四肢を拘束された美少年を軽々と俯せにし、女神は濡れたお尻を開く。
恥ずかしさと期待に少年奴隷の胸が高鳴り、不自然な姿勢で腰を揺らせてしまう。
「…淫乱。」女神はそう言ってクスッと笑うと、もう一度濡らした右手で谷間をなぞる。
美少年の嬌声と痴態を楽しんでから、左手で小さな睾丸を包み、親指だけを伸ばしてすぼまりに寄せる。
クリクリと睾丸の固さを楽しむように揉みだすと、右手のゼリーを少年の身体に擦り付けて落としてから手を振り上げた。
ぱん、と打擲音がした。
女神が少年奴隷の尻を叩いたのだった。
あい!と少年の口から悲鳴とも嬌声とも取れる声が漏れる。
ぱんっぱんっ
と打擲音がつづき、その度に少年の身体がひくつき、あ!あ!と声を漏らす。
「痛い?」ウフフ、と女神が笑う。
「…でも、気持ちいいでしょう?」赤くなってきた少年のお尻を眺めながら、女神が艶やかで妖しい笑みを浮かべた。
ああん!いい!
欲情に全身を性感帯にされた少年奴隷は、声にならない嬌声を上げた。
痛い。確かに痛いのに、悦びも感じていた。
女性に敏感なキンタマを掴まれて弄ばれ、お尻を叩かれて屈服する…屈折した悦びが、ゾクゾクと背筋を駆け上がる。女神の暖かい手の温もりと、止まらない欲情と合わさって、美少年は半開きの唇からヨダレを垂らす。
「女に叩かれて悦ぶことは、恥じることではないのよ?」女神が微笑む。
「本来の男の姿に戻っただけなのだから。」女神の声が優しく降り注ぎ、少年奴隷はブルッと身体を震わせた。