トップページSM
1002コメント216KB
【新宿】Mヤプー14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297名無し調教中。2016/10/24(月) 15:35:11.99ID:8r2IMFK9
>>294
そういう風にうまく持って行ってくれるなら上手いよね
信頼関係とか安心感、雰囲気作ってから導いてくれるならいい

>>296
短期間しかいない嬢も結構いるからな
いつごろの話だろうか
0298名無し調教中。2016/10/24(月) 15:39:15.33ID:u4eNeMte
レイカさんて身長どのくらいあったのかな?

もう3年は前かな。ものしずかなひとだった。
0299名無し調教中。2016/10/24(月) 16:32:25.43ID:Y2oFhPW2
165くらいだった気がする
低くはなかった
あと細くもなくて結構むちむちしてた
0300名無し調教中。2016/10/24(月) 18:16:37.25ID:V5okpbIU
自分も入ったことありますね

敬語口調で優しく叱ってください、みたいな希望出したけど凄い上手かった思い出

ビンタもめちゃくちゃ上手くて音が綺麗に鳴るようなビンタだった
0301名無し調教中。2016/10/24(月) 18:56:34.34ID:Ydn90Ojv
>>295
うむ
知っている人しか知らないだろうけど(あたら)
0302名無し調教中。2016/10/24(月) 19:04:25.96ID:Ydn90Ojv
>>295
途中で送信ボタン押しちゃった(汗)
知っている人しか知らないだろうけど(当たり前)、怜華ってプレイ中の雰囲気はラ・シオラにいた朝之リラを優しくしたようなかんじかな?
大きな違いはこの業界にハマりきってるか、あくまで大学卒業までの期間限定と割り切って、決してメディア出演はもちろん顔出しも、ブログやツイッターにすら手を出さなかったところか
0303名無し調教中。2016/10/24(月) 19:16:58.02ID:V5okpbIU
>>302
詳しそうだね
ちなみに怜華の雰囲気(自分にとっては清楚なで優しい感じ)と同じ系統で
ヤプーまたは違う店に誰かおすすめいないかな
0304名無し調教中。2016/10/24(月) 19:30:17.00ID:5a2Ss3Ts
age
0305名無し調教中。2016/10/25(火) 00:45:35.81ID:/EpDvnxD
>>296
アリスかな?
マカオ人とのハーフ
0306名無し調教中。2016/10/25(火) 01:00:45.38ID:/EpDvnxD
>>303
残念ながら思い付かないなあ
おれは十数年間にわたり、百人にも届くかという女王様(M性感や手コキ店の嬢も含めて)お世話になったが、彼女はやっと巡り逢えた理想の人だったよ
それまでにも「いいな」と思える女王様はいたけど、退店などで一〜二回きりで終わってしまったことが多かったから、後悔しないようにほぼ毎月のように、時には一週間後に通ってた
その結果忘れられない存在になってしまったわけだがな
0307名無し調教中。2016/10/25(火) 04:25:51.62ID:bsJayZXA
>305
名前は忘れたんだよな。170はあってグラマーだったよ。
0308名無し調教中。2016/10/25(火) 05:03:03.03ID:MVlOeHHu
余談であるが、

涼女はやっぱりダメだった。
プレイもかったるい感じで全然盛り上がらなかった。

俺は包茎だが涼女は包茎をバカにしてきた。
ちなみに包茎をバカにする嬢は大抵プレイもダメ。
これはSM界の鉄則な。
これから嬢になるヤツもよく覚えとけよ。
0309名無し調教中。2016/10/25(火) 06:49:28.95ID:X0JPk5H6
>>308
罵倒プレイでハゲとかも馬鹿にされると傷付くらしいよねw
ハゲと包茎は馬鹿にしちゃいけないのかね?
0310名無し調教中。2016/10/25(火) 09:21:47.05ID:OwxUov2V
>>308
涼女?アイツはダメだぜ
歯並びガタガタ笑うとキモい
プレイも幅がない上に言ったプレイもやらない
無能なヤツ
入らないのが身のため
金ドブに捨てる様なもの
0311名無し調教中。2016/10/25(火) 11:24:07.29ID:75Tx0sKF
>>308
お前何様。包茎なら身の程わきまえて、嬢達にバカにされることでオナッてろ。
口にしない嬢もお前の事、きもがってバカにしてるの気づかない、お前は哀れだな。
0312名無し調教中。2016/10/25(火) 20:23:10.22ID:e+GiN+nw
リク
0313名無し調教中。2016/10/25(火) 20:40:30.23ID:/EpDvnxD
>>308
それで喜ぶ餌無男もいるからなあ
俺も蔑まれるよりは可愛がられたいほうなんだけど
ただ無報酬でやってるなら、とやかく言わないけど、サービス業としての女王様ならどちらにも対応できなければプロではない
カウンセリングシートにも「言ってほしい言葉」や「NGワード」書く欄もあるんだから
0314名無し調教中。2016/10/25(火) 21:24:20.46ID:/7t1iHsS
>>291
投票券、有料でも買うぞ
新しいビジネスモデルとしてどうでっか
0315名無し調教中。2016/10/26(水) 20:42:32.44ID:Xe6xRLD3
リクエストしたことを、至らずとも汗水流して一生懸命やってくれる嬢には、また入りたいと思う。それがいいのかどうかなんて、こちら側が決めること。要求を的確に把握する能力は必要だよな。
0316名無し調教中。2016/10/27(木) 10:09:50.17ID:RQ40EkuS
仮に相性の良い嬢と出会ってリピートしたとして、
みんなは何回ぐらいで限界を感じます?笑
ある程度入るとプレーの内容が同じになって飽きてきません?
で、また違う店や嬢に入って一からプレーを深め、また飽きる…
はぁ、いつか勝手に騎乗位で挿入されて、性のはけ口として使われたいな笑
私を満足させるまでいったらダメよなんて言われて笑
それはAVの世界だけかなぁ。
だれかそんな経験あります?
0317名無し調教中。2016/10/27(木) 11:06:32.82ID:z26gDOY6
>>315
正直テクなしでも、一生懸命さってなんか萌える
ここは性感だし女王様って言葉が合うかはわからんが、
女王様に「いじらしさ」って言葉が妥当じゃないかもしれんが、
いじらしさが感じられるとまた通ってみたくなるよな

そのうちちょっとテクも付いてくるとそれもそれでうれしかったり
だから自分の場合は、逆に客の方を「成長させてやるよ」的な目線の嬢は合わないんだろうな
0318名無し調教中。2016/10/27(木) 14:15:20.70ID:FlLuAYFq
お気に入りは複数いるのでその時の気分でとっかえひっかえその嬢が辞めるまで入る。かなりのド変態プレイなので、一回入っただけではこちらの希望を完全に理解してもらうのは難しい。丁寧に希望を何回も伝えて、お気に入りはいい意味で客が育ててつくっていくもんだ。
0319名無し調教中。2016/10/27(木) 14:16:32.96ID:FlLuAYFq
お気に入りは複数いるのでその時の気分でとっかえひっかえその嬢が辞めるまで入る。かなりのド変態プレイなので、一回入っただけではこちらの希望を完全に理解してもらうのは難しい。丁寧に希望を何回も伝えて、お気に入りはいい意味で客が育ててつくっていくもんだ。
0320名無し調教中。2016/10/27(木) 22:20:56.66ID:uKuZGS3B
>>316
大概は二〜三回で「もういいかな?」ってなる

怜華だけは例外で、数えきれないくらいお世話になったな
シフトがずっと合わないときなんかは、たまに浮気もしたけど(笑)
あんまり馴染みになると、そんなに変態プレイしたいという気に薄れて、会えるだけで嬉しくなってたもんだ
0321名無し調教中。2016/10/28(金) 08:47:47.56ID:nfk/tnZk
今はどうかしらんが、トパーズがあった頃は黄金期だったように思う。色々お世話になりました。
0322名無し調教中。2016/10/28(金) 20:58:46.29ID:TlV4Qoxi
age
0323名無し調教中。2016/10/28(金) 22:12:26.75ID:nfk/tnZk
百合華・楓以外で、絞め技のうまい子いますか?
0325名無し調教中。2016/10/29(土) 14:46:50.51ID:GCUvY1RD
もうだいぶいなくなったな
入ったことあるの、サクラと澪だけになっちゃった
0326名無し調教中。2016/10/29(土) 18:11:54.00ID:CRy5jM3A
いずみ は美形?
気になってるが今ひとつ気がすすまん
レポよろしく
0327名無し調教中。2016/10/29(土) 18:50:46.37ID:kEP8Gsz5
ルイが鬼出勤してるけど本当に学生なのかね?w
0328名無し調教中。2016/10/29(土) 19:51:27.29ID:uUNKgQgO
>>325
みおも実質もうやめてるよね
0329名無し調教中。2016/10/29(土) 20:34:52.21ID:C1EHBDtw
昔ながらの七騎や準はどうなの?
0330名無し調教中。2016/10/29(土) 21:29:40.33ID:vCXwhoqJ
>>326
いずみは不細工
臭すぎBBA
0331名無し調教中。2016/10/30(日) 00:53:38.02ID:r5O1Wohz
>>329
もう年だろ。
ベテラン好きしか入らん
0332名無し調教中。2016/10/30(日) 10:03:08.96ID:NdY3kher
>>327
鬼出勤嬢は何故か入りたいと思わない
0333名無し調教中。2016/10/30(日) 13:55:49.79ID:Dm7VCOOq
Mヤプーの系列店と言っていいのかわからないけど、スパンキーの凛さんに入ったことある人いますか。写真で見ると美人そうだったり、そうでなさそうだったりして、迷います。
0334名無し調教中。2016/10/30(日) 13:59:58.57ID:9o3x5eDz
>>333
この板にその店のスレあるからそっちに聞いたほうがいいぞ

雰囲気というかタイプ似た見せだが系列関係なんだろうか
0336名無し調教中。2016/10/30(日) 20:13:33.83ID:mnpqmyH2
BBAでも何でも、客の嗜好を正確に把握し実行する、礼儀正しく愛想がいい、この2つができていれば客はつくとおもいますよ。体型やルックスの好みが大幅にずれていれば別だが。
0337名無し調教中。2016/10/30(日) 22:44:46.23ID:5pz/IS+o
変態店長まだ生きてる???
0338名無し調教中。2016/10/31(月) 01:53:01.31ID:gOaFUv2B
>>333
あそこは、環と凛が人気だろ。
環はもう辞めたが
0339名無し調教中。2016/10/31(月) 02:21:22.46ID:MixrGHDX
>>333
まあ美人の方だな
目が大きくてちょっとびっくりした様な顔してるけどな(笑)
結構本物のドSでビンタ(手と足)なんかホントに楽しそうにやって来るし
かなり強烈だった

それとあそこは新規開店の時にここの店の嬢が3人くらい移ったってだけで
系列でも何でもないぞ
0340名無し調教中。2016/10/31(月) 05:08:10.69ID:phqDI475
トパーズは何故に摘発されたのか
0341名無し調教中。2016/10/31(月) 05:40:03.50ID:esMMwT6W
>客の嗜好を正確に把握し実行する、礼儀正しく愛想がいい
礼儀正しいと愛想がいい。は別
よって3つ。市ねボケ
0342名無し調教中。2016/10/31(月) 06:15:55.93ID:PiGpv4Fo
雑誌にパラフィリアのエリカが出てて
前店で給与の遅配が続いたから自分でパラフィリアを始めたって書いてあった
0343名無し調教中。2016/10/31(月) 10:40:08.58ID:in0wJrkw
>>330
いずみなんている?他店かな?
臭いって加齢臭?
0344名無し調教中。2016/10/31(月) 11:12:01.08ID:xAI0r92s
イズミは系列のレッグスメル
スパンキーは競合ライバル店
0345名無し調教中。2016/10/31(月) 13:11:07.59ID:ByVXKXBP
>>339
お返事ありがとうございます。参考になりました。その他にも色々と教えてくださり、ありがとうございます。
0346名無し調教中。2016/10/31(月) 13:18:12.45ID:ByVXKXBP
>>338
お返事ありがとうございます。
環さんには、昨年入りましたが、
それ程良くなかったです。
お願いしたことは一応やってくれますが、プレイ中の態度が少し
偉そうだった。
ブスではないがそれ程可愛くないし、
口臭が少しして、
ガッカリしたのを覚えている。
良かった点はバレエ仕込みの
ハイキックと踵落としを
やってくれたことぐらい。
だから、人気があったっと聞いて
少し驚いてます。
0347名無し調教中。2016/10/31(月) 15:40:37.00ID:/eR/2h9f
ルイは鬼出勤なのに全然話題に上がらないですね。どうなんでしょ?
0348名無し調教中。2016/10/31(月) 20:26:02.69ID:/UbOlwBj
いずみ 円盤W
0349名無し調教中。2016/11/01(火) 00:54:38.68ID:k4HiOLtV
リカってどうなの?
写真によって美人にもブスにも見えるんだけど
0350名無し調教中。2016/11/01(火) 02:01:28.49ID:L0mxslra
sage
0351名無し調教中。2016/11/01(火) 04:30:22.01ID:0cJR3zQM
罰金こあくて基盤お願いできません
0352名無し調教中。2016/11/01(火) 09:28:27.46ID:FgeApska
>>344
お返事ありがとう。
イズミはレッグスメルでしたか。
ということは足が臭すぎるのですね笑
私は体臭だったら好きですねー
ワキガとか?
ワキガの女王様、最高です。
0353名無し調教中。2016/11/01(火) 13:13:27.02ID:Tnt2HVxt
>>352
足が臭すぎる?
納豆臭?
お酢臭?
0354名無し調教中。2016/11/01(火) 13:40:47.52ID:RKhOZmoP
梨乃どうした?辞めんのか!?
0355名無し調教中。2016/11/02(水) 08:42:03.49ID:jbFka78E
>>352
レッグスメルは別に足の臭い女王様をあつめているわけではない
0356名無し調教中。2016/11/02(水) 08:49:49.87ID:fVB5v9Wv
某女王様の唾液が銀杏臭だった
臭くて失神しそうになった…
0357名無し調教中。2016/11/02(水) 09:42:32.79ID:g5oekF6G
>>355
上記にイズミは臭いと書いてありましたが、
では何臭い?
0358名無し調教中。2016/11/02(水) 18:31:26.49ID:s6XZirYH
いらん
0359名無し調教中。2016/11/03(木) 10:19:14.02ID:O7z9o7Og
>>357
ドブ川のアメリカザリガニ臭
0360名無し調教中。2016/11/03(木) 10:36:15.33ID:ryu2zZyV
あぁ、満州か笑
0361名無し調教中。2016/11/04(金) 18:54:00.01ID:qNVQc8Ez
>>354
そろそろ辞めるかもね
0362名無し調教中。2016/11/05(土) 15:32:45.12ID:XR85OX1Q
ライバル乙
0364名無し調教中。2016/11/07(月) 23:46:49.79ID:ZfYmgQtO
sage
0365名無し調教中。2016/11/09(水) 16:39:35.37ID:hBExd3Dc
本番はやはり、たまにご褒美で貰うか、
たまに相手が欲求不満でご奉仕でさせていただくかがいいよ。
しかもたまにで、特定の男に対して。
誰彼構わず毎回だと、それはそれで飽きるし、
興奮度が普通のヘルス店と変わらない。
でも毎回同じプレーで、ご褒美もご奉仕もないと、
またそれはそれで飽きるし。
客って勝手だなぁ笑
0366名無し調教中。2016/11/10(木) 00:51:21.58ID:ruWvudSw
sage
0367名無し調教中。2016/11/10(木) 18:53:52.81ID:8AfQTFoP
age
0368名無し調教中。2016/11/10(木) 21:19:30.44ID:opYZw4EK
sage
0369名無し調教中。2016/11/11(金) 06:25:41.91ID:XPyaSCqK
揮発性硫化化合物のニオイで口臭が強烈な女王様はいますか?
0370名無し調教中。2016/11/12(土) 09:29:35.45ID:Q8myaC58
交際相手の顔を拳で殴り暴行した疑いで女逮捕、男性は死亡

 さいたま市で、交際相手の男性の顔を拳で殴り暴行を加えたとして、飲食店従業員の22歳の女が逮捕されました。男性はその後、死亡しました。

 暴行の疑いで逮捕されたのは、さいたま市の飲食店従業員・山崎桃子容疑者(22)です。山崎容疑者は11日、さいたま市北区の自宅で、同居する交際相手の男性の顔を拳で殴り、暴行を加えた疑いが持たれています。

 山崎容疑者の母親からの通報で警察と消防が駆けつけたところ、男性は部屋で衣服を着たまま倒れていて、その後、死亡が確認されました。

 取り調べに対し山崎容疑者は、「買い物から帰宅するとドアの鍵が掛かっていたので頭にきて殴った」と容疑を認めているということです。

 警察は暴行と死亡の因果関係を調べています。(12日04:13)
0371名無し調教中。2016/11/13(日) 01:15:22.43ID:PhRJfASH
女性の力で殴っただけで男が死ぬものなのか?
0372名無し調教中。2016/11/13(日) 11:38:02.62ID:04xnxy5z
sage
0373名無し調教中。2016/11/14(月) 16:00:23.14ID:n1Bgjuqm
変態ボケッ店長まだいるの?
0374名無し調教中。2016/11/14(月) 19:45:22.11ID:zrPl0Qxw
いる
0375名無し調教中。2016/11/18(金) 21:43:46.90ID:YlWNi1vT
一番最後に入ってきた嬢、出勤はあるのにいまだに写真上がらんな
0376名無し調教中。2016/11/19(土) 06:21:44.67ID:rElO8nlO
デブ店長+女王+俺の3P寝取られプレイやりたい。

デブ店長さん、一肌脱いでくれよ。
0377名無し調教中。2016/11/19(土) 12:37:10.33ID:9XlnMOjC
age
0378名無し調教中。2016/11/19(土) 17:57:32.68ID:yBlriuyl
梨乃少しやせた。
出勤も安定しないね。大丈夫かな。
0379名無し調教中。2016/11/20(日) 00:15:27.38ID:rZBlZbGD
全体的に出勤率悪いな
まあヤプーも落ちたな
0380名無し調教中。2016/11/20(日) 00:41:47.55ID:240WpPu/
梨乃少しやせた。
出勤も安定しないね。大丈夫かな。
0381名無し調教中。2016/11/20(日) 01:06:42.90ID:fgxPwl6M
>>380
それは心配だね
久しぶりに指名してみるか
0382名無し調教中。2016/11/20(日) 13:00:12.91ID:bnoq0XbY
sage
0383名無し調教中。2016/11/20(日) 20:24:54.54ID:Dj9ly55j
梨乃、元々やせてると思うが・・・
0384名無し調教中。2016/11/21(月) 09:28:32.47ID:t5ALIfK5
やっぱ同じ嬢ばかりだと飽きがでるね
マンネリ脱却に誰か新しい変態プレイ考えて欲しいわ
0385名無し調教中。2016/11/22(火) 20:30:06.70ID:FJ/PHdx7
嬢を変えればいいじゃん
0386名無し調教中。2016/11/22(火) 22:04:29.01ID:ADDRdv9X
店を変えればいいじゃん
0387名無し調教中。2016/11/23(水) 06:49:17.25ID:ezNQqb5r
誰か若くてはまる嬢を教えて
0388名無し調教中。2016/11/23(水) 11:44:12.21ID:b1N4IYQx
いないよ
0389名無し調教中。2016/11/23(水) 11:58:47.13ID:IDyKvn8a
>>387
市香
0390名無し調教中。2016/11/23(水) 13:50:55.78ID:DVMd8azD
ローザのような180センチ近くあり美人でスタイル良い方はいないのかな?
今の在籍でローザに近い嬢はいますか?
0391名無し調教中。2016/11/23(水) 23:07:36.95ID:i5ZXDeu2
ローザさんか・・
むかし、他の店に本家ローザさんがいたよ。
0392名無し調教中。2016/11/23(水) 23:34:34.40ID:DVMd8azD
今 ローザさんは?
0393名無し調教中。2016/11/24(木) 04:47:22.99ID:NcCm/BEq
無臭マ○コを奉仕でびちゃびちゃにしたいです
0394名無し調教中。2016/11/24(木) 07:43:08.07ID:pjdarlx+
JUN女王様に最近電気あんまやられた人いる?まだ上手い?

他に電気あんま上手い女王様いる?
0395名無し調教中。2016/11/24(木) 08:01:10.77ID:H3XshZEF
ローザの滝の様な聖水は凄かった。
0396名無し調教中。2016/11/24(木) 08:20:55.47ID:IQKSLaTK
>>395身体デカいと聖水の量もハンパないね。個人的には一滴も残さず飲み干したいから、小さい娘の方が好きだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況