トップページSM
240コメント52KB
乗馬プレイ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中2016/08/07(日) 21:39:18.03ID:0dtQDs51
乗馬プレイの感想・画像 ・スレHまでOK
0006名無し調教中。2016/08/17(水) 03:50:44.06ID:tCWc88AQ
>>5
衣装持ち込みOKの店で、できる子にお願いすりゃやってくれるだろう。

まあ、おまえの体重が120越えとかなら断られるかもだが。
0008名無し調教中。2016/08/17(水) 05:05:08.14ID:Dc6g+cU1
>>5
変な笑い声出たンゴねぇ・・。
0009名無し調教中。2016/08/21(日) 15:20:56.16ID:mnKpIlj9
>>5の感じなコスチュムは、日本アダルトグッウ無いから、
日本アダルトメーカーも出すとイイナ
0010名無し調教中。2016/08/24(水) 01:27:50.21ID:IH1JODuj
sage
0011名無し調教中。2016/08/24(水) 22:00:58.50ID:8Sg/CJEs
主が美少年なら受けてくれるか?
0012名無し調教中。2016/08/25(木) 00:28:02.02ID:p24SzmzJ
sage
0013名無し調教中2016/08/29(月) 02:01:34.84ID:1Vv7ZhyC
三角木馬より乗馬グッズ方がプレイが楽しめそう
0014名無し調教中。2016/08/29(月) 02:12:30.08ID:p09BQDWH
sage
0015名無し調教中。2016/09/20(火) 23:09:19.06ID:ULQqX7dq
スレが書き込みないねー

何でもいいから体験談なり話題なり欲しいです
0016名無し調教中。2016/09/21(水) 06:46:50.78ID:iLi300FF
ぬるるるぽ
0017名無し調教中。2016/09/21(水) 06:46:50.80ID:iLi300FF
ぬるるるぽ
0018名無し調教中。2016/09/21(水) 14:35:58.25ID:iLi300FF
ホシュ保守
0019名無し調教中。2016/09/21(水) 15:11:06.18ID:iLi300FF
あと何日素がないか
0020名無し調教中。2016/09/21(水) 15:11:06.79ID:iLi300FF
あと何日素がないか
0021名無し調教中。2016/09/21(水) 18:32:08.00ID:iLi300FF
ホシュ保守
0022名無し調教中。2016/09/21(水) 18:32:08.20ID:iLi300FF
ホシュ保守
0023名無し調教中。2016/09/21(水) 18:55:34.44ID:iLi300FF
ホシュ保守
0024名無し調教中。2016/09/21(水) 18:58:01.37ID:iLi300FF
ホシュ保守
0025名無し調教中。2016/09/21(水) 18:58:01.45ID:iLi300FF
ホシュ保守
0026名無し調教中。2016/09/21(水) 19:50:05.01ID:iLi300FF
ホシュ保守
0027名無し調教中。2016/09/21(水) 19:50:05.01ID:iLi300FF
ホシュ保守
0028名無し調教中。2016/09/21(水) 19:50:05.40ID:iLi300FF
ホシュ保守
0029名無し調教中。2016/09/22(木) 06:52:29.14ID:mXzOv76/
ぬるぽ
0030名無し調教中。2016/09/22(木) 06:53:57.36ID:mXzOv76/
ぬるぽ
0031名無し調教中。2016/09/22(木) 07:05:28.30ID:mXzOv76/
あと何日レスがないかテスト
0032名無し調教中。2016/09/22(木) 15:20:10.46ID:IDajaUH5
sage
0033名無し調教中。2016/09/22(木) 17:26:23.17ID:mXzOv76/
あと何日レスがないかテスト
0034名無し調教中。2016/09/22(木) 17:26:43.19ID:mXzOv76/
ホシュ保守
0035名無し調教中。2016/09/22(木) 17:26:43.44ID:mXzOv76/
ホシュ保守
0036名無し調教中。2016/09/22(木) 20:00:21.79ID:mXzOv76/
ホシュ保守
0037名無し調教中。2016/09/22(木) 20:18:04.87ID:mXzOv76/
ホシュ保守
0038名無し調教中。2016/09/22(木) 20:18:05.87ID:mXzOv76/
ホシュ保守
0039名無し調教中。2016/09/22(木) 21:00:21.72ID:mXzOv76/
ホシュ保守
0040名無し調教中。2016/09/22(木) 21:06:30.60ID:mXzOv76/
ホシュ保守
0041名無し調教中。2016/09/22(木) 21:10:00.94ID:mXzOv76/
ホシュ保守
0042名無し調教中。2016/09/22(木) 21:10:01.11ID:mXzOv76/
ホシュ保守
0043名無し調教中。2016/09/22(木) 21:31:31.02ID:mXzOv76/
ホシュ保守
0044名無し調教中。2016/09/22(木) 21:31:31.02ID:mXzOv76/
ホシュ保守
0045名無し調教中。2016/09/22(木) 21:31:31.51ID:mXzOv76/
ホシュ保守
0046名無し調教中。2016/09/22(木) 21:33:59.39ID:mXzOv76/
ホシュ保守
0047名無し調教中。2016/09/22(木) 21:33:59.55ID:mXzOv76/
ホシュ保守
0048名無し調教中2016/09/23(金) 21:43:05.73ID:0HIc9HzY
アナルプラグを入れて、アへるAV女優が萌える
0049名無し調教中。2016/10/02(日) 14:47:13.92ID:kus4sNGD
乗馬プレイのあるAVでおすすめありますか?
0050名無し調教中。2016/10/03(月) 02:22:47.12ID:nqHcrDQI
洋物ならば
0051名無し調教中。2016/10/04(火) 02:08:12.89ID:s2KxJbEg
sage
0052名無し調教中。2016/10/04(火) 21:19:23.96ID:z8ikr9hM
自分が女性に乗りたいのか、女性の馬に成りたいのか
2ケース考えられるね。
0053名無し調教中。2016/10/05(水) 06:07:50.82ID:S7esHKmy
女性に乗りたいというか、動物プレイとしての犬や豚のものまねを女性にさせるのが好きです
ただ、男の体重を支えて存分に動ける女がほぼいないのも事実。
なのでAVも犬女プレイ系はあるけど、馬として女に男が乗るのはほぼ無いわけで
0054名無し調教中。2016/10/05(水) 23:59:20.52ID:1QJ5k0G5
女性に気遣うのはSじゃないな・・・
0055名無し調教中。2016/10/06(木) 02:53:52.51ID:x3DTTC/F
sage
0056名無し調教中。2016/10/06(木) 06:00:44.38ID:XlbYnfEC
>>54
気遣うのはSじゃないってどういうこと?
0057名無し調教中。2016/10/06(木) 09:28:13.20ID:XlbYnfEC
>>54
気遣うのはSじゃないってどういうこと?
0058名無し調教中。2016/10/06(木) 16:57:14.26ID:jxrs28Wh
>>54

そんなことはない。
いろんなsmの形がある。

相手に対する配慮をしないのもsmかもしれんが、相手に対する配慮をしっかりするsmもある。

相手との関係が金だろうが愛だろうが、相手への配慮をする方が関係性は長持ちする。

もちろん、一期一会の相手の心と身体を破壊しつくのが俺のsmとかいうなら、それは否定せんが、そうでないのもあることは知っておけ。
0059名無し調教中。2016/10/06(木) 17:11:21.61ID:jxrs28Wh
>>9
>>5 の写真はよく見るといわゆるポニープレイのコス全開というわけではない。
手袋、コルセット、尻尾付きのスカート、ストッキング、人工皮革の目隠しは日本で普通に手に入れられるだろう。

頭の飾りはダンス用品とかにありそうだ。

轡は少し問題だな。探せばないわけじゃないが、プレイにすぐ使えるのは見つけにくい。
0060名無し調教中。2016/10/06(木) 20:31:47.89ID:aO2iN887
たしかに男が馬に成ってるケースが多くて
女性が乗られてるの見たのはほとんど無いな
レスリング銀の吉田沙保里がブリッジの姿勢で取材に来てた中居を腹の上に乗せて
腹筋の凄さをレポートしてるTVは見たが
吉田沙保里の逆乗馬を見てもなあ・・・
0061名無し調教中。2016/10/07(金) 02:35:48.10ID:gg9NHWnr
sage
0062名無し調教中。2016/10/07(金) 11:11:25.89ID:SInLhiPM
>>58
相手への配慮をする方が関係性は長持ちするってのは同意、というか、馬として乗れるM女がそうそう簡単に手に入るとも思えないし、そう考えると一人の女との関係を大事にするほうがいいにきまっている。
0063名無し調教中。2016/10/08(土) 04:20:19.67ID:9jEjqI85
乗馬は日本人は苦手
0064名無し調教中。2016/10/08(土) 12:48:12.22ID:p6bEJBPW
AVも犬女プレイ系のでおすすめのありますか
0065名無し調教中。2016/10/08(土) 12:49:01.93ID:p6bEJBPW
犬女プレイ系のAVでおすすめのありますか
0066名無し調教中。2016/10/09(日) 01:19:58.81ID:n26f8J6y
>>63
文化が違うからね
0067名無し調教中。2016/10/09(日) 02:42:32.53ID:ESF+LWbI
>>53
男の体重を支えて存分に動ける女がほぼいないのは同意するけど
そもそもポニープレイって存分に動く必要があるのかってのがまず疑問

別に馬が動き回らんでも、騎手のずっしりした体重を支えて踏ん張っているだけでもSM成立していると思うのだがね
これ、馬プレイマニアには物足りないものですかね?
0068名無し調教中。2016/10/09(日) 09:43:13.80ID:NgnVT6zI
>>67
その緩慢な動作だと、ロバだろ?
0069名無し調教中。2016/10/13(木) 14:33:01.68ID:glmJqYoQ
>>48
アナルプラグを入れて、アへるAVでおすすめありますか?
0070名無し調教中。2016/10/13(木) 16:34:54.59ID:YFbdPnFT
>>68
緩慢でない動作が必要なら、強い馬を用意する以外にも多頭立てにするという手もある。
0071名無し調教中。2016/10/15(土) 00:53:57.68ID:7g+HFvMl
多頭立てって、具体的どうするのだ

前足馬の腰に、後ろ足馬をくっつけて、てのは激しく妄想臭いしAVでもそんなのないので、激しくリアリティーに欠けているよ。
0072名無し調教中。2016/10/15(土) 12:27:39.95ID:HTKjG4iZ
m女2~3人用意して、キャスター付きの椅子でも引かせれば馬車にはなるだろう。

乗っかりたいってなら知恵出さないとな。

プレイしたいならアイデア考えな。
0073名無し調教中。2016/10/15(土) 18:29:44.80ID:7g+HFvMl
椅子でも引かせるプレイはあまりツボにはまらないので・・・

m女2~3人用意して、てのも正攻法のm女募集では、複数人なんかまず無理なわけで、AVじゃあるまいし女複数ってそれもM女つれてくるとか、よほどのナンパプロでもなきゃ難しいのじゃないか
0074名無し調教中。2016/10/15(土) 21:51:59.50ID:HTKjG4iZ
できないできないではなくて、やりたいならできる方法考えな。
それは違うとかAVみたいとか茶化すのではなくてやりたいことがあるなら、やり方を教えて貰えば良い。

もちろん、ただで、女の子に好き放題したいんだけど、女の子は自分の好みの子で、ゆうこと聞いて、人生捧げてくれてとかは無理だけど、やりたいことが明確で、そのために時間と金と労力出せるなら方法はあるだろう。

今なら1~2週間副業とかすれば、10万は用意できるはず。
10万あれば、別に都内とかのSMクラブでもハードなことなければ乗馬プレイで3人は呼べるとこはあるだろ。

そもそも、身長154とかで、潰れそうに見えてもしっかり馬の役割果たす女もいる。

出来る事をやりもせず、アイデア出してもらってもケチつけるだけで何をやりたいの?
0075名無し調教中。2016/10/16(日) 18:37:48.98ID:9M7f2qBO
>>74 いや、やたらM女複数人プレイの話もちかけてくるけど
すくなくとも俺は一人のM女とプレイしたい派なのでね。勿論複数のM女とプレイする派の人を否定する気はありませんが。
あと、
副業とかすれば10万かせげると言うのが、引っかかると言うか、アフィリエイトの塾で20万円とかいう話を知人に持ちかけられたの思いだしたわ。勿論断ったけどよ

副業ってネット時代になったとたん途端になんか怪しいもんに成り下がった感じが強いな、

そんなわけですが、10万稼げる副業については、まあ興味正直ありますので、
できたらそれだけ、何なのか教えて欲しいです。
0076名無し調教中。2016/10/16(日) 18:54:06.82ID:xSG3TY/B
>>75
別に複数プレイだけではなしに、1人で馬として頑張るm女の話も書いてるよ。

副業なんてなんでもあるだろう?
コンビニや土方でバイトしても良いし、個人輸入で仕入れてヤフオクで売っても良いし。

乗馬プレイって結局女動けないじゃん→なら女複数にしたら→女複数ってやなんだよね→クラブでしっかり馬やるm女もいるけど

で、別に〜て感じなんだろ?

もうわかったよ。おまえコテつけろよ。
おまえにはもうレスしないから。
0077名無し調教中。2016/10/17(月) 12:47:14.11ID:CbSyzVxI
>>76
落ち着けよ、それに
乗馬プレイって結局女動けないじゃん→うんぬんは>>67からの流れのようだが

>>67 は、別に存分に動かないと乗馬プレイ成立してないとは言っていないのだよね、すくなくともSMとしては成立しているし、


そもそもポニープレイって存分に動く必要があるのかってのがまず疑問

別に馬が動き回らんでも、騎手のずっしりした体重を支えて踏ん張っているだけでもSM成立していると思うのだがね
これ、馬プレイマニアには物足りないものですかね?


って話だったのを、意地でも女にのって動かそうって話に持ち込むのに、なんか違和感を覚えたのだよ。
0078名無し調教中。2016/10/20(木) 20:06:34.29ID:A2+dZeSh
 
馬が潰れたらプレイとして終わりとか言っていたら乗馬プレイなんか成り立つもので無いしな

男が軽い女乗せるか、女子プロレスラーみたいなごつい女に乗るかしないと、馬が潰れないなんてまずありえないことだし
0079名無し調教中。2016/10/21(金) 05:12:23.69ID:mMYwT2hX
ここは乗馬プレイのスレから、女に跨って、女が耐えたり崩れたりするのを愛でるスレになりました。

まともに乗馬プレイできる話は対象外ですから、解散ください。
0080名無し調教中。2016/10/25(火) 11:52:35.17ID:ghWApvTe
なににせよ、プレイの報告は欲しい
0081名無し調教中。2016/10/26(水) 09:53:26.53ID:ptcgprS8
なにかよい話ありますか
0082名無し調教中。2016/10/26(水) 16:15:12.23ID:SeLA7kVH
スレタイをさらに限定したり、自分の持っている世界観以外を受け入れられない奴の住み着いてるスレは過疎ってきえるだけ。
0083名無し調教中。2016/10/26(水) 18:50:24.59ID:ptcgprS8
いや、受け入れられないもなにも体験談などがまずこないと始まらないわけでね、
0084名無し調教中。2016/10/26(水) 18:52:33.14ID:ptcgprS8
話のリアリティーの方は、男を背負って山登ったりとまあ明らかにふつーの女じゃ体力的に無理とおもわれるようなのとか
そういったのをネタはネタとして、フィクションとして受け入れられるかどうかですね
0085名無し調教中。2016/10/26(水) 21:54:15.24ID:HoWjPERA
どっちでもいい
0086名無し調教中。2016/10/26(水) 22:29:33.40ID:SeLA7kVH
>>84
もう真っ赤か、本当にしようがない。
0087名無し調教中。2016/10/27(木) 00:14:34.27ID:JALBPf8W
最近は、ダイエットとかで、腹割れてて、ムキムキになるまで、
鍛えてる女の子が多いから、あんがい乗馬プレイ出来る人
多いと思う
0088名無し調教中。2016/10/27(木) 00:47:36.11ID:VSa2m+f/
>>87
そうだねおばさん
0089名無し調教中。2016/10/27(木) 12:43:50.29ID:ozOybGAt
age
0090名無し調教中。2016/10/30(日) 17:15:42.71ID:nF99NPiN
犬女プレイ系のAVでおすすめのありますか
0091名無し調教中。2016/10/31(月) 22:21:58.58ID:07fxjLRQ
age
0092名無し調教中。2016/11/03(木) 11:03:54.17ID:1kR/dA/V
乗馬は日本人には似合わない
0093名無し調教中。2016/11/05(土) 13:33:10.82ID:IM4Ww7hn
age
0094名無し調教中。2016/11/07(月) 14:15:14.77ID:wciODtAM
ソニンに馬乗りしたい
0096名無し調教中。2016/11/12(土) 20:47:47.25ID:8eYK5i90
いらないな
0097名無し調教中。2016/11/18(金) 22:13:18.37ID:7qUe81qf
家畜人ヤプー
0098名無し調教中。2016/11/18(金) 22:28:41.39ID:EcZmWrS1
あったね
0099名無し調教中。2016/11/20(日) 13:42:14.82ID:G6KW/1iB
懐かしい物語だ
0100名無し調教中。2016/11/26(土) 21:45:14.61ID:sH8m/fKH
アニメ版GTOで家畜人ヤプープレイの怪あるぞ
0101名無し調教中。2016/11/28(月) 20:12:17.17ID:qXJP97Y3
KWSK
0102名無し調教中。2016/11/28(月) 23:52:41.40ID:xHyogbsR
>>100
麗美にシバかれるシーン?
0103名無し調教中。2016/12/01(木) 18:38:24.05ID:oivcKxqR
age
0104名無し調教中。2016/12/03(土) 11:51:02.73ID:/vlHoGlk
>>102
KWSK!
0105名無し調教中。2016/12/03(土) 15:25:22.42ID:WHt4S1xS
>>104
麗美が鬼塚英吉を馬にして乗ってるシーンはある
一応乗馬プレイなんだけど、あれで興奮出来る奴はいないと思われ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況