【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ23【予約困難】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>297 
 それどころか、初回枠の遙か前の時間に休みの連絡を入れてる場合もある 
 だから、どんなに早くても念のために聞いてみるのはアリなんだよ  あいか、今日も出勤やね。 
 今週初めの予定では金曜までたったのに。  >>306 
 そりゃここに限らず、撮影オプションがある風俗店全てにあるリスクだろ。 
 ここでは、2chに書かれるガセか本当かわからない情報しか知らないけど、他店だとストーカー客にいろいろバラされて飛んだ嬢や、有料サイトに無修正であげられた嬢は知ってる。 
 客としてはありがたいし、流出させるつもりなんて0だけど、良く撮影OKにするなと思う。  りさ読んだとき、はほとんど撮影オプション付けるって、本人が言ってたな。  この店は撮影オプションの利用客は多い 
 撮影オプションは嬢からすれば楽に稼げるので、付けてくれたらありがたいとのこと  俺は手軽なコンデジを使ってるが、本格的な撮影機材を持ち込む客もいるらしいね  >>313 
 そうなんだ。手軽に出来るなら付けてみたいな  >>315 
 スマホも機種によってカメラ性能が大差なので、カメラが良いスマホなら撮影もアリだな  撮影の為にデジカメを用意するなら、F値が低い機種を選んどけよ  カメラの性能に頼るのもいいが 
 やはり明るいとこで撮影に勝るものはないよ 
 ホテルによるけど証明はMAXにして 
 カーテン開けて自然光を取りこんで… 

この店で以前から撮影は必ずしてるけど 
 作品を見かえしてみると 
 明るさに勝るものは無いよ 

ちなみにコンデジです  >>318 
 さやかどころか彼女でも舐めたくないだろ  本日のプレイでトラブルがありましたので、暫く 撮影 のオプションをNGとさせていただきます。 
 ご案内の際にスタッフさんにもご協力いただき、本番・本番強要をお断りしていましたが、本日のプレイで守られないご 
 主人様がいらっしゃいましたのでNGとさせてください! 

「ちょっとだけ・・・」 
 「1枚・1カットだけ」 
 でも私はお断りしています!すみません! 

> セコい客だな  さやかの日記だけど、 
 本番強要と、撮影NGがどう結びつくんだ?  >>319 
 >ホテルによるけど証明はMAXにして 
 >カーテン開けて自然光を取りこんで… 

それは当たり前だろw 

いくら明るくした所で、しょせんはラブホの室内 
 カメラの性能(特にレンズの明るさ)によって、画質はめちゃくちゃ変わってくる 

過去10年近くにわたり、何種類ものカメラで累計1万枚以上もラブホ撮影してきた俺が言うのだから間違いない!  >>321 
 撮影でオプション料金は当たり前 
 と言うか、この店の撮影料金は破格の安さだぞ 
 店によっては、3〜4倍も金をふんだくられる  さやかさん色々大変だな。でもさやかさんはフィエスタの顔だから、店を辞めることなく頑張って欲しい。  >>331 
 タカハラさま、何でこんなに何回もみれいに入れるんだよ! 
 姫予約としか考えられない。  >>331 >>333 

即予約完売嬢なのにこれだけ入れてる人を見ると、店の関係者なんじゃないかと勘ぐりたくなるわな。 
 写真と日記見るだけだと見た目は良さそうだから、多少地雷でも良いから入ってみたいのに…。  タカハラは優先予約だろ。 
 みれいからの出勤が上がると店からタカハラに連絡が行くようになっていて、タカハラがOKすれば予め店がタカハラ枠を押さえる。 
 HPに上がる頃には既にタカハラ枠が押さえられてるから残りの一枠とかをあとの客で取り合うわけだから、そりゃあタカハラ以外の客はみれいに入ることなんて無理だわな。  他の人気嬢も予定更新と同時に予約完了してるな。 
 ひろなでも1回みたことあるわ、タカハラ様かどうかは知らんが  タカハラ様は上客なんだろうからそんなの当たり前だろ  タカハラ様ってどんなコースとオプションなんだろう…  まあ、優遇してもらいたくば上客になれと言うことだな 

上客の条件(推測) 
 ・店の常連客で、高いオプションも付けてお金を使ってくれる 
 ・プレイや態度が紳士的で、店員からの信頼が厚い 
 ・もちろん嬢からの評判も良い  >>340 
 少なくとも、撮影は付けてるよね 
 タカハラ様の撮影ギャラリーもあるし  客→御店に行く→店が儲かる→女の子が稼げる 

店が儲かる:スタッフさんの給料も上がる、やる気が出る 
 女の子が稼げる:生活面と気持ちに余裕が生まれる、やる気が出る 

女の子が稼げる→御店が儲ける→新しい女の子が入店する→客が増える  優遇されたければ長時間のコ−スでこまめに通う。 
 オプションはあまり関係なし。 
 それに肝心なのは譲に心配りができてお店からも信頼される事です。  >>345 
 長時間と言っても、枠跨ぎはそれほど歓迎されないよ 
 オプションも付けた方がいい 

まあ、「信頼できる客」と認識されることが前提条件だけどね  みさおさん元気でよかった。お父さんも早く退院できる事祈っています。  >>347 
 「枠跨ぎ」ってなんですか? 
 具体例を!  >>349 
 枠を跨いで長時間の予約を取ること 
 例えば150分コースとか  >>342 
 タカハラ様の撮影ギャラリーめっちゃみたいw  長時間て2枠おさえる事。 
 しかし枠跨ぎでもこまめに利用していたら歓迎してくれますよ。  まあ、タカハラもこれだけ金があって店に優遇されて、しかも超予約困難嬢を独り占めして毎週のように店に通えるのだから、毎日が楽しくて仕方ないだろうな。  タカハラ様って乳マニアなんかな? 
 しかも若干ロリも入ってるだろ。 
 気持ち悪www  >>355 
 いや、この店を利用してる時点で他人を笑えんだろ…  て言うか、乳好きや微ロリ(若い子)好きは、大半の男に当てはまるだろ  どんだけ2ちゃんで文句言われても、好きな時に好きなだけ、自分の趣味に金使える高原様は超勝ち組  >>360 
 かとう様は、最近目立たない。 
 タカハラ様は、マメだよ。俺も初めて入って気に入った嬢は、口コミ一回だけ書いて、その後はその嬢ばかり入るけど、毎回遊ぶたびにその同じ嬢の口コミなんて書かないからな。 
 おきに隠しの気持ちもあるし。  写真まで消えてたのに復活とは…。 
 お得意の空出勤ではなさそうかな。  やっぱり風俗嬢は、まともな仕事は無理なんだな。社会に順応出来ない。分かる気がする。  普通の仕事に就くも、仕事が勤まらずに出戻り 
 風俗嬢あるあるだね  男のチンポを1回しゃぶるだけでスーパーで8時間レジ打ちするのに匹敵すらお金をもらえるのだから、普通の仕事なんてやる気なくすだろ  で、ありさって可愛いの? 
 今のメンバーだとお茶引くだけじゃねの。  ありさ、日記の内容見てちょっとなんだこいつ? 
 って思ってしまった… 
 戻りたいの?戻りたくないの? 
 戻ってきて良いよって言って欲しいという受け取り方 
 であってるよね???  ほたる。 
 どうですか? 

気になりますが、いかがかしら。 
 クレクレですみませんが、情報ください。  >>373 
 前に進むって言ってるし、店に戻ろうと思って出勤入れたけどやっぱこの業界にはもう戻らずまた昼職探して頑張ります今までありがとうございましたってことじゃね? 
 確かに言葉まとまってなくてわけわからんが  >>370 
 早速写メ日記。 
 俺としては復帰してほしかったが。 
 残念だな。 
 月1でも良いからさ。  いいから、戻って来いよー。 
 出戻りなんて、いっぱいいるだか、さ。 
 困った時のためのセーフティーネットが風俗なんだから戻って来ればいい。  >>366 
 >>367 
 >>368 
 おまいらが、こんなこと書くから…  前にドタ無くプレイ出来たと思った矢先 
 復帰嬢にクラミジアを 
 初めて移された  ここの店で一番のメンヘラ嬢は誰? 
 度胸試しに一度入りたい  病気については、嬢は移されて迷惑している立場。 

ウインドウ期間があるから、頻繁に検査している嬢でも結果的に客から貰って、検査でわからないうちに別の客にということはある。 

それが嫌なら、不特定多数の客を前提とする風俗での遊びはやめることだ。  こういう言い方をすると 
 反感をかうとは思うが 

風俗で働く子は 
 生活環境こそあれど 
 金銭感覚が麻痺していて 
 社会適応能力の低下が著しい 

何をもって常識とするかはあるが 
 やはり世間的な常識が無さすぎる  >>394 
 俺も含めて風俗客も世間的な常識無さすぎるがな。  >>394 
 反感買うというか、嬢もピンキリで、事情も生活も環境も全く異なる人を十把一絡げにしたいのは何故? 

SMクラブ行く奴なんて、パートナー作る甲斐性もないし、いい結婚もできてないキモ男が多いよねという話と同じで、そういう奴もいるかも知れんが、そうかな?と思う奴もいるだろう。 

なんでステレオタイプにしたがるのか?馬鹿なのだろうか?  >>394 
 たしかにそう言う子は多いだろうけど、そうじゃない子もいるよ 
 一括りにしちゃいけない  一括りにするつもりは無い 
 確かにそうではない子も存在する 

客も396のような奴もいる 

>>396 

馬鹿は余計だと思うが 
 あなたのような客も居る事はわかったよ  新人さら かなり良い。オシャレなカフェ店員のような雰囲気。かわいい。ど素人、でも素直に頑張ってくれる。あんな嬢はなかなかお目にかかれない。今は空きがあるがすぐに予約困難嬢になるのは確実。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています