【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ23【予約困難】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>410
>>411
>>413
>>414
>>415
>>416
負け犬の遠吠えにしか思えんwww
見苦しい者どおし
仲良くしろやwww 極限バカ>>399のせいで、レポを書く奴が減りそうだね 呆れる。良いレポにこんな妙な反響があるとは。
ライバルだなんて笑わせる。
オキニを公表して嬢に迷惑がかかるならともかく、他人が騒いでも知ったことではない。
俺にオキニはたくさんいる。誰かに人気が出れば他を指名すればいいだけだ。
俺を批判するなら さら に入るな。
俺のレポを信じる人は指名してみてほしい。 >>423
あんた、呆れるほどの頭の弱さだな
おまえは困らないのかもしれんが、他に困る客がいるから迷惑だって言ってんだよ >>424
困る客とは誰のことだ? お前が困るのか?
所詮匿名、仲間でもライバルでもない。 >>423
同感
良いレポを貶すなんて
424みたいな負け犬は相手にしないほうがいい >>423
貧乏人が妙な言いがかりをつけてるだけだから気にしないで。
良いレポで参考になりました。 そう言ってもらうと助かる。レポの甲斐があった。
ありがとう。 >>428
そいつらはくれくれ厨だからな
そりゃ、くれくれ厨は喜ぶだろ
てなわけで、2度と糞レポはするなよな! くれくれ 大いに結構だ。
情報が欲しい者がいれば、情報を出したい者もいる。
オキニを隠してもここでは何の役にも立たない。
お前もここの客なら、有益な情報のひとつやふたつ話してみろ。 >>432
スレに情報を載せるなと顔真っ赤にして6レスも付けるキチガイはそろそろ出ていけよ。
ここは情報交換の場所だ、ストーカーするとこでも、嬢に粘着するとこでもない。
情報交換が嫌なら二度と来るな。 >>433
文盲か?
情報を載せるなとは一言も書いてない 極限バカ>>399のせいで、スレがめちゃくちゃだね >>429
誰がくれくれ厨なんだ
暴言しかはけない奴に言われたくない
負け犬は負け犬らしくしろ おきに隠ししたい奴は、その嬢の出勤全部抑えろよ。
バカじゃねーの。 >>429
まあ、御着せに行く金もないだろうけど
悔しいなら
自分でレポ書けや >>429
まあ、御店に行く金もないだろうけど
悔しいなら
自分でレポ書けや 極限バカ>>399のせいで、スレがめちゃくちゃだね 風のウィン/windyway (@wynwind)さんをチェックしよう https://twitter.com/wynwind?s=09 オジサンの意見のぶつけ合いには興味がない。
知りたいのは良嬢のレポだけ。
信じるかは自由。
独占欲は見苦しい。
良嬢が予約困難になるのは当然。 >>448
お前まだいたのかよ
ろくにレポないくせに >>448
紳士のみなさん、良いレポ交換しましょう。
レポないやつは存在価値なし おまえはいらない。 >>450
おい、くれくれ厨
おまえがまず最初にレポしろや >>450
こういうことを言う奴に限って、自分からはレポしないよなw 新人にはフロント側が優良客を厳選する。
ブラック客は問い合わせても入れてもらえない。
新人レポに噛みついてる奴はその腹いせか。
または単に金がなく入れないだけか。
どちらにしてもお前に運はない。気の毒だが諦めろ。
さら はHPのクチコミでも好評だ。間違いはないだろう。そのうち かこ のレポする。待ってろ。 >>454
くだらん御託はいいから、はよレポしろや
口だけのゴミ野郎が! >>456
お前、縛りは出来るか?
上手く縛れず脂汗流して震えてるような奴だろ。
俺が教えてやろうか。
浣腸ばっかりしてないで縛りの練習しろよ。
なゆかに嫌われるぞ。 >>457
誤魔化さないで、はよレポしろよ!
アホくれくれ厨がw くれくれ厨っていう言葉遣いをするのは、直近では
>>429
>>430
>>448
>>451
要するにお気に隠しの邪魔だから、レポするなと言うキチガイ。
お前さっさと出て行けよ。
迷惑だよ。 >>457
誤魔化さないで、はよレポしろよ!
アホくれくれ厨がw へへ、図星か。語彙の少ないおバカさんの相手も楽しいものだ。暇つぶしの相手しながら少々レポ。
さやか
反応良がすぎる。挑発的なところがある。真に受けて本気モードになると怪我させる恐れがあるので気をつけた方がよい。声が大きい。勤勉で頭がいい。見た目は写真とは違う。少し目が離れてる。愛嬌がある。 >>463
役立たずのゴミカス!
さやかのレポとか今さらすぎるわ!! >>464
ゴミカスはお前だ。
レポ出せレポ出せ言って、出してもらったら今更か?
お前のレポはいつ出るんだよ?
自分のお気に入りはネットに出さないし、出すことも赦さないんだったっけ?
要するに、お前がくれくれ厨なんだろ?
自分は役に立つレポは出さない。でも。はよレポ出せ、はよレポ出せとは言う。
キチガイ出てけよ。 ふっ、また来たか。こんにちは。俺は楽しいよ。こんなに食いついてくるとは。まるでお前が一番くれくれじゃないか。新人のレポすりゃいじけるし。さやかじゃ不満か?
かおる
熟女手前の色気がある。熟女好きには堪らない。柔らかく抱き心地が良い。優しい。包容力がある。鞭、アナル、なんでもこなしてくれる。少々の無理も聞いてくれる。笑顔がとても可愛い。 >>468
ほんとに楽しい人だ
みさお
大人顔と背の低さのギャップに戸惑う。肌は白くくびれがありきれい。 アニメ声。太ももの肉を震わせたり恥じらいもある。演技とわかっていてもそう思わせない。SMの世界に入り込める。礼儀正しい。 さら の出勤が上がったぞ。日曜日に空きがある。
迷ってるならまずは入ってみてくれ。
今なら間に合う。良嬢だ。約束する。
なぜオキニを隠さないのか、なんて野暮な質問はするな。 >>473
ああ、そうだった。AF以外なら満足できるのだが。
AF重視ならやむを得ない。 なんだよ、急いでHPみたら、みれいも、さらも、ついでに復帰してから入ってないから入りたい、いのりも、全員受付終了じゃん。
ひろなも埋まってるし。
うーーん 最初は皆んなクレクレだよ。
そこから情報上げてくんだよ! 風のウィン
個人営業してるよ!
電話番号知りたい? >>479
さら に入り損ねたか? それは気の毒だった。
ここは非公式の場所だ。俺が宣伝したところで大して影響力はない。そこまで自惚れていない。
さら の魅力か、フロントの采配だろう。
俺はフィエスタのファンだ。嬢にもフロントにも敬意を払っている。良嬢はたくさんいる。
俺はプロフだけでは判りにくい部分を少し解きほぐしてお知らせしている。お前だって損はしたくないだろう。良い情報があれば随時知らせる。少しでも誰かの参考になれば本望だ。 >>486
いや、ここの情報はけっこう影響力あるぞ >>488
ないんです。問い合わせてもいつもいっぱいで。
俺もレポ欲しいと思っています。 ほたる
背伸びしたがってるロリ。店から貸し出されたような紺色のワンピース着て来たけど似合ってない。でもセーラー服もすでに似合わない。お仕置きでスパンキング、などのイメージプレイが好きなには方はお勧め。 >>490
ほたる、太い?
あと、セーラー服が似合わないのは何故? >>492
店の希少価値商法にまんまと引っ掛かってるんだよ。おまえら。
カラ出勤上げて即完売にしてを、何度も繰り返す。そして裸の王様予約困難嬢の出来上がり >>493
痩せてはいません。コロンとしてます。
セーラー服が似合わなそうなのはメイクのせいでしょうか。ロリなのに大人っぽくしようとしてるのでチグハグな感じです。 いざってとき、あれだめ今日はこれだめとか
しらける。
金だけ払って損した気分
せっかくのプレイが
ストレス発散がたまるばかり よくある。
二重丸になってて、これをやる為に入ったって時に限って、クソメガネが少しも申し訳無さそうに、申し訳ありませんがそれは・・
みたいな事言い始める 顔は小さくかわいい。
ボディはスリムだけど乳はでかい。(本物)
だけど足がもう少し細くラインが綺麗だと最高なんだけど。
プレイはヘルスに毛のはえた程度かな。
ま○ことアナルは色素もこくなくこじんまりしていて良かった。
感度もまあまあいいです。
これからの調教次第で・・・・
楽しみ。 >>508
あんたもしつこいね〜
そうやってウソ情報を流して、みれいの予約を取りたいのかい? >>509
通うっていうか、出張のついでに寄ってくんやで。
まあ、出張より店に行くことが目的になる場合もあるが。 ひろなは容姿身体ともに絶妙なバランスと魅力があるんだと思う
美人すぎず、可愛すぎずなところとかさじ加減が絶妙なんだよ色々
女として魅力的だという事だろうな
顔の美醜はもちろんだが、雰囲気も簡単に作れるもんじゃないしな >>513
何となくわかるような気が致します
有難うございました ひろなは出勤日数も多くはないから埋まりやすいってのもあるだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています