SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5
SMキングダム総合案内 - sm-tokyo.com
http://www.sm-tokyo.com/
SM-west
http://www.sm-west.jp/
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その4 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1451002154/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
※前スレ
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1463742321/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 今日は噂の新宿水沢出勤みたいだな!
樽は困るが変態レポ希望。 年齢がどうのってあるけど、上も困るが下も困るな。ずっと前19の割には16、7に見えるから
本当に19かしつこく確認したことがあったなあ。
こういったとき客が知らずにプレイして、後で実は18未満なんてのが発覚した場合、客は取り調
べ受けるものなの? 愛月にいなで検索すると、いっぱい画像や動画が発見できる。
辞めた後でも、殿方を勃たせる彼女のm気質に敬服するよ。
ツメが甘かったな。データ消せない程、売り込んだんだな。 キングダム錦糸町は偽造免許証で18以下の子を雇い店長が逮捕され店が上野と合併した。ただこれは採用された嬢が悪質と判断されすぐに釈放されたが店はつぶさざるをえなかったらしい。それからかなり厳しくチェックしてるからまず大丈夫 >>423
巨デブは上 マリナだよな?
性格もエゴマゾだと思った。
もうひとりのまりなってマリアのこと?
もっと巨デブも上にはいる。向坂。
おばはん偽乳のニナのほうがまし。
あとなつきは劣化がひどいことに。
上では華原が唯一合格点って感じ。
優月の情報も誰か頼む。 >>429
姫宮マリアのこと。華原は入ったことないが写真に腹だしてないから白原のように細くないのは仕方ないとしてデブの危険性がぷんぷん匂うけど太ってないの? マリナ日記にトレーナーでジム通ってるって書いてあるよ
デブなの? >>430
入ったの去年だけど…
むっちり好きな俺にはちょうど良かった
>>432
少なくとも3月の時点ではでかかった
むっちり好きでもちょっと勘弁って感じ しずちゃんがデカイだけと思うか、デブだと思うかだなw デブって性格もデブだから嫌なんだよな
あまりのパネマジに愕然としてたら「緊張してるのかな?」とかほざきやがるし
あまりの醜さにちんこ立たないだけだよ
と言うかそんな体型でよく風俗で働こうと思ったな
商売道具を万全の状態に保てないとかどんな職種でも有り得ないわ 全く出勤して無いのにレコメンド入ってる嬢は何なの? >>439
それは出勤表に載せて無いだけで、出勤はしている。 >>441
オレも何度か経験している
120分だろうが24時間だろうが、その日の客が、その客一人だけの貸し切り状態の時は出勤上げてないな
1時間前の電話確認の時は出勤してるか半信半疑だけど >>411
昭和60年12月19日生まれだ
調教旅行に行ったときパスポートで見たから間違いない
てか、ふつー嘘つくなら若く言うだろwww
あと、いくらなんでも田舎暮らしの高校時代から風俗には入らんだろ
風俗始めたのは札幌に出てきた大学1年のときからだ >>444
すげーな 海外行ったのか
いくら使った?
てかそんな信頼関係築いて、特定されるだろ
もう放流したからいいのか? >>444
情報出てくる出てくる。スゴイじゃんか
もうチョット情報だしてみては? にいなは最高72時間。国内旅行。寺巡りだったらしい。でも楽しかったって言ってた。
だいたい嬢に最高プレイ時間の質問すると6時間というのが多い。4時間から5時間は18000増し。5から6時間は11000円増し。4時間で1時間延長するより最初から6時間の方が安い。
ただハズレ嬢との長時間プレイはこちらもMになれる。白原やにいななら長時間いても居心地良い。 過度な白原推しは一体なんだ?貧相な体で縄も映えないしブスだし俺は初回の180分でさえ苦痛だった。 >>449
バカな客が付いてるってだけで御察しだと思うんじゃないか
俺なら入らない >>444
444って妹さんのタレコミか自作だと思った。
72時間ってスゴイな。
6hじゃまだまだだね。 なにバカ正直なこと言ってんだか
調教旅行は当然天蓋個人取引だよ
そんな客いっぱいいたから特定も無理 賢い子?
だったらこの世界に身を投じない。
この世界で効率的に稼ぐには天蓋じゃないの? こういうやばいのがいるからな
ここ見てる嬢はわかるだろうな
天蓋は危ないと 天蓋で、店以上のお金出してもらうのが基本で、店と同じ料金…ってのはギリギリ許せる。ギリギリね。
でも、君がもらえる店のバックと同じ料金でいい?なんていうバカな客がたまにいるからぶっ○したくなる。なめてんの?じゃあ店にしろよってなる。 白原確かに体は貧相。顔はとびきりとは言わないがブスではない。多少肌荒れ。プレイはしっかり。円盤はsmでは当たり前。af料金が相場。デリと違って基盤は少ない。ホストはないと思う。 パネマジは本当にやめてほしいが、上の宍倉だけはもっとマシな写真なかったのかと思ってしまうよ 障害を持った俺は遊びに行けない。だから大金はたいて遠くから嬢を呼ぶ
もちろん待機所を出る時から時間スタートで移動時間も料金発生する。
でも対応してくれる店も嬢も良心的だと思う ネットを見てるとひかる、ふたば、英、白原、かなたは円盤わかる。ranは昔は蟻だったが基盤っているの? >>460
やめてほしいな確かに。それを防ぐ法律でもできないかと思ってしまう。
だが写真通りの嬢もある程度はいることも確か。 >>463
じゃあ応じないまで。こちら毎週ランカーです。見てるバカな客がいたら悔い改めてね! じゃあそれでいいだろ、値段釣り上げたいならこんなとこに書かないで直接言えよ
ランカーwww >>465
ま、それは嬢ちゃんが店と同じレベルの会い方
せいぜい6〜12時間って天蓋しかやってないからだよ
うちらもその段階だったら店への払いと同額ってやってる
お互い信頼関係できて泊まりとか旅行とかするようになったら
さすがに店レートでは無理だわな
そこからは休業補償くらいに考えてもらって
1日あたり出勤手取り+αくらいが相場だ
そうなると出勤は激減するからランキングからも消える
その次は部屋買って住んで月あたりの出勤手取り保障ってなる
俺たちはそれを見て水揚げと言ってる
本当に人気の子はそうやってランク外パネル外に出るんだよ
ランカーって不特定多数に使いまわされてるってだけであまり自慢にならないし この店のランキングあてにしてランカー名乗ってるんならそれはデタラメだぞ >>467
最後の一文良くわかるなぁ。
鬼出勤ランカーは指名した事ない。 店のランキングや内情は知らんが、2ちゃんでsageないのは大概バカってのは知ってるw >>472
なんで下げたがるんだ?
やたらと下げたがる奴がたまに湧くけど
下げる理由を答えたところを見たことがない >>481
なるほど!3Pでひかるにだけ基盤できるんかな嬢間でその辺オープンなんだろうか 3pの場合は基盤はほぼ無理。嬢に対抗意識があり基盤で指名とってると下にみられ嫌がる。白原は特にプライド高くまず無理。 白原にひかるって上の話か?
よくあんなクソ店で3Pなんてギャンブルするな
大や五だとそのへんもオープン
常に基蟻のオキニと気分変えて3Pのとき
ゲストの目の前でも平気で基盤蟻まくり
プライドも何もないと言ってしまえばそれまでだが
ゲスト嬢にもハメようとすると本気で嫉妬する
それがまた可愛くて通ってしまうバカ客はおれです このスレ見ていたら結構みんな金かけてデートしているんだな。
そう考えてみたら某清楚派の古参レコメと数十回も日帰り旅行(ただしプレイどころかお触りも嫌がられた)した俺は幸せなのかなあ。
5年以上前からこのスレ見ているが、この子とデートしたというカキコは見たことないし。
当時は俺も20代後半から30代前半で年齢差も少なかったから食事で割り勘も結構あったし、普通に文句も言わず払ってくれた。
俺は大好きだったけど、向こうの振る舞いを見てみるとデートというか完全な友達同士の旅行感覚でしたな。
性格もいい子でどこ連れて行っても文句一つ言わなかったけど、距離は全然縮められなかった(最後の方はデート代として交通費や日当を払おうとしても「愛人みたいな関係は絶対に嫌です」と受取拒否される始末)orz >>484
それわかるよ。
俺も立川で同じことしたよ。
基有に戸田と1回戦目のゲスト嬢が本橋、2回線目に新宿の倉木を読んでハメまくった事を思い出した。
立川の嬢は高確率で基盤有嬢だったから、性欲発散には困らなかった。smも出来て最後は基盤で終える。Avの実践してたww 吉原の摘発もあるしあんまりきありきあり書くとガサ入りそう
そうなったらお前らが困るんだから辞めろ さりなは跡形もなく消したけど何かあったの
?教えてご本人 上の保坂って、avの小坂のこと?
前にも在籍してなかった? この系列46人指名したけど
六の高嶺が一番美形だったわ 上の・・・・・・・・・の双子の姉が、地雷也
また、無念!! 上のは、なんで、こうも、実物が・・・・・・・・・
にいなは、最高の姉妹やったが、今度の姉妹は、30点や
ああ、にいなのスケベに、逢いたいわ、最強やったわ、 上の保坂めぐるは小坂めぐるに激似。身長も同じ。年齢は+6才。水谷優樹菜も写真がavそのもの。素人にイタズラの趣旨に反する気が。
プレイができないのは論外だが素人感は残しておいてほしい。ひかるも喜久子もにいなも歴が長くなって初々しさ皆無。逆にいえば安定感あるのだが。 上でドタキャン喰らいまくってるオレは店NGと解釈してよろしいでしょうか?w >>510
今在籍している嬢だと椎名、光岡
あと辞めた嬢は書かん方がいいでしょう とにかく目下5連敗中w 俺なんて1度も上で遊んだ事ないが、数年前ドタキャン3連発食らった。(違う嬢、1年程の期間で)
プラチナ会員でも御構い無しの予約前、店NGだぜ。
>>509
上はそれが通常営業じゃない、人気嬢で客の予定を埋めさせて、当日に即嬢を割り振れば
店の売上がその分上がるって教育をしてるでしょ。 勝手に店ランキング。
トップと下位2点は悩まなかった。
残りはドングリの甲乙つけがたい。
池袋
渋谷
新大久保
六本木
横浜
新宿
五反田
六本木 >>498
池とか系列店にいた古株のあおさんかな?
写真が変わって別人みたいだ。 >>515
上野は圏外って事で?
そしてなぜ六本木が2店舗w ウエノの姉妹・・・姉いった・・
なんや、パネマジやん・・・・・・・・・・・・がっく氏
やっは・・・・ぱ・・・・・・・・・・・ニイナが、最高やったので
落胆!!マン臭豊洲並み 六 ユナのAV名教えてくれないか?
新 じゅん
カラダはいいが、いいのそれだけ
プレイ淡泊、最低限のことしかしない、性格はそっけない
顔はパネとは似ても似つかない
どっちかつーとサル顔?って感じ あおは綺麗系でスレンダー
ロリコンには向かない
でもいい子だよ 新 大原、出勤予定出たので入ろうか考えているのですが、入った方感想教えてください。 >>519
結局本当に双子かは謎かあ。地雷ってわかりゃ金ドブはごめんだしなあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています