【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ23【予約困難】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 >>822 
 そりゃまあ、大半の嬢は見てるだろ 

>>823 
 おまえ、嬢だろw  ID:TFo1DJBeは間違いなく嬢だろうね 
 すごくわかりやすい  クラミジアお土産 
 貰って人にあげた事をどう思っているんだろう 
 メンヘラはうつと感染症の薬飲んで 
 寝ちゃうんだろうな…  嬢ならこんなダミー嬢ばっかり載せる店は早く移動した方がいいぞ。池袋のSM店なんていっぱいある。  定期的に出てくるクラミジア話は 
 どうしたいんだろう。注意喚起??  9/9レア嬢さら出勤だっ。しかし日中は仕事でいけない。  >>834 
 在籍表スタッフおすすめ番付 
 横綱級が1段目 大関級が2段目 
 出勤が不安定、評判が良くない、などで下降する 

…のだと思う。  やっと日曜日に休めるから自分へのご褒美にしよ 
 やっぱりSMで発散したいのでここ含め池袋周辺で物色中 
 何にせよはじめましての嬢になるけど撮影は必須 
 心通う嬢なら浮気せずにずっとリピするよ  >>837 
 みさおは今後出勤増やすようだし、上段にくるはず。 
 いのりも出勤増えてくれば上がると思う。たぶん。 

出勤日数、指名数、ルックスの良さ、性格の良さ、ドタやクレームの少なさ、とか、トータル的に上位な嬢が上段にくると思う。すべて満点ってわけじゃなくて。 
 スタッフもおすすめし易いと思うし。 
 好みもそれぞれあると思うけど上段は本当にいい嬢ばかり。中でもさらはとてもかわいい女の子でした。  日曜に他のSM店に行ったらレポせんぞ 
 スレチで怒られる 

取りあえず明日から2日 
 オナ禁するよ  >>839 
 さらは金曜がら空き。 
 なゆか、鬼出勤に変更。  さらはかわいいとは思ったけど面白くなかった! 
 次はない  >>851 
 えっ、どんな感じ?  
 どのへんが面白くなかったのか教えてプリーズ  NG客は店から連絡あるの? 
 次予約の時に「(その娘は)アナタNGです」とか  みれい、もう辞めたよ。 
 例によって在籍してる事になってるけどw  久し振りに行くんだけど 
 数年前の会員権は使えるのかな?  >>861 
 あんた、いつまでホラ吹き粘着してんの? 
 みれいに何の怨みがあるのか知らんが、完全に病気だね  おい、さらにリピなしって、理由きかせてくれ。 
 くれくれ。新人レポは共有しようぜ。 

みれい怪情報はいらん。  俺はさくらやしょう、あさみやみさと達のレポなら出来るぞ…(笑)  >>851 
 詳しく書かんと単なる中傷だと思われるぜ 
 ほんとに入ったのか? 適当なこと言うなよ ニセ客  >>870 
 おまえ、うるさいよ。オレにからむなよ。消えろ。 
 おまえは無関係だ。  >>871 
 やっぱりレポなしのクレクレ乞食だったか(笑)  本当にちゃんとレポしてるなら、隠す理由がないよなあ…  >>872 
 そうだよ。それがどうした。 
 流れを読め。おまえなどどうでもいい。邪魔だ。 
 オレにレスするな、バカ。 

さらに入った方、レポお願いします。気になります。 
 かわいいのはわかりました。プレイはどうでしょうか。  >>873 
 あんた、何ささくれ立ってんだ  2連投なんかしてよ 
 こちとらさらのレポ依頼してるだけや  
 どーでもいいことこだわるなや 流れ切るんじゃねぇ 
 あんた、知的障害者か  >>874 
 >>875 
 クレクレ乞食の知的障害者は死ね  真性キチガイがいるから、みんな絶対にレポするなよ!  クレクレの真性キチガイが喜ぶだけだから、みんな絶対にレポするなよ!  >>880 
 あぁ、同一人物が2役やってんのかよ あほらし 寝よか  話変わるけど、教えて先輩! 
 予約はネットと電話とどっちがいいの? 
 ネット予約だと2時間おきの時間指定でちょっと不便。 
 19時に行きたくても18時と20時しか選べなかったり。 
 電話だと空いてれば19:30とかでも予約できる? 
 電話予約でもポイントは使える?  >>884 
 18時・20時枠に設定されてるのに19時からスタートっては、通常は断られるよ 
 そんなことしたら前後の枠の人の時間がおかしくなるからな 
 あくまで枠内でのプレイしか無理だと思った方が良い 
 どうしても上のケースで19時から取りたければ、19時から150分コースとかなら認められるかもね 

まあ、ヒマ嬢なら開始時間の融通を利かせてくれるかもしれんから、店に問い合わせしてみな 
 (人気嬢ならまず無理) 

ちなみに、ネットで予約した後に店に電話かけてコース変更とかならできる  >>886 
 みれい粘着君 
 本当にウソばかりしつこいな 
 脳の病気か?  いちか、17日ラストみたいだな。 
 明日の受付終了は嘘? 
 店も適当だな。  つーか、しばらく休んでたので浣腸NGって意味がわからん 
 浣腸なんて老人や病人や赤ん坊だって問題ねーのに  >>889 
 すごい勢いで注入してくるバカ客が多いんじゃね?  卒業が決まったから、浣腸してくるような変態キモ野郎には会いたくないってことじゃねーの?(笑)  昔、い○○の官庁は、マング返しで注入してプチ噴水させた。 
 顔にかかったと怒っていたが、諭吉で機嫌よくなった。  >>893 
 いのりはそんな事で怒ったりしない。 
 鼻歌で笑い飛ばす。  祈りか、位置家か? 
 祈りだと思うぜ。鼻歌うんこ女だからな。  >>897 

ながれだといちかのようだが、たしかにいちかは怒りそうな気がする。 
 いのりのほうかなあ? 

鼻歌うんこ女って?なあに?  みれい、もう出勤しないよ。 
 日記の代筆も店員面倒になったか放置  >>903 
 おまえの反応の速さスゲーな 
 24時間ずっとこのスレいるのか?  >>905 
 ウソこけやキチガイ 
 その証拠は? 

おまえ、ずっと前からずっとウソつきっぱなしじゃねーか  >>902 
 >>905 

また自作自演と言われるかと思うが 
 俺も何となくそう思う  ご主人様ってのは辛いものですよ 

痩せてても多少太っても 
 おっぱいがスルメって目にはいると萎えませんか 
 今日、抜けるかな…って 

目を離すとスマホばっかいじってるメンヘラって経験無い?  此の期に及んでまだミレイが出勤して来ると思ってる奴、知恵遅れか何か?  スルメなんだ 
 子供の母だからね 

それでスマホばかりいじってる 
 男と女がホテルで逢っててさ  しかし、ちはるのような耐性ある雌犬はいないのかね?  >>919 
 ちはるは軽い知的障害者っぽい。言葉も表情も反応も、なんか弛んでる。演技かと思ったが、そうではない。  需要ないかもしれないけどレポします。 
 みく 
 プレイ前の話がダラダラ長い。 
 尿顔射をオプでいれたんだが文句や不満を言いながらもプレイはちゃんとできる。 
 ただ反応が少し薄いので人によっては面白くないかも。 
 声はロリっぽい可愛さ。 
 ルックスはほかにあまり入ったことないのでわからないがそこそこだと思います。 

誰かいちかの情報頂けませんか? 
 まだ入れるなら入ろうかと思ってます。 
 良ければ終わったらまたレポします。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。