【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ23【予約困難】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ふみかの写メ日記好感持てる! 
 でも完売にはならないな。何故?  >>670 
 アホか 
 写メ日記だけで売れるなら苦労せんわ  客が嬢を選ぶ材料は 

@写真の印象 
 A年齢やサイズ等のプロフ 
 Bオプションの内容 
 Cクチコミやランキング 
 D2ちゃん等の情報 

写日記の重要度は、これらよりは遙かに下だろ  あと、予約の入り具合も参考にするかな 
 出勤数のわりに予約があまり入ってない嬢はマイナスで考えざる得ない  >>671 
 >>672 

人それぞれ違うと思うが写メ日記を楽しみにしている者もいると思うぞ  >>672 

>@写真の印象  
 あてにならない。 
 まだ写メ日記の写真のほうがリアル。 

>A年齢やサイズ等のプロフ  
 あてにならない。 
 特にスリーサイズは。 

>Bオプションの内容  
 あてにならない。 
 店が勝手につけるケースが多い。 

>Cクチコミやランキング 
 あてにならない。 
 特にランキングなんていい加減すぎ。 

>D2ちゃん等の情報  
 ここをあてにするという神経がわからん。  >>674 
 日記を楽しみにはしてても、選ぶ時の決め手にはなりにくいだろ 

>>675 
 そりゃ、写真があてにならないのはみんなわかってるさ 
 だけど、おまえも一応は写真を参考にはするだろ? 
 写真を全く見ずに嬢を決める客は存在しないと思われる 

年齢やスリーサイズはデタラメな数字だが、ある程度の参考にはなるだろ 
 例えば、ウエスト60ならクソデブ確定とか、20歳と25歳なら20歳の方が実物もおそらく若いだろうとか、そういう使い方はできる 

オプションは確かに信用できない部分もあるが、少なくとも「×はダメだろ」くらいはわかる 
 何もオプションの表記がされてなかったら、おまえも困るだろ? 

2ちゃん情報はウソもあるが、けっこう参考になるぞ 
 俺は30人くらいの嬢に入ったからわかるが、ここのレポは7〜8割くらいは正しい  情報の信用度 

2ちゃん>>クチコミ>>>>>>店の売り文句  >>675 

逆に聞くが、そこまで否定したら何の情報を参考にしているんだ?  >>682 
 だよなあ 
 >>675はプロフも写真も口コミも何も見ずに、名前とかだけで決めてるのかもなw  >>686 
 ちゃんとツッコんで聞けば、わりと正直に答えてくれるよね  >>688 
 ミレーも化けの皮剥がれたな 
 そもそもドタ嬢だから予約入れるの賭けだわ  つーか、月曜に出勤出てるの知らない客が多そう 
 そもそも本当に月曜に営業するのか?  >>691 
 お前、これ書くとすぐ現れるけど一日中このスレ見てるの?  >>692 

嬢の日記に書いてるから間違いないだろう。 
 出勤者に関しては信用できないが。  HPに「空気浣腸も、女の子が体調を崩してしまいますので絶対にお止めいただきますようお願い申し上げます。」 
 ってあったがこれだけのハード店なのにキツいんだな 
 確かにイチジク浣腸やグリセリンと比べ、空気入れるとのたうち回るけど  >>698 
 HPに書いてるということは、やる客いるということだ。 
 他にも体調崩すような事例あるのかな?  >>703 
 浣腸絡みで言うと、グリセリンを原液のまま使うバカ客がいるらしいよ 
 こんなの、下手すりゃ過失傷害事件になるわ  浣腸は 
 羞恥目的 か 苦しめるのが目的 かでやり方が変わる。 
 やたら苦しめる客は間違いなく嫌われる。 
 金払った云々ではない。  嫌われても良いけど、健康を害するようなことはしちゃいかんぞ!  月曜日 さらだけ完売! 人気嬢を差し置いて時代はさら。  >>709 
 その程度じゃ浣腸慣れしたM嬢にとっては蚊に刺されたレベルでは?  どうやら店が暇らしい 
 今月だけ月曜日やってるけど 
 10月からは月曜日定休日になるようだ  そら、これだけ悪質なカラ出勤商法してたら愛想尽かされるだろう。  分かりにくいから、カラ出勤やめりゃいいのに。 
 馬鹿なのかな?  >>701 
 ビンゴ! 
 みれいとさら、2段目3段目交代の日も近い。 
 さらは乃木坂の生駒里奈に似てる。  もうすぐです辞めるから報告するけど、いちかは後ろだけでなく前もOKだから試してみたい人はお早めに。  あら月曜みれい急きょ休み 
 火曜も危ないぞこりゃ 
 新幹線通いの紳士御苦労さま  >>728 
 急にみれいは不安定になってきたな。どうした? 
 なゆかは今週4日間出勤予定だが完売にならないな。どうした? 
 新人かこやひなはもう出勤ないのか?  >>729 
 なゆかは今さらじゃん 
 どうしたも何も、劣化したからだろ  >>730 
 劣化もそうだけどせっかくの本指名客を相当数切り捨てたからね。 
 もう新規顧客も見込めないし終わりじゃね?  >>732 
 嬢から聞いた話だから詳しくはわからないが、なんでもプレイの相性がどうのこうのらしい。 
 その嬢の客の中にも実際なゆかから指名拒否されたヤツがいたって言ってた。 
 勿論本強なんかしていないそうだけど。 
 俺はなゆかに入ったことがないから知らんけどかなりのワガママな印象だよね。  まあ、でも嫌な客なら拒否するのもありじゃない。 
 それで稼げなくなっても本人の自由だし。 
 詳しくわからないとかいいながら、勿論本強なんかしてないとか、お前が拒否された客なんじゃないかと、疑ってしまう。  >>734 
 なるほど、ありがとう。 

なゆかの性格はMではなくてSだから、SMに向いてないと思う。リピはしないな。  >>735 
 なゆかには入ったことは無いって書いてあるじゃん。  >>737 
 なゆかに入ったことないくせに、伝聞だけを鵜呑みして劣化とかあれこれ言ってたのか  良い新人が入っても皆んなタカハラが独り占めしてそしてダメにする。 
 いい加減勘弁してほしいわな。  >>740 
 >>741 
 >>742 

負け犬の遠吠えにしか聞こえんwww 
 そんなに羨ましいなら上客目指せ!ファイトwww  タカハラさまは、撮影メインなんで、プレイ的には、無茶やらないから。  >>744 
 無茶なプレイされてる所を撮影してるんじゃない?  新人も可愛いと人気でると、あれ、私こんな人気あるなら普通のヘルスでもソコソコ稼げるのではないかしら、ただ咥えるだけだしバックが多少減っても体の負担少ないから多めに出勤出来るし。 
 みたいになり、ここ辞める  何となく、タカハラ様はソフトプレイ派のようは気がする 
 ただ、クチコミの印象だとけっこうキモいような…  例えば、小便ずっと口に含まされた状態でアナルバイブ突っ込まれてる所を撮影してるのかもしれん  >>738 
 辞めるってどこからの情報? 
 病んでるって本人から聞いたの? 
 俺はみれいに入りたいから知りたい!  この前エレベーター8階で降りたら入れ違いで 
 素人目に見ても一発で撮影機材一式って分かる 
 もの担いでた人みたけどあれが噂のタカハラ様 
 だったのかな??あれだけ本格的にやったら 
 楽しそうだとは思う…  前から思っているが、なゆかのことを悪く書くとすぐやっきになって反論する奴がいる。本人じゃないのか。 
 たしかにそこそこ美人だと思うし、対応も悪くないが、子持ちで劣化しているのは確かだし、客を見下してる感じはある。客からの評価が分かれるのは、ある程度当然と思うが。  >>752 
 今回の場合は入ったことないくせに批判してるんだから、反論されても当たり前なんじゃねーの? 
 あと、なゆかは以前は超人気嬢だったことは事実なんだし、執拗に庇う奴がいても当たり前だろ 

個人的には、人気を回復したくば「取りあえず痩せろ!」と言いたいけどな  >>752 
 入ったことないのに、うだうだネガキャンしている、訳のわからない奴は置いておいて、じゃあなゆかよりルックス上って誰よってなる。 
 ルックスは好みがあるので絶対とは言えないが、なゆかより上(同レベル)って、数人しかいないと思うぞ。 
 プレイはちゃんとバツを付けているし、マルのプレイはちゃんとできる。嫌ならはいらなけらばいい。マルつけておいて、それはできませんっていう嬢よりよっぽどいい。 
 それで接客だけど、客を見下している感じなんて感じたことないけどな。 
 まあちょっと馴染みになりすぎると、手を抜く感じはあるけど、見下した感じではない。  >>755 
 なゆかは美人なだけに、スタイルが惜しすぎるね 
 せめて、あと5kg痩せれば…  >>755 
 こういうお節介なヤツが真っ先に切られるよ。 
 なゆかはここを見てるし書き込んだヤツは擁護しようが何しようが特定されれば出禁にするから気をつけな。  好みはあるにせよ、今までこの店で一番かわいいと思った嬢って誰? 
 俺は、かのん  >>758 
 心配すんな、もう指名してない。 
 ただ、けっこう通ってたので、変にネガキャンされてるなーと思って、思わず書き込んでしまった。  好きな嬢が非難されたら必死でかばうのが男ってもんだぜ! 
 さらかわいいぞ。  いのりちゃん可愛いし、明るいからこっちが元気貰える癒し系だね🎵  >>766 
 昨日に引き続き今日も?2日連続ドタ?マジ?  みれいがドタで非難されてるぞ。 
 みれいのファン、出番だ。 
 擁護してみろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています