SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5
SMキングダム総合案内 - sm-tokyo.com
http://www.sm-tokyo.com/
SM-west
http://www.sm-west.jp/
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その4 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1451002154/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
※前スレ
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1463742321/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>200
あ〜あ
あおっちゃった。
>>207
俺も思うところも同じ嬢だった。
先に行って楽しんできて。 五里美は貧乳ロリだが
デブだしスソガだし化粧ドヘタ
豚調教好きぢゃないと
ムリだな
全体的に不潔なイメージ
なんかイラマも豚がフガフガしてるかんじ
パイパンなんだけど
剃り残し多めでなおかつ臭い
あれで梨はぼったくりもいいとこ 大久保の松田に20歳はどう見てもないわなあ
年齢盛るとしてもせめて無理じゃない年齢に更新すればいいのに
この店に限ったことじゃあないが やはりエムの楽しみは従順さだ。これぞという従順嬢いないかなあ。 >>220
お先に楽しませてもらったわい。
ほぼパネ写どおりの顔立ちとスリムボディに巨乳。
パネマジはないが生身がマジック?
極端な巨乳、際立った目鼻立ちは明らかに作りモノじゃ。
スリムなのは間違いないがやせ過ぎで小柄な老婆のようでもある。
感度は抜群。そしてかなり積極的な淫乱。
通訳の昼職で金には不自由してなく出勤にかなりムラがあるようじゃから
ランキングの変動は単に出勤時間の変動によるものじゃ。 >>229
2ちゃんまでプレイ気味に書き込まなくてもいいんだぞw >>229
お疲れちゃん。チャント楽しめたようだね。
俺もマジックボディーとやらを現認してくるよ。
>>208
こうして情報を聞き出すの!!金ボブ金ドブ書くなよ。 ゴールドは3000P30万円だが、実際はボーナスPなどあるから、4回程行けば成れる。なれば全店の修正しまくりパネマジ写真が見れるぞ。
プラチナは10000P >>243
サンクスです。正会員からスタートしたのでどれくらいでなれるかw
嬢レビューを見る限りプラチナ会員が多いようですが(店の捏造レビューも勿論あると思いますが)、皆さん100万以上費やした先輩方なんでしょうか。 テキトーに遊んでりゃ10000行かなくてもプラチナになるよ はずれもあるが当たった時の感動ときたら…最高だぞ!!! 出勤日数は多くないけどレコメンドになっている嬢ってのが
一番良嬢の可能性が高いってことでいいのかな。 レコメンドの基準もよくわからんし大して参考になるとは思えない 上の仲川マリ○のレポ
でかい。巨漢。
顔もでかい。あごも長い。
だんだんアントニオ猪木に見えてきた
萌える闘魂から燃える闘魂になっていった
猪木とのマットの上での戦いになり息子は沈黙。
1、2、3、ダーッ!!
まあ性格は従順。言う事には一応従う。
しかし言わなければ何もしない。
サービス精神はまったく無い。
フェラも事務的で単調。
元気ですか!
元気があれば何でも出来る!
実際は何も出来なかった、、、トホホ 何もできないとかいう人はなんなんだろ
嬢からこうして下さいってお願いされないとダメってこと? >>251
なかなか文才あるな笑
楽しく読ませてもらった。仲川には入らないことにしよう。 新宿水沢入ったけど予想以上の樽だた…。
日記も修繕してるし…勉強になった。 >>251
俺も一度入った
全体に膨張した感じ
けっこう自己中Mだと思った
あと満州あり
あの韓デリみたいなパネで気づくべきだった 上野で長時間遊んでも飽きない娘は誰ですか?白原とか?ふたば? >>257
あとは生駒かな。好みは分かれるみたいですけど俺は良かった
他は怖くて入れない! >>251
そうそう!指示した後の反応は悪く無いし、ストーリープレイとかはノリノリでこなすが、サービス精神ゼロ。
逝くまで時間かかるし、自己中Mに加え、巨漢特有の匂いもあるから、リピ無し確定。 >>255
成長しすぎなんだよな。
入ったコロはムチムチ感が良くて、苦学生らしい風貌があり、大切に調教していたが、この仕事がよっぽど良かったらしく、休学するは肥えるはで…
今は無茶苦茶にして遊んでま〜す。これ以上したら出禁になっちゃうかな?ってぐらいのプレーをしていまーす。
イイよ。従順で、怒んないし。最後は甘く接すると喜んで肉便器になり下がり。 >>98
なんちゃってS男向きではない。上級者、もしくはM男なら楽しめる嬢。 >>251
確かに満州が強い
あそこを触っているうちに濡れてくるが同時に異臭がしてくる
俺だけかと思っていたが、皆も同じだったのですね
クンニは不可能 >262
皐月はタカビーだな
女王様に近い
基有り
その方が、楽に終わってよいらしい
面倒なプレーするより早く終わって楽なんだって 池新人最上もか2日入店でもうランキング入りって
どうゆう事? 上 生駒は歴が長くなりすぎてさすがにお仕事感を感じる。勿論嫌な感じではなく安定しており長時間いても疲れない。上 白原も歴長そうですがどうですか? >>268
キスが好きだと言っているがフレンチキスだし、それで時間を潰そうとしている印象がある。こちらが攻めに徹すると、キスしたいです〜と言い中断。話にならん。 >>269
君の唇が気持ちよかったからじゃない?
粘膜キスより唇キスのが気持ちイイくちってあるよな >>270
こっちはキスしにきてるんじゃないんだ。それはわかるな?そんなにキスだけでプレイを済ませたいなら普通のヘルスなりオナクラなりで働けよ。ここはなんちゃって言えどSM風俗だぞ。 白原は唾液好きだからね。でもどこかで線引きしてる感じがあるんでしょうね。 乳首吸うの痛てぇとか手マンへたくそとか
とりあえず前戯下手すぎてキスしてたほうがましだったんじゃね?笑 自分が好きなプレイしたいならそっちが金出せよって感じ 白原かわいいことを自覚(勘違い?)してる。m嬢はデリに比べてレベルが下がる。キングダムも確かにデリよりルックスは下がるがかなりまし。でも写真修正し過ぎなのと樽率がどうしても高い。でもときどき昔のranみたいな大当たりがいるからやめれない。 白原はかわいいが、責められるプレイ中も急にキスをしたがるってことかな?
いちゃちゃするソフトSMが好きな人向けか
まあキングダムはそんな嬢ばっかりな気もするけど この店で思いっきり顔射しても嫌がらないのは誰ですか? 白原、ブスとは言わないが、ややパネマジ。
唾液マニアは正しい。
50歳台の俺の唾液をおねだりしながら、美味しそうに飲んでくれた。
それ以外はあまり印象がない。 あいはって子どう?
動画見た限りではなんか胸が不自然な感じだが >>280
それ聞くと入るの嫌になるなwwwwww
色んなおっさんの唾液を飲んだ風俗嬢… >>282
風俗嬢なんてみんなそんなモンだ。
特にSM風俗嬢なんだから。 何もできないとか書いてる奴ってアホなのかな
本当にまったくM気ゼロな嬢はともかく、たいていは単純に自分がS男としてのスキルが低い可能性を反省すべきだろ NGくらったかもしれない
鼻フックして豚になりきらせただけなんだが…… >>250
確かにわからん。
上野、六本木は乱発気味。
渋谷は厳選。
数値からだが。
上野 25/148(17%)
池袋 10/91(11%)
新大久保 5/52(10%)
新宿 12/151(8%)
渋谷 3/76(4%)
六本木 9/53(17%)
五反田 6/85(7%)
横浜 4/44(9%) 上の雪乃はどうですか?
見た目はかなり細く見えますが、 朝からココ調乙
こうやって見てみるとレコメって
よーするにある程度出勤の安定してる嬢の
モチベ高めるためにつけてる「名ばかり管理職」みたいなもんだな
バック率とか待遇は何も変わらないってみんな言ってる
まあ事情あって稼ぐ気(やる気ではない)は満々な嬢だとはいえる
なのでプロ意識持った接客は期待できる反面銭ゲバ遭遇率も高い 上野レコメ率が高いのは5年以上在籍が多いため結果として多くなっている。確かに最初は良かったが5年もすると30overとなり時の流れは残酷ですね。白原やひかるは入店時が若いのでまだギリ見た目保ってます。 >>287
ヘッー上野って凄いんですね。
新大久保、六本木、横浜の3店舗が束になっても敵わない程の、レコメン良嬢と在籍嬢を抱えてるなんて、売り上げも断トツ1位なんだろうなぁ〜
グループナンバーワン店舗間違い無しですね、なんて誰も思ってねぇーよ⁉ 上野は錦糸町と合併して少しキャパオーバー。数だけ多くて質がついていっていない。オススメで入ると暇嬢をあてがわれる。オレは幸い白原で地雷は逃れたが。ここの一番人気って誰だろう? パネマジとは理解していてもついつい選んでしまいそうな位、パネルはピカイチだよな >>294
確かに上野のトップって知りたい気がする
生駒、星野、白原あたりに落ち着きそうだけど パネルは腹だしてないと樽率が高い。
スタイルはスレンダーと書いてないとぽっちゃりと思って間違いない。
グラマラスなどもほぼデブ。
年齢はプラス4。入店時26以上は30オーバー。目は必ず大きく修正。
ただ修正率100%なので後は運による。
日記の微妙な言い回しから当たりを判断しないと難しい。レビューも参考になるが縄はある程度の肉付きがあった方が映えるため注意が必要。
上野は当たりもあるが地雷も多い。初期に写真に騙されて渡辺直美体型の女の子と拷問の三時間を過ごしたことがある。ふたばにいな、喜久子、望美はとびきりではないが写真とのギャップが許容範囲と思う。 値上げ以来だんだん足が遠のいた
何か憑き物が落ちたような気分
通ってたころはハズレ嬢を引くとむしろスイッチ入ってすぐ次を予約してたな
当たりはまあまあも含めて7、8人に一人ってところだったか
期待ハズレだと却って執着しちゃうんだって、今冷静になって初めてわかった 年齢のプラス数値は人による感じだったな
実年齢に近い子もいるよ 元池のラブなんかがそうだよな。
平成3年6月生まれだから今でも実年齢25歳
出てた当時は20〜23歳くらいだった。
感度は鈍くてM性皆無陰毛ボーボーだったけど
間違いなく華奢な二十歳のスリムボディ。
あれにハメられたのは、まあまあ当たりのほうだわな。 >>260
肉便器…。彼女にはメチャクチャやって発散する感じが正しいかも! >>301
池 ラブか。懐かしいな。
入店から間もない頃遊んだよ。当時は某校の大学生。
メチャクチャ可愛いけど基盤しか取り柄の無い、間違いなく人気が出るタイプ。当然、すぐに予約困難になった。
当時はパトロンを見つける以前で、まだ素直さがあったなあ。これからに迷いを感じていると話してくれたり。街でAVのスカウトなんて引っ掛かるなよとか話したら、うんうん頷いていたっけ。
復帰後は金に目が眩んだ女に変わったようだったね。遊ぶ気も起きなかった。 ラブは少し前に個人営業に入ったが
もう駄目だな。
壊れた公衆便所 >>305
相手にもされてない貧乏小僧がやっかむな!
ラブ、アイドルタレントなみに可愛くて、すらりと手足の長いスリムな身体
N大生産工学部の現役女子大生で会話もきちんとできる子が基蟻
人気が出ないはずがない
144万の72時間コース取って北海道旅行に連れ出すバカ医者やら
温泉旅行に連れて行く色ボケIT社長やら次々と超太客が現れて
お約束の水揚げ個人営業コースで完全にダメになっちゃったな
こないだオレもなつかしさにほだされて個人営業で大塚の部屋に行ったけど
入れてもちっとも気持ちよくないし反応もなくてつまらない
歯の矯正器具が気になってフェラもキスも楽しめない
個人営業先のバカ医者、ボケ社長たちにもほとんど切られたらしい
25歳にしてまさに壊れた公衆便所状態だった
今からでも個人買いしたいなら連絡先教えるけど美しい思い出にしといたほうがいいぞ >>306
2ちゃんに張り付いてる嘘つき爺いい加減にしろきもいんだよ
このキングダムおたくが 池は基梨が他店より多い
その分可愛い普通の子も多かった 個人営業までなんでそんなに詳しいやつが出てくるんだよこの店はw
そんなに女の子口軽いの? smは基本的に基盤率はデリに比べると低め。人気ない子ほど基盤したがる。きちんとプレーできる子はafオプションつけたら前もどうぞという子が多い気がする。白原やひかるは基盤なしだから逆にプレーはこなすということか? >>307
書いてる内容が嘘かホントか知らんが相手にすんな、あきらかに頭おかしいのはわかるだろw
書いてる内容がホントなら嬢や店に特定されてるだろうし、営業妨害とみなされればそれなりの対処がされるだろうよ 307は嬢ちゃんの書き込みだろう
個人情報をネットにさらす時点で、バカ医者、ボケ社長言う資格のない出禁認定者。 >>313
まぁ、嬢か店員か知らんが、アイツがバカなのは間違いないな
貧乏人は僻むな言いながら、自分も僻んでるだからなw >>311
ひかるは基盤なしだから?
入った事あるの?
普通にありだぞ >>307
ご本人? まだここ巡回してんだ乙! 乙!
>>310
にいなのときだれかが言ってたけど
みんな知ってんだよ、それくらいのこと!
天蓋情報ってのは回んだよ!
>>312
個人営業の妨害てか?
店にすりゃ思うツボなんだよ!
>>313
嬢ちゃん、どやって出禁にすんだよ!
出禁にゃできん! て親父ギャグかよ!
あっ! 出勤禁止の「出禁」か?
>>314
よく嫁。
コイツも個人取引で北大塚のラブ部屋に入ってるんだよ!
やれてんだからひとひがんだりしてねだろ? ひかるは蟻で良い子だが貧乳。あさくら、さつき、にいな、らんも基子だが少し老けてる。ふたばは美人で性格もよいがえ◯盤。逢坂はなし。白原がなしなのが残念。 やっぱり相当頭がわるいな、書き込み内容で察するべき部分への返答になってない
とても金稼いでいるとは思えないレベル、精神異常か?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています