【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ23【予約困難】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>251
出勤するかしないかは嬢の自由。
周りがとやかく言うことではない。 >>254
アホかよ
予約してる客に多大な迷惑をかけてるんだから、サービス業として論外だろ >>255
SMはストレスが大きく、メンタルに問題のある子も多いので、当欠は割とある。
SMクラブ特有の事情を納得できないというなら、自分で時間厳守の女を捕まえるか、別のサービスに行ったらというほかはない。
別のsmクラブでも同じように当欠はあるし、風俗全体が嬢の寛容とやる気で成り立っている特殊なさん産業であることを理解すべき。 >>256
また、ストレスがどうこうとか言ってる非常識なバカ女かw
だったら、普通の仕事をすりゃいいだけの話
本当に頭が弱い底辺ゴミだな つーか、SMに限らず風俗嬢のドタキャン率は異常
結局、大半の風俗嬢はそう言うどーしようもない人種なんだよ
頭が弱い、性格がクソ、モラルが無い…そんな女がやたら多い
まともに普通の仕事を勤める能力がないから、体を売ってるような手合いも多いしな
まあ、理由はどうあれ「ドタは客に迷惑をかける行為」だと言うことは自覚するべき
自分に非があるのに逆切れとか、まさにクソ女の典型だ もちろん、その一方で真面目で常識・良識があるマトモな風俗嬢もいるわけで
屁理屈ごねたり逆ギレばかりしてるバカ嬢は、彼女らを見習って欲しいものだ >>253
何故、それをおまえがわかるんだ?
嬢からメールでも来たのか?
それとも関係者か? >>258
そうそう。
ホントの体調不良なら文句は無いけど、単なるサボりが多すぎ。
客の方も仕事の時間ずらしたり、休みの日の予定白紙にしたりして予約してるのだし。
風俗産業が同じで成り立つというのなら、それに金を出す客の存在で支えられてるのだから 前日までに受付終了だったら、休みの表示にならないのか。 みさお、今日休みになったな。
病院か。
お大事に! >>256
お前風俗以外で仕事したことあるか?
客を満足させてから金貰えよ
何様だ、てめえ勝手でまとめんな! みさお、病院ってどうしたんだ。
大丈夫か。
心配だな。 なんで、わからんのかな?
お前らはそれで形ばかりの謝罪を電話口で言われるだけ。
タイミングが悪いと、前後に言葉が入って謝罪にならんこともある。
女は基本ずっと店で働き続ける。ペナはあると言えばるが、客にはブログでごめんすれば良い方。
お前らの考える世界が正しいならおかしなことだが、現実はそうなっている。
気づけよ。謝罪すべきと言っているお前らの主張など認められないと言うことを。
まあ、だからここでグダグダ愚痴垂れ流してるだろうが。 昨日はこの為だけに有給取って新幹線で上京。盆休み明けに何故有給が必要なのか上の人間に相当な圧を受けつつ。
悪い予感はハナからあったけど、やはり当欠くらいました。なんかよく分からない理由で。
仕方ないので実家に帰省。(この夏2回目)
その後ふて寝してしまったので、今から始発の新幹線で帰ります。 ドタキャンくらったときはすぐに自分の予約キャンセルするべきかも。予約困難嬢にドタされたときに急遽休みにならずに受付終了のままでした。もちろん日記の釈明もなしです。
お店の策略かも知れないけど、もっと広くドタを知ってもらうためにはよやく予約かのんに戻すくらいしか他の人に知ってもらう方法 ないかも。 >>270
誰がドタ?
>>272
>よやく予約かのんに戻す
意味不明 流れ切っちゃいますが、まゆってスリムですか?
口コミ少ないけど、結構在籍長めで良嬢なんでしょうか? >>274
在籍は長いけど出勤は少ないほうなんじゃないかな
スリムなほうだと思う
実年齢よりも顔は童顔
良嬢かどうかは微妙かな
>>278
俺が入ったのは結構前だし
わからないけど
あまりクチコミもあてにならないけど
出勤しているんじゃないかな >>279
ありがとうございます。
やっぱり微妙ですか…、良嬢は予約困難ですもんね、この店。 >>281
いえいえどういたしまして
あくまでも個人的な意見です
好みの問題があるので
1度入られてみてはいかがでしょうか >>281
微妙ってほどハズレ嬢じゃないぞ。
暗い感じのMというより、エッチ好きのMって感じなので、求めるものによってはちょっと物足りないかもだけど、イチャイチャ変態プレイなら良嬢だよ。 >>283
>>284
色々ありがとうございます。
ここの状態は割合確かなので、助かります。あっけらかんと明るいより、演技でも、恥ずかしがったり嫌がる方が好みなので検討してみます。 >>270
シフト開始2時間前には出勤状況わかるから
電話確認したほうがいいが、地方は駆けみたいなもんだな
人気嬢だったのか?
だったらムチャされて休みになったかも
この店のドタ休みには躍起にならないほうが賢い >>270
遠くからの来店なら、ダメ元で出勤日の前日や新幹線に乗る前に電話確認してみなよ
あるいは、予約前に遠方からの来店であることを店員に告げて、ドタが少ない嬢を教えてもらうことだ >>286
ムチャされて休みになるパターンあるのか? >>286
駆け→賭けだよね
日記でどうこう書くのは撒き餌みたいなもの
信じていた嬢にドタされて
帰りの旅路で悟ったり
裏切られて
嘘つきって思うよ 昨日ハゲで白髪交じりの40過ぎてるだろうおっさんと、美人な女の子ふたり連れの違和感ありまくりのコンビを夜の街で見かけた。美人だから思わず目で追ってしまった
が、女性の方はニコニコとしてお人形さんみたいな美しさなのに関わらず、伸びた白い足が異様に細くて二本とも失礼だが棒みたいだった。拒食症だと思う。顔が綺麗な分一層不気味な感じがした
そのまま夜のホテル街に消えたが、風俗嬢にホラー映画を見てる時みたいな異様なおそろしさを感じるのは自分だけ?
ギャル風よりも一見まじめ風で可愛いとどんな人生を歩んできたのか、一線を越えられるまで感覚やモラルが麻痺したのか考えると、ぞっ…とする。美人でも拒食症の子とか買う気になる男も男だが。謎 俺もあいかに入った。本当に出勤してたよ。
めっちゃくちゃ可愛かった。 みんな書いてるけど電話確認は嬢の初回枠の時間にすれば
出勤したかどうかはわかるよ。
3枠目とかだと時間がずれたりするから1時間前に
もう一回かけたほうがいいとは思うけど。 >>295
あいかレポ。
容姿は報告多数のため省略。
性格はサバサバ系。ヤル気無しとの報告もあるが単にSMに慣れていないだけ。
アナル系は全NGだから気をつけた方が良い。
プレイはソフト路線だから普通にデリヘルでも呼んだと思って接した方が無難。
DKは積極的に舌を絡めてくれるので申し分なし。
フェラは単調で咥え加減もユルいため、決して上手とは言えないが、以前よりは多少は上手くなってるかな?って感じ。
それよりも、こんな可愛い子にフェラしてもらってると思うだけで発砲しそうになる。
こちらからの攻めに対する受けも悪くなく、可愛い喘ぎ声をあげる。気持ちよくなると、こちらの首に手をまわして抱きついてきたり、手を握ってきたりしてきちんと応えてくれる。
こんな感じで良い? >>297
出勤時間にOKでも、自分の番来る直前に退勤とかよくあるわ。
多分店NGにされてる。なら、そう言ってくれれば無駄な時間使わねーですむんだがな >>297
それどころか、初回枠の遙か前の時間に休みの連絡を入れてる場合もある
だから、どんなに早くても念のために聞いてみるのはアリなんだよ あいか、今日も出勤やね。
今週初めの予定では金曜までたったのに。 >>306
そりゃここに限らず、撮影オプションがある風俗店全てにあるリスクだろ。
ここでは、2chに書かれるガセか本当かわからない情報しか知らないけど、他店だとストーカー客にいろいろバラされて飛んだ嬢や、有料サイトに無修正であげられた嬢は知ってる。
客としてはありがたいし、流出させるつもりなんて0だけど、良く撮影OKにするなと思う。 りさ読んだとき、はほとんど撮影オプション付けるって、本人が言ってたな。 この店は撮影オプションの利用客は多い
撮影オプションは嬢からすれば楽に稼げるので、付けてくれたらありがたいとのこと 俺は手軽なコンデジを使ってるが、本格的な撮影機材を持ち込む客もいるらしいね >>313
そうなんだ。手軽に出来るなら付けてみたいな >>315
スマホも機種によってカメラ性能が大差なので、カメラが良いスマホなら撮影もアリだな 撮影の為にデジカメを用意するなら、F値が低い機種を選んどけよ カメラの性能に頼るのもいいが
やはり明るいとこで撮影に勝るものはないよ
ホテルによるけど証明はMAXにして
カーテン開けて自然光を取りこんで…
この店で以前から撮影は必ずしてるけど
作品を見かえしてみると
明るさに勝るものは無いよ
ちなみにコンデジです >>318
さやかどころか彼女でも舐めたくないだろ 本日のプレイでトラブルがありましたので、暫く 撮影 のオプションをNGとさせていただきます。
ご案内の際にスタッフさんにもご協力いただき、本番・本番強要をお断りしていましたが、本日のプレイで守られないご
主人様がいらっしゃいましたのでNGとさせてください!
「ちょっとだけ・・・」
「1枚・1カットだけ」
でも私はお断りしています!すみません!
> セコい客だな さやかの日記だけど、
本番強要と、撮影NGがどう結びつくんだ? >>319
>ホテルによるけど証明はMAXにして
>カーテン開けて自然光を取りこんで…
それは当たり前だろw
いくら明るくした所で、しょせんはラブホの室内
カメラの性能(特にレンズの明るさ)によって、画質はめちゃくちゃ変わってくる
過去10年近くにわたり、何種類ものカメラで累計1万枚以上もラブホ撮影してきた俺が言うのだから間違いない! >>321
撮影でオプション料金は当たり前
と言うか、この店の撮影料金は破格の安さだぞ
店によっては、3〜4倍も金をふんだくられる さやかさん色々大変だな。でもさやかさんはフィエスタの顔だから、店を辞めることなく頑張って欲しい。 >>331
タカハラさま、何でこんなに何回もみれいに入れるんだよ!
姫予約としか考えられない。 >>331 >>333
即予約完売嬢なのにこれだけ入れてる人を見ると、店の関係者なんじゃないかと勘ぐりたくなるわな。
写真と日記見るだけだと見た目は良さそうだから、多少地雷でも良いから入ってみたいのに…。 タカハラは優先予約だろ。
みれいからの出勤が上がると店からタカハラに連絡が行くようになっていて、タカハラがOKすれば予め店がタカハラ枠を押さえる。
HPに上がる頃には既にタカハラ枠が押さえられてるから残りの一枠とかをあとの客で取り合うわけだから、そりゃあタカハラ以外の客はみれいに入ることなんて無理だわな。 他の人気嬢も予定更新と同時に予約完了してるな。
ひろなでも1回みたことあるわ、タカハラ様かどうかは知らんが タカハラ様は上客なんだろうからそんなの当たり前だろ タカハラ様ってどんなコースとオプションなんだろう… まあ、優遇してもらいたくば上客になれと言うことだな
上客の条件(推測)
・店の常連客で、高いオプションも付けてお金を使ってくれる
・プレイや態度が紳士的で、店員からの信頼が厚い
・もちろん嬢からの評判も良い >>340
少なくとも、撮影は付けてるよね
タカハラ様の撮影ギャラリーもあるし 客→御店に行く→店が儲かる→女の子が稼げる
店が儲かる:スタッフさんの給料も上がる、やる気が出る
女の子が稼げる:生活面と気持ちに余裕が生まれる、やる気が出る
女の子が稼げる→御店が儲ける→新しい女の子が入店する→客が増える 優遇されたければ長時間のコ−スでこまめに通う。
オプションはあまり関係なし。
それに肝心なのは譲に心配りができてお店からも信頼される事です。 >>345
長時間と言っても、枠跨ぎはそれほど歓迎されないよ
オプションも付けた方がいい
まあ、「信頼できる客」と認識されることが前提条件だけどね みさおさん元気でよかった。お父さんも早く退院できる事祈っています。 >>347
「枠跨ぎ」ってなんですか?
具体例を! >>349
枠を跨いで長時間の予約を取ること
例えば150分コースとか >>342
タカハラ様の撮影ギャラリーめっちゃみたいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています