【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ23【予約困難】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ありさ、日記の内容見てちょっとなんだこいつ?
って思ってしまった…
戻りたいの?戻りたくないの?
戻ってきて良いよって言って欲しいという受け取り方
であってるよね??? ほたる。
どうですか?
気になりますが、いかがかしら。
クレクレですみませんが、情報ください。 >>373
前に進むって言ってるし、店に戻ろうと思って出勤入れたけどやっぱこの業界にはもう戻らずまた昼職探して頑張ります今までありがとうございましたってことじゃね?
確かに言葉まとまってなくてわけわからんが >>370
早速写メ日記。
俺としては復帰してほしかったが。
残念だな。
月1でも良いからさ。 いいから、戻って来いよー。
出戻りなんて、いっぱいいるだか、さ。
困った時のためのセーフティーネットが風俗なんだから戻って来ればいい。 >>366
>>367
>>368
おまいらが、こんなこと書くから… 前にドタ無くプレイ出来たと思った矢先
復帰嬢にクラミジアを
初めて移された ここの店で一番のメンヘラ嬢は誰?
度胸試しに一度入りたい 病気については、嬢は移されて迷惑している立場。
ウインドウ期間があるから、頻繁に検査している嬢でも結果的に客から貰って、検査でわからないうちに別の客にということはある。
それが嫌なら、不特定多数の客を前提とする風俗での遊びはやめることだ。 こういう言い方をすると
反感をかうとは思うが
風俗で働く子は
生活環境こそあれど
金銭感覚が麻痺していて
社会適応能力の低下が著しい
何をもって常識とするかはあるが
やはり世間的な常識が無さすぎる >>394
俺も含めて風俗客も世間的な常識無さすぎるがな。 >>394
反感買うというか、嬢もピンキリで、事情も生活も環境も全く異なる人を十把一絡げにしたいのは何故?
SMクラブ行く奴なんて、パートナー作る甲斐性もないし、いい結婚もできてないキモ男が多いよねという話と同じで、そういう奴もいるかも知れんが、そうかな?と思う奴もいるだろう。
なんでステレオタイプにしたがるのか?馬鹿なのだろうか? >>394
たしかにそう言う子は多いだろうけど、そうじゃない子もいるよ
一括りにしちゃいけない 一括りにするつもりは無い
確かにそうではない子も存在する
客も396のような奴もいる
>>396
馬鹿は余計だと思うが
あなたのような客も居る事はわかったよ 新人さら かなり良い。オシャレなカフェ店員のような雰囲気。かわいい。ど素人、でも素直に頑張ってくれる。あんな嬢はなかなかお目にかかれない。今は空きがあるがすぐに予約困難嬢になるのは確実。 >>390
ウインドウ期って
移した貴女のコメントですよね? さら さっきまで空きあったのに受付終了になってしまった。リピしたいけど遠方住み。あいかのロリカワに対してさらは大人の可愛さがある。身体に無駄が無くスリム。穏やかで色気もある。他の口コミにもあるように最高の逸材。 >>404
そこまでして予約困難にしたいのか?
もしリピしたいのであれば、自分で自分の首を絞めるだけだぞ
やってることが意味不明すぎて理解できんわ… みんな、気に入った嬢がいたら隠しとけよ
他人に教えてやっても何の得もない >>406
それもそうだな。あまりに良嬢だったのでつい浮かれてしまった。ただ俺が隠してもいずれ話題に上がると思う。大切にしたい嬢のひとり。 >>407
激しく同意
オキニ隠しは当たり前だよな
情報を流しても予約が難しくなるだけだ
>>409
また良嬢を強調してどうすんの?
隠しておきたい他の客にも迷惑かけてることを自覚しろよ
アホが 地雷情報ならともかく、新人の情報をペラペラしゃべる奴はホームラン級の馬鹿
新人の情報は、一か八か金を出して試してみた客の特権だわな >>411
確かにバカだった。以前から俺はここの書き込みをかなり参考にさせてもらっている。今回の情報はその返礼のつもりだった。迷惑かけたならお詫びする。 >>412
情報にも書き方ってものがある
誉めるにしても、もっとあっさり淡々と書け >>412
とにかく、「隠しておきたい客」がいることを絶対に忘れるなよ
既に人気が周知の嬢ならともかく、特に新人のレポは慎重にな
下手すりゃ、タカハラ様みたいな特権階級の客に占拠されるぞ 改めて書くが、絶賛レポを書くバカの気が知れないわ
ここの連中は、仲間じゃなくて「予約争いのライバル」なんだからな
ちゃんと金を払って吟味してる客にとっては、多大な迷惑でしかない まあ、風俗スレの常識もわからない奴はレポを書くなってことだな >>410
>>411
>>413
>>414
>>415
>>416
負け犬の遠吠えにしか思えんwww
見苦しい者どおし
仲良くしろやwww 極限バカ>>399のせいで、レポを書く奴が減りそうだね 呆れる。良いレポにこんな妙な反響があるとは。
ライバルだなんて笑わせる。
オキニを公表して嬢に迷惑がかかるならともかく、他人が騒いでも知ったことではない。
俺にオキニはたくさんいる。誰かに人気が出れば他を指名すればいいだけだ。
俺を批判するなら さら に入るな。
俺のレポを信じる人は指名してみてほしい。 >>423
あんた、呆れるほどの頭の弱さだな
おまえは困らないのかもしれんが、他に困る客がいるから迷惑だって言ってんだよ >>424
困る客とは誰のことだ? お前が困るのか?
所詮匿名、仲間でもライバルでもない。 >>423
同感
良いレポを貶すなんて
424みたいな負け犬は相手にしないほうがいい >>423
貧乏人が妙な言いがかりをつけてるだけだから気にしないで。
良いレポで参考になりました。 そう言ってもらうと助かる。レポの甲斐があった。
ありがとう。 >>428
そいつらはくれくれ厨だからな
そりゃ、くれくれ厨は喜ぶだろ
てなわけで、2度と糞レポはするなよな! くれくれ 大いに結構だ。
情報が欲しい者がいれば、情報を出したい者もいる。
オキニを隠してもここでは何の役にも立たない。
お前もここの客なら、有益な情報のひとつやふたつ話してみろ。 >>432
スレに情報を載せるなと顔真っ赤にして6レスも付けるキチガイはそろそろ出ていけよ。
ここは情報交換の場所だ、ストーカーするとこでも、嬢に粘着するとこでもない。
情報交換が嫌なら二度と来るな。 >>433
文盲か?
情報を載せるなとは一言も書いてない 極限バカ>>399のせいで、スレがめちゃくちゃだね >>429
誰がくれくれ厨なんだ
暴言しかはけない奴に言われたくない
負け犬は負け犬らしくしろ おきに隠ししたい奴は、その嬢の出勤全部抑えろよ。
バカじゃねーの。 >>429
まあ、御着せに行く金もないだろうけど
悔しいなら
自分でレポ書けや >>429
まあ、御店に行く金もないだろうけど
悔しいなら
自分でレポ書けや 極限バカ>>399のせいで、スレがめちゃくちゃだね 風のウィン/windyway (@wynwind)さんをチェックしよう https://twitter.com/wynwind?s=09 オジサンの意見のぶつけ合いには興味がない。
知りたいのは良嬢のレポだけ。
信じるかは自由。
独占欲は見苦しい。
良嬢が予約困難になるのは当然。 >>448
お前まだいたのかよ
ろくにレポないくせに >>448
紳士のみなさん、良いレポ交換しましょう。
レポないやつは存在価値なし おまえはいらない。 >>450
おい、くれくれ厨
おまえがまず最初にレポしろや >>450
こういうことを言う奴に限って、自分からはレポしないよなw 新人にはフロント側が優良客を厳選する。
ブラック客は問い合わせても入れてもらえない。
新人レポに噛みついてる奴はその腹いせか。
または単に金がなく入れないだけか。
どちらにしてもお前に運はない。気の毒だが諦めろ。
さら はHPのクチコミでも好評だ。間違いはないだろう。そのうち かこ のレポする。待ってろ。 >>454
くだらん御託はいいから、はよレポしろや
口だけのゴミ野郎が! >>456
お前、縛りは出来るか?
上手く縛れず脂汗流して震えてるような奴だろ。
俺が教えてやろうか。
浣腸ばっかりしてないで縛りの練習しろよ。
なゆかに嫌われるぞ。 >>457
誤魔化さないで、はよレポしろよ!
アホくれくれ厨がw くれくれ厨っていう言葉遣いをするのは、直近では
>>429
>>430
>>448
>>451
要するにお気に隠しの邪魔だから、レポするなと言うキチガイ。
お前さっさと出て行けよ。
迷惑だよ。 >>457
誤魔化さないで、はよレポしろよ!
アホくれくれ厨がw へへ、図星か。語彙の少ないおバカさんの相手も楽しいものだ。暇つぶしの相手しながら少々レポ。
さやか
反応良がすぎる。挑発的なところがある。真に受けて本気モードになると怪我させる恐れがあるので気をつけた方がよい。声が大きい。勤勉で頭がいい。見た目は写真とは違う。少し目が離れてる。愛嬌がある。 >>463
役立たずのゴミカス!
さやかのレポとか今さらすぎるわ!! >>464
ゴミカスはお前だ。
レポ出せレポ出せ言って、出してもらったら今更か?
お前のレポはいつ出るんだよ?
自分のお気に入りはネットに出さないし、出すことも赦さないんだったっけ?
要するに、お前がくれくれ厨なんだろ?
自分は役に立つレポは出さない。でも。はよレポ出せ、はよレポ出せとは言う。
キチガイ出てけよ。 ふっ、また来たか。こんにちは。俺は楽しいよ。こんなに食いついてくるとは。まるでお前が一番くれくれじゃないか。新人のレポすりゃいじけるし。さやかじゃ不満か?
かおる
熟女手前の色気がある。熟女好きには堪らない。柔らかく抱き心地が良い。優しい。包容力がある。鞭、アナル、なんでもこなしてくれる。少々の無理も聞いてくれる。笑顔がとても可愛い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています