抜かしとったら
電撃復帰
日記はうまいこと書いとったんで
前のプレイの続きに
こりゃええわと予約して出向けば
結局ドタドタでプレイ出来ず消えよった…
地方もんにはきびしいのう 誰の事か書けよ
それ書かないなら日記かチラシの裏にでも書いてろ >>251
出勤するかしないかは嬢の自由。
周りがとやかく言うことではない。 >>254
アホかよ
予約してる客に多大な迷惑をかけてるんだから、サービス業として論外だろ >>255
SMはストレスが大きく、メンタルに問題のある子も多いので、当欠は割とある。
SMクラブ特有の事情を納得できないというなら、自分で時間厳守の女を捕まえるか、別のサービスに行ったらというほかはない。
別のsmクラブでも同じように当欠はあるし、風俗全体が嬢の寛容とやる気で成り立っている特殊なさん産業であることを理解すべき。 >>256
また、ストレスがどうこうとか言ってる非常識なバカ女かw
だったら、普通の仕事をすりゃいいだけの話
本当に頭が弱い底辺ゴミだな つーか、SMに限らず風俗嬢のドタキャン率は異常
結局、大半の風俗嬢はそう言うどーしようもない人種なんだよ
頭が弱い、性格がクソ、モラルが無い…そんな女がやたら多い
まともに普通の仕事を勤める能力がないから、体を売ってるような手合いも多いしな
まあ、理由はどうあれ「ドタは客に迷惑をかける行為」だと言うことは自覚するべき
自分に非があるのに逆切れとか、まさにクソ女の典型だ もちろん、その一方で真面目で常識・良識があるマトモな風俗嬢もいるわけで
屁理屈ごねたり逆ギレばかりしてるバカ嬢は、彼女らを見習って欲しいものだ >>253
何故、それをおまえがわかるんだ?
嬢からメールでも来たのか?
それとも関係者か? >>258
そうそう。
ホントの体調不良なら文句は無いけど、単なるサボりが多すぎ。
客の方も仕事の時間ずらしたり、休みの日の予定白紙にしたりして予約してるのだし。
風俗産業が同じで成り立つというのなら、それに金を出す客の存在で支えられてるのだから 前日までに受付終了だったら、休みの表示にならないのか。 みさお、今日休みになったな。
病院か。
お大事に! >>256
お前風俗以外で仕事したことあるか?
客を満足させてから金貰えよ
何様だ、てめえ勝手でまとめんな! みさお、病院ってどうしたんだ。
大丈夫か。
心配だな。 なんで、わからんのかな?
お前らはそれで形ばかりの謝罪を電話口で言われるだけ。
タイミングが悪いと、前後に言葉が入って謝罪にならんこともある。
女は基本ずっと店で働き続ける。ペナはあると言えばるが、客にはブログでごめんすれば良い方。
お前らの考える世界が正しいならおかしなことだが、現実はそうなっている。
気づけよ。謝罪すべきと言っているお前らの主張など認められないと言うことを。
まあ、だからここでグダグダ愚痴垂れ流してるだろうが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています