【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ23【予約困難】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 タカハラ様って乳マニアなんかな? 
 しかも若干ロリも入ってるだろ。 
 気持ち悪www  >>355 
 いや、この店を利用してる時点で他人を笑えんだろ…  て言うか、乳好きや微ロリ(若い子)好きは、大半の男に当てはまるだろ  どんだけ2ちゃんで文句言われても、好きな時に好きなだけ、自分の趣味に金使える高原様は超勝ち組  >>360 
 かとう様は、最近目立たない。 
 タカハラ様は、マメだよ。俺も初めて入って気に入った嬢は、口コミ一回だけ書いて、その後はその嬢ばかり入るけど、毎回遊ぶたびにその同じ嬢の口コミなんて書かないからな。 
 おきに隠しの気持ちもあるし。  写真まで消えてたのに復活とは…。 
 お得意の空出勤ではなさそうかな。  やっぱり風俗嬢は、まともな仕事は無理なんだな。社会に順応出来ない。分かる気がする。  普通の仕事に就くも、仕事が勤まらずに出戻り 
 風俗嬢あるあるだね  男のチンポを1回しゃぶるだけでスーパーで8時間レジ打ちするのに匹敵すらお金をもらえるのだから、普通の仕事なんてやる気なくすだろ  で、ありさって可愛いの? 
 今のメンバーだとお茶引くだけじゃねの。  ありさ、日記の内容見てちょっとなんだこいつ? 
 って思ってしまった… 
 戻りたいの?戻りたくないの? 
 戻ってきて良いよって言って欲しいという受け取り方 
 であってるよね???  ほたる。 
 どうですか? 

気になりますが、いかがかしら。 
 クレクレですみませんが、情報ください。  >>373 
 前に進むって言ってるし、店に戻ろうと思って出勤入れたけどやっぱこの業界にはもう戻らずまた昼職探して頑張ります今までありがとうございましたってことじゃね? 
 確かに言葉まとまってなくてわけわからんが  >>370 
 早速写メ日記。 
 俺としては復帰してほしかったが。 
 残念だな。 
 月1でも良いからさ。  いいから、戻って来いよー。 
 出戻りなんて、いっぱいいるだか、さ。 
 困った時のためのセーフティーネットが風俗なんだから戻って来ればいい。  >>366 
 >>367 
 >>368 
 おまいらが、こんなこと書くから…  前にドタ無くプレイ出来たと思った矢先 
 復帰嬢にクラミジアを 
 初めて移された  ここの店で一番のメンヘラ嬢は誰? 
 度胸試しに一度入りたい  病気については、嬢は移されて迷惑している立場。 

ウインドウ期間があるから、頻繁に検査している嬢でも結果的に客から貰って、検査でわからないうちに別の客にということはある。 

それが嫌なら、不特定多数の客を前提とする風俗での遊びはやめることだ。  こういう言い方をすると 
 反感をかうとは思うが 

風俗で働く子は 
 生活環境こそあれど 
 金銭感覚が麻痺していて 
 社会適応能力の低下が著しい 

何をもって常識とするかはあるが 
 やはり世間的な常識が無さすぎる  >>394 
 俺も含めて風俗客も世間的な常識無さすぎるがな。  >>394 
 反感買うというか、嬢もピンキリで、事情も生活も環境も全く異なる人を十把一絡げにしたいのは何故? 

SMクラブ行く奴なんて、パートナー作る甲斐性もないし、いい結婚もできてないキモ男が多いよねという話と同じで、そういう奴もいるかも知れんが、そうかな?と思う奴もいるだろう。 

なんでステレオタイプにしたがるのか?馬鹿なのだろうか?  >>394 
 たしかにそう言う子は多いだろうけど、そうじゃない子もいるよ 
 一括りにしちゃいけない  一括りにするつもりは無い 
 確かにそうではない子も存在する 

客も396のような奴もいる 

>>396 

馬鹿は余計だと思うが 
 あなたのような客も居る事はわかったよ  新人さら かなり良い。オシャレなカフェ店員のような雰囲気。かわいい。ど素人、でも素直に頑張ってくれる。あんな嬢はなかなかお目にかかれない。今は空きがあるがすぐに予約困難嬢になるのは確実。  >>390 
 ウインドウ期って 
 移した貴女のコメントですよね?  さら さっきまで空きあったのに受付終了になってしまった。リピしたいけど遠方住み。あいかのロリカワに対してさらは大人の可愛さがある。身体に無駄が無くスリム。穏やかで色気もある。他の口コミにもあるように最高の逸材。  >>404 
 そこまでして予約困難にしたいのか? 

もしリピしたいのであれば、自分で自分の首を絞めるだけだぞ 
 やってることが意味不明すぎて理解できんわ…  みんな、気に入った嬢がいたら隠しとけよ 
 他人に教えてやっても何の得もない  >>406 
 それもそうだな。あまりに良嬢だったのでつい浮かれてしまった。ただ俺が隠してもいずれ話題に上がると思う。大切にしたい嬢のひとり。  >>407 
 激しく同意 
 オキニ隠しは当たり前だよな 
 情報を流しても予約が難しくなるだけだ 

>>409 
 また良嬢を強調してどうすんの? 
 隠しておきたい他の客にも迷惑かけてることを自覚しろよ 
 アホが  地雷情報ならともかく、新人の情報をペラペラしゃべる奴はホームラン級の馬鹿 
 新人の情報は、一か八か金を出して試してみた客の特権だわな  >>411 
 確かにバカだった。以前から俺はここの書き込みをかなり参考にさせてもらっている。今回の情報はその返礼のつもりだった。迷惑かけたならお詫びする。  >>412 
 情報にも書き方ってものがある 
 誉めるにしても、もっとあっさり淡々と書け  >>412 
 とにかく、「隠しておきたい客」がいることを絶対に忘れるなよ 
 既に人気が周知の嬢ならともかく、特に新人のレポは慎重にな 
 下手すりゃ、タカハラ様みたいな特権階級の客に占拠されるぞ  改めて書くが、絶賛レポを書くバカの気が知れないわ 
 ここの連中は、仲間じゃなくて「予約争いのライバル」なんだからな 
 ちゃんと金を払って吟味してる客にとっては、多大な迷惑でしかない  まあ、風俗スレの常識もわからない奴はレポを書くなってことだな  >>410 
 >>411 
 >>413 
 >>414 
 >>415 
 >>416 

負け犬の遠吠えにしか思えんwww 
 見苦しい者どおし 
 仲良くしろやwww  極限バカ>>399のせいで、レポを書く奴が減りそうだね  呆れる。良いレポにこんな妙な反響があるとは。 
 ライバルだなんて笑わせる。 
 オキニを公表して嬢に迷惑がかかるならともかく、他人が騒いでも知ったことではない。 
 俺にオキニはたくさんいる。誰かに人気が出れば他を指名すればいいだけだ。 
 俺を批判するなら さら に入るな。 
 俺のレポを信じる人は指名してみてほしい。  >>423 
 あんた、呆れるほどの頭の弱さだな 
 おまえは困らないのかもしれんが、他に困る客がいるから迷惑だって言ってんだよ  >>424 
 困る客とは誰のことだ? お前が困るのか? 
 所詮匿名、仲間でもライバルでもない。  >>423 
 同感 
 良いレポを貶すなんて 

424みたいな負け犬は相手にしないほうがいい  >>423 
 貧乏人が妙な言いがかりをつけてるだけだから気にしないで。 

良いレポで参考になりました。  そう言ってもらうと助かる。レポの甲斐があった。 
 ありがとう。  >>428 
 そいつらはくれくれ厨だからな 
 そりゃ、くれくれ厨は喜ぶだろ 

てなわけで、2度と糞レポはするなよな!  くれくれ 大いに結構だ。 
 情報が欲しい者がいれば、情報を出したい者もいる。 
 オキニを隠してもここでは何の役にも立たない。 
 お前もここの客なら、有益な情報のひとつやふたつ話してみろ。  >>432 
 スレに情報を載せるなと顔真っ赤にして6レスも付けるキチガイはそろそろ出ていけよ。 

ここは情報交換の場所だ、ストーカーするとこでも、嬢に粘着するとこでもない。 

情報交換が嫌なら二度と来るな。  >>433 
 文盲か? 
 情報を載せるなとは一言も書いてない  極限バカ>>399のせいで、スレがめちゃくちゃだね  >>429 
 誰がくれくれ厨なんだ 
 暴言しかはけない奴に言われたくない 
 負け犬は負け犬らしくしろ  おきに隠ししたい奴は、その嬢の出勤全部抑えろよ。 
 バカじゃねーの。  >>429 
 まあ、御着せに行く金もないだろうけど 
 悔しいなら 
 自分でレポ書けや  >>429  
 まあ、御店に行く金もないだろうけど  
 悔しいなら  
 自分でレポ書けや  極限バカ>>399のせいで、スレがめちゃくちゃだね  風のウィン/windyway (@wynwind)さんをチェックしよう https://twitter.com/wynwind?s=09   オジサンの意見のぶつけ合いには興味がない。 
 知りたいのは良嬢のレポだけ。 
 信じるかは自由。 
 独占欲は見苦しい。 
 良嬢が予約困難になるのは当然。  >>448 
 お前まだいたのかよ 
 ろくにレポないくせに  >>448 
 紳士のみなさん、良いレポ交換しましょう。 
 レポないやつは存在価値なし  おまえはいらない。  >>450 
 おい、くれくれ厨 

おまえがまず最初にレポしろや  >>450 
 こういうことを言う奴に限って、自分からはレポしないよなw  新人にはフロント側が優良客を厳選する。 
 ブラック客は問い合わせても入れてもらえない。 
 新人レポに噛みついてる奴はその腹いせか。 
 または単に金がなく入れないだけか。 
 どちらにしてもお前に運はない。気の毒だが諦めろ。 
 さら はHPのクチコミでも好評だ。間違いはないだろう。そのうち かこ のレポする。待ってろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています