【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ23【予約困難】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>701 
 ビンゴ! 
 みれいとさら、2段目3段目交代の日も近い。 
 さらは乃木坂の生駒里奈に似てる。  もうすぐです辞めるから報告するけど、いちかは後ろだけでなく前もOKだから試してみたい人はお早めに。  あら月曜みれい急きょ休み 
 火曜も危ないぞこりゃ 
 新幹線通いの紳士御苦労さま  >>728 
 急にみれいは不安定になってきたな。どうした? 
 なゆかは今週4日間出勤予定だが完売にならないな。どうした? 
 新人かこやひなはもう出勤ないのか?  >>729 
 なゆかは今さらじゃん 
 どうしたも何も、劣化したからだろ  >>730 
 劣化もそうだけどせっかくの本指名客を相当数切り捨てたからね。 
 もう新規顧客も見込めないし終わりじゃね?  >>732 
 嬢から聞いた話だから詳しくはわからないが、なんでもプレイの相性がどうのこうのらしい。 
 その嬢の客の中にも実際なゆかから指名拒否されたヤツがいたって言ってた。 
 勿論本強なんかしていないそうだけど。 
 俺はなゆかに入ったことがないから知らんけどかなりのワガママな印象だよね。  まあ、でも嫌な客なら拒否するのもありじゃない。 
 それで稼げなくなっても本人の自由だし。 
 詳しくわからないとかいいながら、勿論本強なんかしてないとか、お前が拒否された客なんじゃないかと、疑ってしまう。  >>734 
 なるほど、ありがとう。 

なゆかの性格はMではなくてSだから、SMに向いてないと思う。リピはしないな。  >>735 
 なゆかには入ったことは無いって書いてあるじゃん。  >>737 
 なゆかに入ったことないくせに、伝聞だけを鵜呑みして劣化とかあれこれ言ってたのか  良い新人が入っても皆んなタカハラが独り占めしてそしてダメにする。 
 いい加減勘弁してほしいわな。  >>740 
 >>741 
 >>742 

負け犬の遠吠えにしか聞こえんwww 
 そんなに羨ましいなら上客目指せ!ファイトwww  タカハラさまは、撮影メインなんで、プレイ的には、無茶やらないから。  >>744 
 無茶なプレイされてる所を撮影してるんじゃない?  新人も可愛いと人気でると、あれ、私こんな人気あるなら普通のヘルスでもソコソコ稼げるのではないかしら、ただ咥えるだけだしバックが多少減っても体の負担少ないから多めに出勤出来るし。 
 みたいになり、ここ辞める  何となく、タカハラ様はソフトプレイ派のようは気がする 
 ただ、クチコミの印象だとけっこうキモいような…  例えば、小便ずっと口に含まされた状態でアナルバイブ突っ込まれてる所を撮影してるのかもしれん  >>738 
 辞めるってどこからの情報? 
 病んでるって本人から聞いたの? 
 俺はみれいに入りたいから知りたい!  この前エレベーター8階で降りたら入れ違いで 
 素人目に見ても一発で撮影機材一式って分かる 
 もの担いでた人みたけどあれが噂のタカハラ様 
 だったのかな??あれだけ本格的にやったら 
 楽しそうだとは思う…  前から思っているが、なゆかのことを悪く書くとすぐやっきになって反論する奴がいる。本人じゃないのか。 
 たしかにそこそこ美人だと思うし、対応も悪くないが、子持ちで劣化しているのは確かだし、客を見下してる感じはある。客からの評価が分かれるのは、ある程度当然と思うが。  >>752 
 今回の場合は入ったことないくせに批判してるんだから、反論されても当たり前なんじゃねーの? 
 あと、なゆかは以前は超人気嬢だったことは事実なんだし、執拗に庇う奴がいても当たり前だろ 

個人的には、人気を回復したくば「取りあえず痩せろ!」と言いたいけどな  >>752 
 入ったことないのに、うだうだネガキャンしている、訳のわからない奴は置いておいて、じゃあなゆかよりルックス上って誰よってなる。 
 ルックスは好みがあるので絶対とは言えないが、なゆかより上(同レベル)って、数人しかいないと思うぞ。 
 プレイはちゃんとバツを付けているし、マルのプレイはちゃんとできる。嫌ならはいらなけらばいい。マルつけておいて、それはできませんっていう嬢よりよっぽどいい。 
 それで接客だけど、客を見下している感じなんて感じたことないけどな。 
 まあちょっと馴染みになりすぎると、手を抜く感じはあるけど、見下した感じではない。  >>755 
 なゆかは美人なだけに、スタイルが惜しすぎるね 
 せめて、あと5kg痩せれば…  >>755 
 こういうお節介なヤツが真っ先に切られるよ。 
 なゆかはここを見てるし書き込んだヤツは擁護しようが何しようが特定されれば出禁にするから気をつけな。  好みはあるにせよ、今までこの店で一番かわいいと思った嬢って誰? 
 俺は、かのん  >>758 
 心配すんな、もう指名してない。 
 ただ、けっこう通ってたので、変にネガキャンされてるなーと思って、思わず書き込んでしまった。  好きな嬢が非難されたら必死でかばうのが男ってもんだぜ! 
 さらかわいいぞ。  いのりちゃん可愛いし、明るいからこっちが元気貰える癒し系だね🎵  >>766 
 昨日に引き続き今日も?2日連続ドタ?マジ?  みれいがドタで非難されてるぞ。 
 みれいのファン、出番だ。 
 擁護してみろ。  >>759  
 あいか、いのり、かのん、れな。 
 なゆかは熟女好みなら勧めるが、若さや肌の張りから言ったら、上記4人の方が断然上。  >>767 
 >>768 
 イエス 
 前日までに完売だから受付終了表示だけどね  >>772 
 いのりはケバくないか? 
 いのりと比べたら、なゆかの方がまだ若く見えたが  あいかは確かに可愛い 
 顔だけなら最強は「ののか」だけど、出勤せんしな  >>775 
 ケバくはなかったな。可愛かったよ。 
 なゆかは入ったことないから比較はできない。  今のなゆかは、オッパイが垂れ下がった子持ちのおばさん。  今在籍してる嬢はかわいいコが多くレベル高いと思う。 

体つきで言うと 
 熟女好みのオレにはなゆか最高。 
 小娘にはない色気がある。 

かおるのたるみ具合も好み。 
 みさおのくびれも良い。  なゆかって制服とか似合うし、別に熟女っぽくないような 
 乳はたしかにアレだけどさ  わかる。 
 因みになゆかたん、俺には神対応だお(*^^*)  >>784 
 ふふ、そんな書き方すると他の連中に嫉妬されて叩かれるぞ。 
 で、どんなプレイするの?  俺なんか、なゆかを縛りあげて指でアナル責めして引き抜いた指にウン臭ついたから本人にもニオイかがせたら次回からは指名しないでくださいだって www 
 一見のつもりだったから痛くもないが。  >>786 
 その程度か。 
 もっと過激プレイかと思ったのに。  >>789 
 指名しないで、って面と向かって言われたの? 
 プレイ後すぐに?  >>789 
 ウソくさいなあ 
 もしそれが本当なら、確実に特定されるし  >>790 
 最近ではない。 
 >>792 
 後日店から連絡が来て次回からは指名を遠慮してほしいと言われた。  >>794 
 絶対上に書いたプレイ以外が原因だろ。 
 他に無茶したか、嬢が受け付けなかったか…  そうだよ 
 ムチ100発入れたとかじゃあるまいし 
 SMクラブでそれで出禁は無いわ  >>797 
 出禁とかではないが、店から連絡くることあるよ  >>800 
 お前が公序良俗に触れてないか? 
 クラミジアとか貰ったか?  >>802 
 いや、そういうネガティブな種類の電話ではない  何の電話がくるんだ? 
 お前さ 
 俺にお土産くれたメンヘラ嬢じゃないか?  嬢に旅行のお土産あげて、1ヶ月後ぐらいにまた会いに行った時、店のロッカーの上に俺があげた袋が置いてあって、悲しくなった。 
 いらないなら、ちゃんと捨ててくれ。  >>805 
 いらないから放置しているわけだろ。 
 置いたことを忘れているか。 
 土産買うだけ損だよ。 
 買う金はオプションに使えば良いだろ、その方が喜ぶぞ! 
 嬢の給料の一部になるからな。 
 そんなことも分からないのか?  何回かお土産あげたなー…>>807の言う通りだし 
 次からなんかオプションつけるか  >>811 
 土産あげても嬢のいらない物だったら困るよね。 
 相手のことを考えて行動しないとな。 
 オプションつけた方が給料に反映するわけだから。 
 少し考えれば分かることだ。  >>811 
 ちなみにどういうもの? 金額とか、どれくらいの?  お土産は本当にお土産。お菓子とか食べ物系。 
 高価なものは一切ない、一万円以外だわ。  >>815 
 ぶっちゃけ、風俗嬢への土産など数千円でも高価すぎるわ 
 キノコの山でもやっとけ  >>816 
 金額に関係なく土産や差し入れはいらない。 
 嬢に余計な気を使わせるからな。 
 それより、ロングで入り有料オプションつけた方が喜ぶ。 
 分かるかい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています