【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ23【予約困難】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>54
長所
・ルックスはこの店ではかなり上位
・黒髪清楚系の風俗嬢っぽくない顔立ち
・落ち着きがあり、人当たりが良い
短所
・有料オプションが少ない
・Mっぽくなく、ハードなプレイは厳しい
・以前よりも太ってきて、ややポチャ
総評
ガッツリSM したい人には不向きだが、ソフトSM志向ならお勧めできる >>55
ソフトのみだと、長時間取ったら間が持たないですかね? 話しながらイチャついたりって感じになるのでしょうか。SM抜きのシラフトークは苦手です。何分が限度? >>60
だったら長時間とらなきゃええやん
相手によるが、トークは何時間でもできるよ
もったいないからやらんけどな >>63
やよいか?
タカハラ様がやよいを見捨てた原因はクラ持ちだからか? >>0069
風俗嬢あるあるだな笑
貸してはダメだよ!トラブルにしかならない 風俗嬢あるある〜
はやく言いたい〜
風俗嬢あるある〜
はやく言うよ〜 >>71
携帯代金払えないとは、貧困だね。
親兄弟親戚友人に頼めよ。 >>58
で、古株って誰?
在籍3年以上?
もう少しヒントを。 ミレイ地雷
顔大した事ない。ブスじゃないって程度。
ハードな事も出来ない。SM感が鈍いからイライラする。ワガママ。時間稼ぎ多い。 >>78
それでも出勤すれば完売状態。
どういうことかな? >>78
>ワガママ。時間稼ぎ多い。
同感
ホテルに入る前に電話を済ませて、まずは此所で時間を稼ぐ
もたもたしているから時間もアッという間
タイマーセットもわぜと早める
これが90分以上のVIP予約困難嬢の実態 みれい、かれんは過大評価されてるってことかな?
ここの情報が本当だとすれば 予約を取りやすくする為のネガキャンかもしれんし、信じて良いものかどうか…
まあ、本当に地雷なら予約スカスカになるのは時間の問題だけど ホームページのピックアップのところが
祝日のスーパーtuesdayになっている。
木曜日はThursdayなはず SMの店ってたまにうんこ食える嬢いるじゃん
次の客は悲惨だよな
前の客のうんこと間接キスしてんだぜ
どんなハードMプレイよりきついよ >>90
持ち込んだコスチュームを欲しいと言われてあげたことならある >>90
あるわけないだろ!
あったら即店にクレーム入れてやる! ありがとうございます。あとプレイや接客はどうでしたか? りさは入店した時はあどけなさもあったのに、途中から色気付き始めた。
この店のお客様に調教されたんだろうか?
宇都宮まいんで現れたときはキャバ嬢でもいけそうな感じに綺麗になってたな。 SMとかマジで出来る女の子は家庭環境が悪いだろうな まあ、あいかはこの店のロリ系では歴代最高峰クラスだからね
劣化してなきゃいいんだけど あいかは最予約困難嬢の1人だけど、入店した頃は写真が悪すぎて予約スカスカだったんだよな
なんだかんだでホムペの写真の影響ってでかいなあと思う みれいは、この店を辞めると思う
やる気無さそうだし >>126
みれいって、いつもこんな感じじゃん
で、出勤しないかと思うと、いきなり出勤を上げることが多い 明日の日曜日の出勤って実際何人?ダミーが多すぎて誰がいるのか分からないです ほたるが微ポチャってレポあったけど、具体的にどのくらいの体型? >>136
月曜日も完売だね。
みれいみたいに予約取れないだろうな。 みれい、姫予約だな。
出勤上がったと同時に、終了してた。 >>150
ドタっていったらミクでしょう。最近出勤してるし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています