【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ23【予約困難】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 あいかそんなに可愛いの? 
 みれい、みく、全盛期なゆかよりも?  >>205 
 >>206 

人それぞれの好みがあると思うから何とも言えないが 
 かなり可愛いと思うけどプレイはソフトのみ  >>205 
 みれい、みくは入れてないから何とも言えん 
 あいかは、なゆかとは全くタイプが違う 
 なゆかは美人系だけど、あいかはロリカワ系 
 だから、どちらが良いかは好みによるだろう 
 ちなみに、あいかは写真よりロリロリしてる(約2年前なので今は知らんが)  >>207 
 マジかどうか知らんけど、そのクチコミのせいでしばらく予約困難は確実だろうな 
 特に新人の場合、クチコミはかなり影響するからね  >>208 
 そんなんですね。 
 例えば、普通のイメクラとかでもトップはれるレベル?  >>211 
 普通のイメクラとか利用したことないからわからんが、ソフト風俗でトップ張れるってほどではないと思う  でもまあ、ちょっとしたアイドルグループにいても違和感ないくらいの可愛さはある  >>211 

個人的な好みの問題もあるけど 
 この店でイメクラなどでトップをはれるレベルの女の子はいない 
 むしろイメクラ落ちの女の子ばかりだからね 
 トップが取れるならそこを辞めたりしないよ 

と言いつつ 

>>215 

これもわからないでもないけど  金曜空きあるな。どうしようか 
 性格はいいのかな。 
 メンヘラ苦手で  >>217 
 あいかのことか? 
 性格は、おっとり系のんびり屋って感じ 
 良く言えば、あどけない癒し系 
 悪く言えば、やる気が無い 
 少なくともメンヘラとは違う  あいか 
 今はどうか分からんけど、入店したてのころ基盤で客をとってるってそのとうじのオキニが言ってた。 
 そのせいで、勘違い本強客が増えて困るってぼやいてたっけな。  そもそも、あいかの容姿と性格ならほっていおいても客がつく 
 ましてやレア出勤だからなあ  かこ様w可愛いのか? 
 佐々木希というと、相当なはず 
 写真だと清楚な子に見えるがな  あいか金曜どうしようか迷ってたら埋まってた。 
 次に出稼来るのは正月か  悔しいからあいかなんて大した事ない。地雷だ。と誰か言ってくれ  >>228 
 予約困難嬢には空いた時にすぐ予約しないとダメだよ 
 て言うか、こんな安い店でいちいち迷うなよな…  >>230 
 なんかソフトプレイしか出来ないとか書き込みあったからさ。なら、普通のデリヘル行くわと思って。 
 でも、丸ついてるプレイは出来るんだのね  素朴な疑問なんだけど、普通のデリヘルってそんなに言うほど嬢の容姿レベルが高いのか? 
 先生だっていくつかの普通のデリヘル店で看板嬢やってたことあるし、言うほど凄いとは思えんのだが  いちか、退社来月に早まったな。 
 写メ日記に退社日書く子は中々いないよ、飛ぶ子やいつの間にか辞める子いる中、良い子だよな。 
 フィエスタは貴重な嬢を失うことになるな。  いちかには私もお世話になりました。全盛を築いた嬢でした。 
 予約が取りずらくて、フィエスタで一番最初にお世話になった嬢でした。いちかがいたから、その後もフィエスタに通ってます。 
 昼職頑張って欲しいです。  いちかちゃんお疲れ様。 
 最近店自体通えてないけど何度もお世話になりました。 
 卒業おめでとうと言いたい  >>233 
 容姿遥かに高い。 
 まあ、ここはそういうとこでやったら永久出禁レベルの事を手頃な値段で出来るから容姿にはめを瞑る  >>237 
 そうかね? 
 デリヘルはあちこちで何度も利用してるが、そこまで言うほど可愛い子なんてめったに見たことないわ  >>237 
 その美女揃いの極上デリヘル店を教えてくれ  >>239 
 俺がよく使うのは、JKスタイル、マリア女学館、秋葉原コスプレ学園、  大騒ぎのフェードアウト 
 あら? 
 辞めよったと他の嬢にうつつを抜かしとったら 
 電撃復帰 

日記はうまいこと書いとったんで 
 前のプレイの続きに 
 こりゃええわと予約して出向けば 
 結局ドタドタでプレイ出来ず消えよった… 

地方もんにはきびしいのう  誰の事か書けよ 
 それ書かないなら日記かチラシの裏にでも書いてろ  >>251 
 出勤するかしないかは嬢の自由。 
 周りがとやかく言うことではない。  >>254 
 アホかよ 
 予約してる客に多大な迷惑をかけてるんだから、サービス業として論外だろ  >>255 
 SMはストレスが大きく、メンタルに問題のある子も多いので、当欠は割とある。 

SMクラブ特有の事情を納得できないというなら、自分で時間厳守の女を捕まえるか、別のサービスに行ったらというほかはない。 

別のsmクラブでも同じように当欠はあるし、風俗全体が嬢の寛容とやる気で成り立っている特殊なさん産業であることを理解すべき。  >>256 
 また、ストレスがどうこうとか言ってる非常識なバカ女かw 
 だったら、普通の仕事をすりゃいいだけの話 
 本当に頭が弱い底辺ゴミだな  つーか、SMに限らず風俗嬢のドタキャン率は異常 
 結局、大半の風俗嬢はそう言うどーしようもない人種なんだよ 
 頭が弱い、性格がクソ、モラルが無い…そんな女がやたら多い 
 まともに普通の仕事を勤める能力がないから、体を売ってるような手合いも多いしな 

まあ、理由はどうあれ「ドタは客に迷惑をかける行為」だと言うことは自覚するべき 
 自分に非があるのに逆切れとか、まさにクソ女の典型だ  もちろん、その一方で真面目で常識・良識があるマトモな風俗嬢もいるわけで 
 屁理屈ごねたり逆ギレばかりしてるバカ嬢は、彼女らを見習って欲しいものだ  >>253 
 何故、それをおまえがわかるんだ? 
 嬢からメールでも来たのか? 
 それとも関係者か?  >>258 
 そうそう。 
 ホントの体調不良なら文句は無いけど、単なるサボりが多すぎ。 
 客の方も仕事の時間ずらしたり、休みの日の予定白紙にしたりして予約してるのだし。 
 風俗産業が同じで成り立つというのなら、それに金を出す客の存在で支えられてるのだから  前日までに受付終了だったら、休みの表示にならないのか。  みさお、今日休みになったな。 
 病院か。 
 お大事に!  >>256 
 お前風俗以外で仕事したことあるか? 

客を満足させてから金貰えよ 
 何様だ、てめえ勝手でまとめんな!  みさお、病院ってどうしたんだ。 
 大丈夫か。 
 心配だな。  なんで、わからんのかな? 

お前らはそれで形ばかりの謝罪を電話口で言われるだけ。 
 タイミングが悪いと、前後に言葉が入って謝罪にならんこともある。 

女は基本ずっと店で働き続ける。ペナはあると言えばるが、客にはブログでごめんすれば良い方。 

お前らの考える世界が正しいならおかしなことだが、現実はそうなっている。 

気づけよ。謝罪すべきと言っているお前らの主張など認められないと言うことを。 

まあ、だからここでグダグダ愚痴垂れ流してるだろうが。  昨日はこの為だけに有給取って新幹線で上京。盆休み明けに何故有給が必要なのか上の人間に相当な圧を受けつつ。 
 悪い予感はハナからあったけど、やはり当欠くらいました。なんかよく分からない理由で。 
 仕方ないので実家に帰省。(この夏2回目) 
 その後ふて寝してしまったので、今から始発の新幹線で帰ります。  ドタキャンくらったときはすぐに自分の予約キャンセルするべきかも。予約困難嬢にドタされたときに急遽休みにならずに受付終了のままでした。もちろん日記の釈明もなしです。 

お店の策略かも知れないけど、もっと広くドタを知ってもらうためにはよやく予約かのんに戻すくらいしか他の人に知ってもらう方法 ないかも。  >>270 
 誰がドタ? 

>>272 
 >よやく予約かのんに戻す 

意味不明  流れ切っちゃいますが、まゆってスリムですか? 
 口コミ少ないけど、結構在籍長めで良嬢なんでしょうか?  >>274 
 在籍は長いけど出勤は少ないほうなんじゃないかな 
 スリムなほうだと思う 
 実年齢よりも顔は童顔 
 良嬢かどうかは微妙かな 

>>278 
 俺が入ったのは結構前だし 
 わからないけど 
 あまりクチコミもあてにならないけど 
 出勤しているんじゃないかな  >>279 
 ありがとうございます。 
 やっぱり微妙ですか…、良嬢は予約困難ですもんね、この店。  >>281 
 いえいえどういたしまして 
 あくまでも個人的な意見です 
 好みの問題があるので 
 1度入られてみてはいかがでしょうか  >>281 
 微妙ってほどハズレ嬢じゃないぞ。 
 暗い感じのMというより、エッチ好きのMって感じなので、求めるものによってはちょっと物足りないかもだけど、イチャイチャ変態プレイなら良嬢だよ。  >>283 
 >>284 

色々ありがとうございます。 
 ここの状態は割合確かなので、助かります。あっけらかんと明るいより、演技でも、恥ずかしがったり嫌がる方が好みなので検討してみます。  >>270 
 シフト開始2時間前には出勤状況わかるから 
 電話確認したほうがいいが、地方は駆けみたいなもんだな 

人気嬢だったのか? 
 だったらムチャされて休みになったかも 
 この店のドタ休みには躍起にならないほうが賢い  >>270 
 遠くからの来店なら、ダメ元で出勤日の前日や新幹線に乗る前に電話確認してみなよ 
 あるいは、予約前に遠方からの来店であることを店員に告げて、ドタが少ない嬢を教えてもらうことだ  >>286 
 ムチャされて休みになるパターンあるのか?  >>286 
 駆け→賭けだよね 

日記でどうこう書くのは撒き餌みたいなもの 
 信じていた嬢にドタされて 
 帰りの旅路で悟ったり 

裏切られて 
 嘘つきって思うよ  昨日ハゲで白髪交じりの40過ぎてるだろうおっさんと、美人な女の子ふたり連れの違和感ありまくりのコンビを夜の街で見かけた。美人だから思わず目で追ってしまった 
 が、女性の方はニコニコとしてお人形さんみたいな美しさなのに関わらず、伸びた白い足が異様に細くて二本とも失礼だが棒みたいだった。拒食症だと思う。顔が綺麗な分一層不気味な感じがした 
 そのまま夜のホテル街に消えたが、風俗嬢にホラー映画を見てる時みたいな異様なおそろしさを感じるのは自分だけ? 
 ギャル風よりも一見まじめ風で可愛いとどんな人生を歩んできたのか、一線を越えられるまで感覚やモラルが麻痺したのか考えると、ぞっ…とする。美人でも拒食症の子とか買う気になる男も男だが。謎  俺もあいかに入った。本当に出勤してたよ。 
 めっちゃくちゃ可愛かった。  みんな書いてるけど電話確認は嬢の初回枠の時間にすれば 
 出勤したかどうかはわかるよ。 
 3枠目とかだと時間がずれたりするから1時間前に 
 もう一回かけたほうがいいとは思うけど。  >>295 
 あいかレポ。 
 容姿は報告多数のため省略。 
 性格はサバサバ系。ヤル気無しとの報告もあるが単にSMに慣れていないだけ。 
 アナル系は全NGだから気をつけた方が良い。 
 プレイはソフト路線だから普通にデリヘルでも呼んだと思って接した方が無難。 
 DKは積極的に舌を絡めてくれるので申し分なし。 
 フェラは単調で咥え加減もユルいため、決して上手とは言えないが、以前よりは多少は上手くなってるかな?って感じ。 
 それよりも、こんな可愛い子にフェラしてもらってると思うだけで発砲しそうになる。 
 こちらからの攻めに対する受けも悪くなく、可愛い喘ぎ声をあげる。気持ちよくなると、こちらの首に手をまわして抱きついてきたり、手を握ってきたりしてきちんと応えてくれる。 
 こんな感じで良い?  >>297 
 出勤時間にOKでも、自分の番来る直前に退勤とかよくあるわ。 
 多分店NGにされてる。なら、そう言ってくれれば無駄な時間使わねーですむんだがな  >>297 
 それどころか、初回枠の遙か前の時間に休みの連絡を入れてる場合もある 
 だから、どんなに早くても念のために聞いてみるのはアリなんだよ  あいか、今日も出勤やね。 
 今週初めの予定では金曜までたったのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています