トップページSM
1002コメント331KB
二宮.和也パロディスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し調教中。2016/08/21(日) 17:14:33.48ID:QZAj8Dzo
二宮和也さんの素敵さからインスピレーションを経て、パロディ化した存在について追求します。
ちなみにセクシーなホクロを挟んであげたよ。

二宮和也さんの素晴らしさ故に、私達は広がる妄想を禁じえない。
それはもはや「男女」とか「人間」さえ超越した存在。
ですから「実在する二宮和也」さんとは既に異なる存在、妄想上のフィクションとお考え下さい。

単に二宮和也さんのファンという明るい表世界の方はのラウンジの該当スレへ。
素人、子供は閲覧注意。エロ、グロ、ホモ、妄想注意!
さあパラフィリアの魅力へ
0808名無し調教中。2017/01/03(火) 00:16:27.21ID:tanSK5jt
だってそれまでカメラ見ないで横ばっかり見てるのに
その時だけこっちを見詰める
ドラマでキスシーンする時の目だ

それに
「あの人」と言いかけて「その人しか分からない」って言った
「その人」だったら「分かる人には分かる」って意味になるけど
「あの人」だったら「特定の人」が浮かんでる
しかも慌てて言い直してる
しかもその後「やばいかな」という目線してる
0809名無し調教中。2017/01/03(火) 00:17:21.50ID:tanSK5jt
だから
「あの人」って私の事だな

そうするとこの辺りに来てるってことだな
そうすると
0810名無し調教中。2017/01/03(火) 00:24:22.53ID:tanSK5jt
こいつらのどれか
二宮じゃね?

って思ってたら
0811名無し調教中。2017/01/03(火) 00:37:04.88ID:tanSK5jt
二宮くんが来て
(どうだ、ほんとに来たぞ)というイメージ

目の前で「マジの目」で見詰めて
力強く倒し右足を広げた
私は冷静になろうとするほど過呼吸が加速して・・・

・・・二宮くんは
そこでやめて帰っていった
0813名無し調教中。2017/01/03(火) 01:03:06.80ID:tanSK5jt
ごめん
帰っていったので
続かない
そこで止まったんだw
0814名無し調教中。2017/01/03(火) 02:11:48.33ID:EaDz+8I4
るお疲れ様です
余韻が心地良くて面白かった
いろんな二.宮くんが見れて楽しいな
いつもありがとう
0815名無し調教中。2017/01/03(火) 09:50:40.66ID:tanSK5jt
「カッコ良くなりたい」
ラストレシピでもニュイヤーメッセージでも最近強調してる

毒男スレで
「かわいいかわいい」を強調したから
「かっこいい」に飢えてるんだ
反応してるんだよ

30過ぎの男に
公衆の面前で「かわいいかわいい」言いまくるのは
一種のセクハラだからな
この煽りにのってるんだ

・・・かわいいなw
0817名無し調教中。2017/01/04(水) 04:54:35.42ID:5leommbn
>>815
カッコイイ二宮くんキャンペーンの一環で
Sな二.宮くんを妄想してみるか
0819名無し調教中。2017/01/07(土) 11:51:40.79ID:7vL5NWAy
ファンクラブ専用メッセージで

真剣な目でこちらを見詰めて
低い声でお前って言われて
ドキドキしてたけど

やっぱり最大のポイントは
「新年おめでとう」で頭を下げる時

一人だけ「つむじが薄い」

全盛から少し堕ちて
ギリギリのところで堪えてる大人二宮の
そのはかなさ、せつなさ、強さが
ドキドキ、ピクピク感の最大のポイントだ
0820名無し調教中。2017/01/08(日) 19:37:57.54ID:s2Kv5Bol
>>819
これは男にはキツイぞ
女の年齢か体重並みにデリケートな話題なのだ
0821名無し調教中。2017/01/08(日) 21:02:08.83ID:SwqZD9Q+
デリケートだから
ドキドキする

嵐のニューイヤーメッセージに
・自分のカッコいいところを自分で3つも言う
・そこまで横ばっかり見てるのに
真っ直ぐこっちを見詰めて「お前ツアー」

この羞恥プレイに加えて
他のメンバーにはない頭頂部の薄さ

もし気付いてないなら
恥ずかしさをいぢめたくなるS心をくすぐる
もし気付いてやってるなら
あえて出してくるその男前な度胸にしびれる

どっちもイケる
0822名無し調教中。2017/01/08(日) 23:12:48.20ID:SwqZD9Q+
二宮くんの声
今日もピクピクした
0823名無し調教中。2017/01/08(日) 23:30:47.85ID:ARt5SplH
二宮くん今までディスってごめんなさい

二宮くんの声は低くて男らしくて
心と体に沁みます

愛してます
今日もソコがピクピクしました
0824名無し調教中。2017/01/08(日) 23:38:49.78ID:ARt5SplH
二宮くんの声は
今の私にとっては
「恋人の声」と同じです

エロくて包まれる感じです

他にこんなにエロくて優しく私を包んでくれる男はいません。
0825名無し調教中。2017/01/08(日) 23:45:19.84ID:ARt5SplH
これまで怖かったんです
二宮くんに惹かれるのが

だからハゲだとかもっこりだとかかわいいだとか言って
ディスってしまいました

単なるジャニーズアイドルにこんなにも
惹き込まれるのが怖かったんです

でも正直になります
深いココだから

愛してます
0826名無し調教中。2017/01/08(日) 23:49:45.89ID:ARt5SplH
アヤコちゃんと結婚するなんてヤダ
あたしの二宮くんで居てください

やっぱり・・・
0827名無し調教中。2017/01/08(日) 23:51:21.69ID:ARt5SplH
犯してください
恋人になれないなら・・・
0828名無し調教中。2017/01/08(日) 23:53:40.94ID:ARt5SplH
お八重の役でもいいです
あの時のように
「お望みとあらば抱いてやってもいいんだぜ」
って言って下さい
0829名無し調教中。2017/01/08(日) 23:55:40.33ID:ARt5SplH
どうせ私には何も残ってないんです
せめて残っているこの命が続いてる間に

だってどうせ夢でしょ
夢ならなんだってできる
0830名無し調教中。2017/01/09(月) 00:05:40.02ID:Nk4n3rO/
ごめんなさい
あなたは一生懸命やってます
年末年始もすごくがんばってます
あなたは素敵です
顔も素敵、精神も素敵、ダンスも歌も素敵です

なのにディスってごめんなさい
悪い私にお仕置きと許しを下さい
0831名無し調教中。2017/01/09(月) 00:09:30.03ID:Nk4n3rO/
おっしゃるとおり
私は「おっぱい大きい」です
好きにしてもらってもいいんです

羞恥プレイでもいいです
私はデブですごめんなさい
それにつむじがはげてます
自分がはげてるから気になったんです
0832名無し調教中。2017/01/09(月) 00:12:14.96ID:Nk4n3rO/
「もっこり」って言ってごめんなさい
素敵だったからキスしたくなったんです

上手じゃないかもしてないけど
教えて下さい
どうやってキスしたら上手になるのか
0833名無し調教中。2017/01/09(月) 00:12:43.44ID:hUPg2b7O
>>831
おっぱいおっきいの?
おっぱいおっきいの?
0834名無し調教中。2017/01/09(月) 00:16:21.57ID:Nk4n3rO/
あなたの前にひざまづいて
愛おしいソレにキスさせて下さい
あなたは上から
侮辱の目で私を見降ろして下さい
0836名無し調教中。2017/01/09(月) 00:19:35.65ID:Nk4n3rO/
優しくはしないで下さい
これ以上優しくされたら
その後どんな不幸に堕ちるのか不安になるから・・・
0837名無し調教中。2017/01/09(月) 00:28:16.55ID:Nk4n3rO/
私はあなたから
幸せの夢をもらいました
それは食べられないけど
私はほんとに幸せだった
もう少しこのおいしい夢を食べて生きてゆきたい
例え夢から覚めた時
そこに広大なグレーの荒野が広がっていたとしても
0838名無し調教中。2017/01/09(月) 00:31:50.39ID:Nk4n3rO/
でも私は気付いてるんです
この世が広大な果てのないグレーの荒野であることを

だからこそ夢の中で
幸せを味わいたい

やっぱり私を犯して下さい
文句を付けてすみませんでした
何でもします
自由でいいです
0839名無し調教中。2017/01/09(月) 00:34:27.79ID:Nk4n3rO/
>おっぱい
二宮さんですか?
私を犯して下さい
脱法くんですか?
二宮さんの役をやって下さい
0840名無し調教中。2017/01/09(月) 00:38:05.95ID:Nk4n3rO/
二宮さん
今まで「二宮くん」て言ってごめんなさい
二宮さんが「二宮くん」て言われるの嫌がってるって知ってて言ってました
30も過ぎた大人の男性なんだから
「二宮さん」って言ってほしいんだって知ってました
二宮さんに惹かれるのが怖くて負けたくなくてわざと二宮くんって言ってました
0841名無し調教中。2017/01/09(月) 00:44:27.57ID:Nk4n3rO/
二宮さん
あなたよりかっこいいジャニーズは他にいません
あなたより男らしい男性は芸能界でも見当たりません
あなた以上に惹かれる男性を
リアルワールドで見付けることができませんでした

リアルでお会いしたあなたは
すぐソコにいても手も声も届かなくて・・

バーチャルワールドのあなたが
もっとも私の心を揺さぶる男性です
0842名無し調教中。2017/01/09(月) 00:47:19.72ID:Nk4n3rO/
今日なら言えます

抱いて下さい
0843名無し調教中。2017/01/09(月) 00:53:16.80ID:Nk4n3rO/
二宮さんは年末年始の仕事が忙しくて降臨してくれないようだから
誰か二宮さんの役
演って下さい

今日ならデキそうです
0844名無し調教中。2017/01/09(月) 13:15:37.64ID:IvC9JHp+
この流れ
スレ史上最高エロいぞ
思わず抜いてしまった
0845名無し調教中。2017/01/09(月) 13:17:44.25ID:IvC9JHp+
連投スマン
二宮くんよりスレ主で抜いてしまった
責任とってくれ
0846名無し調教中。2017/01/09(月) 13:31:35.18ID:XYdQ0J3b
私はまだイケてないの

ください・・・
0847名無し調教中。2017/01/09(月) 13:39:02.22ID:hUPg2b7O
>>846
成人式終わったぞー
る乳揉ませろ!

とりあえず同窓会行って来ます
0848名無し調教中。2017/01/09(月) 13:41:37.47ID:XYdQ0J3b
やだ
私は二宮さんのものです

揉みたければ
二宮さんを演って下さい
0849名無し調教中。2017/01/09(月) 13:44:01.29ID:XYdQ0J3b
ともかく
脱法くんは成人おめでとう
一生に一度なので思い出にして下さい

・・・ネタでなければ
0850名無し調教中。2017/01/09(月) 13:52:39.66ID:IvC9JHp+
>>847
新成人おめでとう
ところで誕生日は来てるんだろうな?
成人式終わっても誕生日がまだなら未成年だからな?
飲み会で酒飲むなよ
0851名無し調教中。2017/01/09(月) 14:04:50.93ID:hUPg2b7O
>>850
そっか!
3月生まれだからまだ未成年だ
くそーすっかり成人したつもりになってた
るの乳揉むの100年早かったか…
0852名無し調教中。2017/01/09(月) 14:06:39.59ID:XYdQ0J3b
あなたは私が
ワンコのようにひざまづいて
裸になって
涎を垂らしているのを
見ているんですね

はずかしい・・・
0853名無し調教中。2017/01/09(月) 14:11:30.94ID:XYdQ0J3b
でもこれは
私がこれまで二.宮様をディスって辱めてきた罰です
私が辱めを受けるたび
私の罪は二.宮様によって一つづつ許されていくのです
0854名無し調教中。2017/01/09(月) 14:14:04.23ID:XYdQ0J3b
脱法くんは
私の乳を揉みたいのですか?
ならそれを二.宮様に観ていただきましょう
私の罪がまた一つ消えるのかもしれない
0855名無し調教中。2017/01/09(月) 14:24:57.35ID:IvC9JHp+
なんか凄くいいぞ
いい流れが来てる
0856名無し調教中。2017/01/09(月) 14:32:28.59ID:XYdQ0J3b
昨日の夜パソコンが壊れました
今もタブレットで食いつないでます
今日買いに行かないと
また速度制限に会います

私がゾーンに入ろうとすると
このようなひどい仕打ちを受けるのも
きっと二.宮様からの罰だと思います
0857名無し調教中。2017/01/09(月) 14:42:42.49ID:6f7PhKxE
男は巨大な駐車場からクルマを発進させると、新橋から首都高に合流した。
目的もなく首都高C1をぐるりと流し、これまた目的もなく赤羽橋に差し掛かったところで首都高を降りた。
東京タワーを一瞥して自販機で温かい麦茶を買って一口飲んだ。
麦茶を手にクルマに戻り運転席に体を滑らせ、さてこれからどうしようかと思っていると、男のクルマの横を見覚えのある女が通り過ぎて行った。
男は人の顔や名前を意外とよく覚えるタイプだった。
だがその見覚えある女とどこで会ったのか思い出せない。
「どこで会ったんだっけ?」男は独り言のように呟きながら、女の後ろ姿を眺めていた。
0858名無し調教中。2017/01/09(月) 14:58:21.29ID:6f7PhKxE
いつもの男ならそのまま見送っただろう。
だが、この日は出張が終わり翌日以降の仕事に少しだけ余裕があったからかもしれない。
いつもなら考えられない行動に出た。
遠ざかって行く女の背中に、男は運転席の車窓から顔を出して声を掛けた。
「あのぅ、すいません…」
男の声に女は立ち止まっり、夜道での男の声に一瞬躊躇してから振り向いた。
男「あ…」
女「あ…」
同じ反応に見えて内実はまるで違うものだった。
男は客席にいた女を唐突に思い出し、女は目の前にいる男を信じられない思いで見つめた。
見つめ合ったまま固まる二人は、またしても同じ反応に見えて内実は違うものだった。
男「(…どうしよう)」
女「(…なっなっなっなぁぁぁ!!)」」
0859名無し調教中。2017/01/09(月) 15:15:14.67ID:6f7PhKxE
口を開けたまま目を丸くして呆然と立っている女を見つめたまま、男はこの状況をどうしたものかと逡巡していた。
男はふと閃いた。

男「何してんの?」

女「なっなっ…!?」

女の反応に男は少し安堵した。
間違いない、間違いなくこの女は男の自由にできる。
男は吹き出す黒い喜びを隠さずにフッと微笑んで言った。

男「俺が誰だかわかるよね?時間があったら少し話しを聞かせてくれない?」
0860名無し調教中。2017/01/09(月) 15:45:19.18ID:6f7PhKxE
男は運転席から降りると、立ち尽くす女を改めて眺めた。
女はまだ呆然としている。
柔かそうなコートに身を包む女は会社帰りだろうか、オフィシャルな出で立ちに見えた。
男は助手席側に回るとドアを開け、まるで旧知の仲のように「どうぞ」と女に微笑んで左手で丁寧に招く素振りを見せた。
女は呆然としたままの表情で微かに、しかし何度も頷いてそっと男のクルマに近づいて来た。

男「ははは!なぁにビビってんの?」

女「……(そりゃビビるだろ)」

女はようやく自分の置かれた状況を理解し、千載一遇の出来事に早鐘のように胸を高鳴らせながら、導かれるまま助手席に体を滑り込ませた。
男は女の脚やコートが完全にシートに収まった事を確認し、優しく、しかし確実に助手席のドアを閉め、運転席側に再び戻ると自身もシートに身を滑らせた。

男「何か飲む?」

女「………」

シートベルトもせずに堅い表情のまま男と目を合わせない女に、男は運転席から助手席へ向けて抱きつくように体をよじって女にシートベルトを掛けた。

女「ぐっ…!」

男「ふふふ、大丈夫?」

エンジンをスタートさせると、男はギアをドライブに入れ、「とりあえずお茶か何か買おうね」と女に微笑んだ。
0861名無し調教中。2017/01/09(月) 16:04:27.59ID:6f7PhKxE
シートベルトを掛けた時のまま、胸の前で両手をグーにしたまま固まっている女を残し、男はギアを再びパーキングに入れ、クルマの脇の自販機でお茶を買ってクルマに戻った。

男「はい、これね」

助手席のドリンクホルダーにお茶を置くと、女はお茶を一瞥してから初めて男に目を遣った。

女「ほ、本物…だ」

男は吹き出した。

男「なにそれ!」

ギアをドライブに入れ直し、サイドブレーキを解除すると、男は女を乗せてクルマを発進させた。
0863名無し調教中。2017/01/09(月) 16:22:41.04ID:6f7PhKxE
女は信じがたい現実に、動揺を隠せないでいた。
ずっとずっと憧れや妄想を抱き、声援を送る事がプライベートな生活の大半を占めている男のクルマに、いま自分が乗せられている。
どうしようもなく興奮し、緊張し、動揺し、まだその幸福の実感はないままだった。

過緊張状態が助手席から伝わって来るごとに、男は少しだけ安堵を覚えた。
とんでもない事を仕出かしている自分もまた、緊張している。
だからこそ、自分以上に緊張の度合いを隠さない相手に、少し安らぎを覚えたのかもしれない。

男「こないだ来てたでしょ?」

女は突然話し掛けられて「ふぇ?」と奇妙な声を上げた。

男「ずっと目で俺を追ってたでしょ?」

ハンドルを握り前を向いたまま男は女に問いかけた。
女からは特に返答はなかった。
両手でお茶を握りしめたまま、コクリと頷くか首を振るかだけの女を、男は愛しいと思い始めていた。
クルマはやがて目白通りに差し掛かっていた。
0864名無し調教中。2017/01/09(月) 16:33:31.17ID:JT5esPnH
なんかスレ主が二.宮くんに拉致られてる
支援
0865名無し調教中。2017/01/09(月) 16:39:04.36ID:u4mQKl7H
やべえ
風呂入ってる間にえらいことになっとる
0866名無し調教中。2017/01/09(月) 16:55:52.16ID:6f7PhKxE
女は喜びと緊張で震える声をやっと発した。

女「き…聞きたい事って…?」

男は途端に面白くなった。
自分の誘い文句を真に受けている女に、なんと言おうか逡巡した。

男「かわいいね」

本心だった。
思わず漏れた本心だった。
逆に女は、その言葉で忘却の彼方にあった警戒心を本能から呼び起こされた。

女「…そうやって女の子もいつも誘うの?」

男は女の意外な反応に面食らった。

男「ち、違うよ!そんな事ないよ」

必死に弁解する自分と、疑いの眼差しを向ける女に、男は堪らず直接的な言葉を返した。

男「こんなバカな事したのも、あなたをかわいいと思った事も本当です。それじゃダメなの?」

信号で停まったクルマの運転席で、男はハンドルを握ったまま助手席を向いた。
女は思わず運転席の男を見た。
車窓から入る微かな街灯に照らされた男の顔は、スッとした顎の線が美しく、飴色の大きな瞳が濡れていた。
それだけで何もかもが許せる気がした。
0867名無し調教中。2017/01/09(月) 17:12:10.32ID:6f7PhKxE
男「着いたよ」

ギアをパーキングに入れサイドブレーキを引きながら男は女に話し掛けた。
女は緊張したまま周りを見渡し「どこ?」と尋ねた。
男はキーを抜きながら「隠れ家だよ」と答えた。
コンクリートに囲まれた地下駐車場には、何台もの高級車が並んでいる。
女は再び「どこ?」と同じ問いかけをした。
「伏魔殿(笑)」と楽しそうに男は答えた。

男の後を着きながらコンクリートの中でエレベーターを目指す。
もっと華奢で小柄だと思っていた男の意外と広い肩幅と背中に少し戸惑いを覚えながら、女は少しずつ実感を伴ってきていた。
憧れと妄想の中をさまよっていた男が、今まさに目の前にいる。
ガラス張りの自動ドアの前に立ち、男は「どうぞ」と最初にクルマに誘導した時と同じく女をエスコートしてくる。
女は今の自分をなんと表現したものかわからないまま、「伏魔殿(笑)」へと続くドアをくぐった。
0868名無し調教中。2017/01/09(月) 17:33:57.33ID:6f7PhKxE
伏魔殿は都内の一等地にある高級ホテルだった。
どうりで地下にあった数多の高級車たちの地方ナンバーはバラバラだったわけである。
シャンデリアと毛足の長い絨毯に戸惑いながらも、女は言われるままにエレベーターホールで男を待っていた。
次々とエレベーターに吸い込まれていく人々を見送りながら、女は何とも言えない居心地の悪さを感じていた。

やがて「お待たせ!」と男がエレベーターホールにやって来た。
先ほどからここへ来る人々の装いや仕草に面食らっていた女は、カジュアルは出で立ちの男に不思議な安らぎを感じ始めていた。

何とも重厚感のある金属的な和音を響かせて、エレベーターの扉が開く。
いつでも同じ仕草で男は女を誘導する。
女はもうここまで来たら開き直ってエレベーターに乗り込んだ。
男は「あなた面白いね」と心底楽しそうに言って、目的の解をボタンで示した。

女はまじまじと男の透き通るような肌と鼻筋の通った横顔を見つめた。
明るいところで初めてその顔を見た時、再び緊張感と喜びと微かな不安を覚えた。
男もまた、再びの緊張感と微かな後悔が込み上げて来ていた。
ただ、お互いにもう引き返せない事は十分に理解している。

そんなに時間は経っていないはずなのに、長い長い旅路の果てのように感じていた。
やがて金属的な和音を響かせ、エレベーターは男の示した階に到着し、ゆっくりとその扉が開いた。
0870名無し調教中。2017/01/09(月) 17:49:10.99ID:6f7PhKxE
男の差し込むカードキーが、ピーンと機械音で返事をして来た。
ガチャリと重たいドアを開け、男は女を中へと誘う。
女は誰に返事するでもなく何度も頷いて足を踏み入れた。
女に続いて男は中に入り、カードキーを電源に差し込んだ。

コートを着て鞄を握りしめたまま、女はキョロキョロと好奇心半分不安半分でホテルの部屋を見渡す。
男はそんな女を目を細めて眺めながら上着を脱いで、「お腹すかない?」と気遣ってるのか空気読めないのかわからない言葉を掛けた。
女は徐々に気付き始めている。
自分もこの男も、実はこういうシチュエーションに慣れていないということに。
男もまた、いつこの女の服を脱がそうかと考えながらも「何か飲む?」と心細そうに尋ねていた。
お互いにお互いを愛しいと思いながら、二人はとりあえず冷蔵庫の中を一緒に覗き込んでいた。
0872名無し調教中。2017/01/09(月) 18:04:54.22ID:6f7PhKxE
女「おー…」

男「…なるほどね」

冷蔵庫の中は空っぽだった。
温泉宿とは違うんだなと、高級ホテルの冷蔵庫は空っぽなんだなと、冷蔵庫の前で肩を並べて二人は意味もなく笑い合った。
いつの間にか緊張と不安は吹き飛んでいた。

窓の外は東京の夜景が広がり、景色を楽しむ余裕もなかった事に気付き、女は再び笑った。
男は女の笑顔を眺めて「かわいい」と、クルマの中で発した言葉を再度放った。
女は照れたように微笑んで男を見た。
今度は素直にその言葉を受け入れたようだった。

二人は自然と唇を重ねた。
女の肩を抱いて唇を寄せたまま、男は女のコートを脱がした。
0873名無し調教中。2017/01/09(月) 18:14:36.04ID:6f7PhKxE
続きは夜中にまた来て書きます
スレ汚しすみません
0874名無し調教中。2017/01/09(月) 18:27:02.14ID:IvC9JHp+
>>873
ありがとうございます!
どうか無理せずに頼みます
楽しみにしてます
0875名無し調教中。2017/01/09(月) 18:51:41.84ID:hUPg2b7O
ぬはっ!
るが犯されそうになってるー
0876名無し調教中。2017/01/09(月) 19:26:52.68ID:IvC9JHp+
スゴイぞ
スレ住人の懸案事項だった
@どうやって出会い
Aどうやって拉致するか
Bどこへ連れ込むか
Cどうやって脱がすか
これら全てを解決してくれた
続きを心静かに待とう
0880名無し調教中。2017/01/09(月) 23:35:47.20ID:KZqYD9yT
過呼吸になって
涙が出てきました

ここで切ってくれて良かった
息ができた・・・・
はあはあ
0882名無し調教中。2017/01/09(月) 23:40:06.30ID:KZqYD9yT
パソコン買いに行ったけど買えなかった
タブレットでがんばる
続きを読みたかったけど
ゾーンに入らないと読めないと思って
夕食済ませて暗殺教室行ってから来ました
頭の中が若干コメディ残ってたにもかかわらず
あやうく過呼吸で息が止まるところでした
昨日だったら止まってたかも
0883名無し調教中。2017/01/09(月) 23:47:33.29ID:KZqYD9yT
あれコレ「重ねた」って・・・



ちょっと待って
ちょっと今日はやめよう
ね?やめて
休日の前日にしようよ
0884名無し調教中。2017/01/09(月) 23:50:43.08ID:KZqYD9yT
未遂と思ったら
もうキスしてるよね・・・・

って思ってみてたら
ちょっとだけできた
「南君の恋人」のバージョンだった

今日はもう充分ですありがと・・・うっうっ
0885名無し調教中。2017/01/09(月) 23:58:16.14ID:6f7PhKxE
>>884
はい、ホテルに連れ込んでキスして抱きしめたままコートを脱がし始めてます
それでは続きは金曜日にでも書きますね
もしよろしければ続きを書いて頂いても嬉しいです
0886名無し調教中。2017/01/10(火) 00:13:35.73ID:apN4TjhA
それにもしも私だったら
この時に考えるのは
「そんなはずはない
こんなことがリアルに起こるはずがない、おかしいぞ ←固まってる
そうだこれはきっと2ちゃんねるの801氏の小説に違いない
その夢を見てるのかな
それとも映画化されたのかな
それとも新種のバーチャルリアリティかな

どちらにしてもバーチャルの世界だ
なんだどうせバーチャルな世界じゃん
この人もきっと偽物なんだ夢なんだ
それだったら今のチャンスに楽しむしかない
俄然勇気が湧いてきたぞ」 ←ここで笑顔
0887名無し調教中。2017/01/10(火) 00:15:32.16ID:6XesL+TS
続き落ちてるか様子伺いに来たが
スレ主が怖じけづいたために週末に順延になったとw
これは良い放置プレイ
ますます楽しみですな!

それにしてもちゅーはしちゃったんだなw
0888名無し調教中。2017/01/10(火) 00:20:26.14ID:apN4TjhA
もしもリアリティだったテイのバージョン・・・

ドアに入る直前・・・
(ああ、あたしはお八重になるの
この人に子種をもらって
シングルマザーになるんだ
それでもいいの?・・・ ←固まってる

そうそれでもいい
あたしはお八重になる千載一遇のチャンスをもらったんだ
私は今、決めた
神様・・・ ←静かな微笑み
0889名無し調教中。2017/01/10(火) 00:23:44.91ID:apN4TjhA
それにさっきロビーにはたくさん人がいた
みんなそしらぬふりをしてたけど
もしかしたら誰か気付いてるかもしれない
その人から情報が漏れたら私は・・・
0890名無し調教中。2017/01/10(火) 00:24:24.37ID:6XesL+TS
>>888
おいおいスレ主
生で中田氏とはえらくハードル上げたなw
0891名無し調教中。2017/01/10(火) 00:26:59.04ID:apN4TjhA
アヤコさん以上に
日本中のヲタの子達にどんなことをされるか解らない
この先日本中の人から白い目で見られて生きるとか
場合によって命がないのかもしれない

・・・それでもいい
今夜この人と過ごせるのなら
夢ならもう少しだけ冷めないで・・・
0892名無し調教中。2017/01/10(火) 00:28:19.51ID:apN4TjhA
そう、そうだわ
そんなに甘いわけないじゃない
何うぬぼれてるの私・・・
0893名無し調教中。2017/01/10(火) 00:30:53.84ID:apN4TjhA
中に入ったら
ハニートラップの逆バージョンで私は
悪い組織につかまって売り飛ばされるのかもしれない

だって本物と見分けがつかないこの人の助手席に乗るなんて
そのくらいのことが起こってもおかしくない

そうそうなのかもしれない・・・
それでもいい・・・
0894名無し調教中。2017/01/10(火) 00:36:05.48ID:apN4TjhA
この夢のチャンスを引き返して一生後悔するくらいなら
売り飛ばされてもいい
どうせ私には何も残っていないのだから
目の前の幸せを噛み締めよう
さよなら私の人生
私は目の前の幸せと引き換えに
あなたを売ります
今までありがとう、さようなら・・・
↑ここで静かな笑顔
0896名無し調教中。2017/01/10(火) 00:41:13.10ID:apN4TjhA
あ、ごめんなさい
勝手に話を取ってしまった
でも一応ストーリーは変えてないつもり
だめだ
私のいないところで書いてもらわないと
入り込んじゃうw
0897名無し調教中。2017/01/10(火) 00:43:57.92ID:oWm21k4L
>>896
いけそうなら続きいきますか?
生がご希望なんですね?
ふふふ
0898名無し調教中。2017/01/10(火) 00:45:57.95ID:apN4TjhA
ドアに入る前の
「緊張感と喜びと不安」のところをしつこくしただけです
後は変えてないつもりです
0899名無し調教中。2017/01/10(火) 00:46:33.15ID:6XesL+TS
スレと板に相応しい内容にドキドキだな
マジやべえ
0901名無し調教中。2017/01/10(火) 00:49:20.76ID:apN4TjhA
や、やだ、ごめんなさい!!
言い過ぎました
0902名無し調教中。2017/01/10(火) 00:50:20.47ID:apN4TjhA
誰だ!オレを語るのわ!やめろ!
0904名無し調教中。2017/01/10(火) 00:55:27.25ID:apN4TjhA
ちょっとアンカが使えないのです
私の役を演っていいのは執筆主さんだけです!
0905名無し調教中。2017/01/10(火) 01:00:44.24ID:apN4TjhA
あうあう
生とか出しゃばってごめんなさいっ
0906名無し調教中。2017/01/10(火) 01:08:34.59ID:oWm21k4L
女の首筋を撫でて、コートの襟元から手を入れた時、女の体に力が入った事を男は見逃さなかった。
開き直ったように見えて、女に再び緊張が蘇ったようだった。
唇を離し、男は女の頬を指で撫でながらじっと女の瞳を覗き込んだ。

女は夢か現か戸惑いながら、男に頬を撫でられつつ、その優しい感触に再び体から力を抜いた。
男の肩にもたれながら、客席から見上げた男の姿を思い出していた。

男「いや?」

女「…ううん、少し信じられなかっただけ」

男「何が?」

女「いま、現在が」

男はふっと笑って腕の中いる女を胸元まで抱き寄せた。
女を抱きしめる腕にぎゅっと力を込めて、背中をさすりながら言った。

男「俺もだよ。何がなんだか、俺も信じられない。ただ…」

そこまで言って男は口をつぐんだ。

ただ…、あなたを抱きたいと。
なぜだかわからないが、最初からそうだったと。
言葉の代わりに、男はもう一度女の唇にキスをした。
さっきよりも強く、そして濃く。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況