【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ23【予約困難】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
医者は確かに多いって聞いた。
あと、何してるか分からん、自称自営業と、小金稼いだIT系が多いって。 >>653
自称ならなんとでも言える。
皆、しがないサラリーマンでしょ。
架空の世界で 公務員 なんて言ってもシラけるし。 >>652
医者・社長・ITはSM店の定番だね
金を持ってて、平日昼間に自分で都合つけて来店出来る
一通り風俗行ってるし、残るは変態プレイだけ 変態プレイに目覚めるって男側も何等かそういう性癖に目覚めた瞬間があるわけだよな?
やっぱSM好きの奴って男も女も闇を抱えていそうだよな >>659
俺は物心ついたときには、Sだったな。
性癖が。 >>654
俺もそうだけど、自営業(個人事業主)は多いと思うよ >>656
先生の自称は多すぎるけどなw
そもそも、先生は本職が先生だから(自称) ついに定休日なくなったか。よかった〜。
月曜日東京へ行ってもお店休みだから今までションボリしてた。 S紳士の皆様へ
いつもフィエスタをご利用頂きありがとうございます!!
いままで月曜はお店の定休日でしたが、これから月曜日も休まず営業することとなりました。 >>665
俺には関係ない、仕事だから。
それより新人を増やしてください!
あと辞めた嬢は在籍から消してください!
宜しく! 言うても定休日なんて店員のためのものだよね。
店員増えたってことかね? 辞めた嬢を出勤リストに載っけるのはやめてほしいよな >>665
え、いたずらじゃなく本当に店の方?
こんなクソ集まる非公認のはずのスレ、顔出さないほうがいいですよ! 客でもないヤツが好き勝手ほざいてるだけだし、こんなとこ無視してください。
フィエスタはみんな良嬢で最高!
今後もよろしくお願いします。 ふみかの写メ日記好感持てる!
でも完売にはならないな。何故? >>670
アホか
写メ日記だけで売れるなら苦労せんわ 客が嬢を選ぶ材料は
@写真の印象
A年齢やサイズ等のプロフ
Bオプションの内容
Cクチコミやランキング
D2ちゃん等の情報
写日記の重要度は、これらよりは遙かに下だろ あと、予約の入り具合も参考にするかな
出勤数のわりに予約があまり入ってない嬢はマイナスで考えざる得ない >>671
>>672
人それぞれ違うと思うが写メ日記を楽しみにしている者もいると思うぞ >>672
>@写真の印象
あてにならない。
まだ写メ日記の写真のほうがリアル。
>A年齢やサイズ等のプロフ
あてにならない。
特にスリーサイズは。
>Bオプションの内容
あてにならない。
店が勝手につけるケースが多い。
>Cクチコミやランキング
あてにならない。
特にランキングなんていい加減すぎ。
>D2ちゃん等の情報
ここをあてにするという神経がわからん。 >>674
日記を楽しみにはしてても、選ぶ時の決め手にはなりにくいだろ
>>675
そりゃ、写真があてにならないのはみんなわかってるさ
だけど、おまえも一応は写真を参考にはするだろ?
写真を全く見ずに嬢を決める客は存在しないと思われる
年齢やスリーサイズはデタラメな数字だが、ある程度の参考にはなるだろ
例えば、ウエスト60ならクソデブ確定とか、20歳と25歳なら20歳の方が実物もおそらく若いだろうとか、そういう使い方はできる
オプションは確かに信用できない部分もあるが、少なくとも「×はダメだろ」くらいはわかる
何もオプションの表記がされてなかったら、おまえも困るだろ?
2ちゃん情報はウソもあるが、けっこう参考になるぞ
俺は30人くらいの嬢に入ったからわかるが、ここのレポは7〜8割くらいは正しい 情報の信用度
2ちゃん>>クチコミ>>>>>>店の売り文句 >>675
逆に聞くが、そこまで否定したら何の情報を参考にしているんだ? >>682
だよなあ
>>675はプロフも写真も口コミも何も見ずに、名前とかだけで決めてるのかもなw >>686
ちゃんとツッコんで聞けば、わりと正直に答えてくれるよね >>688
ミレーも化けの皮剥がれたな
そもそもドタ嬢だから予約入れるの賭けだわ つーか、月曜に出勤出てるの知らない客が多そう
そもそも本当に月曜に営業するのか? >>691
お前、これ書くとすぐ現れるけど一日中このスレ見てるの? >>692
嬢の日記に書いてるから間違いないだろう。
出勤者に関しては信用できないが。 HPに「空気浣腸も、女の子が体調を崩してしまいますので絶対にお止めいただきますようお願い申し上げます。」
ってあったがこれだけのハード店なのにキツいんだな
確かにイチジク浣腸やグリセリンと比べ、空気入れるとのたうち回るけど >>698
HPに書いてるということは、やる客いるということだ。
他にも体調崩すような事例あるのかな? >>703
浣腸絡みで言うと、グリセリンを原液のまま使うバカ客がいるらしいよ
こんなの、下手すりゃ過失傷害事件になるわ 浣腸は
羞恥目的 か 苦しめるのが目的 かでやり方が変わる。
やたら苦しめる客は間違いなく嫌われる。
金払った云々ではない。 嫌われても良いけど、健康を害するようなことはしちゃいかんぞ! 月曜日 さらだけ完売! 人気嬢を差し置いて時代はさら。 >>709
その程度じゃ浣腸慣れしたM嬢にとっては蚊に刺されたレベルでは? どうやら店が暇らしい
今月だけ月曜日やってるけど
10月からは月曜日定休日になるようだ そら、これだけ悪質なカラ出勤商法してたら愛想尽かされるだろう。 分かりにくいから、カラ出勤やめりゃいいのに。
馬鹿なのかな? >>701
ビンゴ!
みれいとさら、2段目3段目交代の日も近い。
さらは乃木坂の生駒里奈に似てる。 もうすぐです辞めるから報告するけど、いちかは後ろだけでなく前もOKだから試してみたい人はお早めに。 あら月曜みれい急きょ休み
火曜も危ないぞこりゃ
新幹線通いの紳士御苦労さま >>728
急にみれいは不安定になってきたな。どうした?
なゆかは今週4日間出勤予定だが完売にならないな。どうした?
新人かこやひなはもう出勤ないのか? >>729
なゆかは今さらじゃん
どうしたも何も、劣化したからだろ >>730
劣化もそうだけどせっかくの本指名客を相当数切り捨てたからね。
もう新規顧客も見込めないし終わりじゃね? >>732
嬢から聞いた話だから詳しくはわからないが、なんでもプレイの相性がどうのこうのらしい。
その嬢の客の中にも実際なゆかから指名拒否されたヤツがいたって言ってた。
勿論本強なんかしていないそうだけど。
俺はなゆかに入ったことがないから知らんけどかなりのワガママな印象だよね。 まあ、でも嫌な客なら拒否するのもありじゃない。
それで稼げなくなっても本人の自由だし。
詳しくわからないとかいいながら、勿論本強なんかしてないとか、お前が拒否された客なんじゃないかと、疑ってしまう。 >>734
なるほど、ありがとう。
なゆかの性格はMではなくてSだから、SMに向いてないと思う。リピはしないな。 >>735
なゆかには入ったことは無いって書いてあるじゃん。 >>737
なゆかに入ったことないくせに、伝聞だけを鵜呑みして劣化とかあれこれ言ってたのか 良い新人が入っても皆んなタカハラが独り占めしてそしてダメにする。
いい加減勘弁してほしいわな。 >>740
>>741
>>742
負け犬の遠吠えにしか聞こえんwww
そんなに羨ましいなら上客目指せ!ファイトwww タカハラさまは、撮影メインなんで、プレイ的には、無茶やらないから。 >>744
無茶なプレイされてる所を撮影してるんじゃない? 新人も可愛いと人気でると、あれ、私こんな人気あるなら普通のヘルスでもソコソコ稼げるのではないかしら、ただ咥えるだけだしバックが多少減っても体の負担少ないから多めに出勤出来るし。
みたいになり、ここ辞める 何となく、タカハラ様はソフトプレイ派のようは気がする
ただ、クチコミの印象だとけっこうキモいような… 例えば、小便ずっと口に含まされた状態でアナルバイブ突っ込まれてる所を撮影してるのかもしれん >>738
辞めるってどこからの情報?
病んでるって本人から聞いたの?
俺はみれいに入りたいから知りたい! この前エレベーター8階で降りたら入れ違いで
素人目に見ても一発で撮影機材一式って分かる
もの担いでた人みたけどあれが噂のタカハラ様
だったのかな??あれだけ本格的にやったら
楽しそうだとは思う… 前から思っているが、なゆかのことを悪く書くとすぐやっきになって反論する奴がいる。本人じゃないのか。
たしかにそこそこ美人だと思うし、対応も悪くないが、子持ちで劣化しているのは確かだし、客を見下してる感じはある。客からの評価が分かれるのは、ある程度当然と思うが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています