【○○○は】池袋SMクラブフィエスタ23【予約困難】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>886
みれい粘着君
本当にウソばかりしつこいな
脳の病気か? いちか、17日ラストみたいだな。
明日の受付終了は嘘?
店も適当だな。 つーか、しばらく休んでたので浣腸NGって意味がわからん
浣腸なんて老人や病人や赤ん坊だって問題ねーのに >>889
すごい勢いで注入してくるバカ客が多いんじゃね? 卒業が決まったから、浣腸してくるような変態キモ野郎には会いたくないってことじゃねーの?(笑) 昔、い○○の官庁は、マング返しで注入してプチ噴水させた。
顔にかかったと怒っていたが、諭吉で機嫌よくなった。 >>893
いのりはそんな事で怒ったりしない。
鼻歌で笑い飛ばす。 祈りか、位置家か?
祈りだと思うぜ。鼻歌うんこ女だからな。 >>897
ながれだといちかのようだが、たしかにいちかは怒りそうな気がする。
いのりのほうかなあ?
鼻歌うんこ女って?なあに? みれい、もう出勤しないよ。
日記の代筆も店員面倒になったか放置 >>903
おまえの反応の速さスゲーな
24時間ずっとこのスレいるのか? >>905
ウソこけやキチガイ
その証拠は?
おまえ、ずっと前からずっとウソつきっぱなしじゃねーか >>902
>>905
また自作自演と言われるかと思うが
俺も何となくそう思う ご主人様ってのは辛いものですよ
痩せてても多少太っても
おっぱいがスルメって目にはいると萎えませんか
今日、抜けるかな…って
目を離すとスマホばっかいじってるメンヘラって経験無い? 此の期に及んでまだミレイが出勤して来ると思ってる奴、知恵遅れか何か? スルメなんだ
子供の母だからね
それでスマホばかりいじってる
男と女がホテルで逢っててさ しかし、ちはるのような耐性ある雌犬はいないのかね? >>919
ちはるは軽い知的障害者っぽい。言葉も表情も反応も、なんか弛んでる。演技かと思ったが、そうではない。 需要ないかもしれないけどレポします。
みく
プレイ前の話がダラダラ長い。
尿顔射をオプでいれたんだが文句や不満を言いながらもプレイはちゃんとできる。
ただ反応が少し薄いので人によっては面白くないかも。
声はロリっぽい可愛さ。
ルックスはほかにあまり入ったことないのでわからないがそこそこだと思います。
誰かいちかの情報頂けませんか?
まだ入れるなら入ろうかと思ってます。
良ければ終わったらまたレポします。 >>924
あと、サービス地雷のくせにチップを要求する。 >>921
みれはドタなのではなく、最初からカラ出勤出勤だったが正解。
タカハラ様の口コミが8月20日を最後にパッタリと途絶えている事からも察する事ができる。
良く検討もせずに予約する方が悪い。 >>926
空の方だったな。
ナイト気取りのみれい擁護君息してるかな 在籍してもいないみれい予約させておいて客にその日の予定開けさせた上で、お休みです。他の子どーですか?だもんな。
振替よりもある意味悪質だわ ひょっとして、かのんも空なんじゃね?
クチコミがピタリと止まってるし 評判いい新人は常連の上客が優先される。
そういう客は変態度も高い。大金積んでんだから好きにさせろとなる。店も断れない。
そして新人が潰される おら、店員!
悔しかったら、嬢に待機室で写メ撮らせて日記上げてみろや オキニが居ると他の嬢に入る気しないから
あんまりドタ食らわないんだけどな。
たまにはここで話題になる人気嬢にでも
入ろうかな、色々覚悟して… 想像するに、みれいは「上客限定出勤+空」の複合だと思う
出勤表に出たと同時に受付終了になってる時は上客限定
その場合、ネット予約では無いのでクチコミは増えないと言う罠 >>934
いや、予約できる時とそうでない時がある やよい、変わったプレイ好きなんだな。
顔舐められるプレイ。
普通なら嫌がるがな。 >>920
知的障害やメンヘラでない風俗嬢っているの? >>940
いのり、みさお、はるひ、さら、あんな
俺が今まで入った女の中でな。 >>940
家庭の事情で仕送り・学費ともストップし、仕方なくソープで働いてた女子大生と遊んだことならある
その子は一流私大在学で、人当たりが良く接客抜群、会話も知性的だったし、めちゃくちゃまともだったよ >>945
全く同じ嬢いたわ。川崎の某高級風呂屋で
話ししてたら言われた。看護学科とはいえ
仮にも医学部と名のつくところに行ってるにも
関わらずこんなことしてまで稼ぐんだ…
と少し悲しくなった覚えはある笑 ソープは高級なイメージで穏やかでしょ。
SMは基本痛いことされる。
縛られて動けず、肛門を広げられ、浣腸は身体の中を弄ばれ排便を見られたり。乳首を挟まれ、叩かれ、ロウを垂らされる。主人と奴隷だとわかってたとしても泣きたくなるだろう。普通の女の子なら病むのは仕方ないのかも。生きる本能に逆らうことばかりされるわけだし。 >>948
みさおの写メ日記見た。
悲しい事があったみたいだな。
話を一切信じてもらえなかったり、大事にしてもらえなかったり。
どんなことがあったのだろう。 ここって顔面もスタイルも終わってる奴ばかりだよな!こんなブスらにお金出すなんてドブに捨ててるようなもの この店は良嬢ばかり。みんなもっと幸せになってほしい、とマジで思うがな、オレは。割とみんな普通の女の子だよ。 >>954
こんなとこで働いてるのか普通な訳ないだろwwwかなり恨まれてるから幸せになんかなれないよ! もうさ、出勤しないのに出勤上げたり
在籍してないのに在籍表残したりすんのやめれば 普通に見えて、みんな少し入っちゃってる子ばかりだけど、いい子は多いと思う。
SM嬢じゃなければ、彼女になってほいしぐらいだよ。 >>959
やけに上から目線だけど、おまえを彼氏にしたいと思う嬢なんていないだろ… >>958
普通はそれが当たり前なんだろうけど
この業界そんなもんだと思うしかないのが
現状よね。初見でプロフ見て気に入った
としても空だとがっかり度合いがハンパないわ。 >>958
同感。
辞めた嬢は在籍から消してほしい! >>964
そうなんだけど売上げが減って店が潰れちゃう
打開策でとうの立ったメンヘラババアを
復帰させるかもね
本格M嬢…みたいなキャッチコピーでさ
往年のババアも渡りに舟だし >>965
在籍から消しても売上とは関係ないだろ。 >>953
ドタじゃなくておまえがNGされたんじゃ 仮に女でもSMなんて絶対にできない。そもそも痛いの苦手だしさ
今日、弟をバラバラに切断する事件あったけど、お前は人間切断できるかと言われて「絶対出来ない」からそういうのと陰惨さの度合いで言えば似てる
嬢の子達って普通に見えても、どこか一部の感覚がぶっ飛んでるんじゃないかな。倫理感や道徳感、普通の常識的感覚とかさ
目の死んでいる子も多いし、越えられない一線を超える事のできる子、なイメージがある。持ってる闇の深さが底知れないというか…。SM嬢なんて特殊な世界だし、尚更 風俗、特にSMなんて1番運気が落ちるらしいよ!だからここの女共が幸せになれないのは当たってるかもね! >>976
ひろなは、出勤表が出た時点ではたいてい予約空きがあるよ
ほとんど普通の予約で埋まってると思う 公言できない性癖を受け入れてくれる嬢たちには感謝と敬意の念しかねえよ。
鞭打つことが好きな性癖を持つ変態が、たまたま逆の性癖を持つ者を蔑むのはナンセンスだって話だ。
オレはここで使う金を稼ぐために多少悪どい事もしてる。SM嬢の稼ぎ方がダメだと言うならオレの稼ぎ方は嬢以下だ。それが何だよ。そんなヤツらの集まりだって自覚しろよ。いちいち嬢を論って扱き下ろすのはやめろよ。見苦しい。 >>979
嬢が糞なら、客も糞。糞見せ嬢はもっと糞。鼻歌糞嬢、糞風呂嬢は更に糞! >>978
レア出勤ってほど少なくないだろ
わりと出勤してるじゃん 新子 オッパイ舐めてやろうとしたらすでに唾液臭い 頭にきてビンたくれて説教してやったら
そのうちビンビンに立ってしまい口抜き あっという間に時間が過ぎた >>985
おう、さらはオレのおすすめ嬢だ。みんな、今すぐ予約してみてくれ。ただ、お手柔らかに頼む。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。