>>747のつづき。

男は遙香たちの視線に気づく様子もなく、スーツを脱ぎ、下着も脱いで全裸になった。
その股間で粗末なモノが立ち上がっている。興奮しているのだった。
扉に向かって床の上に正座し、さらに床に頭をつけて土下座をする。
主を待っているのだった。
時間が経過していく。苦しい姿勢だろうに、完全に勃起した亀頭が透明な雫を垂らしていた。
女子高生が信じられない生き物を見る目で観察し、その様子に智子が苦笑する。
再び拷問部屋の扉が開き、スーツ姿の女性が入ってきた。
その姿を見て遙香はひっと息を飲み、両手を口に当てる。
母である祐子だった。
いつになく、気だるそうな顔をした母は、我が国を代表する土下座男に近づくと、蹴り上げてひっくり返す。
ビクッと遙香は身体を震わせる。
「大丈夫だよ。心配しないで。」
智子が後ろから遙香の肩に手をやる。
「見て?あの豚は喜んでるんだよ?」
智子が視線を促した。その先で、醜悪な男根がガチガチに立ち上がったままだった。
調教が続いていく。
さすがに相手が相手だけに、一女子高生に過ぎない遙香は震えが起きる。その身体を、智子は幼子を守るように抱き支える。
少女の眼が怯えから好奇心へと変わっていく。身体の震えが消え、もっと見たいというように身体が動いた。
調教は続く。
アンニュイな母は美しさと艶を放つ。その足元で、国家を代表する醜い男がのたうちまわっていた。
分厚いガラスを越えて声は聞こえないらしい。
それがまた、悪魔を調伏する女神の絵のように見えた。