SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5
SMキングダム総合案内 - sm-tokyo.com
http://www.sm-tokyo.com/
SM-west
http://www.sm-west.jp/
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その4 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1451002154/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
※前スレ
SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1463742321/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>481
なるほど!3Pでひかるにだけ基盤できるんかな嬢間でその辺オープンなんだろうか 3pの場合は基盤はほぼ無理。嬢に対抗意識があり基盤で指名とってると下にみられ嫌がる。白原は特にプライド高くまず無理。 白原にひかるって上の話か?
よくあんなクソ店で3Pなんてギャンブルするな
大や五だとそのへんもオープン
常に基蟻のオキニと気分変えて3Pのとき
ゲストの目の前でも平気で基盤蟻まくり
プライドも何もないと言ってしまえばそれまでだが
ゲスト嬢にもハメようとすると本気で嫉妬する
それがまた可愛くて通ってしまうバカ客はおれです このスレ見ていたら結構みんな金かけてデートしているんだな。
そう考えてみたら某清楚派の古参レコメと数十回も日帰り旅行(ただしプレイどころかお触りも嫌がられた)した俺は幸せなのかなあ。
5年以上前からこのスレ見ているが、この子とデートしたというカキコは見たことないし。
当時は俺も20代後半から30代前半で年齢差も少なかったから食事で割り勘も結構あったし、普通に文句も言わず払ってくれた。
俺は大好きだったけど、向こうの振る舞いを見てみるとデートというか完全な友達同士の旅行感覚でしたな。
性格もいい子でどこ連れて行っても文句一つ言わなかったけど、距離は全然縮められなかった(最後の方はデート代として交通費や日当を払おうとしても「愛人みたいな関係は絶対に嫌です」と受取拒否される始末)orz >>484
それわかるよ。
俺も立川で同じことしたよ。
基有に戸田と1回戦目のゲスト嬢が本橋、2回線目に新宿の倉木を読んでハメまくった事を思い出した。
立川の嬢は高確率で基盤有嬢だったから、性欲発散には困らなかった。smも出来て最後は基盤で終える。Avの実践してたww 吉原の摘発もあるしあんまりきありきあり書くとガサ入りそう
そうなったらお前らが困るんだから辞めろ さりなは跡形もなく消したけど何かあったの
?教えてご本人 上の保坂って、avの小坂のこと?
前にも在籍してなかった? この系列46人指名したけど
六の高嶺が一番美形だったわ 上の・・・・・・・・・の双子の姉が、地雷也
また、無念!! 上のは、なんで、こうも、実物が・・・・・・・・・
にいなは、最高の姉妹やったが、今度の姉妹は、30点や
ああ、にいなのスケベに、逢いたいわ、最強やったわ、 上の保坂めぐるは小坂めぐるに激似。身長も同じ。年齢は+6才。水谷優樹菜も写真がavそのもの。素人にイタズラの趣旨に反する気が。
プレイができないのは論外だが素人感は残しておいてほしい。ひかるも喜久子もにいなも歴が長くなって初々しさ皆無。逆にいえば安定感あるのだが。 上でドタキャン喰らいまくってるオレは店NGと解釈してよろしいでしょうか?w >>510
今在籍している嬢だと椎名、光岡
あと辞めた嬢は書かん方がいいでしょう とにかく目下5連敗中w 俺なんて1度も上で遊んだ事ないが、数年前ドタキャン3連発食らった。(違う嬢、1年程の期間で)
プラチナ会員でも御構い無しの予約前、店NGだぜ。
>>509
上はそれが通常営業じゃない、人気嬢で客の予定を埋めさせて、当日に即嬢を割り振れば
店の売上がその分上がるって教育をしてるでしょ。 勝手に店ランキング。
トップと下位2点は悩まなかった。
残りはドングリの甲乙つけがたい。
池袋
渋谷
新大久保
六本木
横浜
新宿
五反田
六本木 >>498
池とか系列店にいた古株のあおさんかな?
写真が変わって別人みたいだ。 >>515
上野は圏外って事で?
そしてなぜ六本木が2店舗w ウエノの姉妹・・・姉いった・・
なんや、パネマジやん・・・・・・・・・・・・がっく氏
やっは・・・・ぱ・・・・・・・・・・・ニイナが、最高やったので
落胆!!マン臭豊洲並み 六 ユナのAV名教えてくれないか?
新 じゅん
カラダはいいが、いいのそれだけ
プレイ淡泊、最低限のことしかしない、性格はそっけない
顔はパネとは似ても似つかない
どっちかつーとサル顔?って感じ あおは綺麗系でスレンダー
ロリコンには向かない
でもいい子だよ 新 大原、出勤予定出たので入ろうか考えているのですが、入った方感想教えてください。 >>519
結局本当に双子かは謎かあ。地雷ってわかりゃ金ドブはごめんだしなあ。 >>519
ご報告ありがとう。
コレでキッパリ双子は切り捨てます。
にいなの妹、いま吉原に入るそうだから入ってきたらイイよ。 双子ぢゃなくって、一人二役サギだろ?
上のバカ、また新しい詐欺商法の手口、編み出したな
ふたり同時に舞台上に現れることは絶対にできない
安物の喜劇芝居みたいな設定じゃねぇか?
だまされる客もたいへんだ!
そのうち調子に乗って六つ子M嬢とか始めるぞwww >>525
そう。重複詐欺。
だから3Pはできないw 新 水沢ロングで呼んで心底後悔。
これだけ書かれてるのに選んだ私が悪いのだが・・・。
樽だけならまだしも臭いが…。
プレイはほぼ何でもOKなので滅茶苦茶好きな方にはオススメ! 今日の後悔処刑・わしは、無駄金!!
姉狙いで、アルファで、待ってたら・・・河豚姉ちゃん★
爺のチン●は、垂れチンに、なり・・・
上ので、処刑さりました。力石死す、さらば、 >>528
あいつはやばい。
次回もアルファインだよね?と偉そうに抜かしてきたぞ。
何様のつもりだ。アルファインで指名の客がつく嬢ってのは健気で謙虚なM嬢だ。あんなパネマジ地雷、この先客つかん。 池メイナの日記見ると確かにすごい美人に見える。実際美人なのか。実はあまり美人だと思うことできない
タイプなのだがメイナならそんなことないのだろうか。だれか意見くれ。 上は縁がなく一度も利用したことないが、そんなに客をだます
体質なら、今後も怖くて利用できないな。
六は、パネルの体手足を細く加工する、その嬢は既にいないが、
来たのは豆タンク系で、それ以来、六は利用していない。 パネマジ率は宿、色々ハズレ率が高いのが上、気まぐれなのが五、低いレベルで安定なのが池 あーあ、今となっちゃにいなと色々やりてえなぁ
何だかんだ言われてるけど、良嬢じゃん、結局
みんな連絡先とか知ってるの?
オレ知らね >>531かもなく不可もないと思うと、本人もそう言ってたし ミライってロリぽそうだけど、実際かわいい?美乳ぽいし先生と生徒設定で楽しそうだけど、演技力というかノリいいかな? 宮下は金に執着するが良い娘。まあみんなsm好きといっても金なんだけどね。上のふたばもお金大好きだが美人で良い娘、白原もかわいいがお金ない、節約アピールするが、今日1日で10万程度の収入があることを考えるとその言葉はむなしく響く。でも指名する自分もまた虚しい。 10代の新人ちゃんに鬼畜プレーをやったら泣かれた。泣きながら従順に従う姿がたまらん。
可愛顔の上にウンコ座りしてケツの穴を舐めさせたり、もうたまらん。 自分を美人だと思ってる高飛車な勘違いブスのプライドをバキバキにへし折りたいんだけどいい娘いないかな? ミライ若いのでロリ感はなくもないがどちらかというと大人っぽい顔立ち
腕はまだ新しいリスカ跡ズタズタ なんでめんへらって揃いも揃ってリスカするんだろう 足とかでもええやんけ 危ない奴が揃ってるな…
出禁や警察、起訴沙汰にならんことを祈ってるわ… アキレスカしてるバスケのネエちゃんならしってるけど何か? >>545
超能力者が必ずスプーン曲げるようなもんじゃね?
曲げるだけならフォークでも、ナイフでもいいはずなのに。 頸動脈切らずに、リスカって事は目的が死ぬ事では無いから。
足首じゃ他人に目立たないしな、それじゃアピール不足なんだろ。
例え流なら、PK貰う為にゴール前で倒れるアピールプレイに近い。 >>527
水沢はヤバイだろ!
話してる内容が支離滅裂でクスリの心配してしまうほどだったぞ。
ちゃんと板のカキコ読んでからにするべし! メイナは美人だよ
見た目はキリッとした美人なのに、性格は明るくて気さくて親しみやすい
入れば彼女の良さが分かるのでは? >>553
ほんとだよね。明るくノリいいしとにかくエッチ。そんな美人をイヌにしても遊ぶもよし、痴女で弄ばれるもよし。とにかくすっごいスケベ。 >>552
笠原
ファイナルアンサー?
ファイナルアンサー たぶんメイナは今グループで一番良嬢じゃないか?
美人、性格よい、プレイきちんとできる >>556
基蟻、基蟻とかほざく人にとっては良嬢にはならないだろうな >>558
俺はオキニ隠しでオキニのレビュー書かずにいる >>556
メイナは間違いなく良嬢だけど、かわいい系の清純派ビッチがタイプだから、リピしてないぜ。 >>563
それってだれ?ちなみにメイナは美人系ノリノリ派ビッチ。シンプルにとにかくスケベなので、たっぷりスケベしたい美女好きなおじさんなら間違いない。存分にビッチ美女とスケベできる。 上 数少ない逆パネマジ。ふたばは写真はオバハンだが実物超可愛い。アナルは苦手だが、その他style playもgood。上は目を加工しすぎて写真に違和感。 >>566
なかなかいない。
過去にこの系列で1人と、別のお店で1人いた。
なんで、個人営業に持ち込まなかったのかなーと、いまだに偶に後悔する。 S側は調教でMに嫌われたら終わりだよな
そんなんで信頼関係なんて築ける訳ないし
調教が始まれば立場的にMはSを信頼するしかないんだから…
そこを理解してるSがどれだけいるかって話だな
過去に嬢が客を訴えて裁判沙汰にした例がある
皆さんも安全面はどうか気をつけて遊ばれますよう 五の「南さえこ」が気になります。
プロフィールには「イラマ好き」とありますが・・・ホント? 今回の双子
なんですか、ヒョットコかいな
姉が、騙し×
死んでも、妹は、入ったら・・爆死する。
上のは、すでに、地獄絵図ですな、みんなも、上のから退却!!
上の矢バス
やばいス三ッ星
マジパネ〜宇宙に >>575
にいな命さんは、彼女が今どこにいるか知ってる?
またフランス? 新 美智子・琴音呼んでみたが
レベル違い過ぎてワロタ・・。
琴音は新では新人らしいが
完全な勘違いMもどき、
やはり美智子が間違いないと思った。 琴音の写真加工技術ハンパねー!
あれは肌のハリも無い豚以外の
表現が見つけられなかった。
あと問題はオイニーですな・・・。 美智子は顔以外はスタイルも良く
オールラウンドなプレイ適正あり、
個人的には楽しめたのでリピもあり!
オイニーも問題なし(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています