SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その6 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5 

SMキングダム総合案内 - sm-tokyo.com 
 http://www.sm-tokyo.com/ 

SM-west 
 http://www.sm-west.jp/ 

SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その4 [無断転載禁止] 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1451002154/ 👀 
 Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 
 ※前スレ 
 SM-KINGDOMグループについて語ろう!- その5  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1463742321/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)  >>68 
 そうかな。俺はこういう情報好きだね。 
 嬢を選ぶ際に参考になるしね。 
 それにしても姉妹で風俗とか親は泣くな。  >>69 
 言葉尻見ればわかるだろ、バカは相手にしたらアカンよ  上野のランキング、改めて思うが適当すぎだろw 
 芦名は大久保佳代子似の地雷ババアだったし夏目は小汚い金髪ギャルなのにランクインするわけがない  >>72 
 芦名のブログ写真は目の大きさとか修正はいってるってこと? 
 大久保は目が小さいからな、ギャップ大きすぎて想像つかん  >>73 
 芦名に入った後にあのブログの写真よーく見直したらどう見ても修正だった。 
 ちゃんと見ておけばよかった。パネルの写真もよく見ると修正効かせすぎなのがわかる。 
 口元のシワがすごいし肌もカサカサだし適度に客の言うこと聞けばクレーム来ないと思ってるヘルス嬢。 
 実年齢はおそらく30越え。全く燃えなかったので不発。 
 上野の店員さんよぉ、過剰な勧めは身を滅ぼすぜ?  上野に行く奴が悪い。 
 上野で、ドブ金じゃないなって嬢は、以下の通り。 

みかる 
 マリナ 
 凛子 
 ふたば 
 みのり 
 時栄 
 ひかる 
 愛子 
 望美 

以上 
 なかには、とっても良嬢も混じってる。  >>75 
 店員乙!ほとんど入ったことある嬢だが一人として裏返してない。 
 客は嬢を苗字で呼ぶが店員は下の名前で呼んでるよなーババアばっかり勧めるな! 
 地雷に客がつかないからって地雷誘導勘弁してくれ。  六のナナの妹は悪くなかった。今はソープか?どこだろう。  ここって長い子はずーっといるけど、すぐ飛ぶ子多いよね  サイトが凝っているなら 
 女性の健康診断も掲載すればいい  シバき甲斐のある嬢オススメありませんか? 

以前在籍していた池袋の愛野さきのような性悪デブスだったら容赦無くシバけるから  >>83 
 麻倉だろ? 
 バリバリ基蟻 
 SM嬢歴10年越えのベテランだからな  上 芦名桜子  
 ランキング入ってるからと高圧的な店員にゴリ押しされ、断るのも面倒だったので呼んでみたら、大久保佳代子までとは言わないが20代には見えない年増のカサカサ女が来た。パネマジ酷すぎる。ブスという表現が非常に似合う。 
 接客もM嬢ではなくヘルス嬢だな、ありゃぁ。  8連敗中の者です。 
 失敗したのは、新 須藤 パネマジ 大久保 松田 サー地メンヘラ 

誰かキレイで性格普通の嬢を教えて下さい。 
 身長高めの美人とSMしてみたいんです。 

池、岡田 五、御室 とか どうでしょう?  >>88 
 松田 
 切れ長の目、顎は尖っている、典型的なアスペ顔の特徴が出ている 
 一応世間話はできるけど空気が読めないのでジョークが通じない 

御室 既出ネタだが、顔の大きさが気になりだすとプレイに集中できないほどアンバランス 
 しかし本人の努力で解決できるものでもないので多めに見てあげてほしい 
 普段は目が細いが、クリクリ見開いた瞳は魅力的だし美人の部類に入るんじゃないか  >>86 
 上野のランキング適当だって気付けよ。 
 全然出勤してない嬢がなんでランクインしてるんだ? 
 芦名のパネルだってよく見ればわかるだろ。不自然すぎる顔なのにブスのまま。年齢もよく見てみろ。事前のリサーチは必要だぞ、同志よ。  いつも名前出るのが同じやつばっかだな 
 他の嬢のレビューもよろしく(他力本願)  >>88 
 五 御室 イイヨ 
 8連敗中ならお顔の大きさなんて気にならず、カラダに釘付けだよ。夢中でカラダをしゃぶりついちゃいなよ。 

おれは、にいなのカラダを観察しようか考え中。  池 笹川はどうだろう 
 樽、タレ乳でなけりゃ入りたいんだが  >>91 
 大 君島イイね。 
 高身長美人好きの>>88も気に入ると思う。決してサージじゃない。 
 もし良かったら、右乳首をジックリ責めてごらん。  オキニが掲示板で褒められてたりダイアリーで他の客とのことを書いてると嫉妬するのは俺だけか?そして前回より長めの時間で予約取って激しくしてしまうのは俺だけか?  >>95 
 俺だけかどうかは知らんが、間違いなくお前はM気質だよ  >>99 
 浣腸好きって恥知らずな感じ?(風俗嬢に求めるのも変だけど)  >>101 
 恥知らず、なら風俗嬢に求めておかしくないんじゃないか?(笑) 
 恥じらいがある、ならそう頼めば希望には答えてくれると思うよ。 
 ただ彼女の場合、他で色々NGが多いけどね。  渋しおん、ほぼ久本。口元加工のパネマジ。胸まな板。プレイは良しドⅯ。 
 渋ことか、顔は可愛い部類、写メでロリイメージ出してるがガッツリ刺青ありDB、ロリ声Ⅿ芝居がかっている。プレイはまあ良し。 
 宿百田、顔は可愛い部類だがDB、情緒不安定。プレイまあ良し。 
 この3人皆裏AV常連、総じて清潔感なし。  >>104 
 最近は入ってないので今もそうかはわからんけど、胸いじるの、舐めるのダメ、あそこ舐めるのもダメ、って感じ。挿れるのはOKなんだけどな(笑)  3人とも、ロリ系で売ってるな 

ロリ系って、デブかブス率高い  >>106 
 それ風俗嬢としてどうなんだ…… 
 顔とか体はどうなの?  >>108 
 パネル見てわかる通りカナリの年増ババア  >>108 
 顔は34にしては綺麗だと思うよ。上野のパネルはちょっとイメージと違う。梅田の方が本物に近い。 
 身体は、痩せてはいる、けど、俺基準ではスレンダーか?と言われると違う、って感じ。ちょっとゴツい。まあ、樽ではないのでそこら辺は安心は出来るかな。 
 あそこはたまに匂いがきつい時があったな。生理の前なのか、前日使い込みすぎたのか、それで萎えた事もあった。まあ、毎回では無かったけどね。締まりは普通からちょっと緩め。  >>109 
 あれ、プロフ間違ってるよな。せめて30なら納得出来るんだが。  >>111 
 間違ってる、じゃない、失敗してる、か。  新の新人エリーって何者だ? 
 突然ファンクラブに勝手に入ってきちゃったんだけど 
 六サラの別名登録か?  >>110 
 ありがとう 
 ググってみたら大阪の風俗店と同時に登録されてるからなんか怪しいと思ったんだ  >>95 
 俺はないな。だが嫉妬されるだけのおきにってのはいいな。嬢にとってもいい客だろうし。  >>114 
 大阪の風俗店て系列じゃない? 
 皐月は大阪在住でこっちにわざわざ出勤してたはず。  >>113 
 謎だけどサラは実年30で18では出してこないだろう。 
 1枚目の手ついてる画像も雰囲気がだいぶ違う。  >>95 
 もしかして大の君がオキニだった? 
 そうしたらゴメン 
 でもイイ嬢だよ。従順だしね  >>120 
 すまん、全く違う。俺のオキニは俺のこと大好きだと言ってくれるしメールもこまめで危うく本気になりそうになる。が、リピーター多い点から考えるに、他の客にもそうなんだろうなと思うと悔しいというか…最近は入るつもりない日にまでつい問い合わせてしまう。  でも気持ちはわかるなw 
 日記で他の客とのプレイを写真つきで楽しかった、気持ちよかったって 
 書かれると寝取られ的な興奮がある 
 AVに出てる嬢だと自分の嫁がヤラれてるみたいに興奮するな  >>122 
 そう、それだ。俺がその客を超えて更新したいと思ってしまうんだよなぁ。今までヘルス〜ソープ通いまで一通りこなしたが、SMに嵌り今のお気にと出会ってからは益々嫉妬するようになってしまった。  古い話ですまんが立川 樋口はもう会えないんだろうか? 
 このスレに出ていた立川の店も潰れていたよ…  >>125 
 よく喋るし性格もいいよ 
 プレイも頑張るし。普通にいい子。  3人とも、ロリ系で売ってるな 

ロリ系って、デブかブス率高い  宿新人堀越と夢野ってどう? 

もみじはお絵描きピアス跡有だけど肌綺麗でロリで従順でよかったよ。  >>131 
 もみじがロリで従順?ww 
 あんな田舎のヤンキーくずれが?www 
 お絵描きつーか子供の落書きみたいなの見せられて 
 猛烈に萎えたわ。  >>118 
 パネだけ上がってたのが、いきなり今日から鬼出 
 何者なんだ? こいつ!  >>134 
 エリーは、そのIDを見る限り、 
 綾瀬リオとか八島ミライなんかと入店時期が近い嬢の名義変更だね。 
 全然「はじめまして」じゃない。 
 親バレかなんかだろうけれど、そもそもこれ誰だったっけ?  宿新人堀越と夢野ってどう? 

もみじはお絵描きピアス跡有だけど肌綺麗でロリで従順でよかったよ。  >>113 
 前は「可愛つばさ」らしい 
 入店後、すぐ辞めた嬢だと思うけど 記憶違いかな?   >>137 
 サンキュー 
 でも誰だかわからないわ。。。  何も出来ないって言う客はテクがないから受け入れられなかったのでは?  >>127 
 あいたいです。 
 いい子だったからなぁ… 
 誰か近況知らないですか?  近況まで知りたいのは流石になぁ 

ついでに言えば聞いてもないのに勝手にベラベラ喋る系もいい加減にして欲しいなw  >>19 
 大久保モンソーの飲み物5本も持って帰らないのかい? 
 800円相当だと思うが 
 その場で全部は飲みきれないし 
 みなさんどうしてる?  >>120 
 君島さんのパネマジ度はどれくらいですか? 
 あんな感じの目が切れ長のサメ顔が好みなんですが、あの通りだといいな・・・  >>137 
 本当だ! 
 「可愛つばさ」で検索すると「エリー」が出る 
 にしてもなんでそんな縁もゆかりもない嬢が 
 突然オレのファンクラブに入ってきちゃったんだ?  >>150 
 女が見てるときそんなこと出来ん 
 おまえ凄いな  >>154 
 色々なヤツがいるんだよ 
 まぁ普通は持ち帰らないわな、家族旅行で奥さんがとかならわからんでもないが  上野の新人羽田、どう見ても山本リンダ級のデブスなのに美少女愛好家に告ぐ!なんて舐めてやがる  五の樹衣ってどうでしょう? 
 菜々緒のイメージですが、実際のところは。。?  にいな今日で卒業だって 
 天蓋客50嵐にもH村にも○田にも見限られてパリに移住だとか 
 出禁くらったストーク野郎どもが一斉にあとを追いそうだね  >>160 
 パトロンがいなきゃパリに移住なんて無理だろ。 
 まだほかに太客の隠し球があったんじゃねーの?  >>160 
 ウソかホントか知らんが、嬢のサービスや容姿以外の情報を2ちゃんで書くお前もストーカーと変わらんぞ  >>160 
 よくわからんのだが… 
 天蓋客は50人? 
 そのうち芸能界関係者が嵐、日村、〇田(?←これはわからん) 
 ってこと? 

てか事情通だな 
 本人に聞いたのか?  >>164 
 嵐が関わってるわけないだろw 
 五十嵐だよ。  160は他嬢か店員の僻みじゃないのか? 

客だとしたら、マナー悪い客だな  >>151 
 マジックが効いていない感 
 大丈夫なの?って感じかな?俺的には。  >>153 
 いやいや過去にファン登録してたんだよ 
 しかしなぁ オレも全く覚えてない ボカしを取ってくれたら思い出せるかも 
 今年?の3月にレビューが1件 在籍してたのは間違いないらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています