トップページSM
1002コメント273KB
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し調教中。2016/08/21(日) 22:43:12.15ID:VkbqAfiJ
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5

SMキングダム総合案内 - sm-tokyo.com
http://www.sm-tokyo.com/

SM-west
http://www.sm-west.jp/

SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その4 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1451002154/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
※前スレ
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1463742321/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0358名無し調教中。2016/09/11(日) 11:07:53.57ID:pr8fKtRZ
>>357
ユナは最強で間違いないな
新人の大崎も気になる
0359名無し調教中。2016/09/11(日) 15:24:31.89ID:yhBhcuOJ
ユナと水沢の3pでアルファでのプレイが、変態の極みだと思う。
0360名無し調教中。2016/09/11(日) 16:16:16.79ID:TzU8dViF
>>342
そこが引っかかっていまだにここではアルファイン使ってないわ
元から込みのコースもあるっぽいがまだ設備使用のオプションも説明に載ってるし、
どれが安いのかとか分かりにくいままだな

自前の設備でもない、客が(普通のホテルより高い)ホテル代も出してるのに、
他人のふんどしでさらに料金を上乗せするという発想が謎
0361名無し調教中。2016/09/11(日) 16:18:00.59ID:YO40B3A8
巨乳が触りたくて、それっぽい嬢に入ってみた。
プロフィ通り巨乳が来たが、巨腹でもあった。
めでたしめでたし
ちなみに巨尻でもある
あしからず
0362名無し調教中。2016/09/11(日) 17:25:16.32ID:MdgRN+Vs
アルファインの設備内に色々オプション外のおもちゃ類もあるし
嬢の負担考えたらプラス料金出すべきだと思うよ
0363名無し調教中。2016/09/11(日) 17:56:49.45ID:IHCYT5xv
非現実の世界が味わえるなら、高い安いの話は抜きで考えてる。
ここの店で遊ぶ以上仕方が無い感があるが、オキニと遊ぶって考えると、楽しむ方を優先したい。
でも皆が言ってる事はよくわかる。
0364名無し調教中。2016/09/11(日) 20:03:33.69ID:J0tnSQb+
対価を得る為にどこまで許容できるかだな
値段が上がるより、コースやオプションが無くなる方がキツイ
オキニならいいが、他をちょいとつまもうって思えなくなる
0365名無し調教中。2016/09/11(日) 21:14:48.01ID:hkdHQQUF
好きなオプションに「アルファイン連れてってほしいです」とか書いてるの見るとなんか萎える
0366名無し調教中。2016/09/11(日) 21:37:58.77ID:3K7NFhwy
アルファインは色々な設備があって楽しいかも知れないけど、衛生的にどうよ?
壁とか備え付けの責め具なんかにもホコリかぶってるし
木馬にはプレイの跡のシミ?が付いていた
2度行ったけど、2部屋とも汚かったので、それ以来利用してない
0367名無し調教中。2016/09/11(日) 22:07:43.95ID:pr8fKtRZ
一回嬢にアルファインの事聞いたら汚いから嫌って言ってた
そうだよなあ
0368名無し調教中。2016/09/11(日) 22:10:21.45ID:leZrvmRN
人死んでるしな
0369名無し調教中。2016/09/11(日) 23:02:57.77ID:CfvJMlFh
>>365
あれ店員に書かれるんだぜ。入店前からアルファイン知ってる嬢なんてほんの一握り
0370名無し調教中。2016/09/12(月) 01:29:01.02ID:Uy0DiGbA
アルファインの最大の売りは館内お散歩。
部屋は古いし汚い。だって普通の人はいかないし、毎日部屋で浣腸しているんだぜ。
歩くのも嫌やわ。でもあそこでしか体験できないことがあるのも確か。
マイナーだが本格的な設備でなくてよければ池袋にもsm部屋ある。確かに嬢の日記にアルファインの写真あると萎える。白原やにいな、かなたなどレコメは軒並みいき
まくってる。
0371名無し調教中。2016/09/12(月) 02:03:51.40ID:iwfQOe6a
>>370
池袋なんて、アルファインよりきたねーじゃん。あっちの方がないわ。
0372名無し調教中。2016/09/12(月) 02:05:39.61ID:iwfQOe6a
それより、ユナや水沢みたいザ変態じゃなくで、清楚系ビッチはいないかね。
0373名無し調教中。2016/09/12(月) 10:06:10.51ID:q9hqYBGE
『Bali An』展開してるサンザとかが、清潔で安全な
ラグジュアリーSMホテル作ってくれないかなぁ〜。

掃除は毎回、室内全部消毒して、サウナとかもついてて。
そんなのができたら必ず、
「『アルファイン』の、あの薄汚れたうらぶれ感がよかった」
とか言い出すヤツが出てくるんだろうな。
0374名無し調教中。2016/09/12(月) 10:07:29.33ID:Uy0DiGbA
清楚系と言えるかわからないが六の白鷲は変態。大阪時代に利用したが、頼んでもないのにおしっこかけたり、イラマ懇願してくる。白原、にいな、ひかるも清楚系だが本当の変態プレイはできない。特ににいなは年齢重ね、イラマまでngになった。
0375名無し調教中。2016/09/12(月) 13:03:08.88ID:AUisoGf1
>>374
白鷲さんて陥没乳首の娘だっけ?チョット記憶が曖昧でゴメンなさい
0376名無し調教中。2016/09/12(月) 13:35:02.80ID:cegYwAdf
>>375
陥没乳首ではないよ。
白鷺は清楚系だと思う。
日記が面白いが、会ってみると落ち着いているし美人。
0377名無し調教中。2016/09/12(月) 16:04:21.45ID:JDup7/LF
池の芦名、こなつは清楚だったな
服装も清楚で可愛いかった
芦名は辞めて、こなつはもう来てないのが残念

今、池で清楚系だと大塚かな
渋谷で清楚系の可愛い子はいますか?
0378名無し調教中。2016/09/12(月) 18:42:53.16ID:DhJ+Iq77
sage
0379名無し調教中。2016/09/12(月) 20:14:08.40ID:oxCnvxMZ
上野、如月りかこ入ったが一昔前のガングロギャルだった。細いといえば細いが不健康な細さで縛りも全く映えなかった。なんでランキング1位なんだ?いくら鬼出勤でもレコメン嬢抜かすことは不可能だからやはり上野の裏操作だな。クソすぎる
0380名無し調教中。2016/09/12(月) 20:24:16.10ID:BzgHPSwr
里見あいは
周防なつこ
この二人ってどう?
0381名無し調教中。2016/09/12(月) 20:55:01.83ID:R2EXz5HD
新の水沢、言われたから入ろうと思ったら急に休み。
他の女紹介してやるから××・・・と誘導・・・。
いつもこれかよ〜!店員煽り入れるんじゃねー!
0382名無し調教中。2016/09/12(月) 21:46:44.55ID:4hxHfwZI
>>379
何度も言われてる通り上野は行くほうが悪い。ランキングなんてなんの意味もなく
客を騙して目先の一回分の売り上げを得ることに躍起になってるだけ。
その分信用を失うんだから結局困るのは上野。上野の売り上げに貢献する必要なんて
なし。
0383名無し調教中。2016/09/12(月) 22:02:30.17ID:oxCnvxMZ
>>382
嬢の日記や出勤見てればわかるしレコメンがランクインするのはわかる。というか気づいたんだがグループ全体のランキングには如月乗ってなかったwそれで上野の工作がバレるわけだ。
0384名無し調教中。2016/09/12(月) 22:04:04.90ID:Z9xrPU1X
上野はヤバい。
何もできない小娘を騙し、さらに客を騙しサービス地雷をあてがう。だからタチが悪い。

しかし、双子ちゃんが気になる。
ダメな俺。
双子ちゃんを同時にひんむいて凌辱したい。
0385名無し調教中。2016/09/12(月) 22:24:58.04ID:ZZmiJwL4
>>380
なつこは
小柄で巨乳でお肌ツルツル
おめめがくりっとした小顔です
0386名無し調教中。2016/09/12(月) 22:50:57.54ID:AUisoGf1
>>381
俺も今日行こうと思いwebみたら名前が店長速報には上がっていたが、本日の出勤にはいなかったから行くの止めたよ。

ココ読んでも、チャント出勤してほしいね。みんなの共有物なんだから(笑)
0387名無し調教中。2016/09/12(月) 22:55:09.18ID:AUisoGf1
>>384
スゲ〜 双子とは。
にいな姉妹の時の同じプレイが出来るかもしれない。チョット楽しみ。
0388名無し調教中。2016/09/12(月) 23:10:07.68ID:oxCnvxMZ
>>385
地雷誘導やめろよ。巨漢が来たぞ。
0389名無し調教中。2016/09/12(月) 23:10:38.82ID:oxCnvxMZ
そもそもあの上野が言うことなんて信じられないんだから双子も嘘な気がする。重複在籍とかではなく?
0390名無し調教中。2016/09/12(月) 23:30:08.15ID:r5k5h2Dd
ふたばって何歳?
おばさんぽく見える
0391名無し調教中。2016/09/13(火) 03:30:28.37ID:Vp9hvKKO
sage
0392名無し調教中。2016/09/13(火) 05:32:50.25ID:7wQ9NL/o
>>388
いやーん ばれたぁ
0393名無し調教中2016/09/13(火) 06:47:03.01ID:7GoSzzsH
>>390
プロフィールで25歳、本人も「25歳です」と言っているが+5歳は風俗の常識。
よってアラサーだな。
写真を変更して実物には近づいたと思う
0394名無し調教中。2016/09/13(火) 11:12:29.34ID:fLNVZp5y
双子髪の色が微妙に違うな。俺は別人だと思う。パネマジ臭するけど
0395名無し調教中。2016/09/13(火) 12:30:23.52ID:OtdhUM6k
ふたばは美人。写真は加工しすぎて失敗。
年も色々質問したが、昨年26よって今26〜27。プレイもこなす。
ただ彼氏の話など聞いて少し萎えた。それがなければ大当たりだと思う。
そもそもsm嬢は若すぎるとダメ。24位からがいいとのこと。白原もひかるも2年後はもっと良いはず。でもさすがに在籍ないかな!。
0396名無し調教中。2016/09/13(火) 12:56:23.27ID:x3c6SF2g
>>395
それは好みだろうww
俺はロリ一択。まだSMに染まってないロリを俺好みに快感漬けにしてやるのが最高。
癖になりましたと言わせるまでが勝負。手慣れたM嬢はあまり好きでない。
0397名無し調教中。2016/09/13(火) 16:28:08.22ID:I1YlcJNm
>>396
ロリ調教師さま。
今の狙い目新人は、だれですか?
0398名無し調教中。2016/09/13(火) 18:01:22.66ID:2OWNb2y9
嬢に年齢なんか聞くんだな、何回も指名してる嬢でも聞いたことないわ
0399名無し調教中。2016/09/13(火) 18:12:09.96ID:FHQC4kop
聞くだろ
0400名無し調教中。2016/09/13(火) 19:32:04.29ID:74ZXJV7l
まあ年齢よりも見た目が大事。嬢が「24の妹の彼氏がね」とか話したことがあったがその子の店の表記は21だった。みんなわかってるんだけどね。にいなも今は33だが26の入店時はロリそのもので20くらいに見えた。逆に白原やひかるは年齢表記より落ち着いてる。
0402名無し調教中。2016/09/13(火) 20:51:35.52ID:/O+OH0LU
名刺渡すバカな客も居れば、自分の情報出すバカ嬢も居るってことか
ある程度の信頼はあるかも知れんが2ちゃんで晒されてるようではなw
0404名無し調教中。2016/09/14(水) 00:14:37.82ID:jO8p7R6I
今年34じゃないか?
0406名無し調教中。2016/09/14(水) 01:11:03.68ID:u1v6HgfW
39です
0407名無し調教中。2016/09/14(水) 01:33:58.14ID:UC8KgHLf
ネタかよっ!
にいなは昭和60年12月生まれだからまだ30だ
ま、札幌で学生時代からこの道だからキャリアは10年超だがな
0408名無し調教中。2016/09/14(水) 01:37:14.16ID:tahKmi1Q
39!、39!、39!
40どーお、40?40?
誰も居ない?
居ないなら39のあなたが正解しちゃうぞ〜
0409名無し調教中。2016/09/14(水) 01:38:20.79ID:tahKmi1Q
ゴメン
取り消しでお願いします。
0410名無し調教中。2016/09/14(水) 02:04:08.66ID:6/AjJWOA
宮下
0411名無し調教中。2016/09/14(水) 02:32:51.36ID:jO8p7R6I
昭和62年だろ。お前ら嘘つかれ過ぎ
しかも札幌じゃなくて幌加内な。
0412名無し調教中。2016/09/14(水) 02:46:41.81ID:KMqEG+yj
店舗ごとの掲示板が欲しい。効率よく情報交換できるよな
0413名無し調教中2016/09/14(水) 06:36:26.86ID:zKAfn6Y7
ふたば:「医者の彼がアメリカ留学中なの、寂しいのでここに来ているの」と発言

あいは:リスカの跡がひどい。メンヘラ
0414名無し調教中。2016/09/14(水) 08:21:29.68ID:M56TIWDI
にいなは85年生まれの今年31

ちなみに五 浅田も同い年な
0416名無し調教中。2016/09/14(水) 09:10:03.52ID:6/AjJWOA
真緒
0417名無し調教中。2016/09/14(水) 10:33:58.97ID:nGeE9TQa
渋の青山、池の早乙女、パネルを見る限りストライクですが、
実体は何割引でしょうか?
0418名無し調教中。2016/09/14(水) 10:34:20.50ID:nGeE9TQa
渋の青山、池の早乙女、パネルを見る限りストライクですが、
実体は何割引でしょうか?
0419名無し調教中。2016/09/14(水) 11:42:55.86ID:561/Wd+s
因みに、にいなは2010年1月時点のヘブンHP上で、既に26歳レコメンだぞ。
まぁ何だかなぁ。
0420名無し調教中。2016/09/14(水) 12:02:34.16ID:MOl/1iZT
辞めた嬢の情報などいらん
それより横浜のおすすめ教えろ
0421名無し調教中。2016/09/14(水) 12:36:41.52ID:CPkcK+0u
上野の双子と3Pした奴いないの。
0422名無し調教中。2016/09/14(水) 13:09:14.20ID:mkwJuaLx
目の周りアイラインで真っ黒な子って、よっぽど目小さいの?
0423名無し調教中。2016/09/14(水) 13:11:37.64ID:wTuLvBz3
双子と姉妹の3pはキングダム以外で2回したことある。
でも、姉妹だとどこか遠慮がありまた仲間意識みたいので結束していて今一盛り上がらなかった。
他人の3pの方が楽しいよ。白原とひかるのスレンダーコンビ、にいなとあまみのベテランコンビはおすすめ。まりなとまりなダブル巨乳を期待したが一人が体も巨◯過ぎた。
04244192016/09/14(水) 13:24:03.15ID:HiUNTYbL
すまん愛月の方か。
忘れてくれ。
0425名無し調教中。2016/09/14(水) 16:17:56.79ID:l1uIh5JZ
今日は噂の新宿水沢出勤みたいだな!
樽は困るが変態レポ希望。
0426名無し調教中。2016/09/14(水) 20:55:51.52ID:e+//iNwN
年齢がどうのってあるけど、上も困るが下も困るな。ずっと前19の割には16、7に見えるから
本当に19かしつこく確認したことがあったなあ。

こういったとき客が知らずにプレイして、後で実は18未満なんてのが発覚した場合、客は取り調
べ受けるものなの?
0427名無し調教中。2016/09/14(水) 22:35:30.39ID:XjTG++50
愛月にいなで検索すると、いっぱい画像や動画が発見できる。
辞めた後でも、殿方を勃たせる彼女のm気質に敬服するよ。

ツメが甘かったな。データ消せない程、売り込んだんだな。
0428名無し調教中。2016/09/14(水) 22:41:36.88ID:SHcv3gB+
キングダム錦糸町は偽造免許証で18以下の子を雇い店長が逮捕され店が上野と合併した。ただこれは採用された嬢が悪質と判断されすぐに釈放されたが店はつぶさざるをえなかったらしい。それからかなり厳しくチェックしてるからまず大丈夫
0429名無し調教中。2016/09/14(水) 23:15:44.87ID:M56TIWDI
>>423
巨デブは上 マリナだよな?
性格もエゴマゾだと思った。
もうひとりのまりなってマリアのこと?

もっと巨デブも上にはいる。向坂。
おばはん偽乳のニナのほうがまし。
あとなつきは劣化がひどいことに。
上では華原が唯一合格点って感じ。

優月の情報も誰か頼む。
0430名無し調教中。2016/09/15(木) 00:37:53.66ID:m3CCSRwp
>>429
姫宮マリアのこと。華原は入ったことないが写真に腹だしてないから白原のように細くないのは仕方ないとしてデブの危険性がぷんぷん匂うけど太ってないの?
0431名無し調教中。2016/09/15(木) 01:08:32.22ID:8D8O3FFm
大 宮下の快進撃 太客か。
0432名無し調教中。2016/09/15(木) 01:41:05.02ID:3Ty1r6U+
マリナ日記にトレーナーでジム通ってるって書いてあるよ
デブなの?
0433名無し調教中。2016/09/15(木) 07:31:00.26ID:lkf8rpms
六ユナAVの名前でダラケ出てたんだな
0434名無し調教中。2016/09/15(木) 08:27:11.24ID:ZSQ5229F
>>430
入ったの去年だけど…
むっちり好きな俺にはちょうど良かった

>>432
少なくとも3月の時点ではでかかった
むっちり好きでもちょっと勘弁って感じ
0435名無し調教中。2016/09/15(木) 08:32:52.94ID:PY0v/YEy
しずちゃんがデカイだけと思うか、デブだと思うかだなw
0436名無し調教中。2016/09/15(木) 09:01:50.11ID:r6UZ2Tcj
デブって性格もデブだから嫌なんだよな
あまりのパネマジに愕然としてたら「緊張してるのかな?」とかほざきやがるし
あまりの醜さにちんこ立たないだけだよ
と言うかそんな体型でよく風俗で働こうと思ったな
商売道具を万全の状態に保てないとかどんな職種でも有り得ないわ
0437名無し調教中。2016/09/15(木) 11:13:47.47ID:A+1hoYmX
sage
0438名無し調教中。2016/09/15(木) 12:28:08.60ID:Dva9m/Zd
>>433
???
0439名無し調教中。2016/09/15(木) 21:19:25.67ID:FuTrbBal
全く出勤して無いのにレコメンド入ってる嬢は何なの?
0441名無し調教中。2016/09/15(木) 21:59:22.86ID:Ld1sRFfe
>>439
それは出勤表に載せて無いだけで、出勤はしている。
0442名無し調教中。2016/09/15(木) 22:42:20.97ID:vngg2Aj/
>>440
宍倉まなに次ぐクソブス
0443名無し調教中。2016/09/15(木) 23:20:35.90ID:T9ad+9NE
>>441
オレも何度か経験している
120分だろうが24時間だろうが、その日の客が、その客一人だけの貸し切り状態の時は出勤上げてないな
1時間前の電話確認の時は出勤してるか半信半疑だけど
0444名無し調教中。2016/09/16(金) 00:07:28.00ID:x7/5txjW
>>411
昭和60年12月19日生まれだ
調教旅行に行ったときパスポートで見たから間違いない
てか、ふつー嘘つくなら若く言うだろwww
あと、いくらなんでも田舎暮らしの高校時代から風俗には入らんだろ
風俗始めたのは札幌に出てきた大学1年のときからだ
0445名無し調教中。2016/09/16(金) 00:11:20.48ID:xVks5Hg3
>>444
すげーな 海外行ったのか
いくら使った?

てかそんな信頼関係築いて、特定されるだろ
もう放流したからいいのか?
0446名無し調教中。2016/09/16(金) 00:54:06.35ID:KgYlB35K
>>444
情報出てくる出てくる。スゴイじゃんか
もうチョット情報だしてみては?
0448名無し調教中。2016/09/16(金) 17:53:00.12ID:g7Y4BoEl
にいなは最高72時間。国内旅行。寺巡りだったらしい。でも楽しかったって言ってた。
だいたい嬢に最高プレイ時間の質問すると6時間というのが多い。4時間から5時間は18000増し。5から6時間は11000円増し。4時間で1時間延長するより最初から6時間の方が安い。
ただハズレ嬢との長時間プレイはこちらもMになれる。白原やにいななら長時間いても居心地良い。
0449名無し調教中。2016/09/16(金) 17:57:13.78ID:YsxsONeq
過度な白原推しは一体なんだ?貧相な体で縄も映えないしブスだし俺は初回の180分でさえ苦痛だった。
0450名無し調教中。2016/09/16(金) 18:23:05.79ID:AyyJFU9G
>>449
バカな客が付いてるってだけで御察しだと思うんじゃないか
俺なら入らない
0451名無し調教中。2016/09/16(金) 22:49:11.43ID:UVMfNqlF
なんか気持ち悪い。
0452名無し調教中。2016/09/16(金) 23:37:16.11ID:yO5+NN7b
白原は金持ちにだけ円盤かけてるホスト狂い
0453名無し調教中。2016/09/16(金) 23:48:36.00ID:UHwJp1vr
>>444
444って妹さんのタレコミか自作だと思った。
72時間ってスゴイな。
6hじゃまだまだだね。
0454名無し調教中。2016/09/16(金) 23:59:36.29ID:x7/5txjW
なにバカ正直なこと言ってんだか
調教旅行は当然天蓋個人取引だよ
そんな客いっぱいいたから特定も無理
0455名無し調教中。2016/09/17(土) 00:07:05.77ID:TQ45kSGu
天蓋ってあとあと面倒だろ
賢い子はしない
0456名無し調教中。2016/09/17(土) 00:14:38.27ID:2ONfxwJN
賢い子?
だったらこの世界に身を投じない。
この世界で効率的に稼ぐには天蓋じゃないの?
0457名無し調教中。2016/09/17(土) 00:35:53.31ID:niokR3pP
こういうやばいのがいるからな
ここ見てる嬢はわかるだろうな
天蓋は危ないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況