>>699のつづき

ゴクッと少年は自らの唾液を飲む。
女神の甘露を思い出し、よだれを垂らさんばかりに欲情してしまう。
窮屈な貞操帯の中で、幼茎がパンパンに膨れ上がり、透明なプラスチックの中で無理矢理に曲げられる痛み…それと共にわずかな悦びを感じ、腰をよじらせる。
欲情に濡れた目で切な気に見つめる少年奴隷…。が、堪らなそうに腰を動かすさまを楽しみながら、女神が微笑み、軽く顎をあげる。
さあ早く。私を楽しませなさい。
そういうメッセージと受け取って、少年は女神の膝に感謝のキスをしてから泉へと顔を近付ける。
スカートの中では、ほんのりと甘い香りが増す。妖精とは違う、成熟した女神の香りに、欲情が燃え上がってむしゃぶりつきたくなるのを必死でこらえた。
以前、それで女神に指導されたのに、またやるわけにはいかなかった。
愛しい花びらに、愛を込めて優しくキスをする。全てはここから始まる。
泉に顔を埋めようと、少年奴隷は女神のお尻を両手で抱えようとした。
ドスっと脇腹を蹴られ、少年の口から悲鳴が漏れる。
「触ることは許してない。」女神からの言葉に、己の立場を思い知る。
お互いの肉体を楽しめた時とは違うのだった。