【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ23【予約困難】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>457 
 誤魔化さないで、はよレポしろよ! 

アホくれくれ厨がw  くれくれ厨っていう言葉遣いをするのは、直近では 
 >>429 
 >>430 
 >>448 
 >>451 

要するにお気に隠しの邪魔だから、レポするなと言うキチガイ。 

お前さっさと出て行けよ。 
 迷惑だよ。  >>457 
 誤魔化さないで、はよレポしろよ! 

アホくれくれ厨がw  へへ、図星か。語彙の少ないおバカさんの相手も楽しいものだ。暇つぶしの相手しながら少々レポ。 
 さやか 
 反応良がすぎる。挑発的なところがある。真に受けて本気モードになると怪我させる恐れがあるので気をつけた方がよい。声が大きい。勤勉で頭がいい。見た目は写真とは違う。少し目が離れてる。愛嬌がある。  >>463 
 役立たずのゴミカス! 
 さやかのレポとか今さらすぎるわ!!  >>464 
 ゴミカスはお前だ。 

レポ出せレポ出せ言って、出してもらったら今更か? 

お前のレポはいつ出るんだよ? 

自分のお気に入りはネットに出さないし、出すことも赦さないんだったっけ? 

要するに、お前がくれくれ厨なんだろ? 
 自分は役に立つレポは出さない。でも。はよレポ出せ、はよレポ出せとは言う。 

キチガイ出てけよ。  ふっ、また来たか。こんにちは。俺は楽しいよ。こんなに食いついてくるとは。まるでお前が一番くれくれじゃないか。新人のレポすりゃいじけるし。さやかじゃ不満か? 
 かおる 
 熟女手前の色気がある。熟女好きには堪らない。柔らかく抱き心地が良い。優しい。包容力がある。鞭、アナル、なんでもこなしてくれる。少々の無理も聞いてくれる。笑顔がとても可愛い。  >>468 
 ほんとに楽しい人だ 
 みさお 
 大人顔と背の低さのギャップに戸惑う。肌は白くくびれがありきれい。 アニメ声。太ももの肉を震わせたり恥じらいもある。演技とわかっていてもそう思わせない。SMの世界に入り込める。礼儀正しい。  さら の出勤が上がったぞ。日曜日に空きがある。 
 迷ってるならまずは入ってみてくれ。 
 今なら間に合う。良嬢だ。約束する。 

なぜオキニを隠さないのか、なんて野暮な質問はするな。  >>473 
 ああ、そうだった。AF以外なら満足できるのだが。 
 AF重視ならやむを得ない。  なんだよ、急いでHPみたら、みれいも、さらも、ついでに復帰してから入ってないから入りたい、いのりも、全員受付終了じゃん。 
 ひろなも埋まってるし。 
 うーーん  最初は皆んなクレクレだよ。  
 そこから情報上げてくんだよ!  風のウィン 
 個人営業してるよ! 
 電話番号知りたい?  >>479 
 さら に入り損ねたか? それは気の毒だった。 
 ここは非公式の場所だ。俺が宣伝したところで大して影響力はない。そこまで自惚れていない。 
 さら の魅力か、フロントの采配だろう。 
 俺はフィエスタのファンだ。嬢にもフロントにも敬意を払っている。良嬢はたくさんいる。 
 俺はプロフだけでは判りにくい部分を少し解きほぐしてお知らせしている。お前だって損はしたくないだろう。良い情報があれば随時知らせる。少しでも誰かの参考になれば本望だ。  >>486 
 いや、ここの情報はけっこう影響力あるぞ  >>488 
 ないんです。問い合わせてもいつもいっぱいで。 
 俺もレポ欲しいと思っています。  ほたる 
 背伸びしたがってるロリ。店から貸し出されたような紺色のワンピース着て来たけど似合ってない。でもセーラー服もすでに似合わない。お仕置きでスパンキング、などのイメージプレイが好きなには方はお勧め。  >>490 
 ほたる、太い? 
 あと、セーラー服が似合わないのは何故?  >>492 
 店の希少価値商法にまんまと引っ掛かってるんだよ。おまえら。 
 カラ出勤上げて即完売にしてを、何度も繰り返す。そして裸の王様予約困難嬢の出来上がり  >>493 
 痩せてはいません。コロンとしてます。 
 セーラー服が似合わなそうなのはメイクのせいでしょうか。ロリなのに大人っぽくしようとしてるのでチグハグな感じです。  いざってとき、あれだめ今日はこれだめとか 
 しらける。 
 金だけ払って損した気分 
 せっかくのプレイが 
 ストレス発散がたまるばかり  よくある。 
 二重丸になってて、これをやる為に入ったって時に限って、クソメガネが少しも申し訳無さそうに、申し訳ありませんがそれは・・ 
 みたいな事言い始める  顔は小さくかわいい。 
 ボディはスリムだけど乳はでかい。(本物) 
 だけど足がもう少し細くラインが綺麗だと最高なんだけど。 
 プレイはヘルスに毛のはえた程度かな。 

ま○ことアナルは色素もこくなくこじんまりしていて良かった。 
 感度もまあまあいいです。 
 これからの調教次第で・・・・ 
 楽しみ。  >>508 
 あんたもしつこいね〜 
 そうやってウソ情報を流して、みれいの予約を取りたいのかい?  >>509 
 通うっていうか、出張のついでに寄ってくんやで。 
 まあ、出張より店に行くことが目的になる場合もあるが。  ひろなは容姿身体ともに絶妙なバランスと魅力があるんだと思う 
 美人すぎず、可愛すぎずなところとかさじ加減が絶妙なんだよ色々 
 女として魅力的だという事だろうな 
 顔の美醜はもちろんだが、雰囲気も簡単に作れるもんじゃないしな  >>513 
 何となくわかるような気が致します 
 有難うございました  ひろなは出勤日数も多くはないから埋まりやすいってのもあるだろうな。  >>518 
 おい、バカ客 
 そんな工作したからって、みれいの予約は取れんぞ  >>519 
 予約しないよ。 
 みれいに関心ないから。  >>520 
 バカ丸出し 
 関心ないのなら、何故みれいのことを書き込みをするのかな?  >>522 
 しつこいなキチガイ 

そんなウソを書いても、みれいの予約は取れんよ  >>523 
 お前みれい入った事ないだろ。 
 入れば分かる  >>524 
 しつこいなキチガイ 

そんなウソを書いても、みれいの予約は取れんよ  何とかみれいの予約を取ろうと、必死にネガキャンを続けるバカがいて笑える(笑)  みれいは「意図的に作られた予約困難嬢」だよ。お前ら、騙されるな  >>527 
 今日だけで5回目の書き込みか(笑) 
 毎日毎日、捏造ネガキャン必死すぎるな 

そういうウソばかり書いても、みれいの予約は取れんぞ  ○嬢ドン引き 

心ここにあらずでSプレイって本当に苦痛だわ 
 時間とホテル代無駄にして 
 射精だけした感じ 
 満足出来なかった  >>530 
 お前が悪い。 
 満足できるプレイしないからだ、間抜けめ。  >>529 
 忠告わかったよ。詳しく頼む。 

でも今の予約困難嬢はみれいよりさらだ  >>535 
 極限馬鹿>>399のせいで、さらも予約困難になっちまったよな…  >>536 

予約困難、予約困難ってうるせぇwww 
 せっせと店に通って上客目指せや!www  みさおさんの父親無事退院おめでとう。 
 又、みさおさんとおばあさん誕生日おめでとうございます。  >>540 
 天狗になれないお前の僻みか? 
 グダグダ言ってないで店に通えよ  >>540 
 本当にしつこいキチガイだな〜 

いくら頑張っても、みれいの予約は取れないよ! 
 残念!!  >>536 

オキニ嬢に入るための駆け引きだろうね。 
 嬢の枠をあけるために、他の客をさら嬢に向かせたいんだろう。  >>545 
 そこまで深く考えてるならちょっと感心するわ…  キチガイ五輪なら、ここはメダリスト候補ばかりだよなw  今回のタイトルが 予約困難 だからいいんじゃない? 
 駆け引きもありだ。  ミレイ予約する価値なし 
 そのうち分かるよ。 
 新規がひと通り入ったらスカスカ。  >>550 
 何度も何度も捏造ネガキャンすんなよ、糞キチガイ 
 みれいに入れないのがどんだけ悔しいんだよw  >>552 
 みれいを予約できないからって、その執念は尊敬するよ 
 まさにキチガイだ  明日の黒髪○○○ 
 本当に楽しみすぎて眠れないョ… 

歳は離れているけど、何より満足出来そうで 
 2日間だけ禁欲してみたんだ 

今日の仕事頑張って良かったわって 
 明日レポしたい  夕方くらいに、みれいの予約がキャンセル出てたぜ 
 すぐに埋まったけど  >>556 
 そりゃ客にも都合があるから、どんな嬢でもキャンセルはでる 
 ただ、みれいの場合はキャンセルが出ても一瞬で埋まるけどな  ところで、この間オキニと天蓋した際に他にも客と天蓋している嬢がいるか?って聞いたら以外な名前が出てきて驚いたよ。 
 名前は言えないが日記の書きっぷりやキャラからは想像もつかなかったら余計にだ。天蓋ということ基盤付きだろうからなんだか羨ましくも思えたよ。 
 なんでもその客に電化製品やら何やら貢いでもらっているらしいぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています