【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ23【予約困難】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>78
それでも出勤すれば完売状態。
どういうことかな? >>78
>ワガママ。時間稼ぎ多い。
同感
ホテルに入る前に電話を済ませて、まずは此所で時間を稼ぐ
もたもたしているから時間もアッという間
タイマーセットもわぜと早める
これが90分以上のVIP予約困難嬢の実態 みれい、かれんは過大評価されてるってことかな?
ここの情報が本当だとすれば 予約を取りやすくする為のネガキャンかもしれんし、信じて良いものかどうか…
まあ、本当に地雷なら予約スカスカになるのは時間の問題だけど ホームページのピックアップのところが
祝日のスーパーtuesdayになっている。
木曜日はThursdayなはず SMの店ってたまにうんこ食える嬢いるじゃん
次の客は悲惨だよな
前の客のうんこと間接キスしてんだぜ
どんなハードMプレイよりきついよ >>90
持ち込んだコスチュームを欲しいと言われてあげたことならある >>90
あるわけないだろ!
あったら即店にクレーム入れてやる! ありがとうございます。あとプレイや接客はどうでしたか? りさは入店した時はあどけなさもあったのに、途中から色気付き始めた。
この店のお客様に調教されたんだろうか?
宇都宮まいんで現れたときはキャバ嬢でもいけそうな感じに綺麗になってたな。 SMとかマジで出来る女の子は家庭環境が悪いだろうな まあ、あいかはこの店のロリ系では歴代最高峰クラスだからね
劣化してなきゃいいんだけど あいかは最予約困難嬢の1人だけど、入店した頃は写真が悪すぎて予約スカスカだったんだよな
なんだかんだでホムペの写真の影響ってでかいなあと思う みれいは、この店を辞めると思う
やる気無さそうだし >>126
みれいって、いつもこんな感じじゃん
で、出勤しないかと思うと、いきなり出勤を上げることが多い 明日の日曜日の出勤って実際何人?ダミーが多すぎて誰がいるのか分からないです ほたるが微ポチャってレポあったけど、具体的にどのくらいの体型? >>136
月曜日も完売だね。
みれいみたいに予約取れないだろうな。 みれい、姫予約だな。
出勤上がったと同時に、終了してた。 >>150
ドタっていったらミクでしょう。最近出勤してるし。 >>152
めっちゃ可愛い
>>153
関西らしい >>152
ロリ系好きならたまらんルックス
めちゃ可愛いし、体もきれい
ただし、プレイはソフト限定な
>>153
大阪やで 可愛いと言えば、初期の先生も衝撃的だったな
あれからもう3年… 好みもあると思うが
りありとあいかを比べたら
ダントツであいかの方が可愛い
確かにプレイはソフトだけど http://www.mogu2.com/_shops/fiesta/
おまえらの好きな先生の全裸画像がまだ見れるぞ。
超人気だったれいかも残ってるな。 かこ、パネマジかな?
写真通りなら最高なんだが。
みれいと同じく完売続きだな。 会員ページってなんかメリットあるか?
日記も通常ページと同じだし。 >>161
ネット予約ができる
メールができる
ポイントがたまる
予約困難嬢に入りたければ、ネット予約できないと話にならんぞ >>163
ポイントは2000円ぶんしか割引してくれない。
メールしても返信ある子と無い子いる。 >>164
たしかにそうだけど、ポイント2000でも無いよりはマシ
メールはできない子もいるが、できる子相手なら重宝する
会員にならなきゃメリットが全くないし、そもそもネット予約できるだけでも価値がある あれポイントって嬢の手取りも減ってるのかな。
もし減るなら2000円だったらお気にの場合は使いたくないわ。 細心の注意を払って
プレイ後に一緒に食べる蒙古タンメン
最高だった
辛すぎるのは苦手なのに
また行くはめに… やっぱSMだとか特殊プレーを選択する嬢って過去に親の虐待を受けてるのかな?
風俗でも、えってなるが、SMなんて更にええ!だしな
家族が知ればそれこそ倒れかねない。それとも知っているんだろうか実は
娘の雰囲気の異常に気付いても、言えなくて見て見ぬフリとかな。何しろ闇を感じさせる世界 >>169
虐待とは限らないけど、闇を抱えてるのは間違いないだろう。
例えば、高校時代に30代、40代のおっさんと付き合ってて、SM仕込まれたとかも軽く闇だ。
自分達がおっさんになったらアリかなーと思うけど、高校時代に隣の席の同級生がおっさんに調教されてたと思うと、結構異常だろ。 >>169
そういうのもいる。
そうでない、金が必要で、昼職の関係で効率良く稼がないといけないという人や、自分のマネージメントを任せているスカウトやホストがそうしろというからというのもある。
スカウトやホストは自分へのバックを最高にしたいので、最初に水商売やライトな風俗行かせて、金にならない、酒で体壊すからとかで、SMとかに送り、耐えかねた女が自分の意思でという形で、バック率の高いソープや本番風俗に送り込む。 みれいのクチコミ
タカハラ様が予約困難であることをアピールしてるけど、このスレを読んでるのかな? タカハラ様って何者なの?
ひょっとして広報担当とか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています