【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ23【予約困難】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>834
在籍表スタッフおすすめ番付
横綱級が1段目 大関級が2段目
出勤が不安定、評判が良くない、などで下降する
…のだと思う。 やっと日曜日に休めるから自分へのご褒美にしよ
やっぱりSMで発散したいのでここ含め池袋周辺で物色中
何にせよはじめましての嬢になるけど撮影は必須
心通う嬢なら浮気せずにずっとリピするよ >>837
みさおは今後出勤増やすようだし、上段にくるはず。
いのりも出勤増えてくれば上がると思う。たぶん。
出勤日数、指名数、ルックスの良さ、性格の良さ、ドタやクレームの少なさ、とか、トータル的に上位な嬢が上段にくると思う。すべて満点ってわけじゃなくて。
スタッフもおすすめし易いと思うし。
好みもそれぞれあると思うけど上段は本当にいい嬢ばかり。中でもさらはとてもかわいい女の子でした。 日曜に他のSM店に行ったらレポせんぞ
スレチで怒られる
取りあえず明日から2日
オナ禁するよ >>839
さらは金曜がら空き。
なゆか、鬼出勤に変更。 さらはかわいいとは思ったけど面白くなかった!
次はない >>851
えっ、どんな感じ?
どのへんが面白くなかったのか教えてプリーズ NG客は店から連絡あるの?
次予約の時に「(その娘は)アナタNGです」とか みれい、もう辞めたよ。
例によって在籍してる事になってるけどw 久し振りに行くんだけど
数年前の会員権は使えるのかな? >>861
あんた、いつまでホラ吹き粘着してんの?
みれいに何の怨みがあるのか知らんが、完全に病気だね おい、さらにリピなしって、理由きかせてくれ。
くれくれ。新人レポは共有しようぜ。
みれい怪情報はいらん。 俺はさくらやしょう、あさみやみさと達のレポなら出来るぞ…(笑) >>851
詳しく書かんと単なる中傷だと思われるぜ
ほんとに入ったのか? 適当なこと言うなよ ニセ客 >>870
おまえ、うるさいよ。オレにからむなよ。消えろ。
おまえは無関係だ。 >>871
やっぱりレポなしのクレクレ乞食だったか(笑) 本当にちゃんとレポしてるなら、隠す理由がないよなあ… >>872
そうだよ。それがどうした。
流れを読め。おまえなどどうでもいい。邪魔だ。
オレにレスするな、バカ。
さらに入った方、レポお願いします。気になります。
かわいいのはわかりました。プレイはどうでしょうか。 >>873
あんた、何ささくれ立ってんだ 2連投なんかしてよ
こちとらさらのレポ依頼してるだけや
どーでもいいことこだわるなや 流れ切るんじゃねぇ
あんた、知的障害者か >>874
>>875
クレクレ乞食の知的障害者は死ね 真性キチガイがいるから、みんな絶対にレポするなよ! クレクレの真性キチガイが喜ぶだけだから、みんな絶対にレポするなよ! >>880
あぁ、同一人物が2役やってんのかよ あほらし 寝よか 話変わるけど、教えて先輩!
予約はネットと電話とどっちがいいの?
ネット予約だと2時間おきの時間指定でちょっと不便。
19時に行きたくても18時と20時しか選べなかったり。
電話だと空いてれば19:30とかでも予約できる?
電話予約でもポイントは使える? >>884
18時・20時枠に設定されてるのに19時からスタートっては、通常は断られるよ
そんなことしたら前後の枠の人の時間がおかしくなるからな
あくまで枠内でのプレイしか無理だと思った方が良い
どうしても上のケースで19時から取りたければ、19時から150分コースとかなら認められるかもね
まあ、ヒマ嬢なら開始時間の融通を利かせてくれるかもしれんから、店に問い合わせしてみな
(人気嬢ならまず無理)
ちなみに、ネットで予約した後に店に電話かけてコース変更とかならできる >>886
みれい粘着君
本当にウソばかりしつこいな
脳の病気か? いちか、17日ラストみたいだな。
明日の受付終了は嘘?
店も適当だな。 つーか、しばらく休んでたので浣腸NGって意味がわからん
浣腸なんて老人や病人や赤ん坊だって問題ねーのに >>889
すごい勢いで注入してくるバカ客が多いんじゃね? 卒業が決まったから、浣腸してくるような変態キモ野郎には会いたくないってことじゃねーの?(笑) 昔、い○○の官庁は、マング返しで注入してプチ噴水させた。
顔にかかったと怒っていたが、諭吉で機嫌よくなった。 >>893
いのりはそんな事で怒ったりしない。
鼻歌で笑い飛ばす。 祈りか、位置家か?
祈りだと思うぜ。鼻歌うんこ女だからな。 >>897
ながれだといちかのようだが、たしかにいちかは怒りそうな気がする。
いのりのほうかなあ?
鼻歌うんこ女って?なあに? みれい、もう出勤しないよ。
日記の代筆も店員面倒になったか放置 >>903
おまえの反応の速さスゲーな
24時間ずっとこのスレいるのか? >>905
ウソこけやキチガイ
その証拠は?
おまえ、ずっと前からずっとウソつきっぱなしじゃねーか >>902
>>905
また自作自演と言われるかと思うが
俺も何となくそう思う ご主人様ってのは辛いものですよ
痩せてても多少太っても
おっぱいがスルメって目にはいると萎えませんか
今日、抜けるかな…って
目を離すとスマホばっかいじってるメンヘラって経験無い? 此の期に及んでまだミレイが出勤して来ると思ってる奴、知恵遅れか何か? スルメなんだ
子供の母だからね
それでスマホばかりいじってる
男と女がホテルで逢っててさ しかし、ちはるのような耐性ある雌犬はいないのかね? >>919
ちはるは軽い知的障害者っぽい。言葉も表情も反応も、なんか弛んでる。演技かと思ったが、そうではない。 需要ないかもしれないけどレポします。
みく
プレイ前の話がダラダラ長い。
尿顔射をオプでいれたんだが文句や不満を言いながらもプレイはちゃんとできる。
ただ反応が少し薄いので人によっては面白くないかも。
声はロリっぽい可愛さ。
ルックスはほかにあまり入ったことないのでわからないがそこそこだと思います。
誰かいちかの情報頂けませんか?
まだ入れるなら入ろうかと思ってます。
良ければ終わったらまたレポします。 >>924
あと、サービス地雷のくせにチップを要求する。 >>921
みれはドタなのではなく、最初からカラ出勤出勤だったが正解。
タカハラ様の口コミが8月20日を最後にパッタリと途絶えている事からも察する事ができる。
良く検討もせずに予約する方が悪い。 >>926
空の方だったな。
ナイト気取りのみれい擁護君息してるかな 在籍してもいないみれい予約させておいて客にその日の予定開けさせた上で、お休みです。他の子どーですか?だもんな。
振替よりもある意味悪質だわ ひょっとして、かのんも空なんじゃね?
クチコミがピタリと止まってるし 評判いい新人は常連の上客が優先される。
そういう客は変態度も高い。大金積んでんだから好きにさせろとなる。店も断れない。
そして新人が潰される おら、店員!
悔しかったら、嬢に待機室で写メ撮らせて日記上げてみろや オキニが居ると他の嬢に入る気しないから
あんまりドタ食らわないんだけどな。
たまにはここで話題になる人気嬢にでも
入ろうかな、色々覚悟して… 想像するに、みれいは「上客限定出勤+空」の複合だと思う
出勤表に出たと同時に受付終了になってる時は上客限定
その場合、ネット予約では無いのでクチコミは増えないと言う罠 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。