【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ23【予約困難】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 まぎれもなく今日ですよ。 
 満足して満たされた日になりました。 
 相性もあるかもですね。  いのり鼻歌歌いながらうんこ片した下り映画の冷たい熱帯魚みたいだな 
 まー、あれは死○だったがな 
 風俗嬢はいちいちホラーでいいな。ホラー好きもなぜか風俗嬢に多いしな  >>594 
 何を言いたいのか全く理解できない? 
 おたく、メンヘラかい? 
 友人いないだろww  >>595 
 いや、単に陰惨なものが好きなだけ 
 身体を売る嬢とそれを買うキモでぶ客の構図も十分にメンヘラじゃないすか 
 ふつーはキモイ臭いと思う事を、躊躇なくできる神経とその嬢達を躊躇なく抱ける客。陰惨だよ 
 こういう事書くと荒れそうだけど。嬢はホラー好き多いけどほんとは暗い部分を自分と重ねてんじゃないの  さら 2金 出勤になったぞ。気になってたヤツ、すぐ予約しろ。  なんだかんだ言って告知即完売嬢と出勤しても開店休業嬢の差は 
 明らかにすぐ分かるわな。  >>598 
 さらなんかより、みれいが明日空いてる。  >>599 
 即完売嬢は、いのり。 
 はるひは明日久々出勤だが空きあり。 
 新人ほたるやふみかは空き多数あり。 
 ランキング上位のさやかやみさおも空きガラガラ。 
 いちかは今月卒業だから完売。 
 あとの嬢は知らん。  >>606 
 さら かれん どちらが先に3段目に昇格するか楽しみです。  >>608 
 とっくに剥がれているよ!で、だから何?  みれい、当欠。 
 出勤予定組んだなら当欠はやめてほしいね! 
 予定した客に失礼だよ。  >> 611 
 一人芝居じゃないよwww負け犬ちゃん  >>614 
 やはり図星だったか 
 キチガイ自演野郎がw  >>616 
      ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     ( ´∀`)<  オマエモナー!  
     (    )  \_______  
     | | |  
     (__)_)  なゆか最近人気なさすぎて笑うw 
 前の予約困難嬢も落ちぶれたもんだ  久々に入ったよ、それも連チャン! 
 まず、ホテルが変わってて驚いた。 
 肝心のプレイって嬢によって変わるもんだよね 
 求められると150分は本当に短い。 
 改めてSM好きになっちまった 
 当分立たないほど… 
 でもすぐまた行きます。  ふみかの初日記、可愛いな。おっとり癒し系みたいな子なのかな? 
 応援したいな  >>618 
 なゆかはプレイ内容も大したことないくせに我儘だし、少しでも気に入らない客は直ぐに出禁にするからな。 
 これじゃあ予約埋まらんだろ。 
 他にも良い娘たくさんいるからね。  かれんは写真通りの美人なのかな? 
 クチコミを信じて入ってみたい  >>622 
 なゆかたんは、もういい歳だし、子供を守らなきゃダメだから、無茶できないんだよ。 
 劣化したって言っても、ルックルレベルは、いまだに上位だよ。  >>621 
 ふみか従順で、いい子だよ。 
 ルックス、スタイル、プレイは、そんなに期待しちゃダメだけど。  >>624 
 パネマジ横行の中で美人は凄いな。俄然入ってみたくなった 
 予約落ち着かないかな  >>626 
 良い子そうだもんな。日記で人柄はけっこう出るね  >>625 

ソフトプレイでいいから入ってみたいけど…出勤日増えないかなぁ…。  >>629 
 ガラガラだからすぐ入れるじゃん笑 
 哀れだからはいってあげたら  出勤予定が出て完売する嬢はいのり、さら、みれいぐらいか? 
 完売しない嬢はさやか、みさお、とも、なゆか、れな、ほたる、ふみか、そあら、やよい、あんな、なるみ、はるひ、かれん… 
 新人かこ、ひなは出勤しないしな。 
 他店と掛け持ちしている嬢もいるだろうな、稼げないから。 
 まぁ、頑張ってくださいな。 
 そういえばふみかの写メ日記に書いてあったがフィエスタの客って優しい客多いのかね?  完売するしないはどうでもいい。 
 相性いい嬢と出会えたからそれで大満足。  >>632 
 そこに挙がってる完売嬢は、出勤数(枠)が少ないからな 
 出勤が多いのに常に完売するような嬢は、今まで見たことがない  鬼シフトで完売してたのは、初期の先生くらいかね 
 最初の頃の先生は、「11時〜last」のフル出勤で4日連続完売とかやってた 
 初出勤で「11時〜last枠」が数分で埋まったのは伝説  >>635 
 出勤少なくても完売は良いことだ。 
 少なく時間も短いのに完売しないのは辛いからな。  はっきり覚えてないが、1年くらい前だったかな? 

新人でめちゃくちゃ容姿がヤバい嬢が入ってきた 
 ホムペの修正写真では全く誤魔化しきれない、衝撃的なヤバさ 
 例えるなら、女装したジャイアント馬場と言ったところか 
 よくもまあ採用したと驚いたものだが、やはり予約が全く入らなかったようだ 
 すぐに店を辞めたようだけど、おそらく1人も客がつかなかったのだろうね 
 仕方ないとは言え、本人にとっては酷な現実だよな  >>637 
 この店で、しかも出勤も少なく時間も短いのに完売しないって辛いだろうね。 

>>638 
 そんな事もあるだろうけど、 
 そもそもこの店はデリとかのトップをはるのは夢のまた夢みたいな嬢ばかり(一部の嬢を除く)。 
 一般的な風俗嬢のクラスでも中または中以下の集まり(一部の嬢を除く)だからなぁ〜。 
 御気の毒だけど、それが現実かと思う。  フィエスタの客層はどうなのかな? 
 完売でも客層が良くないと辛いよね。  >>640 
 当たり前だが、客層はピンキリだろう 
 ただ、嬢の話によるとけっこう医者とか多いらしいよ  あっ、3段目に昇格してる! 
 いのり、れな と同格か。  明日の昼は池袋のつけ麺 
 ホテルは○を予約出来てひと安心  >>647 
 それはもう勘弁… 
 ちゃんと出勤する 
 撮影オプ付きの150  >>648 
 従順。どんな命令にも はい と言う。 
 胸の形も良くスリム  医者に変態が多いって本当か? 
 手術やらで血液や臓物を見慣れてるせいとかかな。人体解剖とか…究極 
 マッドサイエンティストっていうのかな  医者は確かに多いって聞いた。 
 あと、何してるか分からん、自称自営業と、小金稼いだIT系が多いって。  >>653 
 自称ならなんとでも言える。 
 皆、しがないサラリーマンでしょ。 
 架空の世界で 公務員 なんて言ってもシラけるし。  >>652 
 医者・社長・ITはSM店の定番だね 
 金を持ってて、平日昼間に自分で都合つけて来店出来る 
 一通り風俗行ってるし、残るは変態プレイだけ  変態プレイに目覚めるって男側も何等かそういう性癖に目覚めた瞬間があるわけだよな? 
 やっぱSM好きの奴って男も女も闇を抱えていそうだよな  >>659 
 俺は物心ついたときには、Sだったな。 
 性癖が。  >>654 
 俺もそうだけど、自営業(個人事業主)は多いと思うよ  >>656 
 先生の自称は多すぎるけどなw 
 そもそも、先生は本職が先生だから(自称)  ついに定休日なくなったか。よかった〜。 
 月曜日東京へ行ってもお店休みだから今までションボリしてた。  S紳士の皆様へ 
 いつもフィエスタをご利用頂きありがとうございます!! 
 いままで月曜はお店の定休日でしたが、これから月曜日も休まず営業することとなりました。  >>665 
 俺には関係ない、仕事だから。 
 それより新人を増やしてください! 
 あと辞めた嬢は在籍から消してください! 
 宜しく!  言うても定休日なんて店員のためのものだよね。 
 店員増えたってことかね?  辞めた嬢を出勤リストに載っけるのはやめてほしいよな  >>665 
 え、いたずらじゃなく本当に店の方?  
 こんなクソ集まる非公認のはずのスレ、顔出さないほうがいいですよ! 客でもないヤツが好き勝手ほざいてるだけだし、こんなとこ無視してください。 

フィエスタはみんな良嬢で最高! 
 今後もよろしくお願いします。  ふみかの写メ日記好感持てる! 
 でも完売にはならないな。何故?  >>670 
 アホか 
 写メ日記だけで売れるなら苦労せんわ  客が嬢を選ぶ材料は 

@写真の印象 
 A年齢やサイズ等のプロフ 
 Bオプションの内容 
 Cクチコミやランキング 
 D2ちゃん等の情報 

写日記の重要度は、これらよりは遙かに下だろ  あと、予約の入り具合も参考にするかな 
 出勤数のわりに予約があまり入ってない嬢はマイナスで考えざる得ない  >>671 
 >>672 

人それぞれ違うと思うが写メ日記を楽しみにしている者もいると思うぞ  >>672 

>@写真の印象  
 あてにならない。 
 まだ写メ日記の写真のほうがリアル。 

>A年齢やサイズ等のプロフ  
 あてにならない。 
 特にスリーサイズは。 

>Bオプションの内容  
 あてにならない。 
 店が勝手につけるケースが多い。 

>Cクチコミやランキング 
 あてにならない。 
 特にランキングなんていい加減すぎ。 

>D2ちゃん等の情報  
 ここをあてにするという神経がわからん。  >>674 
 日記を楽しみにはしてても、選ぶ時の決め手にはなりにくいだろ 

>>675 
 そりゃ、写真があてにならないのはみんなわかってるさ 
 だけど、おまえも一応は写真を参考にはするだろ? 
 写真を全く見ずに嬢を決める客は存在しないと思われる 

年齢やスリーサイズはデタラメな数字だが、ある程度の参考にはなるだろ 
 例えば、ウエスト60ならクソデブ確定とか、20歳と25歳なら20歳の方が実物もおそらく若いだろうとか、そういう使い方はできる 

オプションは確かに信用できない部分もあるが、少なくとも「×はダメだろ」くらいはわかる 
 何もオプションの表記がされてなかったら、おまえも困るだろ? 

2ちゃん情報はウソもあるが、けっこう参考になるぞ 
 俺は30人くらいの嬢に入ったからわかるが、ここのレポは7〜8割くらいは正しい  情報の信用度 

2ちゃん>>クチコミ>>>>>>店の売り文句  >>675 

逆に聞くが、そこまで否定したら何の情報を参考にしているんだ?  >>682 
 だよなあ 
 >>675はプロフも写真も口コミも何も見ずに、名前とかだけで決めてるのかもなw  >>686 
 ちゃんとツッコんで聞けば、わりと正直に答えてくれるよね  >>688 
 ミレーも化けの皮剥がれたな 
 そもそもドタ嬢だから予約入れるの賭けだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています