>>554のつづき

「…ふーん、そういうこと…。」
祐子は改めて竜司を見つめた。
薄暗い寝室に、美少年の白い肌が浮かぶ。
両手を頭の後ろに組むように赤い紐で括られ、黒い目隠しを施され、口にはタオルがねじ込まれていた。
祐子が持ち込んだ背の高いルームライトのスタンドに、吊り下げるようにくくりつけられると、もともとそういったオブジェだったように見える。
その全裸の美少年のオブジェ…その股間で、貞操帯が光を跳ね返している。
「おちんちん、さわれなくなっちゃったね…嬉しい?」祐子がクスッと笑う。
ヴゥ…と生贄の鼻から息が漏れる。
養父の真司にバレそうになるのを止めてくれたのは義母の祐子だが、その時には気付かれていたのだろうか?
そして…そして、今。義母にベッドに押し倒され、馬乗りになって服を剥かれ、裸体を縛られて視界や声すら奪われて…美少年は感じていた。
開発された乳首が固く尖り、透明な貞操帯の中で包茎がパンパンに膨らむ。
「…私におねだりしたって、逝けないからツラくなるだけなのに…」
思ったより近く…耳許で囁かれ、美少年はビクッと身体を震わせる。
「…もっと、堕ちたいの…?」
義母…魔女の囁きに、美少年は身体を捻らせる。言葉だけで感じていた。
魔女の爪がつん、と生贄の胸に立つ。
生贄が震える。
「…こんなの着けてたって、いっぱい感じることは出来るんだよ…。」
魔女は生贄の耳許でクスクスと笑った。
ヴゥ…悦びのため息が生贄の鼻から漏れた。